Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Veronique Perrin Reception A Versailles
Dragonfly, благодарю Цветовая гамма да, очень удачная, но на другом молде смотрелось бы интереснее. Тем более я очень хотела поселить новенькую именно рыженькую. Вроде всё совпало, и цена, и аутфит желанный, и цвет волос желаемый, и мягкий мейк, но нет( эта Веро не для меня. Аксессуары очень понравились все, что очень редкий случай для меня. Иной раз сумочку продам, украшения, а тут всё хочется оставить
SmallSelena, мягкая, но я бы сказала очень скучная
SmallSelena, мягкая, но я бы сказала очень скучная
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Белье от Веро досталось Lilith Afterglow. Теперь сестры можно сказать в полном комплекте украшают полочку Я бы так их в коробочку и упаковала, вдвоем))
Valery, хороши близняшечки!!! Я и не знала, что у Веро было белье в комплекте
Лилит Эдж шикарная!!! Поздравляю!!!
Лилит Эдж шикарная!!! Поздравляю!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какое богатство! прям так ларец открывается, а там раз! и редкие блиллианты! Эрин в этом платье просто неземная!
BABY LOVE, adelina, девочки, очень благодарю за теплые слова Мало, мало нам близняшечек, и белья мало)
Вобще очень хочется чтобы ИТ вернули обратно традицию выпускать близняшек в одной коробке. Так уже устала по крупицам их собирать по миру. А тут сразу такая красота, да в двойном объеме
Параллельно приобрела белье от будуарной Иши
Вобще очень хочется чтобы ИТ вернули обратно традицию выпускать близняшек в одной коробке. Так уже устала по крупицам их собирать по миру. А тут сразу такая красота, да в двойном объеме
Параллельно приобрела белье от будуарной Иши
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Близняшки в белье очень круты!
Жизелль великолепна! Какая же она роскошная!
Жизелль великолепна! Какая же она роскошная!
Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Жизель в белье мне очень нравится) с перчаточками и с косичкой нереальная
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, сколько новостей!!!
Эдж дубль два действительно гораздо интереснее первой! Причёска уложена аккуратнее, что делает её более элегантной и ухоженной!
Веро Версаль мне очень нравится! Яркая, самобытная, не похожая на других... классный аутфит, классные украшения! В общем очень удачная кукла! Почему решила не оставлять?
Девушки в белье бесподобны! Очень крутые ты собрала комплекты и моделей для них выбрала идеально!
Эдж дубль два действительно гораздо интереснее первой! Причёска уложена аккуратнее, что делает её более элегантной и ухоженной!
Веро Версаль мне очень нравится! Яркая, самобытная, не похожая на других... классный аутфит, классные украшения! В общем очень удачная кукла! Почему решила не оставлять?
Девушки в белье бесподобны! Очень крутые ты собрала комплекты и моделей для них выбрала идеально!
MissYlibka, Юля, спасибо большое И от меня и от девочек))
Честно говоря я ее удачно обменяла На близняшку которой у меня нет. Грех было отказываться от такого предложения
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Веро Версаль мне очень нравится! Яркая, самобытная, не похожая на других... Почему решила не оставлять?
Честно говоря я ее удачно обменяла На близняшку которой у меня нет. Грех было отказываться от такого предложения
Re: Valery: my little dolls world... Giselle Optic Illusion
Прошло полгода и я наконец созрела к поселению этой невероятной Жизели
Она мне сразу понравилась на конвенции, но кошелек опустел еще при ловле близнецов
Giselle Diefendorf Optic Illusion
The 2018 Integrity Toys Convention: Luxe Life
Convention Collection
Edition Size: 600 Dolls
Поскольку из ее аутфита мне нравятся только туфли, вопрос о том брать нрфб или нюд у меня не стоял.
Совершенно очаровательнейшая куколка, не пожалела ни одной потраченной на нее копейки. Оправдала все ожидания, и радует и глаз и душу стоя на полочке.
Она мне сразу понравилась на конвенции, но кошелек опустел еще при ловле близнецов
Giselle Diefendorf Optic Illusion
The 2018 Integrity Toys Convention: Luxe Life
Convention Collection
Edition Size: 600 Dolls
Поскольку из ее аутфита мне нравятся только туфли, вопрос о том брать нрфб или нюд у меня не стоял.
Совершенно очаровательнейшая куколка, не пожалела ни одной потраченной на нее копейки. Оправдала все ожидания, и радует и глаз и душу стоя на полочке.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, о, а она без своего жёлтого одеяния очень даже хороша)))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно красивая кукла
Шикарная Жизель! Очень красивая
Очаровательная Жизель! Лисичка)
И твоими близняшками любуюсь!
И твоими близняшками любуюсь!
MissYlibka, SmallSelena, BABY LOVE, skylark, спасибо большое! Очень ей рада, и что решилась на столько дорогую даму. Обычно я только близнецам позволяю столько слопывать из кошелька за один присест
Я тут задумалась по поводу единой коробочки для близняшек, и рушила поселить конвенционных близнецов в коробку от Ист. Конечно хотелось бы внутренностей более мягкого красивого цвета, но пока поживут в ней, а я дождусь новой подобной коробки от ИТ, идеальной для них. Заодно переместила в, на мой взгляд, волшебную, пусть и потертую коробочку Мантру, и вспомнила о шикарной невесте (вот уж точно одно из лучших приобретений прошлого года)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умопомрачительная коллекция близняшек!!
Kiharu Nakamura, благодарю До полной осталось всего за 3-4 штучками побегать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, благодарю До полной осталось всего за 3-4 штучками побегать
А каких не хватает?)))
Kiharu Nakamura, пока секрет) но раскрою его ближе к сентябрю, когда подъедут сестренки-подарочки на ДР
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, пока секрет) но раскрою его ближе к сентябрю, когда подъедут сестренки-подарочки на ДР
Тогда желаю скорейшего исполения желаний!!! И пусть они приносят радость!)))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 04 авг 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и элегантно
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, классно смотрятся)))) а это парная коробка?
Лер, заметила я небольшую дисгармонию у «бельевых» близняшек - Лилит без серёжек выглядит бедной родственницей на фоне Иден! Её итак бровями «обделили»... Какие-нибудь подобные серьги остро напрашиваются!
Невеста шик!!! А уж в коробке особенно богато смотрится! Я и сама сейчас активно охочусь именно на коробочных невест (естественно Барбейских)!
Мантра заняла волшебное место) и ленты так с платьем сочетаются круто)
Лер, заметила я небольшую дисгармонию у «бельевых» близняшек - Лилит без серёжек выглядит бедной родственницей на фоне Иден! Её итак бровями «обделили»... Какие-нибудь подобные серьги остро напрашиваются!
Невеста шик!!! А уж в коробке особенно богато смотрится! Я и сама сейчас активно охочусь именно на коробочных невест (естественно Барбейских)!
Мантра заняла волшебное место) и ленты так с платьем сочетаются круто)
Kiharu Nakamura, Dragonfly, MissYlibka, девочки, спасибо большое!
Юля, да, это двойная коробочка. В закрытом состоянии сестры будут смотреть друг на друга)
я тоже это заметила, надо будет что-то подобрать
специально из соседней коробки выдирала
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а это парная коробка?
Юля, да, это двойная коробочка. В закрытом состоянии сестры будут смотреть друг на друга)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лилит без серёжек выглядит бедной родственницей
я тоже это заметила, надо будет что-то подобрать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и ленты так с платьем сочетаются круто)
специально из соседней коробки выдирала
Valery, Лера,пришла полюбоваться на Ваших близняшек
Классная идея по коробочкам их расселить
Классная идея по коробочкам их расселить
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороши близняшки
Какая прекрасная идея с коробками!!! Из конвенционных близняшек отличный гифтсет получился! До чего шикарные эти бельевые комплекты
Сказочная коробочка как будто бы создана для волшебной Мантры! А от кого она? Подходит ей изумительно!
Сказочная коробочка как будто бы создана для волшебной Мантры! А от кого она? Подходит ей изумительно!
alha, добро пожаловать
Я редко меняю образ у кукол, поэтому почему бы и нет, в законченном идеальном для меня виде поселить куколку в коробку
SmallSelena, благодарю
BABY LOVE, спасибочки))) я бы от такого оригинального ИТшного сета не отказалась Правда он наверное на рынке стоил бы дороже чем сет Поэтик
Коробочка для Мантры от Nadja Rhymes Sweet Dreams Welcome Multi-Part Giftset, где набор кукла + спящий торс + платье
Я редко меняю образ у кукол, поэтому почему бы и нет, в законченном идеальном для меня виде поселить куколку в коробку
SmallSelena, благодарю
BABY LOVE, спасибочки))) я бы от такого оригинального ИТшного сета не отказалась Правда он наверное на рынке стоил бы дороже чем сет Поэтик
Коробочка для Мантры от Nadja Rhymes Sweet Dreams Welcome Multi-Part Giftset, где набор кукла + спящий торс + платье
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а зачем ты их в коробочках держишь??
по поводу Вероники, мне молд нравится, но свою пока не нашла.. эту не купила потому что сильномноговолос )) не поверишь.. смутила необычная прошивка.. а так действительно в ней все сложилось и аксы и одежки и цветовая гамма
ойеей ромка-фотограф не зашел..а я люблю этот молд..у меня правда есть Ашерон ...
по поводу Вероники, мне молд нравится, но свою пока не нашла.. эту не купила потому что сильномноговолос )) не поверишь.. смутила необычная прошивка.. а так действительно в ней все сложилось и аксы и одежки и цветовая гамма
ойеей ромка-фотограф не зашел..а я люблю этот молд..у меня правда есть Ашерон ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»