Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mimiau - ma girls - в гостях у багиры
Что значит, не стиль Кей???Красивое бельё идёт ВСЕМ девушкам! На то мы и девушки, чтоб красиво наряжать свои грудь и попу
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - в гостях у багиры
Vedma_Natka, [Wendelina] спасибо большое!)
Багира ну вот посмотри мелких снегирей, они совсем как большие, только волосы придется поменять
Eilistraee ну не знаю, мне она на промках тоже нравится очень) неудачных момок не бывает, думаю) просто к каждой нужен особый подход, это да)
Emily багира уже написала, провалы там, дыры) я вообще это выяснила через неделю может после ее поселения тут. у меня часто так)
mumla я имею ввиду ощущение комфортности, ну "в своей тарелке", или как это называется, просто кому-то нравится киндер-стайл и ему комфортно во всяких там полосочках и круглешках, а кому-то нужно прямо чтобы кружево атлас ну и так далее. кей застряла где-то посередине между тем и другим) понятно, что такое идет всем, но оно может и не быть психологически совместимо с носителем, так бывает, я не шучу)) например я никогда не ношу красные вещи долго, потому что несмотря на то, что красный может быть и суперкрасивым, я устаю от него за час)
Багира ну вот посмотри мелких снегирей, они совсем как большие, только волосы придется поменять
Eilistraee ну не знаю, мне она на промках тоже нравится очень) неудачных момок не бывает, думаю) просто к каждой нужен особый подход, это да)
Emily багира уже написала, провалы там, дыры) я вообще это выяснила через неделю может после ее поселения тут. у меня часто так)
mumla я имею ввиду ощущение комфортности, ну "в своей тарелке", или как это называется, просто кому-то нравится киндер-стайл и ему комфортно во всяких там полосочках и круглешках, а кому-то нужно прямо чтобы кружево атлас ну и так далее. кей застряла где-то посередине между тем и другим) понятно, что такое идет всем, но оно может и не быть психологически совместимо с носителем, так бывает, я не шучу)) например я никогда не ношу красные вещи долго, потому что несмотря на то, что красный может быть и суперкрасивым, я устаю от него за час)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - vintage sewing room+enid
нашла неподаоеку от дома супермагазин с домиками 1/12
ну как такое не купить, а?)
ну и продолжая тему малышей
сегодня у меня появилась такая вот девочка, ее зовут инид)
вообще друзиа ааа у меня столько всего накопилось всякого
но все лепить в одну кучу совсем не хочется
как вы там живете?
ну как такое не купить, а?)
ну и продолжая тему малышей
сегодня у меня появилась такая вот девочка, ее зовут инид)
вообще друзиа ааа у меня столько всего накопилось всякого
но все лепить в одну кучу совсем не хочется
как вы там живете?
Ух ты - какие классные вещички! И для шитья все есть! Обожаю такие штучки! И главное - есть кому всем этим пользоваться - здорово!
С новенькой!
(Оказывается красноволосая девочка такая маленькая! Очень миленькая!)
С новенькой!
(Оказывается красноволосая девочка такая маленькая! Очень миленькая!)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааааа!какая мелкотнявость восхитительная!:)очаровательно!но вот может мелкость в отдельную тему вынести?
Какая прелесть!!! Скажите, а как называется эта мини-Пуллип?
Красота. Утюжок нравится очень ^___^
Мимяу, заявляю, что хочу жить у вас в кукольном домике. И страшно завидую всем его обитателям
Мимяу, заявляю, что хочу жить у вас в кукольном домике. И страшно завидую всем его обитателям
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-Xтам у машинки еще колесико крутится и педалька работает, вообще чума%) спасибо) а нана да, совсем малыш, в ней всего 12 см)
antigona они такие карманные, можно запросто с собой брать всюду) а отдельная тема - я же рехнусь совсем тогда) малышей я тискаю часто, но фоткаю не очень-то, раз в несколько месяцев же обычно) да и снимать истории не совсем мой жанр, так что так или иначе все равно каша выйдет)
Emily спасибо) это froggy)
ЧеШиРкА он тяжеленький такой еще!) да я сама все понять не могу, зачем я не 1/6 или там 1/12. хотя душа с туалетом у них нет вот
antigona они такие карманные, можно запросто с собой брать всюду) а отдельная тема - я же рехнусь совсем тогда) малышей я тискаю часто, но фоткаю не очень-то, раз в несколько месяцев же обычно) да и снимать истории не совсем мой жанр, так что так или иначе все равно каша выйдет)
Emily спасибо) это froggy)
ЧеШиРкА он тяжеленький такой еще!) да я сама все понять не могу, зачем я не 1/6 или там 1/12. хотя душа с туалетом у них нет вот
-
- Dolls, dolls, dolls
Класс, класс, класс! Я большой фанат всякой такой мелочухи!!! Тоже собираю повсюду!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аппетитная петитка)))) *господи... ну почему у меня стойкое желание съесть всех кукол, которые мне нравятся?))))))))))
Мелочь классная))))))
Мелочь классная))))))
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Я тоже хочу жить в таком домике ! И как это у тебя получаются настолько живые фотографии? Как будто и не позирует никто, а так, фотиком выхватывается обычная кукольная жизнь ! Сидит малышка, строчит на машинке, взгляд случайно подняла, "А, это ты?" и дальше шить... А фотка, где она гладит, стоя на стульчике, просто умилила! Теперь это одна из моих самых любимых кукольных фоток!!! Ты такая молодец! Просто Супер!
mimiau, а швейная машинка просто поразила!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Невообразимо суперская мелочевка 1/12 - прямо вот специально для Наны! (Эх, и когда же я себе такую куплю... сейчас коплю на ФРского Лукаса... а снегирей мелких нашла только троих разом за 20 баксов, не считая доставки - а куда мне трое? )
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** ага, я нашла твою темку про домик 1/12 и жду теперь когда ты все это распакуешь-расставишь и сфоткаешь)
Vika-Vika она как малиновое мороженое мм. это все от недостатка пластека в организме.
kitaichonok Liаррр спасибо) ну у меня и неудачных фоток полно, мне хочется чтобы выглядело как кадры из кино частенько, вспоминаю любимые фильмы наверное и вот)
Marika и меня!
Багира эх, там все в этом магазине специально для нее, и в этом весь ужас, я теперь страдаю)) хм, а никто не хочет скооперироваться на них? напиши в темку снегириную, может найдутся желающие?
но я видела когда-то давно и по-отдельности вроде
Vika-Vika она как малиновое мороженое мм. это все от недостатка пластека в организме.
kitaichonok Liаррр спасибо) ну у меня и неудачных фоток полно, мне хочется чтобы выглядело как кадры из кино частенько, вспоминаю любимые фильмы наверное и вот)
Marika и меня!
Багира эх, там все в этом магазине специально для нее, и в этом весь ужас, я теперь страдаю)) хм, а никто не хочет скооперироваться на них? напиши в темку снегириную, может найдутся желающие?
но я видела когда-то давно и по-отдельности вроде
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - kei going out
это все из-за платья и легинсов
Легинсы классные! А ещё мне там сумка понравилась!!!!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая потрясающая комнатка, повезло твоим крохам. А машинка прямо зингер старинный в миниатюре, мне б такой, в шитье цены им нет, у моей бабушки такой остался. Инид прелестна, такая смешная крошка!
Анимула волшебная, действительно снегирь! Кто-то на форуме, помниться, сказал, что яблочки - это куклы зеркала, в которых каждый видит своё отражение, глядя на твои фото, я очень хорошо поняла это.
Я тащусь от Кей, просто тащусь! А кому она звонит на последнем фото? Уж не Беа ли багириной, мне кажется что они поладили судя по фото, хотя они явно ну очень разные, или я ошибаюсь...
Анимула волшебная, действительно снегирь! Кто-то на форуме, помниться, сказал, что яблочки - это куклы зеркала, в которых каждый видит своё отражение, глядя на твои фото, я очень хорошо поняла это.
Я тащусь от Кей, просто тащусь! А кому она звонит на последнем фото? Уж не Беа ли багириной, мне кажется что они поладили судя по фото, хотя они явно ну очень разные, или я ошибаюсь...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Умка писал(а):Я тащусь от Кей, просто тащусь! А кому она звонит на последнем фото? Уж не Беа ли багириной, мне кажется что они поладили судя по фото, хотя они явно ну очень разные, или я ошибаюсь...
Ха! Кстати, да - наверное, хочет похвастаться классными обновсками с кошачьим принтом: "Беа, ты не представляешь, что мне тут сшила Нана в ателье! Нет, ну ты просто упадешь!" Беа тихонечко: "А мы цыплят завели..."
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
О! Как всегда классные фоткиииии................ммммммммммммммм)))))))))))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mumla спасибо, я прям удивилась, что с 1го раза вышло) а сумка из ремента)
Ice-Cream спасибо тебе)
Умка я надеюсь когда-нибудь малышкам сделать прямо вот полноценный домик с крышей и лесенками) но это наверное потом когда-нибудь, когда стану миллионером%) спасибо тебе большое) хах, может и беатрис она звонит)) ну кей к ней с явной симпатией относится, это-то уж наверняка)
Багира хах, я все представляю, как нана стоя на стремянке, которой нет, кстати, снимает мерки) надо будет сфоткать что-нибудь на эту тему)
а циплята ваши клевые, такие пушистожелтые, точно будешь продавать?)
Ice-Cream спасибо тебе)
Умка я надеюсь когда-нибудь малышкам сделать прямо вот полноценный домик с крышей и лесенками) но это наверное потом когда-нибудь, когда стану миллионером%) спасибо тебе большое) хах, может и беатрис она звонит)) ну кей к ней с явной симпатией относится, это-то уж наверняка)
Багира хах, я все представляю, как нана стоя на стремянке, которой нет, кстати, снимает мерки) надо будет сфоткать что-нибудь на эту тему)
а циплята ваши клевые, такие пушистожелтые, точно будешь продавать?)
Из чего сумка??? ...я слегка "в танке"
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mumla это пластик)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я, кстати, тоже так и не понимаю до сих пор, как переводится re-ment...
Цыплят-то? Конечно, точно, я ж даже в темке о продаже их выставила , вот:
viewtopic.php?f=51&t=10346
(Я Беа одного оставила, пусть играется. )
Если ваши кисы их не задерут - можете взять себе выводок!
Цыплят-то? Конечно, точно, я ж даже в темке о продаже их выставила , вот:
viewtopic.php?f=51&t=10346
(Я Беа одного оставила, пусть играется. )
Если ваши кисы их не задерут - можете взять себе выводок!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Платье с котом!))) Очаровательное)
А Кей чудесная нежная девочка... только серьезная очень...
Белье отпад - ну да у тебя всегда были руки золотые - и если ты за что-то берешься - это всегда отпад! Молодец!
А Кей чудесная нежная девочка... только серьезная очень...
Белье отпад - ну да у тебя всегда были руки золотые - и если ты за что-то берешься - это всегда отпад! Молодец!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот даааа!бельишко просто слов нет!и Кей умеет его носить!а плать с котеем просто чудо как хорошо!:)а руки золотые еще и из правильного места растут;)Даш, стиль у Кей супер!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира ну я подумаю про цыплят же) они клевые, но вот пока не представляю куда) класс, беатрис и ее друг цыпленок, трогательно так)
Vika-Vika спасибо) ну у кей характер еще жестче, чем у сатоми, ох) да и сложно ей быть несерьезной, после всего ее экспириенса)
antigona спасибо, лиза) я что-т как дите радовалась этой наклейке, когда нашла)
Vika-Vika спасибо) ну у кей характер еще жестче, чем у сатоми, ох) да и сложно ей быть несерьезной, после всего ее экспириенса)
antigona спасибо, лиза) я что-т как дите радовалась этой наклейке, когда нашла)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - oldschool
я мало показываю скипку, но люблю ее не меньше других)
а эта девочка появилась у меня благодаря лизе antigona
у меня что-то был мощный приступ носталгии)
свою детскую барби я заиграла так, что восстановить ее чтоб "ну как и было" совершенно анрил
а эта девочка очень на нее похожа
мильярд лет не шила ничего на со, такой флэшбэк%)
лиза, спасибо тебе за нее, она прелесть)
а эта девочка появилась у меня благодаря лизе antigona
у меня что-то был мощный приступ носталгии)
свою детскую барби я заиграла так, что восстановить ее чтоб "ну как и было" совершенно анрил
а эта девочка очень на нее похожа
мильярд лет не шила ничего на со, такой флэшбэк%)
лиза, спасибо тебе за нее, она прелесть)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие стильные фотографии...очень и очень красиво...)))
Надеюсь вы не против.если я парочку себе утащу?)))
Надеюсь вы не против.если я парочку себе утащу?)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunna спасибо) тащите, конечно, мне ж приятно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»