crista писал(а):Источник цитаты Мейк очень красивый, вроде и Годдес, но другая. Вообще молд шикарный, столько на них чудесных дев выпущено!
Это верно Крис, и заметь, что вообще, нет повторений, как например, у Маки или Лар, каждая куколка индивидуальность.
Я сейчас готовлю "парад молдов", и вот настолько огромная проблема, как в одном кадре разместить 23 Годдесс
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты ко мне недавно приехала manns Chinese theatre, Годдес
О, это очень необычная Годдесс и совсем редкая! Скорее показывай.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты оставишь ее как есть, или хочешь пересадить?
Я не оставляю кукол в первозданном виде, её тоже уже пересадила на йогу и размыла причёску
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Великолепная куколка! Даже не кукла, а произведение искусства!
Спасибо Татьянка; да среди Барби таких кукол немало. Но я, к сожалению, не оставляю кукол в первозданном виде, только на фотках для истории, так сказать, остаются
skylark писал(а):Источник цитаты Немного выпадаю летом из кукольной жизни, очень много работы сейчас
Спасибо Ленуся, что даже при дефиците времени, находишь минутку и для нас
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какие у тебя красивые куклы появились, Юль! Я таких даже и не видела! Экзотик Барби - вообще слов нет!
Спасибо Наташа, рада, что новенькие тебе понравились
Aliedora писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая восточная красавица у тебя появилась. Поздравляю с удачной "охотой". Какая замысловатая прическа и наряд.
В этом платье она мне напоминает дебютантку какого -нибудь конкурса красоты. Например "Мисс Мира")
Даша, мне приятно, что тебе по душе моя новенькая. О, а в конкурсе "Мисс Мира", ей самое место!