Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6
Почему?)
Все получится,главное найти время и вдохновение)))
Все получится,главное найти время и вдохновение)))
Очень красивые новогодние фотографии!!!!! И тоннеров очень бы хотелось увидеть...
Sunna, спасибо, что верите в меня, но я лучше вашу темку буду читать!
Я вот раньше вообще в этот раздел не заходила, да и в кукольную моду тоже, хотя здесь как раз много творчества и всего интересного. Прежде забегала быстренько в общие темы по куклам и в основном только в те успевала, где такие же куклы как у меня (вроде как в большинстве своем более любимые ). Но на самом деле мне нравятся очень многие куколки, которые не впишутся в мою компанию и у меня не поселятся, поэтому, как только есть возможность, стараюсь путешествовать везде виртуально и насладиться прекрасным, вот и до "Профилей..." добралась. А тут столько всего!
Katyunka, спасибо! Да тоннеры у меня и фотографируются-то реже, насмотря на то, что общаюсь я с ними чаще... Но буду стараться и для них что-то сделать...
Я вот раньше вообще в этот раздел не заходила, да и в кукольную моду тоже, хотя здесь как раз много творчества и всего интересного. Прежде забегала быстренько в общие темы по куклам и в основном только в те успевала, где такие же куклы как у меня (вроде как в большинстве своем более любимые ). Но на самом деле мне нравятся очень многие куколки, которые не впишутся в мою компанию и у меня не поселятся, поэтому, как только есть возможность, стараюсь путешествовать везде виртуально и насладиться прекрасным, вот и до "Профилей..." добралась. А тут столько всего!
Katyunka, спасибо! Да тоннеры у меня и фотографируются-то реже, насмотря на то, что общаюсь я с ними чаще... Но буду стараться и для них что-то сделать...
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. MZ
Так, пора, видимо, продолжить, а то я что-то совсем свою темку забросила, а мне еще есть что подсобрать сюда...
MZ. Какое-то время была одна Cool it (и одну девушку я дарила сестренке). Потом появились еще две, но (как это у меня водится) фотографировалась только первая. И самое странное, что именно она и дальше снимается персонально, а прочие так и не могут явиться миру. Так что пока будет представлять всех МЗ тут у меня.
Этот снимок был на форуме. А тут еще, чтобы не скучно было:
Это все зима прошлогодняя. Этой пока никого не выгуляла.
MZ. Какое-то время была одна Cool it (и одну девушку я дарила сестренке). Потом появились еще две, но (как это у меня водится) фотографировалась только первая. И самое странное, что именно она и дальше снимается персонально, а прочие так и не могут явиться миру. Так что пока будет представлять всех МЗ тут у меня.
Этот снимок был на форуме. А тут еще, чтобы не скучно было:
Это все зима прошлогодняя. Этой пока никого не выгуляла.
МЗшка! Хорошенькая.
Давайте фотки этого года. Зима в разгаре.
Давайте фотки этого года. Зима в разгаре.
Honey, да что-то холодно пока в сугробах-то с фотоаппаратом прыгать, хоть и красиво, снежно, солнечно порой, эх...
(Хотя, честно говоря, снимала в выходные на улице, но не кукол... )
(Хотя, честно говоря, снимала в выходные на улице, но не кукол... )
An-X , какие живые фотки в снегу!!! Очень мне нравится
Odann, спасибо! На улице всегда как-то живее, естественнее получается что-ли. Вот только выбираться туда с куклами тяжелее...
Согласна, я всегда с таким удовольствием смотрю фото с куклами на улице, а сама наверное только один раз со своими на улицу выбралась
Ну, это надо исправить! Можно и лета для этого подождать, правда, чтобы получить максимум удовольствия и от процесса.
Да вот! Пока уже, чтоб потом такие же фото красивые делать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X красивая девочка! Фотграфии, ах, я от них балдею просто!
А какие у вас еще МЗ живут? У меня пока одна, но они настолько очаровательны... Буду пополнять!
А какие у вас еще МЗ живут? У меня пока одна, но они настолько очаровательны... Буду пополнять!
zayac55, рада, что зашли, спасибо!
Да, МЗшки оригинальны и привлекательны. И жаль, что их больше не выпускают, и хорошо, а то старалась бы скупить всех подходящих и не могла бы остановиться...
Они чем-то захватывают, если их понять и проникнуться, то начинают нравиться чуть ли не все...
Желаю пополнения коллекции!
А еще у меня живут (как, похоже, нетрудно догадаться ) красноволосая Caliente и рыженькая с пучком - названия на память не помню, она еще конвенционная была, а поискать все не соберусь никак...
Да, МЗшки оригинальны и привлекательны. И жаль, что их больше не выпускают, и хорошо, а то старалась бы скупить всех подходящих и не могла бы остановиться...
Они чем-то захватывают, если их понять и проникнуться, то начинают нравиться чуть ли не все...
Желаю пополнения коллекции!
А еще у меня живут (как, похоже, нетрудно догадаться ) красноволосая Caliente и рыженькая с пучком - названия на память не помню, она еще конвенционная была, а поискать все не соберусь никак...
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
такая классная зимняя) мне их глаза очень нравятся, динамичные очень лица)
Ага, mimiau, они очень стильные. (У моей сестры есть набор стаканчиков с девушками в таком стиле - прямо МЗшки! )
Эх, надо, видать, все-таки на улицу как-то собираться - новые снимки делать, пока солнышко есть и снег, а то с нашей погодой не угадаешь в последнее время...
Эх, надо, видать, все-таки на улицу как-то собираться - новые снимки делать, пока солнышко есть и снег, а то с нашей погодой не угадаешь в последнее время...
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ого, это героически прямо, я стараюсь лишний раз варежки вот не снимать) и бегом скорее в тепло))
Ну, это пока только в теории, а что там со съемкой на практике будет...
Ох, точно. Мои жители тоже на улицу хотят, гулять. А там та-а-а-к холодно.
Ждем тепла.
Ждем тепла.
Honey, да, завтра обещают еще холоднее...
Ice-Cream, спасибо, мне она тоже нравится!
Ice-Cream, спасибо, мне она тоже нравится!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. MZ home
Мини фотоистория о том, как она пришла домой очень уставшая и ничего не хотелось ей делать, уже была на форуме. Но тут добавлю парочку новых фотографий:
Этот снимок был в МЗ-темке с нормальным освещением, тут пусть будет с абсолютно естественным - для разнообразия. Хоть это и не правильно с точки зрения фотографии, но мне что-то захотелось такой вариант тоже сделать - как глаз все это видит в тени :
]
Этот снимок был в МЗ-темке с нормальным освещением, тут пусть будет с абсолютно естественным - для разнообразия. Хоть это и не правильно с точки зрения фотографии, но мне что-то захотелось такой вариант тоже сделать - как глаз все это видит в тени :
]
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Суперская МЗшка, только меня всегда смущает ее фирменный костюм: курточка с мехом и... шорты!!! А ей не холодно на снегу?
Багира, ну, у них там не наша зима - мех скорее для украшения. А в Альпах, например, весной очень тепло и снег... Эх, хочу в Альпы...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Давно сюда не заходила тут столько красотищи! Очень понравились последние. такие все таки куклы выразительные!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух:)какая она!грустявочка немножко:)или ракурс такой...
Ах, какая девочка. Интерьер очень понравился.
На лице у нее написано: "Я устала!"
На лице у нее написано: "Я устала!"
Девочка себе там попу не отморозила, сидя на снегу?
Дайте ей срочно чашечку горячего кофе! Можно с пироженкой, такие аппетитные, на предыдущей стр! И посадить на грелку!
Дайте ей срочно чашечку горячего кофе! Можно с пироженкой, такие аппетитные, на предыдущей стр! И посадить на грелку!
Vedma_Natka, заходите, заходите - всегда рады! Куколки выразительные, точно, и самое интересное, что при разных ракурсах разные эмоции появляются (ну или при разном настроении... )
antigona, ну она действительно очень усталая на последних фото... А вот на снегу даже, похоже, улыбается - как ни странно!
Honey, рада, что получилось передать ее настроение.
OlgaAP, да, красота порой требует жертв - но тут обошлось без них! Она на минуточку так присела... А от кофе с пироженкой точно бы не отказалась все равно! Правда те, что "ты выслал на прошлой неделе...", то есть странице - момоки давно уже съели!
Передам, что все так волнуются за ее здоровье - ей будет приятно!
antigona, ну она действительно очень усталая на последних фото... А вот на снегу даже, похоже, улыбается - как ни странно!
Honey, рада, что получилось передать ее настроение.
OlgaAP, да, красота порой требует жертв - но тут обошлось без них! Она на минуточку так присела... А от кофе с пироженкой точно бы не отказалась все равно! Правда те, что "ты выслал на прошлой неделе...", то есть странице - момоки давно уже съели!
Передам, что все так волнуются за ее здоровье - ей будет приятно!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Kyori
Один портрет из вампирски-сереньких можно увидеть в естественном цвете в общей темке:
viewtopic.php?f=23&t=5797&start=390
(Ну и горизонтальный снимок мне там как-то больше нравится. )
Последний раз редактировалось An-X 14 фев 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»