Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Hujoo
а у меня такое чудо дома есть) Алиской зовут) Парик застрял на почте, поэтому пока так..Ребенок-растоман)
Умка спасибо! обувь с ибея,с магазина mimiwoo, да,они отлично подходят худжикам,для них,собственно и покупались
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lisaolesya хорошенькая какая)
Умка Муна прекрасна)
Умка Муна прекрасна)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaLubitKukol, спасибо)
leka, спасибо за наводку, теперь знаю, где искать подходящую обувь, когда появятся на неё деньги.
leka, спасибо за наводку, теперь знаю, где искать подходящую обувь, когда появятся на неё деньги.
-
- Мир кукол зовет...
Прошу прощения за глупый вопрос...Hujoo (базовую куклу без мэйка ) еще можно где-нибудь купить?
Прочесала ебей, ничего, и на офф.сайте - ничего...
Прочесала ебей, ничего, и на офф.сайте - ничего...
Вот здесь есть мальчики белые и шоколадные, глаза закрытые и открытые, девочки с закрытыми глазками
http://stores.ebay.com/Mimi-Collection_ ... ec0Q2em322
А вот и магазин этого продавца, там есть всякие разные худжики
http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=195_196
- City Light
- Серьезно интересуюсь
куколка,которая на первой страничке выложена оч понравилась)Не знаете,друзья,где ее можно приобрести именно в таком виде и с таким мэйком?
City Light, нигде
Худжика купить отдельно, парик и глаза - отдельно, а мэйк заказать у кого-то из мастеров на форуме или нарисовать самостоятельно
Худжика купить отдельно, парик и глаза - отдельно, а мэйк заказать у кого-то из мастеров на форуме или нарисовать самостоятельно
-
- Мир кукол зовет...
loto писал(а):Вот здесь есть мальчики белые и шоколадные, глаза закрытые и открытые, девочки с закрытыми глазками
Там только пара мальчиков....
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy писал(а):Там только пара мальчиков....
там есть 5 моделей из 6 (базовые тушки без мейка), которые есть для мальчиков (нет только нормальной кожи с открытыми глазами) а белая кожа и какао есть открытые/спящие, и нормальная только спящие
и есть несколько вариантов с уже готовым мейком ) может Вы их имеете в виду ? Вы хотите куклу уже с готовым макияжем ?
парики и глазки там тоже есть для базовых тушек без мейка - слева там меню в котором можно посмотреть наличие )
У Мимми уже давно нет с готовым мейком. Только сейчас появился мальчик с закрытыми глазками с мейком. И где она их берет?! Там есть несколько мальчиков, а девочки только с закрытыми глазками двух оттенков кожи. Внимательнее смотрите, там почти все в аут оф стоке.
-
- Мир кукол зовет...
elesha писал(а):У Мимми уже давно нет с готовым мейком. Только сейчас появился мальчик с закрытыми глазками с мейком. И где она их берет?! Там есть несколько мальчиков, а девочки только с закрытыми глазками двух оттенков кожи. Внимательнее смотрите, там почти все в аут оф стоке.
Да вот я про тоже, что все почти в оф стоке....
Как жаль, что так поздно проснулась во мне любовь к этим малышкам...
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Девченки у меня вопрос я вот тоже решилась себе такую красоту купить...и хочу спросить куклы приходят в разобраном виде или тело уже собрано)???
Тело собрано, только глазок бывает нет и без паричка.
Ох, не подвело меня значит предчувствие, не зря я Худжика заказала в конце декабря, хотя Худжик входил в планы покупок только в этом году (благодаря форумчанам узнала что они тогда появились у мими) . Теперь жду его приезда , так что шансы все-таки есть что они снова появятся в продаже, нужно отслеживать.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Open Eye White Skin 3 available US $37.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Sleepy Eye White Skin 2 available US $39.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Open Eye Cocoa Skin 3 available US $39.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Sleepy Eye Cocoa Skin 6 available US $39.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Sleepy Eye Normal Skin US $41.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Dollfie Sleepy Eye Makeup Normal US $79.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Dollfie Sleepy Eye Makeup White US $79.99
Вот только сейчас данные смотрела на ебее - никакого аут оф сток не заметила... про сайт мими не знаю - я только на ебее у нее покупки делаю, может на сайте ее и есть какие то ауты..
Неужели этого мало ?
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Sleepy Eye White Skin 2 available US $39.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Open Eye Cocoa Skin 3 available US $39.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Sleepy Eye Cocoa Skin 6 available US $39.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Bjd Dollfie Sleepy Eye Normal Skin US $41.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Dollfie Sleepy Eye Makeup Normal US $79.99
Hujoo Boy WINGS 26cm Dollfie Sleepy Eye Makeup White US $79.99
Вот только сейчас данные смотрела на ебее - никакого аут оф сток не заметила... про сайт мими не знаю - я только на ебее у нее покупки делаю, может на сайте ее и есть какие то ауты..
Неужели этого мало ?
Да, много.... мальчиков. на сайте еще есть пара девочек.
Здесь http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath= ... =3a&page=1
Здесь http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath= ... =3a&page=1
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
elesha писал(а):Тело собрано, только глазок бывает нет и без паричка.
Спасибо...я ведь тоже думала что они приходят собраными...но меня ввели в заблуждение...вот и решила уточнить)
PaOla просто это все мальчики...
Я тоже успела заказать худжика девочку,жду))))
Надо отслеживать у мими. Это я тогда давала ссылку,что у него опять откуда-то кучу худжиков появилось,хотя так же только мальчики в наличии были...
Я тоже успела заказать худжика девочку,жду))))
Надо отслеживать у мими. Это я тогда давала ссылку,что у него опять откуда-то кучу худжиков появилось,хотя так же только мальчики в наличии были...
leka, спасибо, успела заказать мою девочку благодаря Вам
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Sena-13 спасибо за ответ. вы не знаете,какой тип цвета кожи у этой куколки?Видимо белый?ЧТобы знать какую ,так сказать,основу покупать:)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
упс, перечитала ешще раз вопрос - у меня почему то в голове отложилось что мальчиков ищут )))поэтому я о них и написала )
City Light да,у этого образа белый тип кожи
кстати,вот сейчас у Мими опять откуда-то появилась тушка с белой кожей,с открытыми глазками http://cgi.ebay.com/Hujoo-Girl-24cm-Bjd ... 45f09bd4fd
так что успевайте))))
кстати,вот сейчас у Мими опять откуда-то появилась тушка с белой кожей,с открытыми глазками http://cgi.ebay.com/Hujoo-Girl-24cm-Bjd ... 45f09bd4fd
так что успевайте))))
Как то загадочно они там то есть то нет....
Ой,Ника,и не говори! Откуда он их достает?!
-
- Новичок на форуме
Девочки, здравствуйте! Я сейчас зашла на оф.сайт Hujoo и увидела, что на базовой тушке нет пометки "солд аут"!
Vol4ebnica и правда нету...
Ого! Да неужели восстановят продажи?!
Девочки, а вы обратили внимания, когда кликаешь что бы купить тушку, можно выбрать только закрытые - открытые глаза, скин , а мейка нет.... в смысле нет колонки где выбираешь с мейком или без, или я не нашла, Или у них только без мейка тушки сейчас?