Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Открытки с винтажными куклами
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Открытки с винтажными куклами
Lipochka,
Сломала глаза, но почему Украина? Тогда "i" были и в русском языке. Вроде там Томск упоминается и Сиб. что-то. Николаевск есть в Поволжье, Хабаровском крае и т.д.
Сломала глаза, но почему Украина? Тогда "i" были и в русском языке. Вроде там Томск упоминается и Сиб. что-то. Николаевск есть в Поволжье, Хабаровском крае и т.д.
sen-sen писал(а):Источник цитаты Lipochka,
sen-sen, пусть будет, как Вы говорите.
Это совсем не важно.
Честно, я не вникала,
Возможно, подумала, так как продавец из Украины.
Я прочитала ошибочно - Николаев, хотя, вероятно, тогда этот город именовался по-другому.
И оказался не Николаев, а Николаевская улица.
Пусть будет так, как Вы считаете.
Мне не важно и не принципиально.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka,
мне просто интересно стало, может там история какая
я никак не считаю, поэтому и спрашиваю
мне просто интересно стало, может там история какая
я никак не считаю, поэтому и спрашиваю
sen-sen писал(а):Источник цитаты ....мне просто интересно стало, может там история какая ..
У меня всегда старинная открытка (или фото) с сохранившейся подписью вызывает какой-то душевный трепет.
И еще дополнение по поводу "история какая...".
У меня есть пара кукол с подлинной, интересной историей, но ей (истории) никто верит!!!
Получается, эта история ценна только для меня )))
Мне кажется, неправильно буквально все подвергать сомнению и искать какой-то скрытый смысл или выгоду.
...и все таки - в Украину))) потому что написано "Г. Харьковъ" сверху справа под штемпелем.
magrat писал(а):Источник цитаты ...и все таки - в Украину))) потому что написано "Г. Харьковъ" сверху справа под штемпелем.
Вот!!!
Думаю, откуда-то я взяла, что это в Украину ))
Просто давно сохранила открытку, и что в Украину - отложилось в памяти.
Когда выставляла, так и обозначила.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat,
слона-то я и не приметил
слона-то я и не приметил
У меня тоже есть парочка таких спортсменов)
А вообще-то их много, возможно , это даже набор из 12 или 16 штук, хотя обложка мне ни разу не попадалась
http://gallery.ru/watch?a=cfFu-q3rB
А вообще-то их много, возможно , это даже набор из 12 или 16 штук, хотя обложка мне ни разу не попадалась
http://gallery.ru/watch?a=cfFu-q3rB
-
- Новичок на форуме
У меня в старых альбомах (от мамы) сохранились открытки с куклами. Мечта моего детства...
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Всегда мечтала иметь таких кукол. Может кто-то подскажет, были ли такие куколки тиражными или это костюмы только для фото и какой фирмы эти куклы.
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Вот еще.
viewforum.php?f=73 В основном у вас немецкие куколки,посмотрите здесь
-
- Новичок на форуме
Спасибо. Я понимаю, что они немецкие. Надеялась, что кто-то сможет подсказать именно фирму.