Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aliedora: Все сначала. Ханна. Чарли.
Всегда приятно, Даша, заглянув в твою тему, увидеть твоих чудных, позитивных малышек.
До чего же они милые создания! Малинка - настоящая ароматная ягодка
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всегда приятно, Даша, заглянув в твою тему, увидеть твоих чудных, позитивных малышек.
Спасибо ,Юленька! Ох,наругала ты меня в своей темке постараюсь появляться почаще. Ведь есть же что показать)
rusapura писал(а):Источник цитаты Паолочки мои любимые
Еще в профильной теме любовалась и на фото, и на творчество
Спасибо большое,мне очень приятно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Привет, я Оксана. Пришла в гости.
Куколки очень понравились, красивые и нарядные
Спасибо большое.
Добро пожаловать!) И приятно познакомиться.
Будем рады видеть еще)
Re: Aliedora: Все сначала. Малинка. Прогулка в Коломне.
Всем привет!
Вчера ( то есть 23.06) совершенно спонтанно решили съездить погулять И не куда-нибудь, а в Коломну. Почему в Коломну? я не смогу ответить на этот вопрос . Вообще я люблю изучать новые города или например продумывать экскурсии,но в этот раз все было очень быстро,но от этого не менее интересно. С собой я взяла одну очень непоседливую девчонку.
Кики.
Люблю старые города,за архитектуру. Старинные здания и историю.
Очень часто попадаются церкви. Я не религиозный человек ,но с точки зрения старины и архитектуры мне очень интересно фотографировать и осматривать.
Старинная часть города не очень большая,но как по мне очень ухоженная, везде чисто и очень много зелени и цветов.
А вот и путешественница.
-Кики,посиди спокойно!
-Ну хотя бы постой.
-Шляпу, шляпу,держи!
Уже,побежала дальше.
Шляпа набекрень.
-Что же ты там увидала ,озорница?
Вчера ( то есть 23.06) совершенно спонтанно решили съездить погулять И не куда-нибудь, а в Коломну. Почему в Коломну? я не смогу ответить на этот вопрос . Вообще я люблю изучать новые города или например продумывать экскурсии,но в этот раз все было очень быстро,но от этого не менее интересно. С собой я взяла одну очень непоседливую девчонку.
Кики.
Люблю старые города,за архитектуру. Старинные здания и историю.
Очень часто попадаются церкви. Я не религиозный человек ,но с точки зрения старины и архитектуры мне очень интересно фотографировать и осматривать.
Старинная часть города не очень большая,но как по мне очень ухоженная, везде чисто и очень много зелени и цветов.
А вот и путешественница.
-Кики,посиди спокойно!
-Ну хотя бы постой.
-Шляпу, шляпу,держи!
Уже,побежала дальше.
Шляпа набекрень.
-Что же ты там увидала ,озорница?
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, и я очень рада, что снова нашлись)
Малинка яркая девочка) волосы шикарные, цвет глаз очень красивый)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Источник цитаты совершенно спонтанно решили съездить погулять
Даша, какая замечательная экскурсия получилась Я тоже люблю архитектурные строения седых веков.
Этим славится и Македония - древнейшая опора Православия, основной экскурсионной особенностью которой, является многочисленные старинные монастыри.
Кики - чудесная Азоночка! Среди цветущего великолепия роз, сама, как дивный цветок.
Aliedora, Даша,какая замечательная экскурсия! Очень понравились фото с Коломной.
Старые места всегда интересны своей архитектурой и историей. Столько можно увидеть красивого и необычного. очень интересно было взгянуть и на церковь и на крепостные стены, такие наверное выдержали бы долгую осаду города. А как ухоженно все! Приятно посмотретьи на историю и просто прогуляться.
Ой, какая славненькая Кики! Просто прелесть какая милая Азоночка! Вот уж наверное. непоседа такая, не может постоять на мете.. Но смотрится просто замечательно и на ступенечках моста и среди цветов.
Даша, розы просто великолепные!
Спасибо тебе большое за замечательную прогулку!
Старые места всегда интересны своей архитектурой и историей. Столько можно увидеть красивого и необычного. очень интересно было взгянуть и на церковь и на крепостные стены, такие наверное выдержали бы долгую осаду города. А как ухоженно все! Приятно посмотретьи на историю и просто прогуляться.
Ой, какая славненькая Кики! Просто прелесть какая милая Азоночка! Вот уж наверное. непоседа такая, не может постоять на мете.. Но смотрится просто замечательно и на ступенечках моста и среди цветов.
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, и я очень рада, что снова нашлись)
Танечка,спасибо.
Вот думаю,какие же наряды подбирать к таким ярким волосам?)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Даша, какая замечательная экскурсия получилась Я тоже люблю архитектурные строения седых веков.
Этим славится и Македония - древнейшая опора Православия, основной экскурсионной особенностью которой, является многочисленные старинные монастыри.
Кики - чудесная Азоночка! Среди цветущего великолепия роз, сама, как дивный цветок.
Юленька,спасибо за комплименты Кики. Очень приятно.
Я вот с куклами больше всего люблю гулять,потому что дома это нужно фон, свет, антураж,а на улице главное поставить).
Поэтому чаще всего у меня и получаются экскурсии. Благо в Москве и Подмосковье много чего можно показать
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша,какая замечательная экскурсия! Очень понравились фото с Коломной.
Мариночка,
спасибо большое за похвалы. Мне так приятно,что спонтанная прогулка так понравилась. Значит есть смысл гулять еще .
Кики ,да, она тот еще сорванец, не зря названа в честь известной ведьмочки,а может она и сама умеет немного колдовать
Re: Aliedora: Все сначала. Новенькая.
Всем привет!
В этот раз я даже не так надолго пропала
А поводом для выхода в "свет" стала новая девочка.
Сняла только распаковочную часть на работе,но радость меня переполняла и переполняет и я не могу не поделиться.
Долго смотрела на эту девочку,но поняла , что хочу ее. И благодаря одной чудесной девушке, она у меня теперь есть
Приехала в фирменной коробке. Из-за достаточно высоких цен,я стараюсь покупать кукол нюд,но тут я решила,что хочу весь комплект и не пожалела. Наряд просто чудесный.
Конечно,же это Поппи. Я просто обожаю поппичек. Постоянно любуюсь на них. Раньше у меня была поппи-Кори и это единственная кукла,о продаже которой я жалею. Надеюсь когда-нибудь я смогу ее вернуть .Из удивительного, я темный лес , не знала,что поппи теперь на новом теле и что плоская стопа теперь каблучная. Ножки ,несомненно , изящные, но мне очень нравится плоская стопа, хочу заиметь дополнительное тельце.
И конечно аксессуары. Все эти приятные мелочи. И даже сменные кисти.
Сертификат, все как надо.
Ну и сама девушка. Мне кажется эта поппи не популярна у девушек с форума. Интересно почему?
Мне она понравилась с первого взгляда. Единственное,что меня смущает это огромная залаченная шишка на голове .Девочки,кто-нибудь может подсказать, чем и как убрать лак и подправить прическу?.Девушка пока без имени,но я уже придумываю историю.Коллега по работе сказала,что она выглядит стервозно,но я не заметила в ней этого.
В этот раз я даже не так надолго пропала
А поводом для выхода в "свет" стала новая девочка.
Сняла только распаковочную часть на работе,но радость меня переполняла и переполняет и я не могу не поделиться.
Долго смотрела на эту девочку,но поняла , что хочу ее. И благодаря одной чудесной девушке, она у меня теперь есть
Приехала в фирменной коробке. Из-за достаточно высоких цен,я стараюсь покупать кукол нюд,но тут я решила,что хочу весь комплект и не пожалела. Наряд просто чудесный.
Конечно,же это Поппи. Я просто обожаю поппичек. Постоянно любуюсь на них. Раньше у меня была поппи-Кори и это единственная кукла,о продаже которой я жалею. Надеюсь когда-нибудь я смогу ее вернуть .Из удивительного, я темный лес , не знала,что поппи теперь на новом теле и что плоская стопа теперь каблучная. Ножки ,несомненно , изящные, но мне очень нравится плоская стопа, хочу заиметь дополнительное тельце.
И конечно аксессуары. Все эти приятные мелочи. И даже сменные кисти.
Сертификат, все как надо.
Ну и сама девушка. Мне кажется эта поппи не популярна у девушек с форума. Интересно почему?
Мне она понравилась с первого взгляда. Единственное,что меня смущает это огромная залаченная шишка на голове .Девочки,кто-нибудь может подсказать, чем и как убрать лак и подправить прическу?.Девушка пока без имени,но я уже придумываю историю.Коллега по работе сказала,что она выглядит стервозно,но я не заметила в ней этого.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, поздравляю! Она красотка! Непопулярна, я думаю, из-за белых волос Хотя, по-моему ее волосы - это ее изюминка
Про волосы могу посоветовать только вымыть, а потом прополоскать в линоре. Точно не чесать, а то будет пушная шапка
Про волосы могу посоветовать только вымыть, а потом прополоскать в линоре. Точно не чесать, а то будет пушная шапка
Волшебная тема, столько чудесных снимков! Очень понравилась мне милашка Ханна Примроуз, у меня к Примроузочкам особое отношение, очень нежное Азоночка просто прелесть, с ними вообще путешествовать одно удовольствие Новенькая Поппи красавица, я очень люблю всю эту серию у Поппи, очень удачные образы
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша,поздравляю! Очень очень красивая Поппи! Такая классная. Не заметила в ней стервозности...очень милая девушка)
Кики очаровательная непоседа)Очень красивые фото Коломны! Тоже люблю старые города. Отличная экскурсия получилась)
Кики очаровательная непоседа)Очень красивые фото Коломны! Тоже люблю старые города. Отличная экскурсия получилась)
Скрытый контент: показать
Даша, привет!
Прежде всего поздравляю с приездом Поппи! Она такая классная! Я как раз из тех, кому она очень нравится! Лично меня она вдохновляет на красивые, утонченные образы и гламурные фотосессии! А белоснежные волосы, как мне кажется, придают девочке какой-то особый шарм и шик!
С огромным интересом просмотрела твою тему с самого начала. Сколько у тебя разных куколок Малютки Паолочки очень хорошенькие!
Прежде всего поздравляю с приездом Поппи! Она такая классная! Я как раз из тех, кому она очень нравится! Лично меня она вдохновляет на красивые, утонченные образы и гламурные фотосессии! А белоснежные волосы, как мне кажется, придают девочке какой-то особый шарм и шик!
С огромным интересом просмотрела твою тему с самого начала. Сколько у тебя разных куколок Малютки Паолочки очень хорошенькие!
rusapura писал(а):Источник цитаты Aliedora, поздравляю! Она красотка! Непопулярна, я думаю, из-за белых волос Хотя, по-моему ее волосы - это ее изюминка
Спасибо огромное. Я тоже думаю,что волосы нетипичные. Спасибо за совет про мытье. Попробую.
Emily писал(а):Источник цитаты Волшебная тема, столько чудесных снимков! Очень понравилась мне милашка Ханна Примроуз, у меня к Примроузочкам особое отношение, очень нежное Азоночка просто прелесть, с ними вообще путешествовать одно удовольствие Новенькая Поппи красавица, я очень люблю всю эту серию у Поппи, очень удачные образы
Оля,Добро пожаловать! Очень приятно слышать комплименты . Ты один из вдохновителей на заселение Ханны ,да и азоночками твоими я долго любовалась,пока свою искала).
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Даша,поздравляю! Очень очень красивая Поппи! Такая классная. Не заметила в ней стервозности...очень милая девушка)
Кики очаровательная непоседа)Очень красивые фото Коломны! Тоже люблю старые города. Отличная экскурсия получилась)Скрытый контент: показать
Танюша,спасибо большое,так приятно). Мне тоже кажется ,что она мила, а думаю как сменю прическу будет заметнее.
Спасибо за совет Малинке,попробую.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Даша, привет!
Добро пожаловать!Спасибо большое за комплименты Поппи. Мне тоже она видится такой утонченной и волосы этому тоже способствуют).
Спасибо за комплименты паолочкам, я их особенно люблю,так как они вернули меня в увлечение.
Кики здорово погуляла.
Новенькая шикарна! Поздравляю. Красавица!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, от души поздравляю с такой прелестной девушкой!
У неё чудный мейк, и бесподобные платиновые волосы
Причёску я бы тоже, ни в коем случае, не распускала, ведь она тогда, потеряет свой индивидуальный имидж и превратится в обычную Поппи, которых и без неё хватает
Причёску я бы тоже, ни в коем случае, не распускала, ведь она тогда, потеряет свой индивидуальный имидж и превратится в обычную Поппи, которых и без неё хватает
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какая уютная темочка
Поппи великолепна! Очень милое и умное личико.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, поздравляю с Поппи! Я не сильна в куклах ИТ, но Поппи обожаю все. Твоя просто красотка. Мне нравится. Думаю, у каждой куклы есть свои почитатели. И у этой -не исключение. Она очень классная! А еще фулсетом - это вообще круто!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прибытием Поппи, не только я на них подсела)) Девушка красивая очень, немного стервозная, у Поппи вообще редко без этого обходится)
Аутфит у нее классный, мне мало какие аутфиты у них нравятся, как-то не фанат я цветастых платьев, а тут прям очень удачный, базовые вещи. И мелочи клевые! Мне ножки каблучные очень нравятся, изящно выглядят.
Как назовешь девушку?
Аутфит у нее классный, мне мало какие аутфиты у них нравятся, как-то не фанат я цветастых платьев, а тут прям очень удачный, базовые вещи. И мелочи клевые! Мне ножки каблучные очень нравятся, изящно выглядят.
Как назовешь девушку?
Aliedora , даша, поздравляю тебя с такой чудесной поппи!
Она такая красавица! Мне очень нравиться сочетание цвета глаз и волос!
Замечательный аутфит и столько там всего! Элегантный плащ, джинсы и кофточка, туфельки, сумочка, очки и бижутерия.. Красота какая!
Даша, я абсолютно согласна с Galia12 , что у каждой куклы есть свои почитатели. Тебе кукла нравиться и это самое главное!
буду ждать еще фото с ней и ой, как ты назовешь свою красавицу?
Замечательный аутфит и столько там всего! Элегантный плащ, джинсы и кофточка, туфельки, сумочка, очки и бижутерия.. Красота какая!
Даша, я абсолютно согласна с Galia12 , что у каждой куклы есть свои почитатели. Тебе кукла нравиться и это самое главное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora, Даша, новенькая Поппи шикарна! И ничего она не стервозная
Классная прогулка получилась в Коломну)
Кики очень милая.
А вот это фото https://b.radikal.ru/b02/1906/10/46b4b0f8bc76.jpg мне по духу напомнило кадр из мультфильма "Унесенные призраками" - там где главная героиня, Тихиро переходит мост.
Кики очень милая.
А вот это фото https://b.radikal.ru/b02/1906/10/46b4b0f8bc76.jpg мне по духу напомнило кадр из мультфильма "Унесенные призраками" - там где главная героиня, Тихиро переходит мост.
Re: Aliedora: Все сначала. Пэнни.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кики здорово погуляла.
Спасибо большое. Я сама в восторге).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даша, от души поздравляю с такой прелестной девушкой!
Юлечка, спасибо большое за поздравление!Я распускать прическу не хочу, только боб немного поменьше сделать, мне кажется ее голова с ним выглядит очень большой)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какая уютная темочка
Добро пожаловать!
Спасибо за добрые слова).
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, поздравляю с Поппи! Я не сильна в куклах ИТ, но Поппи обожаю все. Твоя просто красотка. Мне нравится. Думаю, у каждой куклы есть свои почитатели. И у этой -не исключение. Она очень классная! А еще фулсетом - это вообще круто!
Гульнарочка, спасибо большое.
Я тоже думаю,что на каждую поппи найдется свой обожатель. Также как и мне некоторые нравятся очень, а некоторые не вызывают эмоций.
Eirien писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием Поппи, не только я на них подсела)) Девушка красивая очень, немного стервозная, у Поппи вообще редко без этого обходится)
Как назовешь девушку?
Спасибо большое.Мне кажется я тоже подсела на поппичек,потому что уже присматриваю еще девочку, одной точно не обойдется. Вот насчет стервозности, мне кажется она больше у новых поппи. Старые кажутся более сдержанными).
От аутфита я в восторге. Столько всего можно придумать с ним.
Девушка назвалась Пэнни
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora , даша, поздравляю тебя с такой чудесной поппи!
Мариночка, спасибо большое!
Я в восторге от ее мейка и волос. От аутфита, да в общем от всего.
История будет,но немного позже , как соберусь с мыслями. Девушку зовут Пэнни.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, новенькая Поппи шикарна! И ничего она не стервозная
Кики очень милая.
Танюша, спасибо большое!
Я так рада, что Кики вызвала такие эмоции. Миядзаки я обожаю, очень рада,что удалось передать настроение и прикоснуться к прекрасному
Принесла сегодня прогулочные фото с новенькой. В естественном свете так сказать
Так она мне нравится. И что удивительно,мой телефон с первого раза сделал хорошие (на мой взгляд) кадры. Даже не пришлось миллион раз настраивать.
Девочка меня все больше и больше радует. Единственное что я все-таки хочу изменить это сделать боб поменьше. Очень уж мне кажется большой голова.
Покажу портретик. Мейк чудесный.Вроде и красная помада,но он не выглядит броским. Как по мне все отлично сочетается. А пальчики с маникюрчиком это отдельный восторг.
Девушка назвалась Пэнни Паркер (да-да, вот так,прямо с фамилией)
Тренч или плащ просто шикарный, как мне нравятся все его детальки.
А потом Пэнни увидела чудесных уточек в пруду.
Так она мне нравится. И что удивительно,мой телефон с первого раза сделал хорошие (на мой взгляд) кадры. Даже не пришлось миллион раз настраивать.
Девочка меня все больше и больше радует. Единственное что я все-таки хочу изменить это сделать боб поменьше. Очень уж мне кажется большой голова.
Покажу портретик. Мейк чудесный.Вроде и красная помада,но он не выглядит броским. Как по мне все отлично сочетается. А пальчики с маникюрчиком это отдельный восторг.
Девушка назвалась Пэнни Паркер (да-да, вот так,прямо с фамилией)
Тренч или плащ просто шикарный, как мне нравятся все его детальки.
А потом Пэнни увидела чудесных уточек в пруду.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»