Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
DianaDoll, Спасибо большое!
всем привет. очень жду тушку emotion M в нормале. Нет слухов, когда они уже появятся в продаже?
Прогулялись с Миюки по ТК "Шоколад"
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, ну невозможные красавчики! И очень выразительные
DianaDoll, спасибо!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Emily, деловой такой)очень красивый мальчик и фотогеничный
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тут такую коллекцию в интернете увидела! Кто еще хочет обзавидоваться? https://imgur.com/a/x0ZwEYT. Там все-все такие красивые куклы!
Tulipan, коллекция шикарная по-моему. Что ж, нам есть к чему стремиться.
Tulipan, сколько красоты!!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а ведь Азон не продает отдельно тела? Я правильно понимаю?
Интересует меня их супер-подвижное тело, у меня на нем есть девочка, и я им довольна настолько, что хотела бы разжиться еще одним.
Интересует меня их супер-подвижное тело, у меня на нем есть девочка, и я им довольна настолько, что хотела бы разжиться еще одним.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna писал(а):Источник цитаты Девочки, а ведь Азон не продает отдельно тела? Я правильно понимаю?
Продают s тип, мне попадались иногда в продаже в белом скине.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Kotya, я в них не очень разбираюсь. Сейчас погуглила примеры - это Azone Pure Neemo.
Типа того, что в этом обьявлении на Бейбиках:
https://babiki.ru/shopik/424854/
Обицу продает свои тела конструктором, отдельно. Азон нет?
Знаю, что китайцы делают копии азоновских тело старого образца, у меня две куколки на таких. А Pure Neemo ни разу не видела в китайских копиях. Может, плохо искала?
Знаю, что китайцы делают копии азоновских тело старого образца, у меня две куколки на таких. А Pure Neemo ни разу не видела в китайских копиях. Может, плохо искала?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna писал(а):Источник цитаты Kotya, я в них не очень разбираюсь. Сейчас погуглила примеры - это Azone Pure Neemo.
Азон тоже продает свои тела. Если разговор о новых телах, то супер подвижное есть в росте S и M на данный момент. Отдельно M, кажется не продается в принципе. На нем есть персонаж Райли.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Источник цитаты Отдельно M, кажется не продается в принципе
Извините, что влезла. М тело есть в свободной продаже, но только в белом скинтоне. S тело продается и в белом и в телесном.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, спасибо.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
ЗЫ: мальчишки-азон, кстати, у всех классные...
Последний раз редактировалось Anna 26 сен 2019, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, обожаю твоих девченок!
gloria, всегда рады старым и новым азонкодрузьям!
А я сегодня с Звездочетом.
gloria, всегда рады старым и новым азонкодрузьям!
А я сегодня с Звездочетом.
Antonovka, няшка ^^ Если бы глаза были зелёные - взял бы такую. Но я и мою Мидори люблю.
Приветствую обитателей темы!
Совсем недавно в коллекции появилась первая азонка, а вместе с ней и вопросы.
Свою девочку приобретала хоть и НРФБ, но с рук, волосы были залачены. По всей длине волос прошлась несколько раз прошлась расческой, но волокно, по своей структуре, все равно, немного липкое и на ощупь будто залаченное. В теме руруко читала, что это особенность волокна кукол с длинными волосами и все решается помывкой. Не навредит ли вода деколям, которые азон клеит своим куклам? Был инцедент с игровой монстер хай, когда у куклы от теплой воды начал слезать мейк, не произойдет ли тут аналогичного?
Совсем недавно в коллекции появилась первая азонка, а вместе с ней и вопросы.
Свою девочку приобретала хоть и НРФБ, но с рук, волосы были залачены. По всей длине волос прошлась несколько раз прошлась расческой, но волокно, по своей структуре, все равно, немного липкое и на ощупь будто залаченное. В теме руруко читала, что это особенность волокна кукол с длинными волосами и все решается помывкой. Не навредит ли вода деколям, которые азон клеит своим куклам? Был инцедент с игровой монстер хай, когда у куклы от теплой воды начал слезать мейк, не произойдет ли тут аналогичного?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa, прям как-то активно тереть по лицу конечно не стоит, но от обычного мытья головы с моими ничего не было.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на какие подставочки можно поставить пиконемок, кто знает? Тут ранее очень хорошо посоветовали подставки японские, железные. Тела s и xs хорошо встают на cuties. Не дешевые, но зато устойчивые, надежные и безопасные. И вечные похоже. У фигм есть свои подставки в наборе, но они под фигурки только, с дырочкой в спине. А как поставить пиконемок? Жалко их в коробке держать, а без коробки не поставишь...