Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Stella_V_FoX, спасибо! Мне кажется, пропорции зависят от размера головы, с маленькими головками и стандартное тело выглядит вполне взрослым.
Стертые губки у Гермионы я сразу разглядела, ей так намного лучше. А что Вы с челкой сделали?
Стертые губки у Гермионы я сразу разглядела, ей так намного лучше. А что Вы с челкой сделали?
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori, красивая какая! Мне тоже на пышке больше нравится, смотрится более гармонично. А без одежды нету фоточки?
Stella_V_FoX, офигенно выглядит в купальнике!!! Такая позитивная и озорная здесь, аж самой на пляж захотелось
Stella_V_FoX, офигенно выглядит в купальнике!!! Такая позитивная и озорная здесь, аж самой на пляж захотелось
-
- Серьезно интересуюсь
marsya, спасибо))) фото сессия получилась почти спонтанная, но действительно удачная)))
Nikkori, мейк действительно немного подправила.
Убрала улыбку и веснушки (и даже немного глазки снизу подправила. Получился легкий прищур).
А челочку перепрошила.
После первого же купания слишком короткие волосы стали почти ежиком,
пришлось исправлять (благо материала хватает)
фото прячу под кат, ибо тогда еще не на мтм теле ходили
Касательно пропорций согласна.
Вот моя Миона тоже довольно щекастая,
но за счет юности личика очень правдоподобно смотрится на йожкотеле.
Eka95, ух ты!! на первом фото у Вас прям нимфа морская!!
Nikkori, мейк действительно немного подправила.
Убрала улыбку и веснушки (и даже немного глазки снизу подправила. Получился легкий прищур).
А челочку перепрошила.
После первого же купания слишком короткие волосы стали почти ежиком,
пришлось исправлять (благо материала хватает)
фото прячу под кат, ибо тогда еще не на мтм теле ходили
Скрытый контент: показать
Касательно пропорций согласна.
Вот моя Миона тоже довольно щекастая,
но за счет юности личика очень правдоподобно смотрится на йожкотеле.
Eka95, ух ты!! на первом фото у Вас прям нимфа морская!!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella_V_FoX, здорово, что густота волос позволила допрошить челку родными. На оригинальной челочке как-то уж совсем сэкономили((
MrsKey, какой неожиданно современный образ ангела! А ей идет быть задумчивой студенткой в рваных джинсах))
marsya, а есть фото без одежды! На них особенно хорошо видно, насколько крупная голова.
MrsKey, какой неожиданно современный образ ангела! А ей идет быть задумчивой студенткой в рваных джинсах))
marsya, а есть фото без одежды! На них особенно хорошо видно, насколько крупная голова.
-
- Серьезно интересуюсь
Nikkori писал(а):Источник цитаты Stella_V_FoX, здорово, что густота волос позволила допрошить челку родными. На оригинальной челочке как-то уж совсем сэкономили((
Не совсем так)))
Дело в том, что я неисправимый любитель "сделать куклу под себя"
Эдакий кастомизатор/экспериментатор.
(Увы не всегда эксперименты проходят удачно, как следствие остается "рабочий материал")
Родные волосы Гермионы из-за гофре не предусмотрены на повторную перепрошивку.
Использовала то, что осталось от Луковки Леи (идеальная вечеринка).
Оттенок совпал полностью, да и качество очень похоже.
И все таки мисс Лейн очень идут пышные формы.
Что в одежде, что без.
Nikkori, отлично получилось. Ей действительно очень идут пышные формы. Впрочем, многим "старушкам" Маттел они идут). Головка бывшей Ли Энн Раймс на этом теле тоже неплохо смотрится:
Из новых - головка Деним даззл с высокого тела тоже:
Из новых - головка Деним даззл с высокого тела тоже:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, ох как хорошо смотрится "головка бывшей Ли Энн Раймс" на этом теле! Прошлась по вашим темам и полюбовалась ею во всех представленных ракурсах ))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella_V_FoX, тогда поздравляю с удачныс совпадением оттенка волос, поражаюсь, иногда через 20-30 лет выпускаются куклы с идеально подходящим оттенком волос. На каких складах хранятся запасы? )) Челка выглядит абсолютно как родная.
kroshkaRu, спасибо! Деним даззл в образе индианки - это попадание на 200%! И фигура куда ближе индийским дамам, и рисовка лица напоминает Барби для индийского рынка.
kroshkaRu, спасибо! Деним даззл в образе индианки - это попадание на 200%! И фигура куда ближе индийским дамам, и рисовка лица напоминает Барби для индийского рынка.
Последний раз редактировалось Nikkori 05 июл 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
maska, спасибо:)!
Nikkori, да, именно из-за этого я её и пересадила на пышечку - из старых индийских фильмов помню, что дамы там были приятно пухленькими. Правда пришлось перепрошить, и ещё нужно костюмом соответствующим заморочиться.
Nikkori, да, именно из-за этого я её и пересадила на пышечку - из старых индийских фильмов помню, что дамы там были приятно пухленькими. Правда пришлось перепрошить, и ещё нужно костюмом соответствующим заморочиться.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, из-за того, что у неё крупная голова, я свою посадила на старое тело фр интегрити, там шире плечи и голова кажется более гармоничной на теле
UTTA, красавица. Хороший молд, и для азиаток, и для африканок подходит.
kroshkaRu, агась, клевые они!
sitandra, действительно, ням)))
sitandra, действительно, ням)))
-
- Мир кукол зовет...
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизн
Nikkori, спасибо за фотки нюд! Шикарная девушка, формы ей очень идут:)
kroshkaRu, Ли Энн на этом теле смотрится как тут и была
UTTA, ого! Не видела раньше такую куклу, какое интересное лицо! Не пойму на каком она молде, Кассандра что ли такая необычная получилась?
kroshkaRu, Ли Энн на этом теле смотрится как тут и была
UTTA, ого! Не видела раньше такую куклу, какое интересное лицо! Не пойму на каком она молде, Кассандра что ли такая необычная получилась?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA, да, с оттенками губ у темнокожих куколок беда-беда. Интересная у Вас барышня получилась.
SmallSelena, я помню, кстати, Вашу пересадку! И плечи, и пышный бюст отлично сочетаются с крупной головой. Вы меня даже вдохновили посмотреть в сторону ФР-тел. Но, во-первых, я в них совсем не разбираюсь и боюсь промахнуться с оттенком. А во-вторых, доставка до меня как половина цены самого тела(( Маттеловских пышек к нам хотя бы завозят.
sitandra, милая улыбашка, чем-то напоминает Меган Маркл.
SmallSelena, я помню, кстати, Вашу пересадку! И плечи, и пышный бюст отлично сочетаются с крупной головой. Вы меня даже вдохновили посмотреть в сторону ФР-тел. Но, во-первых, я в них совсем не разбираюсь и боюсь промахнуться с оттенком. А во-вторых, доставка до меня как половина цены самого тела(( Маттеловских пышек к нам хотя бы завозят.
sitandra, милая улыбашка, чем-то напоминает Меган Маркл.
Tahgira, какая красивая девчушка!
sitandra, скажите, пожалуйста, у этой фэшенки волосы все таки жирные? а то пишут что как будто да, и по фото они производят такое впечатление
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, мне нравится Лоис Лейн на полном його-теле, интреснее, чем эта же кукла на телах ФР для меня лично, думаю, ей очень даже идёт
Вопрос не в тему. А где Вы прикупили майку с единорогом, не могу найти этот аутфит?
Stella_V_FoX, Гермиона очень ожила)
kroshkaRu, обалденные пересадки, такие разные, но по своему интересные каждая из девушек вышли
UTTA, классно вышло! Я всё гадала совпадает ли эта кукла с какой-то йогой, уж больно она темнокожая)
Tahgira, какой чудесный яркий образ
А у меня сегодня вот такой гибрид собрался.
Давно хотела куклу из этой серии на пухлом теле и долго выбирала, кого же взять
by Umka K - Reki, on Flickr
Вопрос не в тему. А где Вы прикупили майку с единорогом, не могу найти этот аутфит?
Stella_V_FoX, Гермиона очень ожила)
kroshkaRu, обалденные пересадки, такие разные, но по своему интересные каждая из девушек вышли
UTTA, классно вышло! Я всё гадала совпадает ли эта кукла с какой-то йогой, уж больно она темнокожая)
Tahgira, какой чудесный яркий образ
А у меня сегодня вот такой гибрид собрался.
Давно хотела куклу из этой серии на пухлом теле и долго выбирала, кого же взять
by Umka K - Reki, on Flickr
Умка, а у вас пинап-девушка получилась), эти хитрые "стреляющие" глазки
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tahgira, красивая Марокканка. Я думала, она темнее по скинтону. В таком теле будет очень круто танцевать в ее родном наряде!
irashka, мамочка Heart Family очень классная, абсолютно вне времени кукла. Еще и пересадка такая удачная!
Умка, спасибо, мне, в принципе, нравится полное тело по пропорциям. Но не исключаю, что потом еще пересажу Лоис.
Аутфит покупала в Hakuhin Toy Park в Токио. А Вы тоже где-то в Японии?
irashka, мамочка Heart Family очень классная, абсолютно вне времени кукла. Еще и пересадка такая удачная!
Умка, спасибо, мне, в принципе, нравится полное тело по пропорциям. Но не исключаю, что потом еще пересажу Лоис.
Аутфит покупала в Hakuhin Toy Park в Токио. А Вы тоже где-то в Японии?
Nikkori писал(а):Источник цитаты
Спасибо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, какая красавица! И платье ей очень идет
janEVA, милашка
janEVA, милашка