Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.
Ира,проголосовала за ИТ,но если чё
Я за Дохтора
Невест классный,пусть меняет ориентацию
Я за Дохтора
Невест классный,пусть меняет ориентацию
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.
Забыла написать. Я проголосовала за интегрити, но вообще думаю, что на аватарке должна быть значимая кукла. Либо та, которая отражает твой характер, либо самая любимая, либо самая первая, короче, особенная для тебя. А вообще если доктор будет, то сразу поймем, что это ты. Он у тебя очень яркий и приметный.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как хорошо, аж тоже захотелось на речку.
Спасибо большое, скорее бы отпуск..., тогда оторвёмся
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктор и новенький.
Прикол и конфуз, одновременно, невероятный
Markusha писал(а):Источник цитаты Красивый пляж на Карибских островах и Блестящая Белозубая улыбка
Что значит цивилизованный отдых, сразу девушка заулыбалась... Удачная накладка улыбки
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Тем более добро такое... добротное!
Как Сказать... Интегрити именно так и задумали. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64123&start=210#p4753194
Брюнет мне не понравился, и мы очень удачно парней "развели"))
На самом деле, такая ава обязывает. А я хочу красивую картинку без глубинного смысла))
Мы тоже рассчитывали на то, что это будет жених...
Даже если кто-то и в курсе, он будет молчать
oks_1971,
Тони постоянно притесняют. Все. Еще с прошлого места жительства. Он ничего хорошего и не ждет
Может и в китайскую... Узнаем))
Спасибо!)) Да, мне она тоже очень нравится))
Только сложная. Ждет свой образ, но я уже совсем не уверена, что это тот образ, который я задумала..
Да, хитренькая))
Да, даже розовые бесячьи тени
Жалко, штаны малы.
Да я пока и не тороплюсь. Но опыт показывает, что то, в ком я хоть раз усомнилась, рано или поздно нас покидает
Приятно)) Я сама над ними смеялась
Попытается точно
Не, доктора не будет:)) Только девочки-красавицы))
Markusha,
Яна, спасибо!)) Она мне понравилась из всей той линейки сразу)) А, когда ее удалось купить по себестоимости, я вообще рада была. Насчет непопулярности, могу сказать, что мое мнение очень часто отличается от мнения большинства, у меня много живет тех, кого ругали. Та же Акеана- одна из самых страшных поппи, так-то Имя у Пайпер изначально было Лотта, но Тони назвал по своему, а она и не сопротивляется))
Да, но мне кажется, что она хочет другого. Например огненное платье сойки-пересмешницы... А где ж я ей его возьму...?
Да, на такого... пособника Локи))
Сложная, но ей нужно играть.И ей придется играть, как бы она ни сопротивлялась
Да все вообще офигели
Да, все ее хвалят, всем она нравится, но тут опять мое мнение иное, так что я не удивляюсь)) Пока не знаю, муж сказал оставлять))
Да мне вообще Доминики не нравятся, так что один фиг
Это он еще не всем сказал. Он-то считает, что всё в пределах нормы
Конечно, на таком пляже невольно заулыбаешься))) (Даже если ты пластиковый, ага))
Джнайчик прелесть, ей очень идут такие интерьеры))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А чего добру пропадать
Тем более добро такое... добротное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или он... реально невеста? Невест!
Как Сказать... Интегрити именно так и задумали. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64123&start=210#p4753194
Брюнет мне не понравился, и мы очень удачно парней "развели"))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я б наоборот пошла к тебе в тему, глядя на аву с доктором!
На самом деле, такая ава обязывает. А я хочу красивую картинку без глубинного смысла))
finn2000 писал(а):Источник цитаты брачующихся на женихов разберут, невзирая на гендерные роли, выданные им производителем
Мы тоже рассчитывали на то, что это будет жених...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Особенно учитывая, что многие, похоже, не в курсе, что он - платье невесты
Даже если кто-то и в курсе, он будет молчать
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представляю как Тони удивился
Тони постоянно притесняют. Все. Еще с прошлого места жительства. Он ничего хорошего и не ждет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты в какую сторону уклон. В китайскую
Может и в китайскую... Узнаем))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как же она хороша!
Спасибо!)) Да, мне она тоже очень нравится))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересная дева.
Только сложная. Ждет свой образ, но я уже совсем не уверена, что это тот образ, который я задумала..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты женщина-кошка.
Да, хитренькая))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как у нее все в тон,
Да, даже розовые бесячьи тени
oks_1971 писал(а):Источник цитаты доктору бы подошел.
Жалко, штаны малы.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может не стоит торопиться с продажей, красотка ведь.
Да я пока и не тороплюсь. Но опыт показывает, что то, в ком я хоть раз усомнилась, рано или поздно нас покидает
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я валяюсь под столом!
Приятно)) Я сама над ними смеялась
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Костюмчик я так понимаю он себе возьмет. А больного вылечит?
Попытается точно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже бы за доктора проголосовала
Не, доктора не будет:)) Только девочки-красавицы))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Пайпер очень красивая и имя ей подходит
Яна, спасибо!)) Она мне понравилась из всей той линейки сразу)) А, когда ее удалось купить по себестоимости, я вообще рада была. Насчет непопулярности, могу сказать, что мое мнение очень часто отличается от мнения большинства, у меня много живет тех, кого ругали. Та же Акеана- одна из самых страшных поппи, так-то Имя у Пайпер изначально было Лотта, но Тони назвал по своему, а она и не сопротивляется))
Markusha писал(а):Источник цитаты Китнисс хоть в мешок заверни, она во всем прелестна
Да, но мне кажется, что она хочет другого. Например огненное платье сойки-пересмешницы... А где ж я ей его возьму...?
Markusha писал(а):Источник цитаты Жадэ больше похожа на эльфа
Да, на такого... пособника Локи))
Markusha писал(а):Источник цитаты Азия, да, сложная.
Сложная, но ей нужно играть.И ей придется играть, как бы она ни сопротивлялась
Markusha писал(а):Источник цитаты Мальчики сами по себе ничего, но вместе....такая тенденция меня не радует
Да все вообще офигели
Markusha писал(а):Источник цитаты А что с Доменик решила? Почему-то она очень популярна.
Да, все ее хвалят, всем она нравится, но тут опять мое мнение иное, так что я не удивляюсь)) Пока не знаю, муж сказал оставлять))
Markusha писал(а):Источник цитаты Вроде и красивая, но что-то не то.
Да мне вообще Доминики не нравятся, так что один фиг
Markusha писал(а):Источник цитаты Ка ра ул.... Зря он сказал, что ОН невеста...
Это он еще не всем сказал. Он-то считает, что всё в пределах нормы
Markusha писал(а):Источник цитаты Блестящая Белозубая улыбка
Конечно, на таком пляже невольно заулыбаешься))) (Даже если ты пластиковый, ага))
Джнайчик прелесть, ей очень идут такие интерьеры))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
alha, Олечка, привет!))
Спасибо!))
Доктор, конечно, агонь, но всё же нет, не надо ему на аватарку))
" И вас вылечат! "
Markusha,
А из каждой категории и была бы самая любимая, только этих категорий у меня три)))
Он-то яркий, но не для олицетворения меня, ибо я не такая. Я вообще ни как одна из моих кукол, они мои, но множественные личности, я себя с кем-то одним не ассоциирую.)) Так, что я просто хочу красивую картинку, желательно с девочкой на ней))
Юля, спасибо! Как ты метко назвала
Спасибо!))
alha писал(а):Источник цитаты Я за Дохтора
Доктор, конечно, агонь, но всё же нет, не надо ему на аватарку))
alha писал(а):Источник цитаты пусть меняет ориентацию
" И вас вылечат! "
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты ибо та, которая отражает твой характер, либо самая любимая, либо самая первая, короче, особенная для тебя
А из каждой категории и была бы самая любимая, только этих категорий у меня три)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Он у тебя очень яркий и приметный.
Он-то яркий, но не для олицетворения меня, ибо я не такая. Я вообще ни как одна из моих кукол, они мои, но множественные личности, я себя с кем-то одним не ассоциирую.)) Так, что я просто хочу красивую картинку, желательно с девочкой на ней))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Прикол и конфуз, одновременно, невероятный
Юля, спасибо! Как ты метко назвала
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Опрос завершился.
Большинством голосов победили Интегрити. Значит, так тому и быть)))
Следующим этапом будет кто именно, но не завтра, потому, что мне нужно их пробные фоточки подготовить))
В принципе, я еще не решила кто будет участвовать))
А завтра у нас стартует новая тема: 5 июля-романтИк буквы С и Г Правила всё те же))) Приглашаем всех![/size]
Большинством голосов победили Интегрити. Значит, так тому и быть)))
Следующим этапом будет кто именно, но не завтра, потому, что мне нужно их пробные фоточки подготовить))
В принципе, я еще не решила кто будет участвовать))
А завтра у нас стартует новая тема: 5 июля-романтИк буквы С и Г Правила всё те же))) Приглашаем всех![/size]
AnyCrystal
Ну раз, на аву хочется просто красивую картинку, то БЖД или интегрити вполне подойдёт... Хотя я б не отказалась от звезды - хрукающего кабачоночка! Ну такой няшечный моськин! На аву! На аву!
Эм... У нас уже пятое... время 1:35 ночи. Будет считаться, что уже можно с романтИком влезть?
Вот вам -
Самый нежный цвет - Голубой...
и Сахарные Губки)))
- Сахарок, ну не дуйся! Хорошая у тебя фиГура! Грандиозная!
- о, хосспидя! Голубая голубика в действии! Я вроде нормально отношусь, но тут прямо клинануло!Как Сказать... Интегрити именно так и задумали.
Ну раз, на аву хочется просто красивую картинку, то БЖД или интегрити вполне подойдёт... Хотя я б не отказалась от звезды - хрукающего кабачоночка! Ну такой няшечный моськин! На аву! На аву!
Эм... У нас уже пятое... время 1:35 ночи. Будет считаться, что уже можно с романтИком влезть?
Вот вам -
и Сахарные Губки)))
- Сахарок, ну не дуйся! Хорошая у тебя фиГура! Грандиозная!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, Как всё идеально сошлось - девушка, улыбка и фон!
Svetlasha,
О как! Цвет волос под цвет платья.
Прелесть какая! А солнца-то сколько! (Вот прям хочу туда из нашей осени. )
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самый нежный цвет - Голубой...
О как! Цвет волос под цвет платья.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и Сахарные Губки)))
Прелесть какая! А солнца-то сколько! (Вот прям хочу туда из нашей осени. )
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Какая уютная кондитерская! Самое место для романтических встреч
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сахарные Губки
Очень симпатичный водяной и очаровательный бегемотик
"Дорогой, у моей сестры сегодня Годовщина Свадьбы! И они с мужем решили устроить себе романтический вечер. А девочек привезли к нам. Да и наши дочки любят проводить время с кузинами!"
"Почитаю-ка я им сказку Теремок."
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Да всех, кого не прочтешь, этот сет неприятно шокировал. Мой муж сказал, что проклятые толерасты и до кукол добрались
Не спорю, я ж сама его люблю, но на аву хочу куууколку!))) Красивую.)) Девочку)) Прошу понять и простить!)))
Они прямо сочетаются!))
Сахарок, ой не могу, прелесть!
А буквы на следующий раз?
Valeriya2018,
Эти все мышата-лягушата ладно, главное, чтоб медведь- теща не приехал, а то теремку крышка
Милая сценка))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вроде нормально отношусь, но тут прямо клинануло!
Да всех, кого не прочтешь, этот сет неприятно шокировал. Мой муж сказал, что проклятые толерасты и до кукол добрались
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя я б не отказалась от звезды - хрукающего кабачоночка!
Не спорю, я ж сама его люблю, но на аву хочу куууколку!))) Красивую.)) Девочку)) Прошу понять и простить!)))
Они прямо сочетаются!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сахарные Губки)
Сахарок, ой не могу, прелесть!
А буквы на следующий раз?
Valeriya2018,
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Почитаю-ка я им сказку Теремок."
Эти все мышата-лягушата ладно, главное, чтоб медведь- теща не приехал, а то теремку крышка
Милая сценка))
Markusha Вааа! Зааавииисть!!!! Тоже хочется на море, к солнышку и пальмам, ракушечкам и песочку!
Isvane Спасибо) Волосы под платье получилось нечаянно, но удачно - к марафону!
На речке было жарко) Но у нас тоже часто бывает осень вместо лета... Даже топим, чтоб дом прогрелся)
Valeriya2018 Спасибо)
Какие у вас посиделки детские! Здорово!
AnyCrystal
Isvane Спасибо) Волосы под платье получилось нечаянно, но удачно - к марафону!
На речке было жарко) Но у нас тоже часто бывает осень вместо лета... Даже топим, чтоб дом прогрелся)
Valeriya2018 Спасибо)
- О, у нас там не только романтические встречи бывают! Но и пророческие сновидения, и даже нападения демонов! Приходите в гости в Нуккедол, вдруг понравится наша компания )))Какая уютная кондитерская! Самое место для романтических встреч
Какие у вас посиделки детские! Здорово!
AnyCrystal
- Не-не, меня не шокировало ни разу! С твоей зарисовки я хохотала, а удивилась на промо-фотку! Выглядит ну очень странно! И я совершенно лояльно отношусь ко всем направлениям, кроме совсем фриков (ну, которые на детей, животных и мёртвых) У нас в Городе пока нет пар из мальчиков, а вот из девочек вполне даже есть!Да всех, кого не прочтешь, этот сет неприятно шокировал. Мой муж сказал, что проклятые толерасты и до кукол добрались
- Ириш, вот за что тут извиняться? Тема твоя и ава тоже! Только ты решаешь кого туда поставить!Не спорю, я ж сама его люблю, но на аву хочу куууколку!))) Красивую.)) Девочку)) Прошу понять и простить!)))
- Ага) Я не планировала, это нечаянно получилось) Но выглядит интересно)Они прямо сочетаются!))
- Мерсишечки! Походу, Доннер понял, что это девочка, и дал ей имя) И разумеется, приписал к своим владениям)Сахарок, ой не могу, прелесть!
- Вот думала же, что что-то забыла! Буквы Ё и Д Бугага!А буквы на следующий раз?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Таки он тоже на промку это сказал)) Мои фотосеты он не смотрит:)
Мы тоже топим. Особенно холодно ночью, а когда ветер, вообще прямо ужс. Надеюсь на потепление, уже больше недели холод стоит.
У нас нет ни тех, ни других, ни собственно и обычных-то тоже не особенно... Прям и романтику не с кем снимать))
Ну, как же он мог такую-то даму, да отпустить))
Будем выкручиваться))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а удивилась на промо-фотку!
Таки он тоже на промку это сказал)) Мои фотосеты он не смотрит:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже топим, чтоб дом прогрелся)
Мы тоже топим. Особенно холодно ночью, а когда ветер, вообще прямо ужс. Надеюсь на потепление, уже больше недели холод стоит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас в Городе пока нет пар из мальчиков, а вот из девочек вполне даже есть!
У нас нет ни тех, ни других, ни собственно и обычных-то тоже не особенно... Прям и романтику не с кем снимать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Доннер понял, что это девочка, и дал ей имя)
Ну, как же он мог такую-то даму, да отпустить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буквы Ё и Д Бугага!
Будем выкручиваться))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая интересная парочка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сахарок, ну не дуйся! Хорошая у тебя фиГура!
прелесть какая
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Годовщина Свадьбы!
какая милая домашняя сценка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буквы Ё и Д Бугага!
За что ж вы так с народом то ...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Благодарю!
Markusha, Ох, какая улыбка! Чудесный, летний кадр!
Svetlasha,
Милота какая! Фигура и впрямь грандиозная!
Оба фото хороши!
Valeriya2018, Фраза сестры: "Сегодня будет романтИк, но не у вас"
Замечательное семейное фото))
Долгожданное Свидание из Грез
Сладкий поцелуй, Грозящий перетечь в нечто большее
Когда Грани стерты, наступает Соединение душ.
Markusha, Ох, какая улыбка! Чудесный, летний кадр!
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сахарок, ну не дуйся! Хорошая у тебя фиГура! Грандиозная!
Милота какая! Фигура и впрямь грандиозная!
Оба фото хороши!
Valeriya2018, Фраза сестры: "Сегодня будет романтИк, но не у вас"
Замечательное семейное фото))
Долгожданное Свидание из Грез
Сладкий поцелуй, Грозящий перетечь в нечто большее
Когда Грани стерты, наступает Соединение душ.
Последний раз редактировалось MarinaN12 09 июл 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Милая сценка))
Спасибо! Тёща им не грозит, нет у меня никого подходящего
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие у вас посиделки детские! Здорово!
Спасибо! И спасибо за приглашение в гости, я зайду
Freja-v писал(а):Источник цитаты какая милая домашняя сценка
Спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фраза сестры: "Сегодня будет романтИк, но не у вас"
Это точно Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свидание из Грез
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда Грани стерты, наступает Соединение душ
Очень красивые кадры, нежные и чувственные! (я так не умею снимать, они у меня не смотрят друг на друга )
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сладкий поцелуй
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда Грани стерты
Любовь, что тут скажешь ...
Классные кадры
AnyCrystal
Freja-v
MarinaN12
Так свидание всё-таки состоялось или пригрезилось?)))
Valeriya2018
Солнцецветы Гигантские!
Сладко... Горькое...
Будем выкручиваться))
Freja-v
- Солнцы, ну честно! Первые буквы, которые пришил в голову!За что ж вы так с народом то ..
MarinaN12
- Спасибо большое))) Пусть мне больше не говорят, что плаванье сохраняет фигуру!Милота какая! Фигура и впрямь грандиозная!
Оба фото хороши!
Так свидание всё-таки состоялось или пригрезилось?)))
Valeriya2018
- Урааа! Очень рада!Спасибо! И спасибо за приглашение в гости, я зайду
Солнцецветы Гигантские!
Сладко... Горькое...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пикник Свобода и Гармония
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, романтика... тоже хочется с кем нибудь в обнимку да на природу!!!!
Svetlasha, фотка с бегемотиком класс!!!!
Svetlasha, фотка с бегемотиком класс!!!!
ArtAlas Спасибо огромное)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, А фото?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А фото?
Вероятно, фото не видны из-за того, что у Вас заблокирован ВК, с которого я их выкладываю. Мне очень жаль...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valeriya2018,
Спасибо большое! Пол часа танцев с бубном вокруг них, пятьсот кадров и один снимок готов
Freja-v, Благодарю!
Svetlasha,
Состоялось Я им свадьбу еще в прошлом году делала))
Красота какая
Мм, прелесть! Как фраза подобрано удачно и на нужные и буквы и ничего лишнего))
Yulija Bondarovic, Замечательный пикник!
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Очень красивые кадры, нежные и чувственные!
Спасибо большое! Пол часа танцев с бубном вокруг них, пятьсот кадров и один снимок готов
Freja-v, Благодарю!
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так свидание всё-таки состоялось или пригрезилось?)))
Состоялось Я им свадьбу еще в прошлом году делала))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Солнцецветы Гигантские!
Красота какая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сладко... Горькое...
Мм, прелесть! Как фраза подобрано удачно и на нужные и буквы и ничего лишнего))
Yulija Bondarovic, Замечательный пикник!
Последний раз редактировалось MarinaN12 06 июл 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valeriya2018, уютные посиделки.
MarinaN12, очень романтичные фотографии. Особенно поцелуй...
Да... при чём эти полчаса, как правило, пролетают как пара минут.
Svetlasha,
Вот, парень озаботился, нашёл же особенные цветы, большие, как его... любовь, да.
А почему горькое-то?
MarinaN12, очень романтичные фотографии. Особенно поцелуй...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пол часа танцев с бубнов вокруг них, пятьсот кадров и один снимок готов
Да... при чём эти полчаса, как правило, пролетают как пара минут.
Svetlasha,
Вот, парень озаботился, нашёл же особенные цветы, большие, как его... любовь, да.
А почему горькое-то?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Благодарю))
Ага! Процесс поиска нужного ракурса очень захватывает
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... при чём эти полчаса, как правило, пролетают как пара минут.
Ага! Процесс поиска нужного ракурса очень захватывает
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Романтик-романтик)) Красивая пара))
Не надо прятать, все очень прилично же:)) Страсть только звучит:)
Svetlasha,
Оу! У тебя и такая парочка есть:))
Ну, что же, если так вышло...
У нас : Сезонный Гламур:
Романтик-романтик)) Красивая пара))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда Грани стерты
Не надо прятать, все очень прилично же:)) Страсть только звучит:)
Svetlasha,
Оу! У тебя и такая парочка есть:))
Ну, что же, если так вышло...
У нас : Сезонный Гламур:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, эээээх, меня бы сейчас к ним!!! Огурец на моську и поближе к Эйсу! И никаких отчетов!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Оу! Сколько кока-колы!))) Точно, свобода!)))
ArtAlas,
Да, знаешь, я с ними немножко полежала и чёт, замерзла Какой-то июль у нас не июльский.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пикник Свобода и Гармония
Оу! Сколько кока-колы!))) Точно, свобода!)))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты меня бы сейчас к ним!
Да, знаешь, я с ними немножко полежала и чёт, замерзла Какой-то июль у нас не июльский.
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
Svetlasha писал(а):Солнцецветы Гигантские!
Для сказочной девочки сказочные цветы!
Svetlasha писал(а):Сладко... Горькое...
Присоединяюсь к вопросу - почему горькое? (типо как на свадьбе - горько?)
Yulija Bondarovic писал(а):Пикник Свобода и Гармония
Красивая пара, красивые фото! Особенно второе фото понравилось, с бабочками - так по-летнему
Isvane писал(а):уютные посиделки.
Спасибо!
AnyCrystal писал(а):Сезонный Гламур
Красиво лежат, хоть у них лето удалось
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я невеста! И меня украли со свадьбы! С собственной!
ну, доктор, работайте
Пайпер на даче, ну такая милашка-скромница а Киори на берегах хорроша и горряча
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»