Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Современные игровые куклы-дети
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Современные игровые куклы-дети
Kuklomanija , чудесные малыши
Совершенно случайно увидела одну-единственную коробку с мини рейна "Времена года" в Пятерочке. До сих пор не могу понять, почему всего одна коробка там была.Чудесная девочка:
Рост 23 см.
Рост 23 см.
Последний раз редактировалось Pomm 10 фев 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги, как думаете, на какое шарнирное тело можно посадить мини рейну?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, неожиданно...но очень мило получилось...)
Kuklomanija, спасибо))) Не смогла я пережить наличие такой милой головы на таком неинтересном теле. Теперь ребенок ожил. А самое главное - для меня очень важно наличие у куклы разнообразной обуви. Давно потихоньку собирала моксячью обувь. Так что данный вариант полностью устраивает.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, какая хорошенькая она стала!
Nezabydca, спасибо! Самой нравится)))
Платья такие разные, даже не верится, что схема одна!
Зеленоглазка вышла очень милой.
Зеленоглазка вышла очень милой.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Кукла от "Мэри Поппинс"
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Не знаю, куда девать такую, вроде отдельной темы для них нет. 120 см. Резиновая Зина, какая благодать...
Под катом в компании практически со своим сильно уменьшенным аналогом.
Под катом в компании практически со своим сильно уменьшенным аналогом.
Скрытый контент: показать
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Доброго всем вечера! Не знаю писали ли где-нибудь на форуме про этих куколок или нет... Искала, не нашла. В общем купила я трех малышей от СООО "ПП Полесье" республика Беларусь. Темы для них тоже не нашла. Это куколки Крошка Маша, Крошка Саша (мальчик) и Крошка Даша. Есть еще Крошка Ксюша, но она мне не приглянулась, и есть такие же куколки в виде феи и еще кого-то... Ребятки по 20 см росту, голова, руки, ноги ПВХ (эта информация с этикетки!). Туловище текстильное, наполнено шариками из пенопласта достаточно скудно, но , видимо, так задумано. Одежда несъемная, пришита. Понравились они мне своими головушками с рельефными волосиками), ручки и ножки тоже хорошенькие, маленькие, достаточно прорисованные. Глазки вставные. Мои изготовлены в марте, апреле 2019г.
Вот такую куколку купил как-то в переходе, назвал Марусей. Кто производитель - не знаю.
Lucciola, это кукла фирмы Шадива (Shadiva), на форуме у них есть своя темка.
kroshkaRu, а, вот,нашёл. Давно там не писали. Куколку ту купил чуть ли не 10 лет назад, отдал соседу для племянницы.
olgaanufrieva, вот тема их [url]forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=64468[/url]
Чудесные малыши, как живые!
Чудесные малыши, как живые!