Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
La Paloma, она ко мне еще едет:)
Nikkori, спасибо))
LaraYara, я благодаря здешним фото добавила ее в свой кукольный вишлист Мечтаю купить и одеть во что-нибудь салатовое)
La Paloma писал(а):Источник цитаты LaraYara, я благодаря здешним фото добавила ее в свой кукольный вишлист Мечтаю купить и одеть во что-нибудь салатовое)
Коварная какая тема)) Пополняет и пополняет вишлист))
Салатовый ей определенно будет к лицу
Я бы тоже поэкспериментировала с аутфитами в ее случае, хотя обычно я - зануда, и кукол не переодеваю)
Но при этом сочетание оттенков ее родного аутфита и рисовки глаз меня притягивает, есть в этом какая-то изюминка!
Последний раз редактировалось LaraYara 09 июн 2019, 00:50, всего редактировалось 4 раза.
Sonnenschein, Drakulaura, вы - искусительницы!)) Спасибо, что подтолкнули к покупке Party in Pink Barbie!
Еще раз полюбовалась на ваших девочек! Вот ведь как интересно - выпуск один, а у каждой хозяйки кукла раскрывается по-своему)
Еще раз полюбовалась на ваших девочек! Вот ведь как интересно - выпуск один, а у каждой хозяйки кукла раскрывается по-своему)
LaraYara, я тоже зануда, но после нескольких лет пребывания кукол в родных нарядах - удивилась сама себе...например, никогда не думала, что переодену Голивуд))
Мне нравится менять их нарядами. Чем больше кукол - тем больше вариантов. Возможно, я примитивна, но этой зеленоглазке хочется надеть салатовые штаны от дивы из The rockers
Мне нравится менять их нарядами. Чем больше кукол - тем больше вариантов. Возможно, я примитивна, но этой зеленоглазке хочется надеть салатовые штаны от дивы из The rockers
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
La Paloma писал(а):Источник цитаты но этой зеленоглазке хочется надеть салатовые штаны от дивы из The rockers
Это будет блестяще И тогда эта куколка попадет ещё не в один вишлист!
Yagodka Marinka, это, в принципе, основная идея темы, мне кажется)) Покупать кукол и создавать им образ....Варианты кукол ограничены,варианты образов - нет))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LaraYara, всегда, пожалуйста) Ваша салатовоглазая девушка такая трогательная на фото) Поздравляю Вас с чудесным приобретением)
La Paloma, я уже мечтаю, скорее бы теперь очередь дошла до Party in Pink Barbie в Вашем вишлисте... дабы закрепить сравнительный эффект)
La Paloma, я уже мечтаю, скорее бы теперь очередь дошла до Party in Pink Barbie в Вашем вишлисте... дабы закрепить сравнительный эффект)
Моя новая красотка - Arizona Jean Company Barbie Doll Special Edition 1995
К Барби с красными губами у меня особое отношения, потому что моя самая первая Барби из детства была с красной помадой
Больше фото в моей теме - viewtopic.php?p=4769955#p4769955
К Барби с красными губами у меня особое отношения, потому что моя самая первая Барби из детства была с красной помадой
Больше фото в моей теме - viewtopic.php?p=4769955#p4769955
Emily, классная она у вас! Я уже видела эти ваши фото вконтакте и любовалась У меня хоть первая Барби была и розовогубая, но в последнее время испытываю особый восторг от голубоглазых с красной помадой
La Paloma, спасибо большое!
Emily, Какая яркая красавица!!!
А вот и моя новенькая девочка добралась ко мне...производство Индонезия. Hot skating Barbie.
А вот и моя новенькая девочка добралась ко мне...производство Индонезия. Hot skating Barbie.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Emily, спасибо, что *вдохновила меня на Барби* своей предыдущей темой viewtopic.php?t=40426
1985 Magic Moves Barbie
https://www.instagram.com/elen.dolls/
1985 Magic Moves Barbie
https://www.instagram.com/elen.dolls/
kisulyak1, спасибо большое!
Ооооо, отличная Барби в шикарном наряде!
Vilandra, ого, как здорово! Чудесная Барби, отличный выбор!
Ооооо, отличная Барби в шикарном наряде!
Vilandra, ого, как здорово! Чудесная Барби, отличный выбор!
olgab1983,
Замечательные дамы! Очень красивые (АББУ напомнили ), и видно, что любимые.
Замечательные дамы! Очень красивые (АББУ напомнили ), и видно, что любимые.
olgab1983, бомбические просто!
Ну вот, и мне захотелось такую!!!
Ну вот, и мне захотелось такую!!!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, какие классные! Смотрятся иначе чем обычного размера - лица у них более взрослые и спокойные
Спасибо, девочки!
У нее и фигура бомбическая. Фото не мое, поэтому под спойлер
У нее и фигура бомбическая. Фото не мое, поэтому под спойлер
Скрытый контент: показать
olgab1983, Великолепные дамы!
Emily, Спасибо:) с костюма правда блесток сыпится, ужас..переоделись:)
olgab1983, какие классные!!! Я и не знала, что такие есть:)
olgab1983, какие классные!!! Я и не знала, что такие есть:)
kisulyak1, какая клевая она в этом прикиде! А что за аутфит?
kisulyak1, очень идет ей этот аутфит, по-моему, лучше, чем в родном)
LaraYara, Спасибо))) Да это я в какой то группе одежки брала, не знаю сама с каких они Барби))
La Paloma, Родной шикарный конечно, если бы с него блестки так не сыпались, а этот к роликам в цвет оказался)) Мне тоже очень нравится она в нем)
Красотка Hot Skating Barbie
La Paloma, Родной шикарный конечно, если бы с него блестки так не сыпались, а этот к роликам в цвет оказался)) Мне тоже очень нравится она в нем)
Красотка Hot Skating Barbie
Спринг Блоссом в самошитой обновке (родного наряда у нас нет).
kroshkaRu, новый наряд идет ей гораздо больше родного!
А я не могу налюбоваться и нарадоваться своим последним приобретением))))