Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julia K: СмолДоллЛенд, Хранители снов и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julia K: СмолДоллЛенд, Хранители снов и другие.
Добрый вечер всем форумчанам. Меня зовут Юлия) Я увлекаюсь, занимаюсь, интересуюсь куклами с 2003 года) Одно время даже пыталась их делать, а теперь коллекционирую и фотографирую, придумываю сюжеты и сочиню платья) Был в кукольном хобби перерыв, когда я металась между "всех продам, одна останусь" и "непродамникомутакаякорованужнасамомучтоябудуснимиделать". Сейчас в моей компании около 20 ( точно не считала) разношерстных, мелкформатных барышень и юношей, 4 БЖД и несметное количество мелких фигурок зверей и им подобных)))) Сейчас у всех кукол в моей голове сформированы истории и рассказы\. есть планы фотосессий и хочется собрать обо всех куклах информацию в одном месте.... Ни и покрасоваться-похвастаться тоже))
Начну знакомство с Тангкоу по имени Тоши))))) Я купила её, когда в 1 раз увидела цены на блайз на мандараке и иже с ними) мне как -то поплохело рызко)) покупать ТБЛ я не хотела, поэтому взяла здесь на форуме Тангкоу Италия) Хотя у меня уже был негативный опыт, когда я купила Пуллип, а через месяц продала))
Но Тоши меня не разочаровала) Прекрасная девочка) яркая и летняя)
Начну знакомство с Тангкоу по имени Тоши))))) Я купила её, когда в 1 раз увидела цены на блайз на мандараке и иже с ними) мне как -то поплохело рызко)) покупать ТБЛ я не хотела, поэтому взяла здесь на форуме Тангкоу Италия) Хотя у меня уже был негативный опыт, когда я купила Пуллип, а через месяц продала))
Но Тоши меня не разочаровала) Прекрасная девочка) яркая и летняя)
Re: Julia K: СмолДоллЛенд, Хранители снов и другие.
Продолжая тему большеголовиков))) Если это понятно из предыдущего поста, то я долго мечтала о блайз, но новая была не по карману, тбл не привлекали, а тут ( опять таки благодаря торговым рядам))) я обнаружила, продажу милейшей Disco Boogie 2003 года - она меня очаровала )))) и стоила хоть и с натяжкой, но терпимо) Естественно я не могла упустить такой шанс)) И прекрасная Леона преодолев в рекордные 5 дней расстояние от Санкт-Петербурга до меня , заняла изрядный кусок моего времени и сердца)
К ним в компанию я отважилась поселить у себя и Айси Долл от компании Аркери) Тоже не прогадала))) Бегония хоть и суровая барышня и даже живет в отдельной коробке - такая обособленная))), но все равно очень меня радует))
К ним в компанию я отважилась поселить у себя и Айси Долл от компании Аркери) Тоже не прогадала))) Бегония хоть и суровая барышня и даже живет в отдельной коробке - такая обособленная))), но все равно очень меня радует))
Доброе утро, кукольная страна.
Продолжаю разговор про свою разношерстную, немногочисленную, но любимую коллекцию. Впрочем, коллекция, в данном случае имеет значение - "собрание".
Продолжаю тему маттеловскими леди и джентельменом. ))) Все мои барышни - эдакий барби-цветник живут в Сан-Франциско и дружат с детства. Начну с Майли - первая барби, соблазнившая меня через много лет, после того, как последнюю мою детскую куклу отдали соседке)
Помню невероятный восторг, когда я достала из коробки и ощупала это замечательное, плотное и подвижное тельце) Очень люблю Майли и не уверенна даже, что заведу еще одну барби -плюшку.
Вторая барышня - Софи))) Искусствовед, куратор выставок, богема)
Впрочем, ей далеко до Дианы))) Ди- хиппи не по установкам, а в душе))) Работает в опытной школе с новым видом обучения))) Очень любит танцевать на улице, особенно летом)
Но ей далеко до балерины Флоры) которая танцует и занимается растяжкой даже во время готовки))
Продолжаю разговор про свою разношерстную, немногочисленную, но любимую коллекцию. Впрочем, коллекция, в данном случае имеет значение - "собрание".
Продолжаю тему маттеловскими леди и джентельменом. ))) Все мои барышни - эдакий барби-цветник живут в Сан-Франциско и дружат с детства. Начну с Майли - первая барби, соблазнившая меня через много лет, после того, как последнюю мою детскую куклу отдали соседке)
Помню невероятный восторг, когда я достала из коробки и ощупала это замечательное, плотное и подвижное тельце) Очень люблю Майли и не уверенна даже, что заведу еще одну барби -плюшку.
Вторая барышня - Софи))) Искусствовед, куратор выставок, богема)
Впрочем, ей далеко до Дианы))) Ди- хиппи не по установкам, а в душе))) Работает в опытной школе с новым видом обучения))) Очень любит танцевать на улице, особенно летом)
Но ей далеко до балерины Флоры) которая танцует и занимается растяжкой даже во время готовки))
Доброго всем субботнего утра) Старательно готовлю один фото проект к концу июня - зашиваюсь в прямом смысле слова) Поэтому в свою тему буду заходить раз в неделю Хочу пристыженно похвастаться. Позавчера купила в магазине двух подделок под Паола Рейна. И сначала даже не поняла, что это подделки((( Возвращать не буду, буду переделывать)))) Потому что они, к счастью, не идентичны настоящим Паолкам, много меньше, не пахнут и тд и тп Так что под переделку полную пригодны. У одной глаз вклеен криво, поэтому покажу только 1 - Хлоюшку. Мне нравится её образ блондинки и красное платье, переделаю в том же стиле.
Привет-привет-привет_)) Вообще, я хотела рассказать про то, зачем моя тема называется Хранители снов и прочая. Но Форум довольно пустынен) Мне, в принципе все равно) Хоть и очень жалко))) Всё равно, я имею ввиду, что играть то я всё равно буду) и тут и на других площадках)))) А вот давать подробные пояснине как-то некому, ну так я и не буду ))) Вместо этого покажу подарок себе на ДР)))))) Это моя первая Фэшн Роялти)) Киори Сато)) ОБворожительная леди, которая у меня носит имя Айрис Вонг) Потому что японки я в ней не вижу, скорее девушку с китайскими корнями)
Думаю. что она не единственная Леди этого бренда, что поселиться у меня - будет еще одна точно)))
Думаю. что она не единственная Леди этого бренда, что поселиться у меня - будет еще одна точно)))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ежели чего, то тут есть я) И даже подписана на эту тему!; но так-то вообще, согласна, форум пустеет(
Тоши очень милая; мне из большеголовых визуально Пуллип больше всех нравятся (а чем Вам не глянулась, если не секрет?), а Танкгоу "по типажу" мне кажутся самыми к ним близкими, но еще загадочнее.
Леона и Бегония (Минерва?;)) тоже нравятся; не знаю, какой стиль одежды для них Вы выберете - но пока мне нравится этот, относительно "взрослый", наряд у Леоны. Да и упоминание, что ̶М̶и̶н̶е̶ Бегония "суровая барышня", обнадеживает, импонирует, когда они не "ванильными девочками" оказываются.
Барби-цветник - просто цветник, что тут скажешь? Я одно время тоже почти соблазнилась на МТМ, удержало только то, что Неко к тому времени в продаже уже не было, а Джойс была перевыпущенная и, по отзывам, темнее, чем первоначальные. Хотя обе упомянутые мне на чужих фото до сих пор нравятся!
Шани и Робин. На месте Робина я бы напряглась - ниже фотографией фигурирует Харри, и он выглядит достаточно хулиганисто. А девочки обычно имеют слабость к плохим мальчикам... Но, может, Харри больше привлекают брюнетки?)
Паол Рейна и подобных кукол-детей сейчас все больше показывают в сети, интересно будет посмотреть на переделанных.
Фэшн Роялти, хоть я про них вообще ничего и не знаю, очень красива. Правда, "не мой типаж" (вот она - "чересчур взрослая", в противоположность Блайзам)). Но не могу не признать, что хорошо неимоверно - эти раскосые загадочные глаза, роскошные волосы... Уверенная в себе леди, великолепный само-подарок!
С интересом продолжу знакомство с жизнью жителей Маленькой кукольной страны!
Тоши очень милая; мне из большеголовых визуально Пуллип больше всех нравятся (а чем Вам не глянулась, если не секрет?), а Танкгоу "по типажу" мне кажутся самыми к ним близкими, но еще загадочнее.
Леона и Бегония (Минерва?;)) тоже нравятся; не знаю, какой стиль одежды для них Вы выберете - но пока мне нравится этот, относительно "взрослый", наряд у Леоны. Да и упоминание, что ̶М̶и̶н̶е̶ Бегония "суровая барышня", обнадеживает, импонирует, когда они не "ванильными девочками" оказываются.
Барби-цветник - просто цветник, что тут скажешь? Я одно время тоже почти соблазнилась на МТМ, удержало только то, что Неко к тому времени в продаже уже не было, а Джойс была перевыпущенная и, по отзывам, темнее, чем первоначальные. Хотя обе упомянутые мне на чужих фото до сих пор нравятся!
Шани и Робин. На месте Робина я бы напряглась - ниже фотографией фигурирует Харри, и он выглядит достаточно хулиганисто. А девочки обычно имеют слабость к плохим мальчикам... Но, может, Харри больше привлекают брюнетки?)
Паол Рейна и подобных кукол-детей сейчас все больше показывают в сети, интересно будет посмотреть на переделанных.
Фэшн Роялти, хоть я про них вообще ничего и не знаю, очень красива. Правда, "не мой типаж" (вот она - "чересчур взрослая", в противоположность Блайзам)). Но не могу не признать, что хорошо неимоверно - эти раскосые загадочные глаза, роскошные волосы... Уверенная в себе леди, великолепный само-подарок!
С интересом продолжу знакомство с жизнью жителей Маленькой кукольной страны!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубль отправился(
Последний раз редактировалось Skay_Mi 26 июн 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Skay_Mi, ой))) первый комментарий и такой развернутый, приятный и чудесный))) Спасибо большое)))) Большинство моих знакомых на других ресурсах проматывают фото с мелкоформатом)) а они все всё-таки лапочки)))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну грустно же, когда нет комментариев!
А я как раз по мелкоформату, и здесь все, кто мне нравится, собрались. Так-то я больше читатель, чем писатель - но любоваться захожу периодически))
А я как раз по мелкоформату, и здесь все, кто мне нравится, собрались. Так-то я больше читатель, чем писатель - но любоваться захожу периодически))
Skay_Mi, без комментариев, конечно, не очень весело)) но я рада, что завела темку)) Это как то мотивирует не забрасывать кукол, даже когда идёт полным ходом какой-то процесс рукодельный))
Ну ради такого события, как тот, с кем можно пообщаться запилим еще одну фоточку.
Константин Ломтатидзе) Размытый абрис на фоне, как бы намекает, что он один из Хранителей снов, ради которых была названа тема))))) С Константином все сложно ( начиная с того, что пока он дух бестелесный)))) Надо себя собрать в кучу, открыть фотошоп, ворд, бумажные черновики и привести реальность в соответствии со своими кукло-замыслами и идеями.
Константин Ломтатидзе) Размытый абрис на фоне, как бы намекает, что он один из Хранителей снов, ради которых была названа тема))))) С Константином все сложно ( начиная с того, что пока он дух бестелесный)))) Надо себя собрать в кучу, открыть фотошоп, ворд, бумажные черновики и привести реальность в соответствии со своими кукло-замыслами и идеями.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, ага, необходимость отчетности приводит к повышенной организованности (вот это я загнула!)) В общем, есть тема - надо фотографировать и писать!)
Хранитель Константин ооочень красивый, судя по видимой части. Хотя я не исключаю, что он может быть и двуликим... но почему же бестелесный? Да, придется хозяйке темы воплощать куклозамыслы - нельзя же теперь оставить читателей без продолжения!))
Хранитель Константин ооочень красивый, судя по видимой части. Хотя я не исключаю, что он может быть и двуликим... но почему же бестелесный? Да, придется хозяйке темы воплощать куклозамыслы - нельзя же теперь оставить читателей без продолжения!))
Доброго времени суток! Очень интересная разношерстная компашка у вас подобралась! Юлия, теперь читатели ждут ответа: кто такие Хранители снов?!
p.s. из названия, конечно, понятно, что сны охраняют))) но ждем авторскую историю
p.s. из названия, конечно, понятно, что сны охраняют))) но ждем авторскую историю
Skay_Mi, бестелесный потому что на 3 головы одно тело))) и ни ему, ни еще одному персонажу тело не идёт, ввиду массивности)) да и законного хозяина трудно с тела снимать)) все же таки не азоночка, а 70+ тушка)) а замыслы, дааааа* протяжно* много их, а я одна.
greyhawk, доброго дня) ох))) да, придётся мне сесть за ворд и фотошоп) прямо уже даже руки чешутся))
greyhawk, доброго дня) ох))) да, придётся мне сесть за ворд и фотошоп) прямо уже даже руки чешутся))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, бедняга Константин)
О, как люди обращаются с большими бжд - я даже не представляю! Они же - БОЛЬШИЕ!))
Хотя очень красивые!
О, как люди обращаются с большими бжд - я даже не представляю! Они же - БОЛЬШИЕ!))
Хотя очень красивые!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Julia K, привет!
Прописываюсь и подписываюсь, потому что очень интересное начало темки. Чувствуется творческий потенциал, а ещё кажется будут истории! М-м-м... как здорово!
Прописываюсь и подписываюсь, потому что очень интересное начало темки. Чувствуется творческий потенциал, а ещё кажется будут истории! М-м-м... как здорово!
Скрытый контент: показать
Skay_Mi, ну как.... с бубном и с ненормативной лексикой)) Особенно, когда во время фотосессии оный объект падает мордой в грязь или на бетон)) Но БЖД бесконечно подвижны, живы и прекрасны)
crista, Кристина)) Очень приятно, а я Юля) Истории обязательно будут)) надо только сначала под каждую группу историй сделать баннеры)) Где Хранители, где обычные люди, где академия духов)
crista, Кристина)) Очень приятно, а я Юля) Истории обязательно будут)) надо только сначала под каждую группу историй сделать баннеры)) Где Хранители, где обычные люди, где академия духов)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Миленькая Паолка, и волосы какие длиннющие.
С новенькой девочкой в куклошкафу!
Удачного избавления от запаха!
С новенькой девочкой в куклошкафу!
Удачного избавления от запаха!
Julia K,
Какие у Вас легкие фотки!
Босоногий Гарька покорил. У Бегонии потрясающий цвет волос. А Лули- сочувствую, у самой трое "ванястиков" - от слова "ваниль", сейчас уже как-то принюхалась, а первое время в комнату заходила тольк нос зажав.
Какие у Вас легкие фотки!
Босоногий Гарька покорил. У Бегонии потрясающий цвет волос. А Лули- сочувствую, у самой трое "ванястиков" - от слова "ваниль", сейчас уже как-то принюхалась, а первое время в комнату заходила тольк нос зажав.
ves, спасибо))))) Мы все ради фотографий очень стараемся)) Раскладываем волосы, делаем глазки, принимаем изящные позы и судорожно вспоминаем советы по съёмкам)))) Лули - особая беда( мне её запах не мешает, а мама предложила выбирать - или кукла, или она)))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Патрик лапуля! Такой шустрый, озорной рыжик
crista, мой самый любимый БЖД мальчик, как всегда собирает комплименты))) спасибо)))
У меня тут был небольшой отдых))) Я ездила в Санкт-Петербург))) там я собиралась делать серию фотографий) швейно-балетных))) но болезнь и обилие китайцев на всех фото сломали мне планы))) Я сделала для порядка одно фото)) что бы понашитое не пропало)))
О Флоре я немного уже рассказывала))
У меня тут был небольшой отдых))) Я ездила в Санкт-Петербург))) там я собиралась делать серию фотографий) швейно-балетных))) но болезнь и обилие китайцев на всех фото сломали мне планы))) Я сделала для порядка одно фото)) что бы понашитое не пропало)))
О Флоре я немного уже рассказывала))
Julia, фото с Флорой очень летнее!
Китайцы весдедущие) когда была в Питере много лет назад, тоже все время на них натыкалась
Китайцы весдедущие) когда была в Питере много лет назад, тоже все время на них натыкалась
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Julia K, очень атмосферное фото! И платье чудесное
Китайцы ещё те шустрики, везде успеют
Китайцы ещё те шустрики, везде успеют
greyhawk, они очень быстро осваивают Питер) А Питер очень хорошо считает барыши и быстренько заучивает разговорник по китайскому. Я имею ввиду такой питер, деловой)) Вечному до туристов дела нет. ОХ. у меня было столько планов на фотографии))) но, увы)))) температурить в прекрасном городе роматишно, но не эффективно.
crista, это первая пробная пачка была)) спасибо)))) она, действительно, очень эффектно смотрелась на золоте сада)
crista, это первая пробная пачка была)) спасибо)))) она, действительно, очень эффектно смотрелась на золоте сада)
Julia K, выздоравливайте! Лето такое короткое, что грех тратить время на болезнь, когда есть другие грехи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»