Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сёстры
Хороши сестрички, такие красавицы!
Джамалия и Наджия вкусные шоколадки, Майя и Руфина настоящие королевы среди Верноничек
Джамалия и Наджия вкусные шоколадки, Майя и Руфина настоящие королевы среди Верноничек
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а): кукла фантазийного направления, молд Нишель, так что угадать нетрудно.
Неужели Призрак!!! Моя несбыточная мечта Ну хоть буду у тебя, Юля, любоваться куколкой!
Сёстры великолепны! Джамалия и Наджия очень похожи, а Майя и Руфина совершенно разные, но каждая хороша по-своему!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка,
katypu83, Катюша,
crista, Кристина,
taisia, Людмила,
Девочки, огромное спасибо от сестричек
Ага, Людмил, ты угадала. Сама до сих пор не верю, что подвернулось удачное предложение; всё время её покупку откладывала на "закуску".
katypu83, Катюша,
crista, Кристина,
taisia, Людмила,
Девочки, огромное спасибо от сестричек
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели Призрак!!! Моя несбыточная мечта
Ага, Людмил, ты угадала. Сама до сих пор не верю, что подвернулось удачное предложение; всё время её покупку откладывала на "закуску".
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Ага, Людмил, ты угадала. Сама до сих пор не верю, что подвернулось удачное предложение; всё время её покупку откладывала на "закуску".
О-о-о... Поздравляю! Шикарное приобретение в коллекцию, Призрак - настоящая королева бриллиантов!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Жазира/Роксана/Джелена
Жасминовый марафон
Жазира
Жазира
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Жазира/Роксана/Джелена/Майя
Yulija Bondarovic, Юля,сколько же у тебя красавиц в марафоне участвует!
Я не успеваю коментировать,как ты их всех быстро показываешь
Все красотки,особенно понравились сестры Веронички,им бы еще блондиночку в компанию
Не планируешь?
И еще Жазира впечатлила,у нее такой открытый взгляд!
Я не успеваю коментировать,как ты их всех быстро показываешь
Все красотки,особенно понравились сестры Веронички,им бы еще блондиночку в компанию
Не планируешь?
И еще Жазира впечатлила,у нее такой открытый взгляд!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Жазира/Роксана/Джелена/Майя
Очень нравится индийская внешность Джамалии и Наджии! И имена у них классные))
Сестры ИТ знают себе цену, красотки))
Сестры ИТ знают себе цену, красотки))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я снова на форуме
Приятно видеть, Юлечка, что ты не изменяешь традициям. В жасминовом марафоне мне больше всех понравились Гордана и Радмила, может, потому что я не помню их из прошлых годов). К тому же у Горданы украшение очень необычно в тему лета вписалось.
А Камилле, моей любимой Aphrodite, очень идет новый аутфит, который ты ей подобрала. Ты просто молодец.
Печально слышать о перепетиях с Киори, но все хорошее, увы, часто нелегко дается. А кукла очень привлекательна. Платье у нее отличное.
Кафешка миленькая, в таком мультяшно-радостном стиле Надеюсь, твои куклы будут там с удовольствием позировать
Жизель новая очень интересная, красивое спокойное лицо, интересная прическа. Будет интересно, какие новые образы ты ей подберешь.
Хорошего тебе лета и легких покупок, Юлечка!
Приятно видеть, Юлечка, что ты не изменяешь традициям. В жасминовом марафоне мне больше всех понравились Гордана и Радмила, может, потому что я не помню их из прошлых годов). К тому же у Горданы украшение очень необычно в тему лета вписалось.
А Камилле, моей любимой Aphrodite, очень идет новый аутфит, который ты ей подобрала. Ты просто молодец.
Печально слышать о перепетиях с Киори, но все хорошее, увы, часто нелегко дается. А кукла очень привлекательна. Платье у нее отличное.
Кафешка миленькая, в таком мультяшно-радостном стиле Надеюсь, твои куклы будут там с удовольствием позировать
Жизель новая очень интересная, красивое спокойное лицо, интересная прическа. Будет интересно, какие новые образы ты ей подберешь.
Хорошего тебе лета и легких покупок, Юлечка!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
А я всё любуюсь на жасмин У нас он везде уже отцвёл, а твоя темка продолжает радовать глаз этими прекрасными цветами, да ещё окруженными такими красавицами!
Очень нравится сарафан на Жазире и открытое платье на Джелене
Очень нравится сарафан на Жазире и открытое платье на Джелене
Ой ,Юля, к тебе в тему прямо как в энциклопедию заглядываю. Молды,типы, виды.Как ты это все знаешь?)
И как ты имена всем даешь и не забываешь?)
Сестры милые ,такие разные и в то же время есть общее.
Из последних хочу выделить Майю. Какая она стоит, такая самоуверенная. Нравится.
И как ты имена всем даешь и не забываешь?)
Сестры милые ,такие разные и в то же время есть общее.
Из последних хочу выделить Майю. Какая она стоит, такая самоуверенная. Нравится.
Последний раз редактировалось Aliedora 25 июн 2019, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Майя! Какая же она шикарная! Сплошное любование
Джелена и Жазира настоящие кошечки, они очень, очень хороши! Дикие, роскошные пантеры!
А Роксана - уютная домашняя кошечка.
Джелена и Жазира настоящие кошечки, они очень, очень хороши! Дикие, роскошные пантеры!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришла с ответным визитом а тут одни барби у тебя.. спасибо майю пофотала есть чем интегритевцам перекусить .. хороший молд.. хочу на нем какую-то базовенькую куколку с небольшими глазками, но судя по тенденции наверно все пойдут со стрелищами и надо старушек будет скупать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты хороший молд.. хочу на нем какую-то базовенькую куколку с небольшими глазками,
А Вероника Версаль к ним относится? Посмотри на предыдущей странице, там у меня две сестрички Веро
Tadiya писал(а):Источник цитаты судя по тенденции наверно все пойдут со стрелищами
Насколько я помню, ты была в восторге от Haute Societe...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы, жасмин, стильные наряды! Нет слов... Сплошные восторги!!!
Юля! Я всегда умиляюсь, как ты умеешь подобрать каждой куколке наряд, который подчёркивает индивидуальность красавицы!
До чего же мне нравится платье на Джелене! И серьги в тон подошли!
Юля! Я всегда умиляюсь, как ты умеешь подобрать каждой куколке наряд, который подчёркивает индивидуальность красавицы!
До чего же мне нравится платье на Джелене! И серьги в тон подошли!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Жасминовые фоточки радуют глаз))
Майя ждет, когда же из дворцового сада перейдет, собственно, во дворец))
Майя ждет, когда же из дворцового сада перейдет, собственно, во дворец))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хойте я купила она ж похожа на веру брежневу !! Стрелища огого а версаль да мне нравится впринципе я не купила ее не поверишь из за густоты прошивки что надо лбом прям притарчивант у нее, фотки посммотрю мне и майя очень даже у нее небольшие глазки я ее просто не выиграла
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм 3 фоточки всего !! Маловато будет
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Джаннат/Сельма/Драгана/Маре
Жасминовый марафон продолжается...
Джаннат
Джаннат
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Джаннат/Сельма/Драгана/Маре
Очень Роксана нравится, маки блонд очень идет
Джелена и Жазира прекрасны))
Джаннат невероятная куколка, нежная красотка))
Лабутеночки, моя любовь! Сельма обворожительна!
Маре настоящий цветочек, красные губки красиво констрастируют с белыми цветочками))
Джелена и Жазира прекрасны))
Джаннат невероятная куколка, нежная красотка))
Лабутеночки, моя любовь! Сельма обворожительна!
Маре настоящий цветочек, красные губки красиво констрастируют с белыми цветочками))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha писал(а):Источник цитаты ,сколько же у тебя красавиц в марафоне участвует! Я не успеваю коментировать,как ты их всех быстро показываешь
Ага много Олечка, 46 кукол, но "уф", кажется заканчиваем, осталась одна выкладка
alha писал(а):Источник цитаты особенно понравились сестры Веронички,им бы еще блондиночку в компанию
Так есть же у меня и блондиночка, обожаемая мной Haute Societe...
Create писал(а):Источник цитаты В жасминовом марафоне мне больше всех понравились Гордана и Радмила, может, потому что я не помню их из прошлых годов).
Всё правильно Катенька, эти две дамочки, приобретения текущего года
Create писал(а):Источник цитаты Хорошего тебе лета и легких покупок, Юлечка!
Ой, спасибо Катя, да отпуск впереди и это так прекрасно!
katypu83 писал(а):Источник цитаты У нас он везде уже отцвёл, а твоя темка продолжает радовать глаз этими прекрасными цветами, да ещё окруженными такими красавицами!
Спасибо Катя. Понимаю, что уже немного не в тему, но решила закончить, осталась одна выкладка.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень нравится индийская внешность Джамалии и Наджии!
Марина, учитывая цвет кожи, эти девочки, всё-таки, негроидной расы. Мейк Наджии, конечно, мог сбить с толку, хотя это больше ближневосточный раскрас.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Юля, к тебе в тему прямо как в энциклопедию заглядываю. Молды,типы, виды.Как ты это все знаешь?
Спасибо Дашуль, мне лестно это слышать. Приходится знать, ведь у меня в "Кукольном краю" из бренда Маттел проживают представители многих Барбейских молдов
(где-то порядка 20).
Aliedora писал(а):Источник цитаты И как ты имена всем даешь и не забываешь?
Конечно, имена всех своих кукол, коих сейчас 133 штучки, я на память не помню, но веду для этого классификатор.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Из последних хочу выделить Майю.
Спасибо Даша, Майя девочка чудесная; это один из моих любимых молдов у Интегрити - Вероника.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Майя! Какая же она шикарная! Сплошное любование Джелена и Жазира настоящие кошечки, они очень, очень хороши! Дикие, роскошные пантеры!
Очень приятно дорогая Кристиночка, что у тебя всякий раз, находятся характеристики для моих девчонок
taisia, Людочка,
AnyCrystal, Ириша,
Благодарю Вас от себя лично и от имени моих многочисленных девчонок С П А С И Б О!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, жаль, что жасминовый марафон к концу подходит. Твои красотки на фоне этих белых, нежных цветов так заманчиво и желанно смотрятся!
Нескольких вот захотела в свою коллекцию, особенно маковку Драгану, и ФР-очек Эринку и Вероничку. А ещё "газетную" Иден... Это уж те, кто совсем мечта-мечта
Нескольких вот захотела в свою коллекцию, особенно маковку Драгану, и ФР-очек Эринку и Вероничку. А ещё "газетную" Иден... Это уж те, кто совсем мечта-мечта
Yulija Bondarovic, какие красавицы! Одна лучше другой!
Драгана так похожа на мою маму в молодости Что это за куколка? Как она выглядит в оригинале?
Драгана так похожа на мою маму в молодости Что это за куколка? Как она выглядит в оригинале?
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, я очень жалею, что не нарвала веточек жасмина на засушку, потому что очень люблю добавлять его в чай, причем натуральный жасмин, а не то что продают в готовых сборах, вкус совершенно другой, менее выраженный, но от этого более глубокий. Думала успею ещё
Джаннат восторгает своим мейком, мои любимые тона, прелестная куколка и молд этот один из любимых Сельма потрясающая в этом наряде, это однозначно её цвет
Драгана и Маре прекрасны
Джаннат восторгает своим мейком, мои любимые тона, прелестная куколка и молд этот один из любимых Сельма потрясающая в этом наряде, это однозначно её цвет
Драгана и Маре прекрасны
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Джаннат такая милая в этом потрясающем платье! Сельма такая серьёзная, красный цвет подчёркивает её шикарные волосы!
Драгана такая задорная! Будто мимо пробегала по своим делам. Маре - само очарование и платье такое прелестное!
Драгана такая задорная! Будто мимо пробегала по своим делам. Маре - само очарование и платье такое прелестное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»