Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Котовский завод пластмасс: клеймо "Черепашка" ("паутинка", "штурвальчик")
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Котовский завод пластмасс: клеймо "Черепашка" ("паутинка", "штурвальчик")
olgashka_ya, красотки. Мейк оригинальный или восстановленный?
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
fimunia все оригинальное, ничего не восстанавливала.
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
Какие красивые черепашки!!
Искала погремушку из детства (сохранилось фото), нашла. Оказывается, целлулоидная, клеймо штурвальчик. Диаметр 12 см, если верить Интернету.
Фото с Мешка.
Фото с Мешка.
Завод Красный боевик тоже, я думаю, сюда?
и вот такое клеймо на спинке
и вот такое клеймо на спинке
Asja писал(а):Источник цитаты Искала погремушку из детства (сохранилось фото), нашла.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Asja, а почему такая высокая цена за погремушку?
Начало 90-х?
И еще интересует, каким образом ее брать в руки младенцу?
Lipochka писал(а):Источник цитаты
Asja, а почему такая высокая цена за погремушку?
Начало 90-х?
И еще интересует, каким образом ее брать в руки младенцу?
Пардон, редко сейчас бываю на форуме. У меня есть мое детское фото с такой, это 1985 год. Не знаю, почему такая дорогая. У меня она висела на ленточке. Я сейчас фото добавлю.
Asja, какая прелесть Ваше детское фото! ))
А погремушка, выходит, очень большая, это заметно на снимке.
А погремушка, выходит, очень большая, это заметно на снимке.
Спасибо!
Фото и правда прелестное, хоть и нескромно так говорить, но просто люблю жанровые фото.
Согласна, игрушка очень крупная, может именно поэтому такая дорогая? Я была отнюдь не мелким ребенком.
Фото и правда прелестное, хоть и нескромно так говорить, но просто люблю жанровые фото.
Согласна, игрушка очень крупная, может именно поэтому такая дорогая? Я была отнюдь не мелким ребенком.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»