Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Re: Наши коллекции Братц в лицах
aalenchik, О как она прекрасна!!! А мне свою ждать и ждать... А можно побольше фото?))))
Plaksa, спасибо, она великолепная, и такая сочная, яркая. Сочувствую с ожиданием, это тяжко. Постараюсь пофотографировать.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо!
а я смотрю Ваша малышка шикарно отдыхает)) тоже кого-нибудь в отпуск возьму)
а я смотрю Ваша малышка шикарно отдыхает)) тоже кого-нибудь в отпуск возьму)
-
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, а это мини-братц?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, в ванне? нет) у aalenchik мини))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем хорошего настроения! Принимайте в ряды любителей Bratz! В детстве жили у меня две блондинки:Be-Bratz.Com и Хлоя Sweet Heart. Но в период кукольной депрессии девочек я куда-то дела, причем не помню куда...То ли продала, то ли оставила на детской площадке. Долгое время Bratz меня не сильно привлекали, но Рокси и Фиби из набора Twins меня покорили в самое сердечко! Этих девочек жду в конце месяца, а пока показываю Джейд, прибывшую сегодня днем. Многие отмечали, что рисовка 2010-х не самая удачная, но я наоборот тащусь именно от нее
Xeniya, взяла в отпуск одну ее, маленькую. Хотела взять несколько нормального размера - так побоялась, что чемодан вдруг потеряется (в ручной клади у меня двое детей), и все мои сокровища вместе с ним сгинут . Выискивать их снова и покупать опять - тяжкий труд. Так что ограничилась одной. Так дочь настолько ревновала меня к ней - кукле - измучила меня, хотя я по пять минут в день уделяла всего этой куколке, делала всего по несколько оченьбыстрофото...
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, Да я сама уже поглядываю на стареньких Братц, но пока контролирую свой кошелек А дочурку привлечь к фотосессии не получается?
Meygan Funk’n Glow. Образ - подбор, так как юбку из родного аутфита терпеть не могу, а у меня их аж две
Последний раз редактировалось aalenchik 17 июл 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, ФормалФанк Как же я хочу Санююю! купила Данну, хоть что-то пока)) Очень нравится рисовка этой серии!
Недавно видела Лилку Сашу Сламбер Пати в продаже, хотела купить, но что-то дорого оказалось пока на Вашу полюбуюсь
Недавно видела Лилку Сашу Сламбер Пати в продаже, хотела купить, но что-то дорого оказалось пока на Вашу полюбуюсь
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и приехали ко мне долгожданные сестрички Фиби и Рокси! Первая наша встреча была для меня шоковой, ибо казалось, что девочек не спасти... Братц заказываю с АлиЭкспресс. Джейд приехала без дефектов, а вот девочки... Просто тихий ужас
На мое счастье отмыть девочек удалось, но у Рокси на губах дефект, что видно на фото.
Если не брать в расчет этот инцидент, то девочки замечательные. Изначально фавориткой для меня была Рокси. Понравился мне ее дерзкий образ. Но когда я достала и отмыла Фиби... Мне казалось, что в руках я держу богиню! Какая же она умопомрачительная!
Также с сестричками приехала ко мне Ясмин. И вновь разочарование. На лице девочки было много черных точек. Часть удалось оттереть, но остальные остались. Приходится Ясмин жить с акне.
Скрытый контент: показать
На мое счастье отмыть девочек удалось, но у Рокси на губах дефект, что видно на фото.
Если не брать в расчет этот инцидент, то девочки замечательные. Изначально фавориткой для меня была Рокси. Понравился мне ее дерзкий образ. Но когда я достала и отмыла Фиби... Мне казалось, что в руках я держу богиню! Какая же она умопомрачительная!
Также с сестричками приехала ко мне Ясмин. И вновь разочарование. На лице девочки было много черных точек. Часть удалось оттереть, но остальные остались. Приходится Ясмин жить с акне.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто несколько моих новеньких.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»