Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Lucciola, вы меня озадачили, я в этой передаче не помню кота!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Цап Царапыч. Был такой. А вот как медведя звали - не помню...
Navka, Мишутка. Он самый младший там считался.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Точно! И все они выпускались резиновой компанией.
tatusya71, отличное преображение, особенно одежды. Здорово.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Вот таких плюшек сегодня встретила))) У львёнка все лапки набиты чем-то хрустящим, может стружкой, а голова с туловищем просто мягкие.
olgaanufrieva, какие милые! Очень я люблю таких плюшечек.
Пока не определила кто из моей добычи чьих кровей. А тряпичная двух-ликая, вроде встречалась где-то, но убейте меня если сейчас вспомню.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bast, какая парочка! У меня есть кукла, похожая на вашу со второго фото.
Какая красивая блондинка!
Какая красивая блондинка!
Galia12, спасибо! Забег на блошку оказался очень удачным. Только блондинку не могу идентифицировать.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Доброго дня! Вновь прибывшие: Биггуся с прядкой, два плюшика в придачу. И больно понравились разрисованные шахматы тоже советские (видимо, Украина, нет, скорее Белоруссия). Домашние оценили)))
Последний раз редактировалось olgaanufrieva 26 май 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
olgaanufrieva, шахматы здоровские! Там и коняшечки есть! Не видела таких.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Обалденные шахматы! Нестандартные! Сынуле очень понравились!))
А этого ребёнка принесла раньше. У неё были оторваны диски на ногах. И так как заменить мне их было нечем, пришлось включить Кулибина. Ремонт, конечно не идеальный, ещё буду корректировать. Идеала не добьюсь, с теми подручными средствами, что имею, но ребёнок стоит, сидит и на том спасибо. Может когда-нибудь попадутся донорские ноги...
Тоже не могу опознать.
Тоже не могу опознать.
Bast писал(а):Источник цитаты И вот эта большеглазка. Ростом 30 см, руки и голова резиновые, туловище и ноги пластик. Костюмчик с чужого плеча, но другого пока нет.
[ Изображение ]
Фабрика "Мир", Минск.
Bast писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Принесла сегодня с блошки двух барышень. Не могу опознать. Что-то вертится в мозгу, но уверенности нет.
Эта девушка в родном платье, ходит, не флиртушка. Рост 60 см. Руками похожа на Нин, но лицом другая. Какой она фабрики и кто, можете подсказать?
[ Изображение ]
Олеся.
Фабрика сувенирных и подарочных игрушек, г.Москва
Bast писал(а):Источник цитаты А этого ребёнка принесла раньше. У неё были оторваны диски на ногах. И так как заменить мне их было нечем, пришлось включить Кулибина. Ремонт, конечно не идеальный, ещё буду корректировать. Идеала не добьюсь, с теми подручными средствами, что имею, но ребёнок стоит, сидит и на том спасибо. Может когда-нибудь попадутся донорские ноги...
Тоже не могу опознать.
[ Изображение ]
Мне кажется, ф-ка "Мир", г.Горький
Lipochka, спасибо огромное! Сразу всех опознали!
Несколько недель по выходным ходила на наш блошиный рынок в городе Перми. Тут про него кстати не раз упоминали. И никак не удавалось найти что-нибудь интересное. Читала эту тему и думала - вот ведь везунчики))). Казалось, что на нашем рынке только ширпотреб. Один раз видела пару небольших немочек. Но не вштырило, как говорится. Хотя я плохо разбираюсь в ценности кукол и их раритетности. Я так сказать коллекционер-любитель. Нравится - беру. И вот сегодня у той же бабушки у который были немки видим с дочкой это чудо. Доча упросила купить, всего 300 рублей и только дома я поняла какое чудо ухватила. Фирменная хасбро, а сколько фраз говорит ... Уже целый час дочь с ней возилась, и вдруг она ещё и по-английски заговорила... Нашла в интернете что это беби алива. Продавалась в халате не по размеру немного (он как родной сел на мою немочку 55 см, а новая малышка дай Бог см 30). Отмыли прочесали, продезинфицировали (видели бы вы сколько грязи с горла достали (она пьющая, но это не горе в семье))) ) и ещё сколько доставать из трубочки. Пока думаем как прочистить. Волосы конечно немного подстрижены, но не критично, перепрошивать наверно ее вообще невозможно, даже если захотеть. Очень приятная по весу (тяжелее моей же немочки в два раза выше). Голосок прикольный, ну а количество фраз просто поражает.
P,S. А как тут видео вставить?
P,S. А как тут видео вставить?
Сегодня удалось спасти от трагической судьбы пупса. Z в цветке. Как его почистить ? Тело с разрывами, новое делать опасаюсь, конечности пришиты. Глаза западают Про глаза поищу, знаю, что много информации. Тело может распороть, постирать и перенабить ?
Скрытый контент: показать
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bast писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток. А я с новой загадкой с блошки. Точнее, загадок две из трех моих покупок.
Этот малыш около 60см ростом. Голова и руки пластик, ноги и туловище целулоид. Глаза спящие. Без маркировок. Найти информацию о нем не смогла. Может попадался кому-нибудь подобный ребёнок?
[ Изображение ]
Похож на итальянцев. Типа ярмарочных.
Реплика или настоящий?