Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Funville Dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Funville Dolls
Kuklomanija, вот это разнообразие!!!
обновленные шарнирные тела параметрами напомнили симбовских супермоделей, только кисти другие и стопа каблучная.
однозначно мой формат)) как будет возможность, одну куклу точно приобрету.
обновленные шарнирные тела параметрами напомнили симбовских супермоделей, только кисти другие и стопа каблучная.
однозначно мой формат)) как будет возможность, одну куклу точно приобрету.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, наткнулась на них случайно...теперь думаю, где взять
Plusovka, сама в восторге...только не понятно, появятся ли у нас ...
Plusovka, сама в восторге...только не понятно, появятся ли у нас ...
Шарнирная, да ещё и в интересном восточном наряде.... Хочу-хочу-хочу! У нас Funville продаются, но "дубовые", а таких красоток я не видела. Теперь буду искать.
Как-то видела в Гиганте такую красотку (шарнирную в шароварах), муж сказал «да ну тебя, успокойся!», теперь жалею ))
В сари такие классные! Хочу
В сари такие классные! Хочу
-
- Мир кукол зовет...
Скопирую сюда, не сразу тему увидела
Очередной прикол китайцев, надо сказать довольно удачный и по идее и по качеству.
Встретила в ДМ по 150 р
Потом на Ютубе увидела обзор и после этого купила двух кукол. Тема сейчас модная, куклы сюрпризы. Смотрим
Коробка
Наполнение в пакетиках
Распечатали
И собрали
Куклы попались одинаковые но с разной одеждой. Одна принцесса судя по вкладышу, другая балерина
И ссылка на обзор от блогера
Очередной прикол китайцев, надо сказать довольно удачный и по идее и по качеству.
Встретила в ДМ по 150 р
Потом на Ютубе увидела обзор и после этого купила двух кукол. Тема сейчас модная, куклы сюрпризы. Смотрим
Коробка
Наполнение в пакетиках
Распечатали
И собрали
Куклы попались одинаковые но с разной одеждой. Одна принцесса судя по вкладышу, другая балерина
И ссылка на обзор от блогера
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza, очень милые малышки)
Очень симпатичные крошки. Меня почему-то заинтриговала русалка.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Эх, джинчиков теперь не найдешь (я и маленьких бы таких взяла, а уж больших и шарнирных..) В магазинах сети Лента появились очень классные шарнирные Sparkle Girls (правда цена у них 899 руб, но когда и кого это отпугивало)) С зарплаты куплю себе парочку)) У них такие брови оказывается детальные
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приобрела у себя рядом с домом двух красавиц. Назвала их Дюймовочка и Шахерезада.
Thumbelina by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Scheherazade, Arabian Nights by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Thumbelina by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Scheherazade, Arabian Nights by Anastasiya Yuranova, on Flickr
- Natasha-kalash
nastja8508, ну вот девчонки в родной среде (они же не подделочки, а очень даже самодостаточные брендовые куколки)) Девочки-улыбки, такие у них лица приятные, что хочется много и разных )))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natasha-kalash, да, мне и самой они очень понравились. И личико, и наряд, и особенно прошивка - очень густые и приятные на ощупь волосы.
- Natasha-kalash
Ну вот одну я взяла "на пробу"! Благо скидки и цена "похорошела". Повезло, что попалась именно та, которую хотела больше всего. Телко девочки немного расстроило, прежде всего тем, что сидит враскоряку. Ну и угол сгиба коленей так себе. Зато волосы, как всегда отличные и улыбка радует глаз. Миленький подросточек 26 см! одежда фантичного (на ощупь) типа, но смотрится. Стопа барбейская, кисти рук красивые. Голова немного кивает и в стороны наклоняется. Тело - пластмасса(только кисти резиновые). Кстати голова смотрится не такой большой по сравнению с нешарнирным телом. Фото не художественные, а технические.
Natasha-kalash, сидит враскоряку?? вот так неожиданность и подвижность хуже, чем я предполагала.
большое спасибо за технические снимки! давно хотела глянуть тушку нюд.
большое спасибо за технические снимки! давно хотела глянуть тушку нюд.
- Natasha-kalash
Plusovka, да, если хочешь ровную спину, то получаешь ноги в раскоряк)) посадить красиво этих улыбашек - нужно очень постараться! И одежда не очень качеством. Раньше была гораздо лучше.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Восстановила эту тему на ДЗЕНЕ: https://dzen.ru/a/ZHTiSbjivksozcWf