Markusha писал(а):Источник цитаты Жуткий Пес
Как я поняла, там и защитник сразу от жуткого))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ползёт кто-то Жуткий
Как выразительно девушки испуг показали
Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты эта детка 90% времени проводит в состоянии тискания и тормошения
Naemir писал(а):Источник цитаты Жертва Пьянки или Жестокое Похмелье
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если у кого-то еще завалялись ужасы, то еще есть время)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозревает, что хозяйка ку-ку?
Naemir писал(а):Источник цитаты Жертва Пьянки или Жестокое Похмелье
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Желтый Прыщ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давайте теперь фэнтези!))) Передохнем от ужасов:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото обязательно должны быть новыми?
- Спасибо) О, на Ивана Купала у нас кроме русалок такая разношёрстная толпа собирается))) На последнем фото их спугнули - они и нырнули!Русалки- как настоящие! Как раз к Ивану Купале очень подходящие фотки. Особенно последняя- плывут, как рыбки.
- Заинтересовали, надо почитать))) А то в последнее время мне читать нечего)Svetlasha, Спасибо! Это книга Хаецкой. Саму книгу уже плохо помню, но история создания народа Похмельных Троллей запомнилась.
Сейчас поищу) Ну, не то чтобы толпа. Обычно у нас разные персики ходят на разные Купала) Последний вот таким составом праздновали)Хотелось бы фоток толпы!
- Не-не, фото зимние) Точнее - осенние, ноябрь это был)Первая мысль при виде отважной воительницы была: "Фигасе у вас лето!
- Спасибо) Насчёт песен не знаю, но хохочут так, что всю рыбу нам распугали!Отличная купальская компания! Таких дев увидишь- и про папоротник забудешь. Они небось и песнями очаровывают?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хохочут так, что всю рыбу нам распугали!
Naemir писал(а):Источник цитаты Не урод, о господин, а Хроальмунд.
Naemir писал(а):Источник цитаты Кицуне и карасутэнгу совершают О-ханами в начале Марта. Медленно опадают лепестки сливы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утро Иван Купала. Мавка, ведунья, древесный оборотень и русалка)))
Naemir писал(а):Источник цитаты Черный Георгин у Вас реально жуткий получился.
Naemir писал(а):Источник цитаты Кицуне и карасутэнгу совершают О-ханами в начале Марта. Медленно опадают лепестки сливы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утро Иван Купала. Мавка, ведунья, древесный оборотень и русалка)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Добрый Молодец Очень смахивающий на вампира
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свет и тень не Могут существовать Отдельно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У меня живёт знаменитая куколка
Naemir писал(а):Источник цитаты Я думал еще белку в композицию посадить.
Naemir писал(а):Источник цитаты Медленно опадают лепестки сливы.
Naemir писал(а):Источник цитаты И сказал ты, – вещало маленькое существо, покрытое зеленой чешуей, – «Да будут все те твари, что мнятся мне, реальностью!» И стали мы реальностью, создатель.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Озорные и Милые русалочки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отважная Мери-Сью
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычно Мало кто может увидеть их...
Isvane писал(а):Источник цитаты Морриган вышла на охоту.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]