Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, у меня 2 таких тела, части не разнотонят и по качеству тела понравились. Про блайз, да и других большеголовиков не подскажу, у меня таких нет. Стандартные кеновские головы садятся без проблем
DashaBK писал(а):Источник цитаты Slavia, Это золушка. У меня таких было даже несколько, они продаются в аутфитах и в коробках "под золушку".
DashaBK, поделитесь информацией, где таких можно встретить в продаже?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, Спасибо!
Adelaida, Боюсь, что моя информация будет бесполезной, тк они продавались в местном супермаркете в отделе игрушек.
Adelaida, Боюсь, что моя информация будет бесполезной, тк они продавались в местном супермаркете в отделе игрушек.
Ясно) Исключительно симпатичное лицо для китайской подделки. Мне она нравится даже больше, чем оригинал. Буду присматриваться, вдруг еще повезет приобрести)
klon-nik, спасибо за инфу. Вы только с мателл пробовали гибридить? А то у меня задумка кого-нибудь типа обитсу или синьи обруталить, как там с креплением и пропорциями будет, интересно. Они как раз светлые все
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Elen, Синьи тело мальчиковое у меня есть, и оно гораздо более белое. Думаю, без тонирования головы мальчиков Синьи не получится обруталить. Про обицу не знаю
klon-nik, Спасибо! А можно вас попросить сравнительные фото с синьи сделать? Особенно интересны пропорции и шейное крепление
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Elen, ловите
klon-nik, спасибо! Дааа, с плечами, конечно, по-глупому налажали, но в целом красиво.
UTTA, вроде-как, нет. Ни разу не встречала. А вот самих кукол постоянно вижу в продаже у мелких частников У меня такой нет, не мой формат.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот кто есть у меня
betsifox11, какая женщина, однако
Мне она напомнила одну даму из просмотренного недавно фильма - Лори. Наверное, в каком-то смысле на нее похожи все псевдопоппи, но у Вашей взгляд уж очень совпал.
Мне она напомнила одну даму из просмотренного недавно фильма - Лори. Наверное, в каком-то смысле на нее похожи все псевдопоппи, но у Вашей взгляд уж очень совпал.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Очередной прикол китайцев, надо сказать довольно удачный и по идее и по качеству.
Встретила в ДМ по 150 р
Потом на Ютубе увидела обзор и после этого купила двух кукол. Тема сейчас модная, куклы сюрпризы. Смотрим
Коробка
Наполнение в пакетиках
Распечатали
И собрали
Куклы попались одинаковые но с разной одеждой. Одна принцесса судя по вкладышу, другая балерина
И ссылка на обзор от блогера
Встретила в ДМ по 150 р
Потом на Ютубе увидела обзор и после этого купила двух кукол. Тема сейчас модная, куклы сюрпризы. Смотрим
Коробка
Наполнение в пакетиках
Распечатали
И собрали
Куклы попались одинаковые но с разной одеждой. Одна принцесса судя по вкладышу, другая балерина
И ссылка на обзор от блогера
Никто, случайно, не покупал псевдо-йогу Demi в ДМ? Интересно, подойдет мэттелловскому оригиналу ее одежда?https://www.detmir.ru/product/index/id/3152848/
Еще одна находка на али.
Как вы думаете, такое тело для головы момоки подойдет, или получится совсем кобыла? Как-то меня ее рост смущает, или это кажется? https://ru.aliexpress.com/item/33031624937.html
Как вы думаете, такое тело для головы момоки подойдет, или получится совсем кобыла? Как-то меня ее рост смущает, или это кажется? https://ru.aliexpress.com/item/33031624937.html
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elen, я думаю для момоки тело великовато...
Лично я думаю, что можно большеголовку какую нибудь на него посадить. Хочу в будущем поэксперементировать))
Лично я думаю, что можно большеголовку какую нибудь на него посадить. Хочу в будущем поэксперементировать))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, ВООБЩЕ не подойдет! Это будет не просто кобыла, а кобыла-микроцефал Мне недавно пришло это тело, оно по пропорциям как у мсд бжд. Могу завтра сфотографировать рядом с момоко, если не верите на слово, ну или так, для понимания размеров)) Плюс, качество может расстроить. У моего в ногу и тушку местами вплавлено что-то черное(
DashaBK писал(а):Источник цитаты Elen, ВООБЩЕ не подойдет! Это будет не просто кобыла, а кобыла-микроцефал Мне недавно пришло это тело, оно по пропорциям как у мсд бжд. Могу завтра сфотографировать рядом с момоко, если не верите на слово, ну или так, для понимания размеров)) Плюс, качество может расстроить. У моего в ногу и тушку местами вплавлено что-то черное(
Ой, я б то же с удовольствием посмотрела, еще б с кем- то обычным 1/6, типа Барби. А то нет ни где сравнений с этим телом.
DashaBK, Верю! Верю! Но от фот не откажусь )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Elen, Ок, завтра сфотографирую с момоко и с йогой тогда)
Tirin писал(а):Источник цитаты DashaBK, влезу, если вы не против. У нас целая кукла такая есть, дочка младшая очень ее любит
[ Изображение ]
Она почти формат 1/4. Тут кто-то головастый нужен, может Курн, но не Барби или Момока точно.
Спасибо за информацию. А по тону они к кому ближе? Совсем белые как Обитсу Вайт или бледно - розоватые?
Может Мокси на такое садить можно? Но только белое уж больно.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, обитсу нету, есть куклы тона йоги Неко, они темнее, тело китайской куколки светлее и розовее.
Я тут подумала, ещё Братц ,наверное, прикольно на таком теле будут, они такие головастики, пойду поищу какую-нибудь.
Спустя n минут. Перебрала всех дочкиных головастиков. До этого дня не знала, что у Братц твердая башка, думала,как у Барби. Скинтон у китаянки оказался таким же,как у моей самой светлой Блайзочки. Результаты под спойлером.
Я тут подумала, ещё Братц ,наверное, прикольно на таком теле будут, они такие головастики, пойду поищу какую-нибудь.
Спустя n минут. Перебрала всех дочкиных головастиков. До этого дня не знала, что у Братц твердая башка, думала,как у Барби. Скинтон у китаянки оказался таким же,как у моей самой светлой Блайзочки. Результаты под спойлером.
Последний раз редактировалось Tirin 09 июл 2019, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
gatamaga, у меня такая есть. Тело под стандартные шарнирные барбейские, как у фэшионистас и барби стиль были раньше, только ноги немного отличаются шарниром. Так что на йогу в принципе сядет, я эти леопёрдовые лосинки даже на толстушку натянула, а футболка вообще нормально садится, тем более, липучка сзади, отрегулировать можно.
Tirin писал(а):Источник цитаты irashka, обитсу нету, есть куклы тона йоги Неко, они темнее, тело китайской куколки светлее и розовее.Скрытый контент: показать
Спустя n минут. Перебрала всех дочкиных головастиков. До этого дня не знала, что у Братц твердая башка, думала,как у Барби. Скинтон у китаянки оказался таким же,как у моей самой светлой Блайзочки. Результаты под спойлером.Скрытый контент: показать
Спасибо, все равно понятно все.
У меня есть куклы тона Нейко.
BrianBoru
Спасибо большое! На нее скидка, заказала себе такую, у меня тушка оригинальной йоги валяется нюд, собиру "конструктор" и приодену барышню.
В Ашане распродажа, китайский "полицейский" за 199 рублей, мало ли, кому надо на запчасти или аутфит для игры ) https://www.wildberries.ru/catalog/3185055/detail.aspx В рич фэмили, наверное, такие же продаются. Еще вот такие "аниме" меньше 200 рублей, (фото не мое, из группы вк взято) .
Спасибо большое! На нее скидка, заказала себе такую, у меня тушка оригинальной йоги валяется нюд, собиру "конструктор" и приодену барышню.
В Ашане распродажа, китайский "полицейский" за 199 рублей, мало ли, кому надо на запчасти или аутфит для игры ) https://www.wildberries.ru/catalog/3185055/detail.aspx В рич фэмили, наверное, такие же продаются. Еще вот такие "аниме" меньше 200 рублей, (фото не мое, из группы вк взято) .
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А где такое анимешное чудо продается?
Последний раз редактировалось ALISIJ 03 май 2020, 02:54, всего редактировалось 1 раз.