Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Re: Наши коллекции Братц в лицах
aalenchik Обалдеть как у Вас много кукол, все время новые на фото, и все такие редкие, старые выпуски. Мне очень нравится эта Хлоя, она смуглая неожиданно, да еще и зеленоглазка, очень классно смотрится, поскорее бы моя пляжница приехала.
Plaksa, спасибо, у меня очень много их, есть редкие, я их вылавливаю, как увижу кого, то беру сразу. Тяжело их найти, и дорого стоят. Жаль, что раньше не занималась ими. Люблю их всего год, но накрыло меня очень сильно, и я ими занялась очень плотно . Я тоже купила себе Hot Summer Dayz, наконец-то, очень долго хотела! Тоже жду, когда приедет))). Обожаю из пляжные серии, особенно Хлоя выглядит здорово с загаром))).
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
aalenchik Ясно, я совсем недавно ими увлеклась, но большеговыми куклами давно страдаю, у меня есть по несколько разных брендов, и вот очередь дошла до этих милых губастиков)))) Теперь будем ждать вместе пляжниц, если Вам придет первой покажите в теме пожалуйста, а то я с ума сойду ждать. Еще удалось выцепить не дорого танцевальную Сашу с кудряшками в Красноярске на складе. отправили в Москву. жду.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, aalenchik, девочки, я с вами! жду двух Сан Киссед из двух разных лотов на ебей. Охочусь за Хло и Джейд из этой серии, они не реальные! но удалось выкупить Ясмин и Дану.
aalenchik, подкиньте нам всех своих пляжниц полюбоваться? лето всё-таки))
aalenchik, подкиньте нам всех своих пляжниц полюбоваться? лето всё-таки))
Xeniya, я уже об этом думаю . Пока вот только Cameron. У меня Саша, Кэмерон, Хлоя, две Даны и Дилан (вроде бы). Но ни у одной девочки нет купальника родного))).подкиньте нам всех своих пляжниц полюбоваться? лето всё-таки))
«Я не хочу с цветком фоткаться, как девчонка!»
«Ты чего, там брутальный жук сидит сбоку.»
«Правда? Ну, ладно...»
Plaksa, мою только-только отправили... не знаю теперь, когда, я так устала от этих ожиданий заграничных посылок, даже связываться лишний раз уже не хочется... буду надеяться, что недели за две доедет.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Xeniya Здорово! Ожидание так волнительно)))) Будем ждать все вместе)))
aalenchik Красотки Саши, и малышка и большая!!! А моя Хлоя едет через посредника, будет долго ехать, пока там посыль большая не наберется. Двумя неделями не обойдусь.
Девчонки, ваши куклы приедут, сразу выкладывайте.
А ко мне сегодня Саша приехала, это моя вторая Саша. Такая крутая, наверное распаковывать не стану. Жалко. Поставила в коробочке. Любуюсь)))))
aalenchik Красотки Саши, и малышка и большая!!! А моя Хлоя едет через посредника, будет долго ехать, пока там посыль большая не наберется. Двумя неделями не обойдусь.
Девчонки, ваши куклы приедут, сразу выкладывайте.
А ко мне сегодня Саша приехала, это моя вторая Саша. Такая крутая, наверное распаковывать не стану. Жалко. Поставила в коробочке. Любуюсь)))))
Xeniya, такая Саша вообще восторг, поздравляю!!! Это моя самая любимая Братц.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, а зеленый халатик, это от кого?
фотки классные
фотки классные
Xeniya, зелёный - Fianna Salon’n Spa. Спасибо))). Мне этот халат попался в сборном лоте барбейской одежды лет 10 назад, лежал, ждал своей участи, я только в прошлом году, когда в Братц окунулась, поняла, что он от них.
Последний раз редактировалось aalenchik 21 июн 2019, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, ого их сколько! И все действительно готовы к лету)
-
- Dolls, dolls, dolls
...кто-то спал...
«Этот ваш капучино мне вообще никак, от него только больше в сон клонит... А будуар мой оккупировали... Вот придётся тут как-нибудь на кухонном диванчике ютиться, возле веника... Возмутительно...»
«Этот ваш капучино мне вообще никак, от него только больше в сон клонит... А будуар мой оккупировали... Вот придётся тут как-нибудь на кухонном диванчике ютиться, возле веника... Возмутительно...»
Последний раз редактировалось aalenchik 20 июн 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»