Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Ahsoka, наблюдаю за ними в VK
образы просто крутейшие!
образы просто крутейшие!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, какая ушастая прелесть :3
А со мной сегодня Спектра в образе японского призрака Мейк мой, а парик - от Artemis_Arty.
А со мной сегодня Спектра в образе японского призрака Мейк мой, а парик - от Artemis_Arty.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо!
ты очень прокачалась в рисовке! очень лаконично смотрится на белом лице)
кажется в этой теме остались одни старички
ты очень прокачалась в рисовке! очень лаконично смотрится на белом лице)
кажется в этой теме остались одни старички
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо большое! И не говори, на форуме в целом только старички держатся.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, красотка! Очень интересный образ получился!
Chameleon, классная какая! Вот как я люблю, когда в монстрах остаётся нечто дикое! Дикое, но симпатишное. )))
Ох, и не говорите... Безлюдеет не только здесь, но и в Дайри, и на Фликре. И у меня такое ощущение, что это связано именно с монстрами. Очень много людей -- в том числе и я сама -- пришли в кукло-хобби именно из-за монстров, на волне интереса к ним, потому что монстры -- это нечто особенное, не похожее на привычных кукол. А теперь монстров больше не будет, и заменить их некем, всё остальное -- обыденно, банально. Мне кажется, что многие так и не смогли монстров никем другим заменить, и так и ушли с концами... Кто-то на барби переключился, кто-то на ФР. Но вот меня лично -- никто, кроме них, не греет. Это моя первая и видимо единственная кукло-любовь...
Chameleon, классная какая! Вот как я люблю, когда в монстрах остаётся нечто дикое! Дикое, но симпатишное. )))
Ох, и не говорите... Безлюдеет не только здесь, но и в Дайри, и на Фликре. И у меня такое ощущение, что это связано именно с монстрами. Очень много людей -- в том числе и я сама -- пришли в кукло-хобби именно из-за монстров, на волне интереса к ним, потому что монстры -- это нечто особенное, не похожее на привычных кукол. А теперь монстров больше не будет, и заменить их некем, всё остальное -- обыденно, банально. Мне кажется, что многие так и не смогли монстров никем другим заменить, и так и ушли с концами... Кто-то на барби переключился, кто-то на ФР. Но вот меня лично -- никто, кроме них, не греет. Это моя первая и видимо единственная кукло-любовь...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да, грустно всё это. про монстров согласна) я сейчас в мире Барби и старых Братц.
и спасибо))
и спасибо))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сик транзит глория мунди. Это была эпоха. И для большинства -- она уже в прошлом. Так что теперь целый большущий раздел -- в полном распоряжении немногих оставшихся. )))
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
всем доброго времени! хочу показать своих девчонок) первая - космическая Фалин, сделана год назад, остальные - в этом месяце.
https://b.radikal.ru/b16/1907/0a/8d12281ade7a.jpg
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
https://c.radikal.ru/c22/1907/f5/4216256697bct.jpg
https://b.radikal.ru/b16/1907/0a/8d12281ade7a.jpg
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
https://c.radikal.ru/c22/1907/f5/4216256697bct.jpg
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MATYLDA, сколько деталей в образах у девчат, ого!
OylOul, спасибо большое!
Это да У меня монстры и джей-долл - основной костяк коллекции, и ни тех, ни других уже не выпускают( Не представляю, кого я дальше могу так массово скупать теперь
А ещё, мне кажется, все пустеющие сайты страдают от собственной тяжеловесности - новичкам непонятно как что искать, с регистрацией на ДП вообще поди попляши. Какой новичок может сюда попасть, если нужно кучу писем администрации написать, чтобы зарегистрироваться? Он за это время успеет несколько аккаунтов в Инстаграм создать, выложить фотки и радостно общаться с единомышленниками.
OylOul, спасибо большое!
OylOul писал(а):Безлюдеет не только здесь, но и в Дайри, и на Фликре. И у меня такое ощущение, что это связано именно с монстрами
Это да У меня монстры и джей-долл - основной костяк коллекции, и ни тех, ни других уже не выпускают( Не представляю, кого я дальше могу так массово скупать теперь
А ещё, мне кажется, все пустеющие сайты страдают от собственной тяжеловесности - новичкам непонятно как что искать, с регистрацией на ДП вообще поди попляши. Какой новичок может сюда попасть, если нужно кучу писем администрации написать, чтобы зарегистрироваться? Он за это время успеет несколько аккаунтов в Инстаграм создать, выложить фотки и радостно общаться с единомышленниками.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Давно не рисовала МХ. А тут достала ту, что на продажу была и перерисовала. Как вам?
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка, интересный мультяшный Мэйк. Очень хочется к нему настоящие ресницы.
Хочу показать свою новую жительницу, ооак на базе троллстон, мейк-одежда-полная перепрошивка козочкой. Творчество не мое, я сама так не умею, я лишь коллекционер
ооак розали by :), on Flickr
Красавица! И цвет волос такой нежный-нежный!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет больше в колоде козырной карты... Для меня то, что произошло с монстрами, -- это личная трагедия. И чёрт возьми, никто больше не греет...Chameleon писал(а):Источник цитаты Не представляю, кого я дальше могу так массово скупать теперь
Роковая красотка!Rennaty писал(а):Источник цитаты Давно не фоткала Эрин, а тут что-то захотелось еще раз показать:
Зайка! Лукавая такая, прелесть!Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Давно не рисовала МХ. А тут достала ту, что на продажу была и перерисовала. Как вам?
Очень красивая!slytherin писал(а):Источник цитаты Хочу показать свою новую жительницу
Нет ничего нового, увы. Но и те, что уже есть -- прекрасны! И никем другим не заменяемы. ((
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор ООАКа Мадам Бу
Автор ООАКа Danich
Автор ООАКа Melenka
Автор ООАКа Danich
Автор ООАКа Melenka
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
venerka09 писал(а):Источник цитаты Милашка, интересный мультяшный Мэйк. Очень хочется к нему настоящие ресницы.
Да, было бы ей хорошо. Но я очень не люблю их клеить. А потом дражать над ними - как бы не оторвать ненароком, вместе с куском макияжа. XD
OylOul писал(а):Источник цитаты Зайка! Лукавая такая, прелесть!
Спасибо, Оль!
Твои прекрасны и самобытны! Не прекращаю ими любоваться!
Kate_Hellsing, шикарные работы!
Жаль, Анна (Мадам Бу) сейчас редко работает с МХ.
slytherin, какая классная! Я сначала решила, что это Гулиопа. =)
Покажу свой последний на сегодня ООАК МХ.
Делала Ведьмочку на для проекта "Теплообмен: Хеллоуин".
Кроме юбки и обуви, всё моё. Допрошивка, стрижка, перерисовка, стразы в теле (всверлены 4 шт.), одежда, украшения, сумочка - делала сама. ^___^
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Действительно жаль, у нее потрясающие работы. Какая милая Френки у Вас получилась! Еще в ВК ее заметила)
Автор OOAKа Melenka
Автор OOAKа Melenka
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»