Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
[quote="GULIA"]А вот теперь и я рада вам представить нашу Аннику от Gotz! Анника-белокурый ангелочек,такая нежная и мягкая-сказка!
Анечка как солнышко и солнышко её любит!
Извините, я очень интересуюсь: как же у вас стоит Анника? На подставке? Вроде не видно... У меня тоже есть такая девочка( Анютка), но стоять ей не удается!
Анечка как солнышко и солнышко её любит!
Извините, я очень интересуюсь: как же у вас стоит Анника? На подставке? Вроде не видно... У меня тоже есть такая девочка( Анютка), но стоять ей не удается!
Можно я тоже покажу? Давно мечтала именно о Саре..
Снято минут 10 назад, девочка только-только приехала, помылась.. ее прическа
будет слегка отличаться от заводской, надеюсь, все получится
Знакомьтесь, очередная Сара, сидит с кривым полотенцем на голове (она сама повязывала )
Конечно хотела не эту, а кареглазку.. и вообще рыжую, но поняла, что сил нет терпеть
и копить и лезть на ebay, так что срочно купила ту, что во всех онлайн-магазинах
за смешную (условно) цену.. Сара В Салоне Красоты конечно
Заодно будет повод и оправдание, приобрести в будущем рыжую сестричку
P.s. я в восторге от нее. Какое же чудесное личико! Пусть даже и с серыми глазами
P.p.s. да чего там, почти все куклы в этой теме вызывают восторги Умеют Gotz делать
кукол, ох умеют
Снято минут 10 назад, девочка только-только приехала, помылась.. ее прическа
будет слегка отличаться от заводской, надеюсь, все получится
Знакомьтесь, очередная Сара, сидит с кривым полотенцем на голове (она сама повязывала )
Конечно хотела не эту, а кареглазку.. и вообще рыжую, но поняла, что сил нет терпеть
и копить и лезть на ebay, так что срочно купила ту, что во всех онлайн-магазинах
за смешную (условно) цену.. Сара В Салоне Красоты конечно
Заодно будет повод и оправдание, приобрести в будущем рыжую сестричку
P.s. я в восторге от нее. Какое же чудесное личико! Пусть даже и с серыми глазами
P.p.s. да чего там, почти все куклы в этой теме вызывают восторги Умеют Gotz делать
кукол, ох умеют
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GULIA Так, чего, платьишко уже сняли что-ли? Вот так всегда - только почувствуешь себя леди, а тебя уже раздевают!... А насчёт бантиков, я , честно говоря, про бусинки на браслетике сразу подумала. У меня очень часто так бывает: бантики примеряем едва ли не дольше платья...То, что вроде придумалось, "в натуре" оказывается совсем неподходящим! Так что извините за совет!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Знакомьтесь, очередная Сара, сидит с кривым полотенцем на голове (она сама повязывала )
Какая ж она очередная , совсем другая на вашем фото . Они все уникальны в руках своих хозяек
Обожаю Сарочек!
Хочу со всеми поделиться моей позавчерашней "веселой" поездкой в небезызвестный всем магазин Мартtoys!
Началось все с того что муж дома был, а значит есть с кем оставить ляльку! Звоню в магазин - меня интересовали две Снегурочки (себе и племяшке) ну и хотелось маленьких Маффинов посмотреть Доброжелательная продавщица записала мой мобильный, дабы уточнить о наличии кукол и спустя 15 минут перезвонила - приезжайте! есть 2 Снегурочки и Маффинны остались! Я сказала что тогда я приеду сегодня - она ответила - хорошо, я вам куколок отложу!
В нетерпении укладываю ребенка спать и мчусь на другой конец Москвы за куклами. Приколы начались уже как на пункте охраны, где грозный охранник не хотел меня никуда пускать без паспорта (о том что надо взять с собой паспорт доброжелательная продавщица почему то не сочла нужным сказать). Копаюсь в сумке - нет, паспорт нету, он дома, да я и не езжу никуда, с дитем сижу! нашла только карту мед.страхования - но она ему не подходит! Позвал второго охранника - я уже немного раскипятилась, говорю - Куклу хочу купить ребенку, вроде не в Кремль приехала, может вам сумку оставить в залог?? Видимо они поняли что на террориста я не похожа - пустили, все думаю ура!
Захожу в магазин так называемый (комната, сидят две женщины за компьютерами, а дальше стеллаж с куклами), говорю вот я звонила, мне отложили кукол, на меня посмотрели не в понятках, как будто я звонила вообще не туда. Потом одна из дам позвонила и говорит - пришли за Снегурочками! И вот выходит как то лохматая женщина, которая тоже особо не в курсе что я должна приехать, выносит 2 коробки и показывает мне ЭТО
У меня просто пропадает дар речи от того что я вижу!!! Одна Снегурочка - просто кривая, такое ощущение что она весело отпраздновала НГ и потом ей немного побили лицо - лицо не то что непророрционально покрашено, но и само по себе даже кажется что вылеплено криво! Вторая не лучше - в стоптанной обуви, как будто она шла пешком из Сибири, вся какая то тоже мятая, но лицо зато не кривое! В общем меня бросило в жар увидев этот ужас, тем более насмотревшись ваших фоток красавиц Снегурочек!
Я спрашиваю продавщицу - вы сами видете что мне принесли??? Это вы считаете нормально? Продавщица пожимает плечами и говорит - ну вы можете не покупать!!! Ха-ха, она всерьез думает я ЭТО куплю???
Уже злая что проехала столько впустую я говорю - покажите мне тогда что вообще есть и иду смотреть куклы. Стоят 2 Маффина 33 см - беру блондинку с мышкой - симпатичная куколка, уже думаю хоть ее взять - смотрю ближе - рядом с глазом дырка и не маленькая! Показываю продавщице - разводит руками..... есть еще Маффин брюнетка - но я ее не хотела..........больше Маффинов нет.
Ужасно расстроенная я спрашиваю - зачем меня пригласили тогда за покупкой, мне хотели впихнуть этот брак????? Приезжайте в четверг мне отвечают - должы еще что-то подвести! Я говорю - у меня нету возможности ездить к вам каждый день и выбирать так как у меня маленький ребенок! Ну ....вы можете заказать доставку тогда...... Доставку? Чтобы вы мне привезли тот ужас что я сегодня увидела???Нет уж, теперь я без осмотра так сказать лично ничего не куплю! Ну... вы можете тогда отказаться от куклы.... Но ведь доставку я должна буду оплатить?? Разводит руками....
Вот такая вот веселая поездочка вышла Вот такой вот веселый магазинчик и его сотрудники!
Извините что получилось так подробно и долго - просто я такая расстроенная приехеле домой, не передать, ездила по пробкам на другой конец Москвы, 4 часа в дороге, чтобы увидеть страшных бракованных кукол которые мне отложили и предлагали купить!!!
Есть повод задуматься, толи я так к ним "удачно" зашла, толи у них такой метод работы по сплавлению брака - авось кто купит!
Началось все с того что муж дома был, а значит есть с кем оставить ляльку! Звоню в магазин - меня интересовали две Снегурочки (себе и племяшке) ну и хотелось маленьких Маффинов посмотреть Доброжелательная продавщица записала мой мобильный, дабы уточнить о наличии кукол и спустя 15 минут перезвонила - приезжайте! есть 2 Снегурочки и Маффинны остались! Я сказала что тогда я приеду сегодня - она ответила - хорошо, я вам куколок отложу!
В нетерпении укладываю ребенка спать и мчусь на другой конец Москвы за куклами. Приколы начались уже как на пункте охраны, где грозный охранник не хотел меня никуда пускать без паспорта (о том что надо взять с собой паспорт доброжелательная продавщица почему то не сочла нужным сказать). Копаюсь в сумке - нет, паспорт нету, он дома, да я и не езжу никуда, с дитем сижу! нашла только карту мед.страхования - но она ему не подходит! Позвал второго охранника - я уже немного раскипятилась, говорю - Куклу хочу купить ребенку, вроде не в Кремль приехала, может вам сумку оставить в залог?? Видимо они поняли что на террориста я не похожа - пустили, все думаю ура!
Захожу в магазин так называемый (комната, сидят две женщины за компьютерами, а дальше стеллаж с куклами), говорю вот я звонила, мне отложили кукол, на меня посмотрели не в понятках, как будто я звонила вообще не туда. Потом одна из дам позвонила и говорит - пришли за Снегурочками! И вот выходит как то лохматая женщина, которая тоже особо не в курсе что я должна приехать, выносит 2 коробки и показывает мне ЭТО
У меня просто пропадает дар речи от того что я вижу!!! Одна Снегурочка - просто кривая, такое ощущение что она весело отпраздновала НГ и потом ей немного побили лицо - лицо не то что непророрционально покрашено, но и само по себе даже кажется что вылеплено криво! Вторая не лучше - в стоптанной обуви, как будто она шла пешком из Сибири, вся какая то тоже мятая, но лицо зато не кривое! В общем меня бросило в жар увидев этот ужас, тем более насмотревшись ваших фоток красавиц Снегурочек!
Я спрашиваю продавщицу - вы сами видете что мне принесли??? Это вы считаете нормально? Продавщица пожимает плечами и говорит - ну вы можете не покупать!!! Ха-ха, она всерьез думает я ЭТО куплю???
Уже злая что проехала столько впустую я говорю - покажите мне тогда что вообще есть и иду смотреть куклы. Стоят 2 Маффина 33 см - беру блондинку с мышкой - симпатичная куколка, уже думаю хоть ее взять - смотрю ближе - рядом с глазом дырка и не маленькая! Показываю продавщице - разводит руками..... есть еще Маффин брюнетка - но я ее не хотела..........больше Маффинов нет.
Ужасно расстроенная я спрашиваю - зачем меня пригласили тогда за покупкой, мне хотели впихнуть этот брак????? Приезжайте в четверг мне отвечают - должы еще что-то подвести! Я говорю - у меня нету возможности ездить к вам каждый день и выбирать так как у меня маленький ребенок! Ну ....вы можете заказать доставку тогда...... Доставку? Чтобы вы мне привезли тот ужас что я сегодня увидела???Нет уж, теперь я без осмотра так сказать лично ничего не куплю! Ну... вы можете тогда отказаться от куклы.... Но ведь доставку я должна буду оплатить?? Разводит руками....
Вот такая вот веселая поездочка вышла Вот такой вот веселый магазинчик и его сотрудники!
Извините что получилось так подробно и долго - просто я такая расстроенная приехеле домой, не передать, ездила по пробкам на другой конец Москвы, 4 часа в дороге, чтобы увидеть страшных бракованных кукол которые мне отложили и предлагали купить!!!
Есть повод задуматься, толи я так к ним "удачно" зашла, толи у них такой метод работы по сплавлению брака - авось кто купит!
Ужас какой! А я всегда в интернет-магазинах покупаю куколок, не глядя!!! Теперь буду бояться.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Кошмар...Это даже не свободное крепление....
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Konfeta, очень вам сочувствую! Думаю, вам не повезло, т.к. сейчас они распродают остатки. Бывает так, не заладится что-то и дальше всё идёт наперекосяк.
Правильно сделали, что поделились! И вам стало (хоть чуть-чуть ) легче, и нам, как говорится, наука. И, надо признаться, повеселили своим описанием , извините.
Не расстраивайтесь! Что ни делается, то к лучшему...
Правильно сделали, что поделились! И вам стало (хоть чуть-чуть ) легче, и нам, как говорится, наука. И, надо признаться, повеселили своим описанием , извините.
Не расстраивайтесь! Что ни делается, то к лучшему...
-
- Постоянный житель форума
Konfeta писал(а):Хочу со всеми поделиться моей позавчерашней "веселой" поездкой в небезызвестный всем магазин Мартtoys!
А это случайно не интернет магазин "март" , где снегурочек со скидкой продают?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
IRINA12345 Именно он..Вот задумалсь о нашей СЗ..
Но у нас менеджер сказала что снегур более десятка...Может у них два склада?
Но у нас менеджер сказала что снегур более десятка...Может у них два склада?
Последний раз редактировалось jul_morkovkin 21 янв 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
IRINA12345 писал(а):А это случайно не интернет магазин "март" , где снегурочек со скидкой продают?
Это именно этот магазин. Кстати может эти скидки не случайны?? Так сказать "брачные скидки"
Кстати ту милую доброжелательную продавщицу с которой я общалась и которая мне любезно отложила кукол я так и не увидела, а она мне уверенно сказала что вот якобы эти куколк, в налачии, я их вижу , с ними все в порядке!!!!
Рада что кого-то повеселила))))))))))))) На самом деле конечно было далеко не смешно мне, не знаю когда теперь Гётс куплю и когда будет возможность вырваться их посмотреть и главное куда
Пугать девочки никого не хотела, просто поделилась своей поездкой. Что бывает и так.
Последний раз редактировалось Konfeta 21 янв 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Я осенью покупала..И тоже была скидка, все было ОК.. Может это уже совсем остатки....
IRINA12345 писал(а):А это случайно не интернет магазин "март" , где снегурочек со скидкой продают?
Это именно этот магазин. Кстати может эти скидки не случайны?? Так сказать "брачные скидки"
Кстати ту милую доброжелательную продавщицу с которой я общалась и которая мне любезно отложила кукол я так и не увидела, а она мне уверенно сказала что вот якобы эти куколки, в налачии, я их вижу , с ними все в порядке!!!!
Рада что кого-то повеселила))))))))))))) На самом деле конечно было далеко не смешно мне, не знаю когда теперь Гётс куплю и когда будет возможность вырваться их посмотреть и главное куда
Пугать девочки никого не хотела, просто поделилась своей поездкой. Что бывает и так.
Ужасно неприятная ситуация
Девочки, пересмотрела последние страницы, но не нашла-где-то уже есть каталог на новую коллекцию Gotz?
Девочки, пересмотрела последние страницы, но не нашла-где-то уже есть каталог на новую коллекцию Gotz?
jul_morkovkin писал(а):Я осенью покупала..И тоже была скидка, все было ОК.. Может это уже совсем остатки....
Я тоже там покупала в интернет магазине весной, со скидкой. Все было ок. Привезли быстро, девочка качественная.
Lili писал(а):Извините, я очень интересуюсь: как же у вас стоит Анника? На подставке? Вроде не видно... У меня тоже есть такая девочка( Анютка), но стоять ей не удается!
Нет,что Вы! Малышка сидит на краешке дивана свесив свои прекрасные ножки,которые у нее слегка согнуты!
Спасибо девочки за добрые слова,очень приятно!
А в магазине Март думаю все-таки не зря на столько низкие цены... История интересная), обидно конечно,но хорошо,что смогли все увидеть воочию!Вот было б ужасно такое купить,ожидать и волноваться за посылку и потом получить по почте ЭТО! Так что можно сказать всё СУПЕР!
Моя Снегурочка как раз получена посылкой из магазина Март)в другой город)-в целом, все хорошо, но ножки не очень хорошо закреплены-если куколку поставить-ножки разъезжаются:( Хотя, думаю, это никак было бы не проверить-т.к. коробка запечатана, и внешне было все в порядке.
-
- Постоянный житель форума
Ну надо же... А я как раз в этом магазине подумывала купить коллекционок.
И я хотела купить Снегурочку там же через инет-магазин, ужас, точно не буду покупать, очень впечатлил рассказ .
Лялина мама писал(а):GULIA Так, чего, платьишко уже сняли что-ли? Вот так всегда - только почувствуешь себя леди, а тебя уже раздевают!... А насчёт бантиков, я , честно говоря, про бусинки на браслетике сразу подумала. У меня очень часто так бывает: бантики примеряем едва ли не дольше платья...То, что вроде придумалось, "в натуре" оказывается совсем неподходящим! Так что извините за совет!
Наоборот,нам очень приятно слышать совет и именно от тебя-значит есть к чему стремиться! Да вот пока походим в родном костюмике,потискаемся,а как сядем на полочку,то уж там нарядемся как полагается,учитывая все моменты!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А у меня вот такая не приятная история с неверлендом....
Заказ по Нади оставила перед НГ..Позвонили, договорились что после праздников все оформляем-оплачиваем (до праздников они не успевают отправить мне куколку)...
Прошли праздники - жду...Числа 14-15 звонок..Подтверждаю заказ и жду счет, оптяь два дня...В это время в Москву уезжеает знакомая в гости...
Сообщаю об этом менеджеру, меняю место доставки (пересылки теперь нет)... Меня все равно просят оплатить .. Оплачиваю, посылаю платежку...все равно ждут пока не упадут деньги (хотя по телефону сказали что не ждут и вполне сголасны на платежку)..
Ну да ладно, главное кукла вот вот будет...
Вечером созваниваемся с подругой..Та вся в восторге, какая упаковка, какая лента..А кукла то какая... И стоит то не дорого и наличными берут - не надо в банк бежать...
Вот тут уже у меня вырывается нервный смешок..Как наличными? Я же оплатила....
В общем курьер потребовал оплаты куклы...
Конечно с магазином связались, те извенились..У них много заказов и это ошибка - деньги вернем...Но все впечатление о ткуклы пропало ...
Ну и ни как не верится что у них так много заказов..
Заказ по Нади оставила перед НГ..Позвонили, договорились что после праздников все оформляем-оплачиваем (до праздников они не успевают отправить мне куколку)...
Прошли праздники - жду...Числа 14-15 звонок..Подтверждаю заказ и жду счет, оптяь два дня...В это время в Москву уезжеает знакомая в гости...
Сообщаю об этом менеджеру, меняю место доставки (пересылки теперь нет)... Меня все равно просят оплатить .. Оплачиваю, посылаю платежку...все равно ждут пока не упадут деньги (хотя по телефону сказали что не ждут и вполне сголасны на платежку)..
Ну да ладно, главное кукла вот вот будет...
Вечером созваниваемся с подругой..Та вся в восторге, какая упаковка, какая лента..А кукла то какая... И стоит то не дорого и наличными берут - не надо в банк бежать...
Вот тут уже у меня вырывается нервный смешок..Как наличными? Я же оплатила....
В общем курьер потребовал оплаты куклы...
Конечно с магазином связались, те извенились..У них много заказов и это ошибка - деньги вернем...Но все впечатление о ткуклы пропало ...
Ну и ни как не верится что у них так много заказов..
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь "живьем" видел голубоглазую Тинхен ? Подруга купила голубоглазую , мне кажется у нее выражение личика , чуть другое Или это мне так кажется?
Anutik писал(а):Кто-нибудь "живьем" видел голубоглазую Тинхен ? Подруга купила голубоглазую , мне кажется у нее выражение личика , чуть другое Или это мне так кажется?
А можно фото этого шедевра???
Konfeta, сочувствую вам... Поэтому я всегда и покупаю только то, что вижу... Да, среди Сар и Маффинов много, к сожалению, так называемого брака. И скидки тут ни при чем. Вы и за полную цену в магазинах увидите тоже самое. У Маффинов этого года просто беда с глазами. Сама не смогла выбрать из десятка ни одной. В нашей стране Готс закупают именно у Марта. Так что ... сами делайте выводы. По поводу Сар. Пересмотрела их очень много и не нравились. Причем, попадались и "худышки" (лицо), и "толстушечки", и с узковатыми глазами и с кругловатыми - это претензии к изготовителю. И это не брак. Но недавно к своему изумлению встретила "ту единственную" . И брюнеточку нашла, которая понравилась. И всегда у них смущали меня глаза (за редким исключение расфокусированный взгляд) - но это уже форма отливки. Кому нравится, кому не нравится. У некоторых отливок антикварных тоже такая постановка глаз. Но это игровые куклы, и к ним, вероятно, сильно не придираются при приёмке на производстве. Что касается коллекционных - тут, вроде, брака не видела (у меня много кукол этой фирмы).
Что касается складов Марта - у них их два. И вы были в так называемом ШОУ-РУМе - там где выставлены образцы и с недавнего времени организовали интернет-магазин (но в наличии у них небольшое количество кукол, т.к. места мало - сами видели). Для интернет-магазина это абсолютно типичная обстановка. Вероятно, вы, действительно, попали на остатки после Нового года. Большой склад у них, по-моему, в Одинцово находится.
Скидки в Марте - не из-за брака, а из-за того, что это старые коллекции и продавцу надо вернуть свои деньги быстрее, чтобы закупить что-то новое. Это практика всех магазинов. Другие же интернет-магазины как правило вообще не имеют в наличии коллекционных кукол, а покупают в том же Марте под заказ. Поэтому в Марте цены самые низкие. Единственное, если вы найдете где-то куклы старых закупок (пока евро не подорожал весной) - там может быть дешевле.
Вот. Это то, что я знаю про этот магазин и кукол из собственного опыта.
Что касается складов Марта - у них их два. И вы были в так называемом ШОУ-РУМе - там где выставлены образцы и с недавнего времени организовали интернет-магазин (но в наличии у них небольшое количество кукол, т.к. места мало - сами видели). Для интернет-магазина это абсолютно типичная обстановка. Вероятно, вы, действительно, попали на остатки после Нового года. Большой склад у них, по-моему, в Одинцово находится.
Скидки в Марте - не из-за брака, а из-за того, что это старые коллекции и продавцу надо вернуть свои деньги быстрее, чтобы закупить что-то новое. Это практика всех магазинов. Другие же интернет-магазины как правило вообще не имеют в наличии коллекционных кукол, а покупают в том же Марте под заказ. Поэтому в Марте цены самые низкие. Единственное, если вы найдете где-то куклы старых закупок (пока евро не подорожал весной) - там может быть дешевле.
Вот. Это то, что я знаю про этот магазин и кукол из собственного опыта.
Последний раз редактировалось mariann 21 янв 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а я была в Марте перед новым годом примерно с месяц назад и все было в порядке, и продавцы милые и внимательные и маффинов целая полка, и снегурочки стояли на витрине нормальные.... этот магазин у нас совсем рядом с домом, при возможности зарулю посмотреть что там изменилось. и колекционок там вагон было и в витринах и просто на полке
Я и не говорю, что плохой магазин. Нормальный. И выбор есть. Наверное, просто не повезло Konfeta...
Ой как страшно,теперь буду бояться,я заказала Снегурочку через и-нет на bombo.ru.Только бы нормальная пришла!
Март - это вообще официальный поставщик Гетц в России и все куклы по интернет-магазинам именно оттуда. А по-поводу качества... Это в последнее время вообще проблема Гетц. У меня есть игровые куклы, которых я покупала в 2005-2006 году. И множество их я в то же время пересмотрела в магазинах. Качество у всех было изумительное. Сейчас же найти куклу с нормально посаженными глазами - вообще редкость. А само качество глаз просто удивляет. Их и посадить то в принципе нормально невозможно, поскольку зрачки в глазах разной формы. Я, к примеру, кроме кукол увлекаюсь мишками Тедди и глаза покупаю стеклянные. И это нормально, что глаза одной и той же формы и цвета слегка разные. Просто обычно они подбираются так, чтобы были максимально одинаковыми. А Гетц по-моему начал качество превращать в количество, глаза у многих кукол посажены неровно. Если я раньше запросто заказывала кукол в интернет-магазинах и была уверена, что привезут именно такую куклу, как надо, то теперь просто страшно. Мне, например, не по себе, когда у куклы выраженное косоглазие. У меня мысль появилась, может письмо на завод написать? Нельзя же так с нашими любимицами обращаться. Понятно, что в Китае их дешевле производить, но должен же быть элементарный контроль качества!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»