Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Руфина/Безиана/Мелисса/Тейна
Юль, наверно я пропустила когда ты её впрошлый раз показывала потому что мимо этой куколки никогда не прохожу, она действительно в приоритете среди её одномолдниц для меня. Вечерком пороюсь найду где она была в прошлый раз, теперь уже мне очень интересно что я могла пропустить
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Руфина/Безиана/Мелисса/Тейна
Больше всего понравились Руфина и Тэйна! Руфина такая изысканная в этом платье! А у Тэйны такие красивые глаза
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Марьям/Олеся/Джехона/Сабина
Жасминовый марафон
Марьям
Марьям
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Марьям/Олеся/Джехона/Сабина
новой порции красавиц))) Олеся показалась самой милой
То есть даже все равно, на каком молде этот мужчина будет?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот насчёт покупки парней, решила, что куплю второго, когда появится кто-нибудь с длинными волосами
То есть даже все равно, на каком молде этот мужчина будет?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я не много пропала с форума, с телефона давно увидела твоих девочек, а за ноут редко садилась))
У Руфины такой уверенный, сильный взгляд. В цветочках смотрится очень гармонично, будто даже играет с ними.
Безиана, какой необычный цвет теней, ее идет, яркая девочка.
Мелисса очаровательная девочка
Тейна такая позитивная, летняя девочка! Такая игривая юбочка))
У Руфины такой уверенный, сильный взгляд. В цветочках смотрится очень гармонично, будто даже играет с ними.
Безиана, какой необычный цвет теней, ее идет, яркая девочка.
Мелисса очаровательная девочка
Тейна такая позитивная, летняя девочка! Такая игривая юбочка))
Юля, очень понравилась новая порция красоток.
Больше всех привлекла Олеся,она кажется такой нежной и умиротворенной, сама как цветочек).
Больше всех привлекла Олеся,она кажется такой нежной и умиротворенной, сама как цветочек).
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, скорее стала писать про предыдущих девочек, а тут уже новые показались))
Марьям ведь тоже тереза? Какие они с Тейной разные, хоть молд и один))
В Олесе столько нежности и юности, настоящий цветочек
Джехона будто из Египетских сказок, такая загадочная, яркая. Какой у нее макияж глаз красивый, такие длинные реснички))
Сабина очароватальна
Марьям ведь тоже тереза? Какие они с Тейной разные, хоть молд и один))
В Олесе столько нежности и юности, настоящий цветочек
Джехона будто из Египетских сказок, такая загадочная, яркая. Какой у нее макияж глаз красивый, такие длинные реснички))
Сабина очароватальна
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
У нас тоже цветёт жасмин! Сегодня любовалась цветами и вспоминала твой жасминовый марафон, Юля!
Новые четыре куколки не такие шикарные, как ты показывала раньше, но очень милые! И одежду ты им подобрала классную!
Новые четыре куколки не такие шикарные, как ты показывала раньше, но очень милые! И одежду ты им подобрала классную!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, девочки очень свежо в жасмине смотрятся! Мне больше всех Сабина понравилась, как-то сочетается ее лицо с цветами. Хотя хороши все, приятно смотреть)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Адриана/Зарина/Изабелла/Ситора
Жасминовый марафон
Адриана
Адриана
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Адриана/Зарина/Изабелла/Ситора
Пришла полюбоваться новой порцией красоты!
Юленька, я в восторге от твоей коллекции кукол, а ещё от их аутфитов!!!
Девушки хороши все, каждая по-особенному прекрасна!
Шёпотом: а парни тоже будут?
Юленька, я в восторге от твоей коллекции кукол, а ещё от их аутфитов!!!
Девушки хороши все, каждая по-особенному прекрасна!
Шёпотом: а парни тоже будут?
Последний раз редактировалось crista 19 июн 2019, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриана будто только с моря приехала, загорелая, в нежном сарафане. Не сразу заметила у нее колечко, классное какое
Зарина, обожаю эринок, такие они все элегантные красотки. Цвет волос шикарный))
У Изабеллы и Ситоры красивые серьги, очаровательные девочки))
Зарина, обожаю эринок, такие они все элегантные красотки. Цвет волос шикарный))
У Изабеллы и Ситоры красивые серьги, очаровательные девочки))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как хороша Ситора!
Яркая красотка с уверенным взглядом и нежной улыбкой
Яркая красотка с уверенным взглядом и нежной улыбкой
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Урра! Продолжение парада красавиц!!)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, Настя,
skylark, Леночка,
MarinaN12, Мариночка,
Aliedora, Даша,
taisia, Людмила,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
AnyCrystal, Ириша,
Спасибо девчонки, ещё четырьмя выкладками жасмина Вас помучаю , правда, между ними, будет ещё знакомство с новой интереснейшей Маттеловской куклой, за которой я долго гонялась, и фотосет "Сёстры" с двумя Годдесс и двумя Верониками
skylark, Леночка,
MarinaN12, Мариночка,
Aliedora, Даша,
taisia, Людмила,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
AnyCrystal, Ириша,
Спасибо девчонки, ещё четырьмя выкладками жасмина Вас помучаю , правда, между ними, будет ещё знакомство с новой интереснейшей Маттеловской куклой, за которой я долго гонялась, и фотосет "Сёстры" с двумя Годдесс и двумя Верониками
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, ну почему же сразу "помучаю"?! Твои жасминовые фотосеты прекрасны, каждый из снимков достоин обложки журнала.
Ах.. с маттелловской куклой заинтриговала! Не терпится полюбоваться твоей новенькой!
Сестрички - это здорово!
Ждём новой порции красоты!
Ах.. с маттелловской куклой заинтриговала! Не терпится полюбоваться твоей новенькой!
Сестрички - это здорово!
Ждём новой порции красоты!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Только четыре фотосета?! Я бы смотрела и смотрела! Новые куколки очаровательны! Но Зарина выделяется среди остальных девушек! Она
такая яркая и эффектная!
Интересно, что за новую куклу ты покажешь, Юля! Хоть намекни
такая яркая и эффектная!
Интересно, что за новую куклу ты покажешь, Юля! Хоть намекни
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой,Юля, глаза у меня разбегаются от такого обилия красоток
А вот Ситору не помню, чтобы у тебя видела, но она обалденная красавица! Изабелла поменяла образ вечернего платья и в этом комплекте она очень мила
И другие девочки такие милашки особенно Олеся, Сабина и Адриана В Джехоне тоже считаю есть что-то египетское, мне она напоминает Клеопатру
Эринка Зорина такая она всё таки яркая куколка, и глаза и губы и волосы...чудесная
А вот Ситору не помню, чтобы у тебя видела, но она обалденная красавица! Изабелла поменяла образ вечернего платья и в этом комплекте она очень мила
И другие девочки такие милашки особенно Олеся, Сабина и Адриана В Джехоне тоже считаю есть что-то египетское, мне она напоминает Клеопатру
Эринка Зорина такая она всё таки яркая куколка, и глаза и губы и волосы...чудесная
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты То есть даже все равно, на каком молде этот мужчина будет?
Ленусь, у меня нет предпочтений к молдам среди мужчин, поэтому главный критерий, лишь бы нравился. Вот например, Лукасы, мне, вообще были неприятны, но после появления Тантрика и вступительного блондина, мнение резко изменилось
crista писал(а):Источник цитаты Девушки хороши все, каждая по-особенному прекрасна! Шёпотом: а парни тоже будут?
О, нет Крис, мне хотя бы с девчонками справиться.
И так, кто не успел в этом году, перешли на следующий; я их успокоила только тем, что новеньких в следующем году будет совсем немного
crista писал(а):Источник цитаты Твои жасминовые фотосеты прекрасны, каждый из снимков достоин обложки журнала.
taisia писал(а):Источник цитаты Только четыре фотосета?! Я бы смотрела и смотрела!
Кристиночка, Людмилка, девочки, спасибо Вам огромное, буду тешиться, что это так
Жаль, что здесь нет смайликов с сердечками и поцелуйчиками; я бы их Вам постоянно посылала
crista писал(а):Источник цитаты Ах.. с маттелловской куклой заинтриговала! Не терпится полюбоваться твоей новенькой!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что за новую куклу ты покажешь, Юля! Хоть намекни
Девчонки спасибо, мои хорошие; кукла фентезийного направления, молд Нишель, так что угадать нетрудно.
Её представление в теме 28 июня
katypu83, Катенька дорогая, как мне приятно, что ты так тепло отзываешься о моих любимицах.
Мы шлём тебе огромную благодарность и нашу признательность
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 21 июн 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Да ладно?!
Давай! Мучай нас! Мучай!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты я их успокоила только тем, что новеньких в следующем году будет совсем немного
Да ладно?!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ещё четырьмя выкладками жасмина
Давай! Мучай нас! Мучай!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сёстры
Сегодня в рамках проекта "Сёстры", представители сразу двух брендов: молд Годдесс от Маттел и молд Вероник от ИТ
Джамалия и Наджия
Джамалия и Наджия
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя и Руфина
Красивые сестры! Джамалия и Наджия такие модницы! очень классные наряды у обеих!
Майя и Руфина роскошные!!!
Майя и Руфина роскошные!!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые девочки, сразу видно, что сестрёнки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»