Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, Майя такая весенняя и восторженная девочка, долго-долго ждала весну и теперь радуется
Крузелинги очень выразительные. Еще любимицей может стать, даже вопреки размеру
Майя как бабочка, прекрасна!
С Хлоей, хорошенькая малышка.
Цветы! Красота какая
Цветы! Красота какая
Aquamarin, какое весеннее имя ты придумала Майе. А Хлоя останется Хлоей? Я своей Хлое все пыталась имя придумать новое, но ни одно не прижилось, так и осталась Хлоей.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana писал(а):Источник цитаты Майя прелесть. И правда, весенняя девочка)
Поздравляю с Хлоей) Эти дети очень тискательные. Не успеешь оглянуться, как приедет и София) Фото в голубых цветочках классное Трогательный рыжий огонечек)
Спасибо)) Маяй очень фотогеничная девочка! Всегда с удовольствием позирует
Хлоя впечатлила! Приятная в руках куколка! Любит фотографироваться)) Думаю, подружимся... Про Софию думаем))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Майя - чудо! Я так ее и представляла зимой - среди цветов, в зелени. Дюймовочка!
Поздравляю с новенькой!
А цветов то на даче , цветов....!!!
Спасибо)) Майя -чудо! Мы с ней на одной волне! Цветов много не бывает)) Хочу еще и еще
NTasha писал(а):Источник цитаты Майя такая весенняя и восторженная девочка, долго-долго ждала весну и теперь радуется
Майя, да, весна, зелень, цветы - это всё про неё!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Майя как бабочка, прекрасна!
Цветы! Красота какая
Спасибо)) Майя - фея цветов, радуется цветению)) Хлоя очень и очень милая девочка)) Думаю, еще не раз тут покажется)) Цветы - моё второе хобби)) Такое же затратное, как и куклы
Uspeh писал(а):Источник цитаты какое весеннее имя ты придумала Майе. А Хлоя останется Хлоей? Я своей Хлое все пыталась имя придумать новое, но ни одно не прижилось, так и осталась Хлоей.
Имя Майе как-то само собой пришло...она до мая словно спала, дремала, а пришел май с первыми робкими листочками, с первыми нежными цветочками и девочка ожила...Майя ей идет... Хлоя так и останется Хлоей, девочки с таким именем у меня нет и хоть имя мне не очень нравится, но пока другое на ум не приходит))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторое время назад пришла нам чудесная посылочка от Леночки luchana с потрясающими платьицами для моих любимых птичек Одно платьице примерила Женечка (ой, я оказывается её тут еще не показывала , в профильную тему сходили, а сюда не дошли...) Женечка - это куколка с телом Baboliy и с неизвестной, но такой милой головой)) Такой девочка приехала с али)) Глазки вставные, волосы - традиционный китайский круг, но погуще, чем у сиреневоглазых баболишек. Мы чуть укоротили волосы, заплели две косички и отправились гулять)) Фото очень много, но Женечка любит гулять))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо тебе огромное за такие чудесные платьица! С птичками никак не удается погулять...как выходной, так дождь...столько фото уже сделано, но они такие темные и мрачные, а такие милые наряды надо показывать красиво)) Но лето еще впереди, птички счастливы, из платьиц не вылезают и ждут солнышка))
Тело для Каришки базиронится, а спящий малыш в шапке-собачке произвел фурор и еще несколько кукольников обзавелись похожими
Какая Женечка хорошенькая, поздравляю. Чудесная малышка. И наряды то какие у нее красивые В цветах очень красиво!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
из всех крузелингов София - самая любимая девочка у меня) Но я стараюсь никого не обижать, наряды и гулянье получают все по очереди. А твоей Хлое нужна подружка)
У Женечки па-а-атрясающие по глубине глазки) Это даже не олененок Бемби, а что-то космическое) Очень трогательное личико у малышки. В вязаном теплом комбезике и жилетике она такая милая и уютная)
Платьице на ней я как раз вязала для Baboliy, оно очень Жене идет. Фото как всегда очень красивые, такое количество цветов, красок и свежести на них, замечательно!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Про Софию думаем))
из всех крузелингов София - самая любимая девочка у меня) Но я стараюсь никого не обижать, наряды и гулянье получают все по очереди. А твоей Хлое нужна подружка)
У Женечки па-а-атрясающие по глубине глазки) Это даже не олененок Бемби, а что-то космическое) Очень трогательное личико у малышки. В вязаном теплом комбезике и жилетике она такая милая и уютная)
Платьице на ней я как раз вязала для Baboliy, оно очень Жене идет. Фото как всегда очень красивые, такое количество цветов, красок и свежести на них, замечательно!
Скрытый контент: показать
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какой замечательный чуть грустный ребетенок. Платьице очень красивое у крошки, и игрушки классные.
Поздравляю и с Хлоей, мне очень нравятся крузики, хотя я вообще не играю со своими, просто любуюсь на них. У меня Софийка и Верочка, а вот Хлою в комбезе я планирую добавить в свою компанию.
Поздравляю и с Хлоей, мне очень нравятся крузики, хотя я вообще не играю со своими, просто любуюсь на них. У меня Софийка и Верочка, а вот Хлою в комбезе я планирую добавить в свою компанию.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо)) И мне Женечка очень нравится
Вот и мне больше всех София нравится, но так уж вышло, поселилась Хлоя, но и она очень хорошенькая, не смотря на кривовато прошитую челочку))
Да! Глазки очень выразительные у девочки! Хорошенькая
Я так и поняла, что платьице на Baboliy, правда, я думала, что оно для Карины, как и тело, но Женя успела первая Но они девочки не жадные, думаю договорятся по-очереди носить))
Спасибо)) Тот случай, когда пересекаются аж целых три хобби - куклы, цветы и фотографирование
Antonovka, спасибо)) Я тоже пока с Хлоей не очень играю...но очень она мне нравится - и размерчиком, и качеством исполнения...надо гардероб расширить и заиграет девочка)) Возьму-ка я её завтра на дачу))
luchana писал(а):Источник цитаты из всех крузелингов София - самая любимая девочка у меня)
Вот и мне больше всех София нравится, но так уж вышло, поселилась Хлоя, но и она очень хорошенькая, не смотря на кривовато прошитую челочку))
luchana писал(а):Источник цитаты У Женечки па-а-атрясающие по глубине глазки) Это даже не олененок Бемби, а что-то космическое) Очень трогательное личико у малышки. В вязаном теплом комбезике и жилетике она такая милая и уютная)
Да! Глазки очень выразительные у девочки! Хорошенькая
luchana писал(а):Источник цитаты Платьице на ней я как раз вязала для Baboliy, оно очень Жене идет.
Я так и поняла, что платьице на Baboliy, правда, я думала, что оно для Карины, как и тело, но Женя успела первая Но они девочки не жадные, думаю договорятся по-очереди носить))
luchana писал(а):Источник цитаты Фото как всегда очень красивые, такое количество цветов, красок и свежести на них, замечательно!
Спасибо)) Тот случай, когда пересекаются аж целых три хобби - куклы, цветы и фотографирование
Antonovka, спасибо)) Я тоже пока с Хлоей не очень играю...но очень она мне нравится - и размерчиком, и качеством исполнения...надо гардероб расширить и заиграет девочка)) Возьму-ка я её завтра на дачу))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, в цветах все хороши!
Майя ведь Полли Покет?
У нас лето началось уже в мае...и сейчас ужасная жара...
Майя ведь Полли Покет?
Марина, как же я обожаю этих крох в твоих уютных одежках!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, каждая фотография как отдельная яркая искорка фейерверка) Просто праздник для глаз. Одежда у тебя замечательная, кофточки с капюшончиками очень уютные) Капустята выглядят наиболее довольными из всех гуляющих.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,твои фотки всегда сочные,яркие,цветущие!!!Хорошо,что можно еще здесь их рассматривать,а не только в телефоне!
Яркие сочные фото, малыши в чудесных нарядиках в цветочках, очень красиво! Праздник для глаз! Как же малышам идут вязаные одежки.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, кукольно-цветочные фото поднимают настроение, даже дождливым Сибирским летом!
Женечка чудесная девочка. Пусть фотографируется почаще. А малыши капустята - улыбашечки, так люблю их
Женечка чудесная девочка. Пусть фотографируется почаще. А малыши капустята - улыбашечки, так люблю их
Aquamarin,
У тебя не тема, у тебя праздник какой то! Но я боюсь сюда заходить. Сразу же хочется таких же кукол и в двойном экземпляре
У тебя не тема, у тебя праздник какой то! Но я боюсь сюда заходить. Сразу же хочется таких же кукол и в двойном экземпляре
Aquamarin После посещения твоей темки хочется срочно поселить ещё с десяток мелочи - и кпусток и всяких!!!
Такая умилительная малышня! В комбезиках и капюшончиках, в шапочках и с цветами... А мелкая конфеточка в панамочке и с мороженкой...
Такая умилительная малышня! В комбезиках и капюшончиках, в шапочках и с цветами... А мелкая конфеточка в панамочке и с мороженкой...
Ждем еще фото
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем еще фото
А и правда, страх я потеряла Злостная прогульщица и лентяйка)) Куколки по-прежнему со мной, вот только таскать за собой громоздкий фотоаппарат - ааааалень.... поэтому покажу сегодня телефоно-фото
Года 2 я всё собиралась сшить своим капусям сачок и вот, наконец-то, звезды сошлись
Муки выбора:
-Сачок???
-Или конфета???
-Нет, всё таки сачок!!!!
Цель обнаружена!
Лови быстрей! Убегает!
-Поймана и потискана
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Aquamarin, в цветах все хороши!
Майя ведь Полли Покет?
Ой, как же здорово летом! Кругом цветы - садовые, полевые... кругом готовый красивый фон!!!
Майя, да, Полли Покет)) Очень красивая девочка!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Марина, как же я обожаю этих крох в твоих уютных одежках!
Наташ, а уж как их я обожаю! Из рук выпускать не хочется!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana писал(а):Источник цитаты Aquamarin, каждая фотография как отдельная яркая искорка фейерверка) Просто праздник для глаз. Одежда у тебя замечательная, кофточки с капюшончиками очень уютные) Капустята выглядят наиболее довольными из всех гуляющих.Скрытый контент: показать
Спасибо, Леночка)) Капустки те еще вдохновители! А твой зверек-повязун может по праву собой гордиться! Вещички - высший пилотаж! И хоть птички этим летом пока не активныи капустки облизываются на эти платьица, но я кремень! Платьица надела на птичек и охраняю их! Потом, когда птички накрасуются в платьицах, нагуляются, нафотографируются, тогда может и капусткам дадут помодничать, но пока не даем))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Марина,твои фотки всегда сочные,яркие,цветущие!!!Хорошо,что можно еще здесь их рассматривать,а не только в телефоне!
Спасибо, Женечка)) Лето - это маленькая жизнь))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Яркие сочные фото, малыши в чудесных нарядиках в цветочках, очень красиво! Праздник для глаз! Как же малышам идут вязаные одежки.
Спасибо, Оксаночка)) Летом такой простор для фотографирования! Воткнул куколку в куст или траву - и вот тебе шикарное фото, пропитанное солнцем и запахом скошенной травы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»