Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Re: Studio Milim
Antonovka, СПАСИБО))) Да, Юту мне очень симпатично покрасили, я давно Южаковой девочку хотела, но размер большеват и тело не нравилось - а у милимок все - что надо - имеется) и личико от Южаковой. Тапочки "украли" временно у Наби от Решетниковой. У нее тоже ножка 3 см. Вообще, милимки не оставляют выбора с обувью, кроме как брать в милимовском магазине. Кеды недавно взяла литые - по размерам должны были налезть, но ровно 1,5 мм никак не входит.
Ingrid777, Спасибо) выйдем... надо еще хоть что-то на нее сшить, год лежит уже в трусах и чулочках)
Ingrid777, Спасибо) выйдем... надо еще хоть что-то на нее сшить, год лежит уже в трусах и чулочках)
Доброго утра друзья. В субботу 25 мая наша компания Студия Милим планирует участие в питерской выставке Время кукол. Наши куклы будут там только один день. Мы готовим новых девочек с мейками от Карины и Алены Корде. Несмотря на то, что тираж Софи близится к концу, мы заранее зарезервировали несколько кукол именно для питерской выставки. На стенде нас с Оксаной не ищите, там будет наш сын Артем. Кукол можно будет купить как фулсетом, так и в любой комплектации (минимальная: тело, мейк, глаза).
Еще одноуточнение. В прошлый раз мы считали стоимость мейков Алены по своей обычной цене 2700р. Но это было дешевле, чем мы оплатили автору. Это потому, что мы не успели вас заранее предупредить, что мейки Корде дороже. Теперь вот успели и предупреждаем: - стоимость будет 3000р.
Наш стол будет, скорее всего, в дальнем проходе главного зала (как в прошлый раз).
Еще одноуточнение. В прошлый раз мы считали стоимость мейков Алены по своей обычной цене 2700р. Но это было дешевле, чем мы оплатили автору. Это потому, что мы не успели вас заранее предупредить, что мейки Корде дороже. Теперь вот успели и предупреждаем: - стоимость будет 3000р.
Наш стол будет, скорее всего, в дальнем проходе главного зала (как в прошлый раз).
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Фимка на прогулке...
IMG_20190511_131014 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190511_150524 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190511_131014 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190511_150524 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Куда все пропали ?
Айда гулять !
IMG_20190520_154622 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190520_155625 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
Айда гулять !
IMG_20190520_154622 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190520_155625 copy by Валенсия Небесная, on Flickr
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Antonovka, Ingrid777, отличные девочки!
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Ingrid777, очень красивое фото, столько красавиц!))) Балкончик особенно понравился)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ingrid777 14 июл 2022, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Хвастаемся новинками.
1) знакомим вас с Анной - куклой 1/6 с личиком авторства Юли Южаковой
Studio Milim by Радислав Гайдук, on Flickr
2) мы выпускаем большую девочку 40 см. Мы пока не получили одежду на неё, поэтому одолжили сарафанчик у муклы для фото.
И пара фото с примером работы новых шарниров бедра.
1) знакомим вас с Анной - куклой 1/6 с личиком авторства Юли Южаковой
2) мы выпускаем большую девочку 40 см. Мы пока не получили одежду на неё, поэтому одолжили сарафанчик у муклы для фото.
И пара фото с примером работы новых шарниров бедра.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radislav, ура!!!
Бедро для позы "калачиком"!!!!
Его иногда не хватает.
Оно для какого размера кукол?
1/4 - это отличная новость!
Бедро для позы "калачиком"!!!!
Его иногда не хватает.
Оно для какого размера кукол?
1/4 - это отличная новость!
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Radislav, Красота! Сразу столько новостей) А в какую цену примерно будет МСД-ка?
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Erisa, Спасибо!
Обещали показать новеньких перед выставкой, - вот держим слово)
завтра напишем подробно обо всем, а пока просто ссылка на альбом с картинками.
https://flic.kr/s/aHsmHsvGJA
завтра напишем подробно обо всем, а пока просто ссылка на альбом с картинками.
https://flic.kr/s/aHsmHsvGJA
пост на оф.сайте с подробностями и пиаром партнеров
http://studiomilim.ru/news/anons_tishinka_10_2019.html
http://studiomilim.ru/news/anons_tishinka_10_2019.html
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, милая Софочка! И питомец у неё чудесный!
А обновки это всегда хорошо
А обновки это всегда хорошо
LARISSA, спасибо!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, вот и первая Анечка в теме! Красавица!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radislav писал(а):Источник цитаты Если вдруг потребуется перетяжка, - можно пробовать это сделать самому, а можно обратиться ко мне.
пока что, зафиксирован только 1 случай, когда леска порвалась, при том, что кукол разошлось более 120...
при этом, - кукла находилась на Украине. Хозяйка уточнила у меня, как и чем перетягивать и сделала все сама.
вот у меня все внутри порвалось... как восстановить то ??? может и мне расскажет кто то ?
мне кажется у меня Светик с нешарнирными кистями...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, на бждклабе поищите тему про перетяжку. или ещё где-нибудь. резинку один фиг новую надо, наверно.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, мне кажется, проще обратиться к Радиславу - или как та хозяйка с Украины за инструкцией, или за самим ремонтом.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты проще обратиться к Радиславу - или как та хозяйка с Украины за инструкцией, или за самим ремонтом.
я думала он тут ответит... спасибо... написала письмо на почту...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa писал(а):Источник цитаты или ещё где-нибудь. резинку один фиг новую надо, наверно.
еще где нибудь ? это где например... про резинку я в курсе... спасибо... она просто расползлась на фрагметны прямо у меня в руках... так что она уже давно покоится где то на свалке... я вот и хотела узнать какую новую нужно купить - потому что та была как нитка тонюсенькая... я таких не видела... хотя не раз бжд перетягивала своих
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»