Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Нет, "племяш" стал жертвой нашего приступа креативности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, какой крутой бычок! Обалденный товарищ, я в восторге!
Согласна с Наташей: пОртфель обязателен!
Племяш очень интерсного цвета. Видимо, питается только зеленью))
Согласна с Наташей: пОртфель обязателен!
Племяш очень интерсного цвета. Видимо, питается только зеленью))
-
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, кто-нибудь знает, чья эта девушка? Наряд сшит из индийской тесьмы
-
- Dolls, dolls, dolls
Все привет!
ах, какая прекрасная тема!! читаю с удовольствием, как сказку. Нашла на фото много забытых вещей из моего детства. Спасибо Вам огромное. Сохранила себе кучу фоток-идей одежды, для вдохновления.
Simochka Isakova, ах какой колоритный Волк! Кажется Бабушка рада, что достанется на обед такому красавцу!
полностью поддерживаю!
Ninochka писал(а):Источник цитаты ах, какая прекрасная тема!!
полностью поддерживаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бывшие перчаточные куклы. Егерь и его жена.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Егерь с женой хороши невероятно!!!
Впрочем как и все ваши бывшие "перчатки", они живут полноценной кукольной жизнью, самодостаточной.
Впрочем как и все ваши бывшие "перчатки", они живут полноценной кукольной жизнью, самодостаточной.
Хозяйку темы поздравляю с днём рождения!Новых творческих успехов,счастья,пополнения коллекции!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С днём рождения, Чинара, исполнения желаний, благополучия и вдохновенного творчества!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Чинара, с днем рождения !!! Здоровья Вам, неиссякаемого вдохновения, энтузиазма и исполнения самых смелых фантазий . Пусть все задумки воплотятся в жизнь,удачи !!!
Симочка, с Днём Рождения! Сказка про Красную Шапочку просто шикарна! Какие персонажи! И отдельное восхищение собачкой и осликами!
Я обожаю Красных Шапочек в любом исполнении и образе... Ваша КШ.. Чудесна..
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! Я теперь даже ролики снимаю с куклами Кому интересно можете посмотреть на Фейсбуке chinara jakypova
-
- Dolls, dolls, dolls
Сундук приспособила для клоунов.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный сундук, клоунам там должно понравиться!!!
Сундук хорош! Лошадка очень красивая. Это была качалка?
-
- Dolls, dolls, dolls
Это современная лошадка. Долго лежала на боку на барахолке. Пожалела, раскрасила, теперь все ее любят
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Simochka Isakova, сундук роскошнейший! Рисунок и цвета такие четко-сочные! Мне кажется, или он на самом деле железный?
Лошадка прелесть! И покрасили лучше, чем из магазина! А вы убрали качающий механизм потому, что станины не было?
В детстве безумно мечтала о железной педальной лошади с сиденьем, но пришлось довольствоваться палкой с резиновой головой и грушей-пищалкой на конце. Так и не поняла, зачем эта пищалка вообще была нужна
И с прошедшим Вас! Даже на ДП, среди своих, Ваша любовь к игрушкам, и Ваша Тема - это нечто!
Лошадка прелесть! И покрасили лучше, чем из магазина! А вы убрали качающий механизм потому, что станины не было?
В детстве безумно мечтала о железной педальной лошади с сиденьем, но пришлось довольствоваться палкой с резиновой головой и грушей-пищалкой на конце. Так и не поняла, зачем эта пищалка вообще была нужна
И с прошедшим Вас! Даже на ДП, среди своих, Ваша любовь к игрушкам, и Ваша Тема - это нечто!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо!
Лошадка в оригинале была такой, как на фото, но мне досталась поломанная.
Сундук железный. Я его привела в порядок. Он был весь ржавый.
[/img]
[/img]
Готовимся к Дню пожилых
[/img]
Лошадка в оригинале была такой, как на фото, но мне досталась поломанная.
Сундук железный. Я его привела в порядок. Он был весь ржавый.
[/img]
[/img]
Готовимся к Дню пожилых
[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Из одной семьи, но такие разные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И бабуськи, и мужчинки такие колоритные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Simochka Isakova, какие дядьки колоритные! Мимика потрясающая!
Телефонная будка винтаж-винтажный? Это какой же год интересно?
Телефонная будка винтаж-винтажный? Это какой же год интересно?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, подруга прислала из Анкары, купила на блошином рынке. Вроде не новодел... Но не уверена на сто процентов.
дбрый день, а как поживает ваш забор из плитки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Забор поживает хорошо. Надышаться на него не можем Сегодня вот купила противогаз и советскую сумку инкассатора
Хорошо вас во времена Союза снабжали,если даже сейчас можно найти такие раритеты!У нас такого не сыскать................Рада за вас!
Сколько всего интересного появилось Очень нравятся преображения! Жители выглядят очень довольными
Какие раритеты
Какие раритеты
Здравствуйте! В начале вашей темы снова пропали фотографии. Очень жаль... Я давно читаю форум( и только недавно зарегистрировалась и открыла свою темку), поэтому помню ваших кукол и игрушки. Но как же жаль тех, кто недавно пришел на ДП и не увидит всей красоты и разнообразия Вашей коллекции. А такое надо показывать!!! Ведь многие из нас восстанавливают кукол и шьют для них наряды, взяв пример с Вас. Например.. Я!!! Вы даже себе представить не можете, какие подвиги я совершала с куклами, просто полистав Вашу темку!Продолжайте творить и показывать свои творенья!!! Очень ждем новых фото!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»