Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gwen: гардероб для моих кукол - Barbie, гибриды Obitsu 11
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: gwen: гардероб для моих кукол - Barbie, гибриды Obitsu 11
Треники для четких пацанов
gwen, пацаны ну очень чёткие!
Классные треники! С карманами, с лампасами, с верёвочками на поясе. Самые настоящие. Обожаю Ваших мальчишек и их образы!
Классные треники! С карманами, с лампасами, с верёвочками на поясе. Самые настоящие. Обожаю Ваших мальчишек и их образы!
gwen, какие пацаны! Ну очень чОткие. Очень здОрово получились. Вы всегда умеете попасть в образ. Руки у Вас золотые.
Haritinia, спасибо!
Киёмицу очень капризный оказался в плане нарядов ))
А вот этот товарищ в одежках неприхотлив.
Спецовка для бортинженера
Киёмицу очень капризный оказался в плане нарядов ))
А вот этот товарищ в одежках неприхотлив.
Спецовка для бортинженера
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Вот это да!! Какая спецовочка! Она же малюсенькая, как вы умудрились?! ))))) Очень классно получилось ))
MAVKA, спасибо!
На спецовку пришлось брать тоненький батист, чтоб колом не стояла, и карманы и ворот грубо не смотрелись.
На спецовку пришлось брать тоненький батист, чтоб колом не стояла, и карманы и ворот грубо не смотрелись.
gwen, классная зарисовка! Товарищ умён, деловит и серьёзен.
Неприхотлив то он может и неприхотлив. Но спецовка суперская! Если не секрет, что за ткань?
Неприхотлив то он может и неприхотлив. Но спецовка суперская! Если не секрет, что за ткань?
Haritinia, спасибо! Дасти такой, да ))
Не секрет, конечно, хлопковый итальянский батист. На рубашки и подобное он очень хорошо идет, мягкий, на фигурку хорошо садится.
Не секрет, конечно, хлопковый итальянский батист. На рубашки и подобное он очень хорошо идет, мягкий, на фигурку хорошо садится.
Пара рубашек: клеточка и полосочка ))
gwen, шикарные рубашки!
А можно поинтересоваться техническими секретами?
Как реализована застёжка? На липучку не похоже. А если это псевдо застёжка, то как рубашка одевается? При помощи снимания головы?
А можно поинтересоваться техническими секретами?
Как реализована застёжка? На липучку не похоже. А если это псевдо застёжка, то как рубашка одевается? При помощи снимания головы?
Haritinia, спасибо ))
Там псевдо-застежка, рубашка спереди зашита, надевается как футболка (голову и кисти отсоединяю - и вперед). Липучки не люблю - грубо смотрятся, кнопки, даже самые мелкие в 4 мм - тоже. Я обычно рубашки шью двойным комплектом - одну для ношения нараспашку, вторую "застегнутую" ))
Там псевдо-застежка, рубашка спереди зашита, надевается как футболка (голову и кисти отсоединяю - и вперед). Липучки не люблю - грубо смотрятся, кнопки, даже самые мелкие в 4 мм - тоже. Я обычно рубашки шью двойным комплектом - одну для ношения нараспашку, вторую "застегнутую" ))
gwen, какие атмосферные фото! Даже брызги на волосах.
Haritinia, спасибо ))
Пляжные фотки вообще хорошо получаются!
Юрка в леопардовых труселях ))
Пляжные фотки вообще хорошо получаются!
Юрка в леопардовых труселях ))
gwen, с таким удовольствием любуюсь Вашими мальчишками! Они у Вас очень живые. И одеты всегда качественно, со вкусом. И ведут активный образ жизни.
Haritinia, спасибо! Они очень играбельные - активный образ жизни им просто просится!
Наряд для эльфийского лорда
Наряд для эльфийского лорда
И для лепрекона
gwen, какие красавцы! Костюмы шикарные. Каждый раз восхищаюсь Вашим вкусом и аккуратностью исполнения. И подушечки очень понравились!
Haritinia, спасибо большое, так приятно ))
Подушек когда-то нашила пол-тонны, вот, наконец-то, пригодились!
Первое мелко-платьице (а то все для парней да для парней!) - оборочки, кружавчики, шелковые розы, сплошное удовольствие было возиться ))
Одежки на Cu-Poche гибрид
Вся компания вместе
Подушек когда-то нашила пол-тонны, вот, наконец-то, пригодились!
Первое мелко-платьице (а то все для парней да для парней!) - оборочки, кружавчики, шелковые розы, сплошное удовольствие было возиться ))
Одежки на Cu-Poche гибрид
Вся компания вместе
gwen, какая летняя красота!
Одна барышня на такую компанию молодых людей - как бы ссоры не возникло.
Барышня чудесная! Платье прелесть! И башмачки классные.
Одна барышня на такую компанию молодых людей - как бы ссоры не возникло.
Барышня чудесная! Платье прелесть! И башмачки классные.
Скрытый контент: показать
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая восхитительная мелкоформатная компания! Умиление и восторг!
А их одеееежкиии!!
И какие они живые получаются на Ваших фотографиях - хочется любоваться и пересматривать снова и снова.
О-ча-ро-ва-ни-е!!! И нет слов)
А их одеееежкиии!!
И какие они живые получаются на Ваших фотографиях - хочется любоваться и пересматривать снова и снова.
О-ча-ро-ва-ни-е!!! И нет слов)
Haritinia, Skay_Mi, спасибо, так приятно ))
Haritinia, Катори - барышня благоразумная, ссоры не допустит!
Skay_Mi, нендороиды и их гибриды очень компанейские, моментально создают альянсы всех сортов и вариантов ))
Haritinia, Катори - барышня благоразумная, ссоры не допустит!
Скрытый контент: показать
Skay_Mi, нендороиды и их гибриды очень компанейские, моментально создают альянсы всех сортов и вариантов ))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gwen, делаю вывод - надо чаще заходить на форум - чтобы полюбоваться их чудесной компанией!
Вы же будете нам их показывать еще?
Будете-будете, правда?))
Вы же будете нам их показывать еще?
Будете-будете, правда?))
Skay_Mi, буду, конечно, и всегда рада видеть в своей темке гостей ))
Сейчас отвлеклась на румбокс, хочу сделать парням что-то вроде кафешки или лаунж-зоны клуба.
Мастерю потихоньку мебель и подбираю аксессуары
Сейчас отвлеклась на румбокс, хочу сделать парням что-то вроде кафешки или лаунж-зоны клуба.
Мастерю потихоньку мебель и подбираю аксессуары
gwen, очень интересно получается!
А кресло тоже сами делали?
А кресло тоже сами делали?
Haritinia, спасибо!
Да, кресло сама - кожзам от фикспрайсовского рюкзака, переплетный картон и синтепон.
Да, кресло сама - кожзам от фикспрайсовского рюкзака, переплетный картон и синтепон.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у них всех разные восхитительные характерные глаза!))
И лаунж-зона стильная. Кресло - супер!!
И лаунж-зона стильная. Кресло - супер!!
gwen, у Вас, реально, золотые руки! Кресло шикарное. Моё восхищение Вашими талантами!