Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение Isvane » 11 июн 2019, 02:10

Valeriya2018,
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Почему она попросила развесить новогодние картины 10 июня?

Вот теперь и мне стало интересно - зачем? :icon_e_confused:

Svetlasha, какой неожиданно милый детектив! :P

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем наш незамысловатый детектив:

Не, он у тебя философский получился. Типа как размышления о смысле жизни, М-Теории и прочих основах.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наш вклад в детектив:

Хороший такой вклад, основательный! :thumbup:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты --Я не вижу, Где здесь мёд, а вы?

Ну вон же, улыбается. :lol:

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Я Гениальный сыщик, мне помощь не нужнааааа!

Там какое-то серьёзное расследование, в тёмных очках даже - ФБР - не иначе. :o

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2019, 07:41

AnyCrystal
Svetlasha, Ненуачо, впереди "Д", вот тебе и джип- кому-то счастье
- Ага, и учитывая следующую тему - Джип без тормозов и горящий! :twisted:
ArtAlas Ничего себе! :shock: Как всё натуралистично и по киношному!!! :clap: :clap: :clap: А прода будет? :roll:
Vladislava 70 Медовая инспекция? :D Проверка на ненатуральные красители? :)
Markusha Гений маскировки - в зелёной траве розовая одежда! :lol: Гееений!!! А вот Ящерка точно замаскировалась! :clap:
Isvane
Svetlasha, какой неожиданно милый детектив!
- Спасибо) Наша милый детектив весьма напористая девушка, не смотря на няшный вид)))

Добавим чутка...
- АГа! КонтрабанДу перевозим?
- Да Где тут контра? Просто бабочка!
Изображение
- Это бабочка золотого бражника! Запрещённая к вывозу!
- Ай, в Дверь звонят! Кто-то выследил нас! Выкиньте немедленно это насекомое!
- Не выкину! Оно бешеных бабок стоит!
- А говоришь не контрабанда!
Изображение

С разрешения (вроде как я поняла, что это разрешение? Если нет, Ириш, напиши, я уберу) хозяйки темы, я оставляю тут приглашение в наш Город, где началась детективная, с элементами фэнтези и юмора, История!
Скрытый контент: показать
Ссыль на ту страницу, но если кто заинтересуется, то может пойти в самое начало и подробнее познакомиться с Городом и его жителями))) :oops: :roll:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=61222&start=2730

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 июн 2019, 11:23

Все участники такие молодцы, очень интересные фотоистории :clap:
(мы пока только зритель. Восторженный зритель!)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 июн 2019, 11:47

Valeriya2018,
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Провокационный Голос Ясного разума

Как интересно читать названия! Классно придумано))
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Почему она попросила развесить новогодние картины 10 июня? Она что-то от меня скрывает и я выясню что!"

:lol: :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Где? Да, здесь, детка! Петра Бальбоа - это Я!

Девушка, кажется, думала увидеть кого-то другого :mrgreen:

AnyCrystal,
Классная зарисовка. Интересно следить за этими героями :)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, следующая темка всех завлекла уже сейчас! Это я про Ж и П.

Я уже предвкушаю :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А ты, друг, в полной ж...пе!
- Какой ужас!

Ахах, классно :D

Vladislava 70, Интересный вопрос!

Markusha писал(а):Источник цитаты Ната Гений маскировки!

:D
О, живая ящерка))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 19:00

Так... Чёт я круто как отстала то... :icon_e_confused:
Навёрстываю:
Freja-v, животрепещущий вопрос: мой любимчик Яшка наконец встретил свою зазнобу? :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты В сУмерках не только Целуются ...

Ооочень горячая парочка... Даже без поцелуев искрят так, что того и гляди весь город без электричества оставят... :clap:
Valeriya2018, вот это дааа...Теперь и меня этот вопрос тоже мучает... :twisted:
Svetlasha, вовремя ты как детектив то замутила... А следующая тема про ужасы... Наглядевшись в твоей теме на Петру я уже боюсь! :mrgreen:
(За неё конечно, а ты что подумала?))))
AnyCrystal, "где я... кто я... " , сорь - так и напрашивается.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Посмотрим, посмотрим... зачем-то мы же собрались все в этом мире...

А это уже вообще - философия попёрла... :clap:
(Ир, мы не забыли и не пропали, просто... Пока реал бунтует, но завтра выходной и если погода нам не подгадит - явимся со своим "детективом"... :icon_e_confused: )
ArtAlas, ого... Какой здоровский... паренёк... :clap: Vladislava 70,
А я думаю, конфетки на палочках медовые, замаскировались, чтоб кусучие осы их не обнаружили и всех покупателей не разогнали.)))
Markusha, "Большой Брат следит ща вами!" :clap:
Svetlasha, момошки... Мне то они всегда казались такими законопослушными милыми девочками... :icon_e_confused:
Срочно побежала или выщипывать себе перья, или искать подходящую жордочку на Иве! :clap: :twisted:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 июн 2019, 19:40

А у нас тут настоящее преступление. :shock:

-О,Горе мне!
Я платье потеряла.... :icon_e_confused:
Не думайте,что будто у меня и платьев мало...
Оно... :icon_e_sad: любимым...было...
...мне :!:
Изображение

-Так о чем это я... :icon_e_confused: А! Ну да! Мне сдается,что платье мое кто-то украл. Вот правда-правда!
Надо опросить свидетелей! Вдруг кто-то что-то видел.
-Эй! Свидетели! Все ко мне! :problem:
Изображение

Тем временем преступник скрывался с добычей.
Изображение

-Тяжелый случай... все немые,слепые и глухие! :icon_e_confused: Придется искать самой. :think:
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июн 2019, 22:54

gloria писал(а):Источник цитатыСразу ясно, что это спор между мальчишками:) Девчата б Кролика предложили или Кошку....

Скорей всего :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты За таким блондином, егерь он, или эльф, можно пойти на край света

Блондина уже захапали и не отдают
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это живые такие креветки шастают?

Да, это живые креветки - наткнулась на них, пробегая мимо одной кофейни
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я такое на ютубе видела - уж не знаю, на спор или нет, но в нос или в язык им всякие раки и крабы вцеплялись знатно! Уж лучше с Улитками целоваться)))

Надо и себе посмотреть :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это прелестно!

А может улиткам тоже хочется того - романтики :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Суровая романтика, она такая.

Особенно если креветка цапнет :lolno:

А вообще классные у всех идеи на темы - мне очень нравится, что у всех выходит.
А у нас детектив из серии:
- Не понял! А Где мои любимые трусы с Яблоками?
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2019, 05:07

Svetlasha, контрабанда - это серьёзно. :mrgreen:

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Оно... любимым...было...
...мне

А платье и правда выглядит любимым - красивущее такое! :roll:

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Где мои любимые трусы с Яблоками?

Прям с яблоками? :icon_e_surprised: Очень захотелось на них посмотреть... (на трусы, не на яблоки. :lol: )

Мой вариант на тему детектива уберу под спойлер. (Не потому что там жесть, а потому что там грустно и занудно, кому такое не интересно, тому лучше не смотреть, не хочу никому настроение портить).
Скрытый контент: показать
В тему детектива, вот. Если детектив, то только True Detective.
Сопроводительная надпись - "Каждый труп при жизни был уверен, что он нечто большее, чем кучка потребностей. Бесполезная работа утомленного разума. Столкновение желания и невежества. Люди... Я видел финал тысячи жизней. Молодые, старые. Все они были так уверены в своем существовании, в том что их сенсорный опыт делает их где-то уникальными личностями. С целью, смыслом. Были так уверены в том, что они не биологические марионетки. Но правду не скрыть, и все всё видят, когда наступает конец. Пелена спадает." (Раст Коул). Сериал True Detective первый сезон.
Моя попытка визуализировать кадр из сериала.
Изображение

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 12 июн 2019, 06:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем наш незамысловатый детектив

Еще какой замысловатый :crazy: Здесь еще бОльшая интрига, чем у моих :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как интересно читать названия! Классно придумано))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты А у нас тут настоящее преступление.
очень миленькое преступление и преступник очаровательный :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Мой вариант на тему детектива

Зря Вы его спрятали. Это самый настоящий детектив :clap: (пошла смотреть сериал, я такие люблю)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 июн 2019, 08:14

Sonya_, свистнутое любимое платье - это серьёзно... Тут уже это... Статьёй пахнет... Типа хищения частной собственности и издевательства над малолетними... :icon_e_confused: :twisted:
Kessaria Ellia, ох, труселя - больная тема... Тут одни то не сотворишь никак, хоть какие то... А у парня их аж я 4 штуки насчитала - а ему, видите ли, "в яблоках" не хватает! :mrgreen: живут же некоторые... :mrgreen:
Isvane, не ну а чё... философский такой "вклад в общее дело" получился... Смерть, что "всегда за левым плечом" - лучший повод (и пинок под мягкое место) - жить здесь и сейчас - по полной и не откладывать на завтра то, чему можно порадоваться сегодня.))))
Так, а от нас... Ну безобразие конечно, но мои иначе не умеют... :icon_e_confused:
Изображение003. Детектив by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: где нычка? Ну где же моя нычка? Я ж вроде тут её припрятал... Или нет... Не помню!
Таппи: где совесть? Ну где же твоя совесть? Я искала её в твоих нычках... Хорошо так искала, но - пока не нашла... ик...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июн 2019, 09:04

Kessaria Ellia Да чё тут париться то? Надел любые труселя и они получаются ... с "яблоками"! С двумя... :lol: :oops:
Isvane
Svetlasha, контрабанда - это серьёзно.
- Это даа) Начинали с бабочек, теперь и вино контрой идёт и ещё всякого!
KemyFox Тапка нашла нычку! :mrgreen: Ик!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2019, 09:57

Vladislava 70, Markusha, Isvane, KemyFox, Svetlasha, MarinaN12, спасибо, Эрик старался изобразить жертву детективной истории! :lol:

Vladislava 70, начинающий детектив Мулан очаровательна, нравится ее улыбочка-ухмылочка.

Markusha, Натали такая красивая! Нужно было зеленое платье, правда, надевать. :mrgreen: Очень понравился кадр с ящеркой (или это крокодильчик...)

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А прода будет?

Неее, это не история, это кадры к марафону )) Но дальше начнутся ужасы! :twisted:

Sonya_, ну прям настоящая детская игра в детектива. Так интересно смотреть как детки придумывают себе игру и потом так увлеченно играют, что-то там говорят сами с собой. Обожаю такие моменты, но они бывают редко... в основном, когда интернет вырубают и сыну тогда нечем заняться. :mrgreen:

Kessaria Ellia, трусы с яблоками в итоге-то нашлись, или последовали совету Svetlasha ?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надел любые труселя и они получаются ... с "яблоками"! С двумя...

:mrgreen: :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так, а от нас... Ну безобразие конечно, но мои иначе не умеют...

KemyFox, :icon_e_biggrin: нормальное такое безобразие! Я бы тоже так сегодня побезобразничала бы... да машина сломалась, а вместе с ней накрылись шашлыки и безобразие...ик...

Isvane, получился отличный кадр! Даже интересно стало, что за фильм такой. Не надо было под кат, очень здорово! :thumbup:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 июн 2019, 10:37

Kessaria Ellia, какой мужчина :o Мммм.... :roll: Да еще и трусы с яблоками! :icon_e_biggrin: :thumbup:
Надеюсь, их найдут! :wink:

Isvane, спасибо!) Да, платьице нам очень нравится. У паука "губа не дура"! :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива, вот. Если детектив, то только True Detective.

Ооооо!!! Я смотрела! Обожаю первый сезон! :thumbup: :clap: Второй не впечатлил.
Отличный кадр! Мне кажется,что очень похоже. :wink:

Valeriya2018, спасибо! :mrgreen:

KemyFox, да вообще! Прям вот криминал криминальный! :mrgreen:
Нычку то еще можно найти... :mrgreen: А вот пропавшая совесть дело серьезное! Надо в полицию обращаться. :roll:

ArtAlas, да,детки действительно очень интересно играют.Я иногда себя вспоминаю в детстве.Такое выдумывала...Ух! :roll:
У Дашки нет интернета. :icon_e_biggrin: Поэтому она заметила пропажу платья.))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 июн 2019, 11:33

Sonya_, Паучок будто совсем не одно платье утащил :mrgreen:

Kessaria Ellia, Ахах :lol: :lol: Труселя огонь!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут одни то не сотворишь никак, хоть какие то... А у парня их аж я 4 штуки насчитала - а ему, видите ли, "в яблоках" не хватает! живут же некоторые...

:mrgreen: :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я искала её в твоих нычках... Хорошо так искала, но - пока не нашла... ик...

А потом найду и надежно перепрячу :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2019, 18:45

Sonya_, зайка маленькая, самое любимое платьюшко уперли, изверги...
Помогите кто-нибудь ребенку! :(

KemyFox, совесть, ее ныкать нужно аккуратно упаковав, что б чистой оставалась :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 июн 2019, 19:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Паучок будто совсем не одно платье утащил

Ну лапок у него много)))Это он мог)

finn2000 писал(а):Источник цитаты Помогите кто-нибудь ребенку!

Лен, уже все! Преступление раскрыто. Преступник задержан.Платье изъято и возвращено владелице. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2019, 03:40

Valeriya2018, спасибо. :) Ну, кому интересно - тот посмотрит под кат, как-то не хочется общий настрой своей мракотой перебивать.

KemyFox, да, меня иногда заносит в какую-то дичь со словами. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: где нычка? Ну где же моя нычка? Я ж вроде тут её припрятал... Или нет... Не помню!
Таппи: где совесть? Ну где же твоя совесть? Я искала её в твоих нычках... Хорошо так искала, но - пока не нашла... ик...

Хммм... я бы так Лайса с ней не оставляла, вон как уже на неё смотрит-то... а совести-то у него нетути... :shifty:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты получился отличный кадр! Даже интересно стало, что за фильм такой

Спасибо. )))) Это целый сериал, ну мрачноватый правда, конечно... на любителя, вот.

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Я смотрела! Обожаю первый сезон!

Дай обниму, друХ. :D Тоже в восторге от первого сезона, остальные даже смотреть не буду - не моя совершенно тема, и там нет Раста, а этот персонаж просто невероятен сам по себе.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2019, 08:17

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Попался, красавчик...
- Где Я?..

Ого. :shock: "Влип очкарик".Интересно, кому это докторишка так попался? ...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А ты, друг, в полной ж...пе!
- Какой ужас!

И тема ужасов заодно? :mrgreen:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты на фото 4 рука как будто в портале исчезла

Аномально преломился свет. Я не стала убирать, добавляет мистики. Ну, немножко..))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я не вижу, Где здесь мёд

Лапочка какая, мед ищет)))

Markusha писал(а):Источник цитаты Я Гениальный сыщик, мне помощь не нужнааааа!

Натуська от безделья решила пошпионить? Замаскировалась знатно, ага! :lol:
Главное, чтоб ее Настенька не цапанула:))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты он у тебя философский получился. Типа как размышления о смысле жизни,

Я ж в жанре детектива ноль, и даже минус, не знаю, зачем в марафон запихнула, видимо покорячиться :lol: В общем- результаты корячки пока такие, философские)) Но Гвен знатно носом роет, у нас таких додельных не было еще :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джип без тормозов и горящий!

Страх и ужас в Лас-Вегасе :icon_e_surprised: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты АГа! КонтрабанДу перевозим?
- Да Где тут контра? Просто бабочка!

Милашки)) Без штанов остались, какие бабочки нынче дорогие! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я оставляю тут приглашение в наш Город

Не с разрешения, а по требованию!

oks_1971, Мы рады и зрителям!)) Но будет возможность, присоединяйтесь!))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно следить за этими героями

Спасибо!:)) Вот, выбились в действующие герои)) Это всё Гвен, она такая неуёмная у нас натура))
Я барби не очень люблю, вернее, не люблю совсем. Не любила. :lol: Но они прокрадываются и становятся такими разными и интересными личностями, что прям уважуха)) А Гвен еще и красивая очень. Увидела ее у Лены и поплыла. Но все продающиеся такие мне не заходили, дождалась именно эту, она совершенно не тискательная, деловая, любит, чтобы вся уважуха на расстоянии, только без рук!)) И имя ее мне не нравится, какое-то гнусавое, что-ли (никого не хочу обдидеть! Это вкусовщина), но ей на мое мнение плевать. :lol: Воот. Пришла сама, да и еще вечно безмолвного терпилу Ульриха взяла в напарники, теперь и он заактивничал))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже предвкушаю

А мне, как назло, ничего оригинального на ум не приходит. По ходу, ужасы у нас будут только жопные :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока реал бунтует,

Настена, ну я ж сама могу пропасть, поэтому нисколько не волнуюсь, приходите как сможете)) Саму вчера-позавчера погода так и рубила, вчера вообще залипательно смотрела фильм "Звонок", самый первый и ела торт... И головушка ныла, прям как колокол на безлюдном дождливо-туманном острове, который эхом отражает далекие гудки проходящих кораблей... А муж сажал тыквы в одинаре... Злая я...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2019, 08:34

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты О,Горе мне!
Я платье потеряла....

Бозе-бозе! Как так?!
Наверное, пупся, на место свои вещички надо класть, а не кидать где попало, тогда теряться не будут?! (Это я своим вечно говорю :lol: )
Так. Ага. Состав преступления налицо. Свидетели не отдупляются... А воришка не то платье взял! Надо было вязаное, его хоть на паутину распустить можно... Эх, молодой, зеленый ... :lol:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Где мои любимые трусы с Яблоками?

Видимо кому-то пошли на палатку.... Бу-го-га! :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мой вариант на тему детектива

Да уж. Прямо реальный такой :shock:

Valeriya2018,
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Еще какой замысловатый

Спасибо!)) Мы в детективах новички... :oops:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты где нычка? Ну где же моя нычка? Я ж вроде тут её припрятал.

Плохо спрятал, Лайся :mrgreen: Теперь выноси с поля боя девушек с "глазищами" :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да чё тут париться то? Надел любые труселя и они получаются ... с "яблоками"! С двумя...

:mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так интересно смотреть как детки придумывают себе игру и потом так увлеченно играют, что-то там говорят сами с собой. Обожаю такие моменты, но они бывают редко... в основном, когда интернет вырубают

Да. Интернет много жрет у них. Но отнимешь и начинается нытье... Хотя, если разыграются, то уже не остановишь))

Isvane писал(а):Источник цитаты я бы так Лайса с ней не оставляла,

Ты за нее переживаешь, или за него, позволь уточнить? :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 июн 2019, 08:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы рады и зрителям!)) Но будет возможность, присоединяйтесь!))

Я постараюсь, но пока не получается.
Ко мне на ты :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2019, 09:19

oks_1971, Хорошо:)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 июн 2019, 09:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Дай обниму, друХ. Тоже в восторге от первого сезона, остальные даже смотреть не буду - не моя совершенно тема, и там нет Раста, а этот персонаж просто невероятен сам по себе.

*обнимашки*
Да я прям даже как-то соскучилась.Пересмотреть что-ли?! :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо было вязаное, его хоть на паутину распустить можно... Эх, молодой, зеленый ...

...неопытный. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 июн 2019, 10:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тапка нашла нычку! Ик!

Она честно надеялась, что на дне одной из нычек найдётся совесть Лайса... Не нашлась! :mrgreen:
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нормальное такое безобразие! Я бы тоже так сегодня побезобразничала бы... да машина сломалась, а вместе с ней накрылись шашлыки и безобразие...ик...

Моим повезло чуть больше - их личный транспорт в лице меня оказался вполне так в рабочем состоянии... :mrgreen:
Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты да вообще! Прям вот криминал криминальный!
Нычку то еще можно найти... А вот пропавшая совесть дело серьезное! Надо в полицию обращаться.

Вот Тапка нычку и нашла.)))) Совести - повезло гораааздо меньше... (она вообще похоже - лишь плод воображения Тапки...) :icon_e_confused:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А потом найду и надежно перепрячу

Ну я даже не знаю... Чтоб найти Лайсову совесть... Надо ооочень крутым детективом быть, у нас такие - не водятся... :icon_e_confused:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты совесть, ее ныкать нужно аккуратно упаковав, что б чистой оставалась

Да мне кажется Лайс вообще свою совесть... В младенчестве ещё тогось... в гроб хрустальный алмазными гвоздями заколотил и зарыл на острове...Чтоб значит вечно чистой-непорочной оставалась... :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты да, меня иногда заносит в какую-то дичь со словами.

Ты к себе слишком придираешься.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты я бы так Лайса с ней не оставляла, вон как уже на неё смотрит-то... а совести-то у него нетути...

Да Лайс на всех так смотрит... А с Тапкой шутки плохи - может и "прилететь"... :twisted:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Плохо спрятал, Лайся Теперь выноси с поля боя девушек с "глазищами"

Лайс аж заинтересовался... требует точный адрес того "поля боя", откудв можно выносить "девушЕК" с такими, как у Тапки, формами... Говорит, желает там грузчиком и реаниматором работать.... :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июн 2019, 09:17

Isvane писал(а):Источник цитаты
Прям с яблоками? Очень захотелось на них посмотреть... (на трусы, не на яблоки. )

А трусов с яблоками на самом деле не существует :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты ох, труселя - больная тема... Тут одни то не сотворишь никак, хоть какие то... А у парня их аж я 4 штуки насчитала - а ему, видите ли, "в яблоках" не хватает! живут же некоторые...

Это точно - некоторые сильно переборчивыми становятся от наличия выбора в одежках :lolno:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да чё тут париться то? Надел любые труселя и они получаются ... с "яблоками"! С двумя...

:mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты трусы с яблоками в итоге-то нашлись, или последовали совету Svetlasha ?
Svetlasha писал(а):
Источник цитаты Надел любые труселя и они получаются ... с "яблоками"! С двумя...

Не нашлись :lol:
Sonya_ писал(а):Источник цитаты , какой мужчина Мммм.... Да еще и трусы с яблоками! Надеюсь, их найдут!

Ой, не факт что найдут! :problem:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах Труселя огонь!

:lol: Главное, что на любой вкус!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо кому-то пошли на палатку.... Бу-го-га!

Ну разве что мелким фигмовцам :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2019, 12:06

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты требует точный адрес

Так нехай Лайс наныкает бутыльки по всему лесу, а потом собирает урожай!)))

Kessaria Ellia, Так трусов с яблоками не существует? :shock: Ну вот, всё самому, всё самому... :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 июн 2019, 18:07

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так нехай Лайс наныкает бутыльки по всему лесу, а потом собирает урожай!)))

Да щаззз ему, "пусть ныкает"... Я, между прочим, все эти бутыльки не один год по всем союзпечатям добывала, мечтала о них, аки о барби "с шарнирами где только можно", а он... ради новых девок, коих МНЕ ещё и ОДЕВАТЬ - все мои спиртные 1/6 мечталки по лесу посеет?!! :evil: Не позволю, пущай это... Барбями довольствуется... С шарнирами "где только можно"... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так трусов с яблоками не существует?

Упс... Вот так и рушатся все самые чудесные надежды... Так и гибнут "во цвете лет" самые волшебные наши мЯчты... :cry: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2019, 23:23

Ириша привет! ))
я сейчас немного выпала из марафона, но скоро обязательно подтянусь))

Акеана с айсом такие красивые, сидят о дачной моде болтают)) ( какой у них журнальчик крутой! )
Кнут - просто шедеврален! )) Я уже люблю этого персонажа)) :lol: так гордо на коне восседает)) Причем удивительно - конь то монстрячий, "кукольного" вида, а с Кнутом он почему то преобразился и смотрится вполне так серьёзно! )) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Не, ну погоди, я ж пошутил!
ну ваще)) и еще с коня слезает - собирается видимо к Азии подойти..без труселей :lol: Он просто прелесть! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -А откуда тебе знать, что не я твоя Судьба?
-А куда бы ты положил телефон?
- даже боюсь представить куда он мог его положить)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, сейчас придет та, моя истинная, кармой назначенная... Но почему, почему же так больно?!
ох.. он тут такой несчастный...и так за грудь держится... прям видно как ему больно. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Не подходи! Зашибу!
-АЙ!
а чего это он такой сразу агрессивный? :o Из за Акеаны так нервы шалят?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Да, смешно. Эй Джей, а ты ведь знаешь, где здесь можно разжиться гардеробом?
:lol: Азия прекрасна! Эй Джею прям " везёт" на девушек))
Хотя...он такой всегда заботливый, может быть ему даже в кайф будет вокруг неё порхать и все капризы выполнять)) 8)
Он к стати на Азию очень заинтересованно смотрит, и даже вон - под ручки они пошли)) Есть шанс что она ему понравится)) ...или нет? :think:
Гвен такая активная! И в плане расследований и в плане движения - очень классные с ней фотографии!
И главное ей удалось разговорить Ульриха)) ( качельки классные какие! )
https://live.staticflickr.com/65535/480 ... d5d3_z.jpg классный кадр! Они тут так уютненько сидят))
https://live.staticflickr.com/65535/480 ... 5874_z.jpg - красавица)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - И в этом тоже.
8) ммм) интересно Ульрих таки сумеет забыть Бразилию? )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июн 2019, 07:55

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да щаззз ему,

:mrgreen: Да... Лайсу еще не скоро в "дамских кущах" совесть искать придется при таком раскладе :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот так и рушатся все самые чудесные надежды..

Да и не говори! :mrgreen:

NastyaMalina, Настюша, привет!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой у них журнальчик крутой!

Это я в ВК поназаказывала кучу журналов им и книжек, выглядят как настоящие, внутри тоже:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кнут - просто шедеврален!

Мне кажется он, в силу того, что никто о его прошлой жизни не знает, ведет себя "естественно и позорно" и пробует по разному шокировать публику 8)
Конь рад, что ему дело нашлось, а то пять лет в сторону помойки уже стоит :mrgreen: Тут под кого хошь подстроишься
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты собирается видимо к Азии подойти..без труселей

Ненуачо, стесняться ему, видимо, нечего :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он тут такой несчастный...и так за грудь держится... прям видно как ему больно.

Да мне уже кажется, он себя накручивает. Хотя, как знать, конечно, у него ж там всё серьезно было...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чего это он такой сразу агрессивный?

Неожиданно, видимо. Или крыша едет уже, ага. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эй Джею прям " везёт" на девушек))

Ой, и не говори!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Есть шанс что она ему понравится)) ...или нет?

Пока не знаю. Вроде вместе держатся, добывают летний шмот :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классные с ней фотографии!

Спасибо, Настюш!)) Она очень приятная, а на фото получается еще лучше, чем в жизни)) Качельки из "Кораблика", давнишние уже.:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ей удалось разговорить Ульриха))

Так ему скучно было раз от разу ловить Бразилию и ее к нему откровенное презрение. А тут столько всего интересного в лице одной девушки, которая ему еще и рассказывает, что в параллельной вселенной он был в нее влюблен. Тут поневоле заинтересуешься, тем более, девушка такая красивая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ульрих таки сумеет забыть Бразилию?

Подозреваю, что он ее уже забыл :mrgreen: Хотя, не знаю, он ее давно не видел, они все ее бесят, ей парни ФР по душе, она к ним тусить ушла, видимо ее с Клементиной "корни", таки дают о себе знать, девушке нужна "голубая кровь" и высшее общество:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июн 2019, 07:58

А у нас тем не менее настало 15 июня и тема: Ужасы с буквами Ж и П
Зовем всех с любыми ужасами!))) С первого выложившегося буквы на следующий раз :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»