Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Re: Action figures
Вот такая очаровательная девочка живет у моей подруги
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, cпасибо)
да и Вас поздравляю с новенькой томная девушка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она от Verycool?
да и Вас поздравляю с новенькой томная девушка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, похоже, в живую она так же красива, как была на промо)Tvorets писал(а):Источник цитаты да
Спасибо
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мне мог бы кто-нибудь подсказать, на какое тело можно посадить голову экшена, который как бы не голова отдельно, а цельнолитая голова вместе с шеей, и шея внутри полая? Я не знаю, как это правильно называется, я в экшенах вообще не разбираюсь. А головушка есть, и ее надо как-то это. Тело - неважно, как шарниры выглядят, лишь бы голова впору пришлась.
Anna, на любое тело без шеи, их довольно много, посмотрите для примера на том же али. Переходники для головы в комплекте.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты похоже, в живую она так же красива, как была на промо)
я тоже удивилась
съездили сегодня на дачу отдохнуть веселой компанией
и Мюллер-улыбашка
Anna, да. В отверстие головы устанОвите переходник, который на фото около шеи.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Ко мне приехал экшен на тушке Worldbox, тушка очень нравится, но есть один момент, стопы слишком вертлявые, не мешало бы проклеить, в связи с этим вопрос, насколько там все прочно? Голова то очень легко снимается, а стопы сидят крепко и я боюсь их сильно тянуть, опасаюсь, что само крепление где шарик сломается. Может кто посоветует как их безопасно снять? Пластик там твердый, не уверена, что горячая вода или фен помогут и потянуть сильнее боюсь, вдруг сломается.
Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты не уверена, что горячая вода или фен помогут
Помогут. Фен точно поможет.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мундир и каска с плюмажем с ДИД-овской фигурки наполеоновского драгуна 2015-го года выпуска — DID N80104 1/6 Scale 12" Napoleonic French Dragoon Hervé Action Figure.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замена шейного коннектора
Поделюсь радостью. По совету Ллариан в теме Хот тойс купила себе шейные коннекторы на замену.
У тела хотовского моего полностью раскрошился шароприёмник.
Т.к. у первого Хоукая тоже уже крошится, то взяла оптом пять штук на всякий случай.
Вот что мне пришло
Видно, что сменные тоньше и выше, но по факту никакой разницы нет, можно брать смело, становится очень крепко. Чуть выглядывает из-за края шеи, но голова всё закрывает. Бонусом шея становится немного длиннее, а то они мне всегда казались коротковатыми)
Вот так в итоге выглядит результат
Очень довольна, а то тело уже хотела продавать за копейки, а теперь оно ещё послужит Эцио)
У тела хотовского моего полностью раскрошился шароприёмник.
Т.к. у первого Хоукая тоже уже крошится, то взяла оптом пять штук на всякий случай.
Вот что мне пришло
Видно, что сменные тоньше и выше, но по факту никакой разницы нет, можно брать смело, становится очень крепко. Чуть выглядывает из-за края шеи, но голова всё закрывает. Бонусом шея становится немного длиннее, а то они мне всегда казались коротковатыми)
Вот так в итоге выглядит результат
Очень довольна, а то тело уже хотела продавать за копейки, а теперь оно ещё послужит Эцио)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
У меня появился мой первый в жизни экшен. Голова откастомлена, попилен подбородок и нос, сделан мейк и парик. У парня пока нет одежды и на дворе ночь, поэтому фотка в полотенчике и отвратного качества. Персонаж, я думаю, узнаваем и надеюсь, что вышел в нужном характере и достаточно живой, до этого я красила только стилизованных кукол и с реализмом дела не имела, это мой первый опыт. Ну и уже почти классическое представление этого перса: Входит секс!
Sheila Ashberry, очень круто
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
NeferRa, спасибо
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Как Локи классно получился! А у Вас есть еще его фото? Так хочется посмотреть на лицо крупным планом.Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты У меня появился мой первый в жизни экшен. Голова откастомлена, попилен подбородок и нос, сделан мейк и парик
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, спасибо У него пока нет одежды, поэтому фоток только несколько штук, эта самая крупная, что есть и думаю, что крупнее такая мелочь уже не получится, мой портретник просто ближе не фокусируется и зума в нем нет
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, спасибо за фото! Похоже, скульпт Хиддлса все-таки удачнее, чем скульпты самого Локи по фильмам
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дала поиграться с экшенами моей 11летней племяннице. Что из этого вышло =)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХотТойз MMS227 Marvel The Avengers Chitauri Commander
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, скульпт однозначно удачней, но он старше, это Локи времен Рагнарека, для Тор и Тор 2 он выглядит слишком взросло, трогательный юноша времен первого Тора из него не получится, но зато под новый сериал про Локи, который должен выйти через год или два, он отлично впишется.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу показать совершенно шикарного Xensation - The Advisor
Тайвин Ланнистер в исполнении Чарльза Дэнса, приехал ко мне в мае.
В личной теме еще фото и unboxong
С сериальным "сыном": Тирион от Threezero
Тайвин Ланнистер в исполнении Чарльза Дэнса, приехал ко мне в мае.
В личной теме еще фото и unboxong
С сериальным "сыном": Тирион от Threezero
Shiela Ashberry, очень Ваш Локи понравился! Да, не мальчик, но средних лет. Вот что значит руки талантливые!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
DASHULYA, спаибо
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чужая NECA
А нет ли у кого верикуловских дев в азиатском скинтоне? Сильно ли у них виден разнотон тело/конечности? А если есть в пару еще и бледная их же дева, было в совсем замечательно )) надо сравнить, а не с чем.
Отпуск - это хорошо, но так быстро заканчивается)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, отлично отдохнула красотка =)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»