Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GlamGirl
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Black & White

Сообщение GlamGirl » 29 май 2019, 12:13

Очень хороша Мэл, не зря я ее отстояла, выкрала и спрятала в своем шкафу! :mrgreen:
Хочу предупредить всех, кто заинтересовался кожаными лосинами - они адски красятся, это я уже так пошила кожаный корсет на Эвочку, потом месяц пятна выводила. Либо на подкладку, либо только на фото надеть и убрать подальше. Очень рискованное это дело. :evil:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 май 2019, 22:59

Танечка, твоя Мэлори очень красивая, стильная, модная девушка! В очередной раз восхищаюсь твоим мастерством! :clap:
Китти - такая милая Лапочка :D Прелесть-прелесть!
Но мой игривый котенок просто требует подвижности, игр и роста!!! :lol:
Как вы считаете - это разумно? Если знаете какие-то аргументы "за" или "против", пожалуйста, поделитесь, пока я не купила новое тело)))

Знаешь, я не фанат тел Обитсу, хотя, подвижность у них конечно же очень хорошая.
А вот родное тело J-Doll и Pullip мне очень нравится. Нравится фигура, и кисти рук такие изящные, красивые.
Подвижность для меня вполне нормальная, но, вот к качеству самих тел претензии конечно есть. Честно говоря, я вообще не понимаю, как у Пуллип выдерживают щиколотки, ведь и у Джеек-то они проблемные, в плане хрупкости пластика.
Так что советовать что-либо - сложно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 май 2019, 19:18

Fanni, Мариночка, дааа, мне тоже очень нравятся эти куклы, одетые с таким изяществом))) Вообще, эта эпоха Золотого Голливуда меня всегда привлекает красотой, яркостью, какой-то легкостью. Вроде и проблем там было немало, но как-то махали на них рукой - жизнь-то ведь идет!!! А сейчас многие просто полностью погрузились в свои проблемы, с головой. Так было всегда, вопрос - как это воспринимать :lol:
Fanni писал(а):Источник цитаты Танюша, конечно, приходиться расставаться с некоторыми куклами, куда деваться.. Ведь так как хочется, что-то более интересное, новое.

Это очень верно! Пока есть возможность и место, мы практически не продаем кукол. За всю нашу историю буквально 2-3 куклы продали, до того незначительные, что и упоминать их ни к чему. Единственная моя продажа, имевшая для меня значение, это была Лимхва. Но я с ней наигралась, и уехала она к очень хорошей девушке, и я с удовольствием слежу за ее преображением и приключениями :P

GlamGirl, кисуль, даа, это точно! Хороша, чертовка :twisted:
Но вот я писала Свете, почему я к ним охладела - для 16" формата так мало аксессуаров, и подобрать их так сложно. А для 12" у нас уже столько классного барахла!!! :clap: Вот и интереснее с ними возиться и создавать образы)))
А так, кто ж спорит, Тулабельки очень крутые, причем все :P
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Хочу предупредить всех, кто заинтересовался кожаными лосинами - они адски красятся, это я уже так пошила кожаный корсет на Эвочку, потом месяц пятна выводила. Либо на подкладку, либо только на фото надеть и убрать подальше. Очень рискованное это дело.

Девочки, дааааа!!!!! Это истинная правда! Такие ткани ооочень красятся, Алена совершенно правильно забила тревогу :roll:

Ilonna8, Юлечка, спасибо!!! Мне очень приятно :P
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Знаешь, я не фанат тел Обитсу, хотя, подвижность у них конечно же очень хорошая.

Юль, а ты в руках держала обитсу? Я вот тоже побаиваюсь, но все же думаю купить одно, на пробу. Кому-нибудь точно подойдет, даже если не Пулипп.
Мне тоже тельца у Пиллип вполне нравятся, я даже и не думала о пересадке. Пока не начала фотографировать. Очень хрупкими кажутся, это точно :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 май 2019, 21:26

Танюша, как круто получилось!!! И правда, очень в духе Blair Eadie! :clap: :clap: :clap: Я её тоже, кстати, обожаю. Пару-тройку лет назад очень активно вдохновлялась её образами и даже покупала похожие вещи :angel: Сейчас она уж слишком haute couture стала, но всё равно интересно и приятно полюбоваться на яркие стильные фото. Она еще и позирует очень здОрово, непринужденно, игриво.
Мэлори - прелесть! Хорошо, что ты её не продала. Она такая эффектная, и в то же время нежная. Когда Тулабельки только вышли, я очень хотела прикупить как минимум двух, но остановила меня всё та же причина - где брать одежду и аксы на таких больших девочек? :? Тем более, шить я не умею от слова вообще. В общем, буду любоваться на твоих. Показывай их почаще, пожалуйста! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2019, 18:22

BABY LOVE, Танюшенька,спасибо огромное!!!
Ооо, как же я рада, что ты тоже любишь Биииии :clap: Мне кажется даже, ты на нее похожа, ну или она на тебя :lol: Один типаж, красавицы)))
Я полностью с тобой согласна, что прошлые годы она была нам очень близка))) Но сейчас я тоже с удовольствием слежу за ней.
Вот Мэлори мне так напоминает ее, я очень долго подбирала куклу такого типажа. Но сейчас очень жду вступительную блондинку, и наверное, она мне заменит Мэлори. А может, и нет :wink: Посмотрим)))
Спасибо тебе за похвалы! это всегда очень приятно)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Показывай их почаще, пожалуйста!

Буду стараться!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Римские каникулы

Сообщение FlyLady » 01 июн 2019, 18:48

Римские каникулы,

или Что делать, если очень хочется куклу?...

Этот фотосет с Дафни вы уже видели в Инстаграм, но я хочу рассказать о том, как он появился :D Ну и показать побольше фоток, конечно.

Не так давно компания Very Cool, выпустила фигурку Одри Хэпберн по фильму Римские каникулы. Я просто влюбилась в ее фото, тем более, что я очень давно хочу Одри и особенно обожаю ее в Римских каникулах. Наверное, даже больше, чем в Завтраке от Тиффани)))
Вы только посмотрите на промо -фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тело у нее фицен, с внутренними шарнирами, кисти сменные, и стопы отдельно как бы. А так шарниров не видно, вся такая ладненькая))) Волосы молдированные, но меня это не особо смутило. Мейк потрясающий!!! В общем, это мечта...

Но, к сожалению, или к счастью :lol: , я сейчас не могу покупать всех желанных кукол, как и многие из вас. Поэтому я повздыхала недельку, вспомнила, что у меня есть мопед. И стала искать кандидата. И та-дам!!! :clap: Опять мой выбор пал на Дафни, не зря она моя любимица))) И уже, заметьте, второй раз она спасает меня от покупки куклы - в прошлый раз это была Мэри Поппинс. :mrgreen:
Конечно, очень классно и круто покупать кукол во всех любимых образах! Но и самой попытаться создать этот самый образ тоже не менее интересно, ведь правда? :wink:

Вот так и родились мои Римские каникулы. Юбочка, которая так всем вам понравилась, от Интегрити (East 59). Очень классно сшита, с тоненьким кожаным голубым пояском. В комплекте были и чудесные голубые босоножки, но они не налезли :( Так что взяла барбейские.
Маечку шила я, еще прошлым летом, но по-моему, ее еще никто не носил))) Хотя у меня есть тоже сшитая белая блузка-рубашка, почему я ее не надела??? Не знаю :oops: Значит, надо сделать еще фото)))

Так что встречайте мою принцессу Дафни, разъезжающую по Риму на своем мопеде цвета карамели :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ciao, bella!!! :P

Вот такие получились фото. Так что , девчонки, давайте не унывать, когда нет возможности купить запавшую в душу куклу 8) А будем играть в своих!!!
А у вас были такие случаи? Рассказывайте и показывайте такие преображения :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Римские каникулы

Сообщение Emily » 01 июн 2019, 21:43

Мне очень нравится твоя Дафни и этот фотосет кажется мне особенно милым! Очень гармонично она смотрится в таком наряде, в таком образе. И на этом скутере 8) Если честно, я даже чуточку жалею, что не стала покупать себе такой. Решила, что некому его презентовать, мои девочки в основном принцессочки :oops: Но сейчас понимаю, что он смотрится отлично как раз с принцессочками :lol: Так что Фиби, например, смотрелась бы на нем очень неплохо :D

Фигурка красивая, хоть я и не очень люблю молдированные волосы у кукол-девушек. Но тут такое личико милое, что можно всё простить! Очень похожа она на Одри. И тут даже больше, чем внешнее сходство... Тут характер уловили и передали :angel: Но твоя Дафни мне ближе - я, повторюсь, больше люблю полноценных кукол с волосами 8)

FlyLady писал(а):Источник цитаты А у вас были такие случаи?

Ой, Танюш, у меня такого, к сожалению, никогда не было... :oops: Но было несколько раз такое, что я покупала одну куклу вместо другой. Но потом все же покупала и ту первую куклу :mrgreen: По этой причине у меня, например, две Барби-Рапунцель :roll:
Всего один раз было такое, что я хотела одну куклу, а потом вместо нее купила другую и первую больше не хочу. Речь о джейках :D Я сначала захотела одну "Мальвину", но смутило, что у нее старый тип тела. В результате я нашла свою Русалочку и поняла, что она красивее для меня лично :oops: Промки:

Скрытый контент: показать
Первая хотелка:
Изображение

Моя девочка:
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июн 2019, 14:55

О, Танечка, какая классная фигурка Одри, я бы сказала безупречная!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Дафни, разъезжающую по Риму

Дафни никогда не подведёт! Прекрасно себя чувствует в любой роли и со скутором чудесно выглядит :thumbup:
Юбочка - шик, да и весь образ в целом перекликается с Одринским :!:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 июн 2019, 15:05

FlyLady, Как же круто, Танюш, ты компануешь образы!!! Попадания идеальные, а главное с таким огромным вкусом!!!! :clap:
Ну и фотографии выходят шикарными, живые, передающие атмосферу!!! Очень любовательно! :P

Кстати, к Одри я весьма равнодушна! А уж особенно на фицен-теле :mrgreen:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 03 июн 2019, 18:02

Танечка, Одри фигурка поражает своим сходством с актрисой!
Даа, она прекрасно прорисована, очень ладная и гармоничная. Но, по моему мнению, все же молдированные волосы ее портят, очень жаль.
А твоя Дафни настолько здорово вжилась в роль принцессы Анны, что не стоит жалеть о той кукле! Она так классно рассекает по Риму, у нее такой отличный аутфит и крутая Веспа!
И вообще, Дафни талантливая актриса - роль Мэри Поппинс она сыграла великолепно! :clap: :clap: :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 июн 2019, 18:58

сколько всего красивого, а я с наступлением дачного сезона вылетела напрочь из интернета, интернет на даче практически не ловит (низина), а в городе наездами

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2019, 19:25

Emily, Олечка, большое спасибо! :P
Мне так приятно, что Дафни вызывает у тебя такие положительные эмоции, как и у меня твоя Поппичка :P
Скутер мне подарила Алена, и он очень классный. А для Азоночек и правда, здорово подошел бы! :clap: Так что если увидишь, покупай для своих любознательных путешественниц, они у тебя все Подмосковье за лето объедут!!! :lol:
Мне тоже очень нравится фигурка Одри, возможно, я ее и куплю, когда и если будет возможность. Пока ее очень много на ибэй продают.
Но и свои куклы очень выручают! :wink: Спасибо тебе за добрые слова и похвалы!!! Мне очень приятно :P
Ох, Оль, какие же Джейки красивые!!!! Вот это еще один из моих запретов себе :mrgreen: Но я их обожаю!!!
Офигенная девочка!!!

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Да вот, мне тоже понравилась эта леди :clap:
Благодарю за комплименты! Дафни моя настоящая принцесса :P И смотрится на мопеде очень изящно)))
Я очень рада, что тебе понравилось!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2019, 19:35

MissYlibka, Юлечка, спасибо тебе, милая!!!
Как же это приятно! Здорово, что тебе понравился образ :P Я очень люблю играть с Дафни и переодевать ее)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, к Одри я весьма равнодушна! А уж особенно на фицен-теле

Ну с Одри не могу согласиться :mrgreen: , я большая поклонница))) А вот насчет тела фицен - дааа... Говорят, оно еще и липкое, очень трудно надевать что-либо. Поэтому, наверное, они всегда голышом позируют :mrgreen: Ну и руки, мне лично показались грубоватыми...

olikv, Оленька, спасибо за твой коммент!!!
Дааа, очень красивая Одри! Конечно, молдированные волосы не очень хороши, но знаешь, когда прическа-растрепучка, это еще хуже :lol: Классно, когда волосы уложены супер красиво!
Спасибо тебе огромное за чудесные слова о Дафни! Мне ооочень приятно!!! И самой понравилось, как она вжилась в этот образ))) И наконец я использовала мопед, он такой классный!!! Подарок Алены :P
olikv писал(а):Источник цитаты И вообще, Дафни талантливая актриса - роль Мэри Поппинс она сыграла великолепно!

Да вот, эта кукла у меня просто замечательная! С ней здорово играть :P
А ту Одри может и куплю, когда будет возможность)) А ведь мне еще безумно нравится и эта штучка:
Изображение
Обожаю твою! И у меня она в списке мечт :P

SmallSelena, Вика, спасибо большое!!!
Я рада, что ты заглянула! Очень рада, что нравится :P
Дааа, без интернета жизнь тяжела :roll: Это точно! Но зато в твоем распоряжении свежий воздух, природа :clap: Фотографируй, пока есть возможность)))
А уж потом будешь показывать постепенно)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лазурный берег

Сообщение FlyLady » 03 июн 2019, 20:13

Лазурный берег

Сегодня новый пост о новой кукле :) Тем более, что эта куколка у меня уже давно, с зимы. И это East 59 Collection от Интегрити.

Фото моей Констанс сегодня в Интаграм вызвало много комментов и вопросов, и это так здорово! :clap: Спасибо вам огромное за ваше неизменное внимание!
И я с огромным удовольствием расскажу вам о ней и о самом фотосете.

Мою девушку зовут Констанс, и вот ее промо фото:
Изображение
Изображение

У нее два наряда в комплекте, и оба потрясающие!!! :clap: Юбочку, кстати, вы только что могли лицезреть на Дафни :) Она великолепна!
И да - мне тоже досталась бутылка Мартини и бокал, наконец у меня есть такие штучки для кукол :clap:
Я обязательно покажу Констанс в родных одежках, возможно осенью. Она такой мандаринчик, вся в осенней гамме))) Ну а сейчас лето, все мои мечты уже о море...

Мне нравится вся коллекция! И я бы с удовольствием купила всех дам, да и молодого человека в стиле Элвиса тоже :lol:
Изображение
Изображение

Вообще,и последующие выпуски тоже ооочень интересные!
Изображение
И тоже я с радостью их приобрела бы, но всегда приходится ограничивать себя. Иначе коллекция разрастется в свалку :crazy:

Так что единственная моя новенькая из всех - это Констанс. И для таких леди, конечно, всегда хочется самого изящного, самого красивого наряда!
Перебирая ткани, я наткнулась на крошечный кусочек этого тоненького хлопка с какой-то шелковистой основой. Не знаю, что это за ткань ( я шила из нее длинное и пышное платье для Дежа вю), но рисунок мне так понравился! Да и ткани там столько, что можно выкроить только вот такое узенькое платье-футляр. Констанс милостиво согласилась :P

Моя задумка была сделать одно платье и три разных комплекта аксессуаров. И посмотреть, как будет лучше. В итоге, мне понравились все три :D И покажу я все три)))
В Инста все это объяснить сложно, поэтому там просто будет по одной фоточке с каждой шляпой)))
Мне очень хотелось сделать красивые раскладки со этими разными аксами, и все обыграть. Но это тааак сложно - все время переодевать куклу, да еще фотать аутфиты :oops:
В общем, заленилась... И так напрыгалась с ней пока все отсняла :mrgreen:

Так что смотрим прогулки по набережной, где-то на Лазурном берегу... Каждое лето мы с Аленой обязательно делаем серию таких фото :lol: Очень уж любим море!!!

Выход 1 - элегантный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Выход 2 - игривый.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И третий лук - релакс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно, мне не нравится эта белая полоска сзади :oops: Но ткани было крайне мало! Это краешек))) Но мне нравятся фото сзади, такие морские, как будто Кони дышит полной грудью морским воздухом, полным романтики и неги!
Изображение

Ну что, голосуем за образы? Мне хотелось показать, что наряд очень меняется в зависимости от аксессуаров.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лазурный берег

Сообщение Emily » 03 июн 2019, 20:24

Такая интересная и необычная кукла, ни на кого не похожа. Взрослая, элегантная... Красавица, просто ВАУ! :angel:
Я за второй образ голосую, уж очень эта шляпка понравилась :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 июн 2019, 03:16

Танечка, у меня глаза разбежались, вот, ей Богу, так сходу и не выбрать наряд-фаворит :o Все три получились невероятно элегантными и очень украшают Констанс :clap: :clap: :clap: Кстати, я полность согласна с тобой по поводу фото со спины. Такая прелесть!!! Как будто леди, и правда любуется заливом, а может быть высматривает там свою белоснежную яхту!
Куклы из East 59 Collection мне очень нравятся. Они - настоящие аристократки, утонченные и стильные дамы из высшего общества!

Замечательные кадры из Рима! Ох уж эта Дафни! Везде успевает! Вот, что значит, любимица хозяйки! :P :clap: Я без ума от этой фотосессии!!! Танюша, тебе удалось создать невероятно романтичный, воздушный, красивый образ для своей маленькой путешественницы!
Куколка Одри чудесная! Личико бесподобное! :o

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 июн 2019, 08:55

Констанс потрясаюшая элегантная леди!
Я долго рассматривала фотографии, но так и не смогла выбрать одну, самую-самую! Все хороши!
Но я хочу сказать о том, как чудесно подобраны и сумочки! Особеноо понравилась последняя корзинка, отделанная цветной ткань. Танечка, твоя работа? :)
прелесть!!
Вид со спины очень хорош, такая настоящая изящная прямая спина, по которой можно узнать истинную аристократку. И белая полоска совсем не мешает. И прическа!
Платье прекрасное, очень такие люблю :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2019, 20:39

FlyLadyТаня, абсолютно согласна с тобой, что фигурка Одри Хэпберн. получилась прелестная! Обожаю этот фильм.
Одри там потрясающая, я еще была в детстве была влюблена в Грегори Пека. :mrgreen: Какой же он там харизматичный и красивый.
Но, сам Одри конечно, просто потрясающая красавица.Тонкая, изящное лицо, а какая она пластичная. Она до сих пор мой кумир среди актрис. :D
Твоя Дафни просто чудо как хороша! Настоящая итальяночка, да еще на Веспе! Замечательные фото! Так красиво и атмосферно!
Очаровательная девушка в легкой юбочке, наверное все парни шеи свернули глядя ей вслед. Браво Брависсимо! :D

Таня, мне тоже очень понравилась эта коллекция. Такой винтаж, все такое изящное и женственное. И здорово, что с куклой приехало столько одежды и аксессуаров!
Констанс великолепная! Интересная и холеная внещность и очень стильно одета.
Замечательные образы ты придумала и согласна, что аксессуарыочень даже меняют наряд.
Первый образ очень элегантный -светлая шляпа и букетик, Констанс словно идет в гости.
Ой, как мне понравился принт на платье!! Какой же меленький и какой красивый по цвету. И букетик такой очаровательный.
Второй и третий образы тоже очень понравились. Ах, как шляпки и сумочки могут изменить настроение и добавить что-то интересное в наряд.
Шляпки прекрасно сочетается и принтом на платье и с обувью и сумочками. Последняя сумочка ух, какая классная!
Любой образ красив, мне очень понравился последний.
Я представила, что Констанс после прогулки по набережной, зайдет в кафе и выпьет чашечку эспрессо или может капучино с вкусным и хрустящим круасанчиком. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июн 2019, 22:25

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне нравится вся коллекция! И я бы с удовольствием купила всех дам, да и молодого человека в стиле Элвиса тоже

Эти куклы у любителей ИТ не вызвали интереса, и я даже была удивлена, что к потрясающим их аутам, тоже было прохладное отношение :roll:
А я, как поклонник и коллекционер кукольных аутфитов, просто в восторге от этих ретро- нарядов :thumbup: Какая элегантность, какая изысканность стиля!!!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Моя задумка была сделать одно платье и три разных комплекта аксессуаров.

Задумка - вау 8), я всегда поражаюсь твоей фантазии, Танечка.
Все образы обыграны твоею новенькой, блестяще :clap:, в них столько шарма и трудно отдать предпочтение какому-то персонально.
Но я, всё-таки, за ретро-элегантность :icon_e_smile:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 июн 2019, 21:30

Emily, Олечка, как ты правильно про нее сказала! Она и правда - взрослая :D
Мне этим и нравится, конечно))) Хотя я очень люблю и кукол-детей, и подростков, и юных леди. Но хочется все возрастные категории охватить :mrgreen:
Мне вот очень не хватает бабушек :lol: Хотя миссис Макгонагалл есть и у Маттел вроде, и у Тоннера. Но их не купить :roll:
А так хотелось бы мне этакую старушку мисс Марпл, прям мечта моя 8) Если знаешь такую, подскажи)))
Спасибо тебе за похвалы Констанс! Мне очень приятно :P

BABY LOVE, Танечка, спасибо большое!!!
Я очень рада, что тебе понравились образы леди Констанс :P Хотя это был совсем не мой фотографический день :( Сейчас я смотрю на фото, и сразу вижу - здесь надо было шарфик добавить, здесь очки, здесь сережки поменять... Но я торопилась, и как-то все упустила из виду :roll: Теперь жалкооо! Но что сделано, то сделано))) Будут еще фотосессии :P
Благодарю тебя за похвалы! Это радует, что все же какой-то образ получился)))
Мерси от Дафни! Вот этими фотками я довольна :) Все вышло так, как я задумала. Очень рада, что тебе нравится !!! :P

olikv, Оленька, спасибо огромное!!!
Здорово, что все образы тебе понравились :P Сумочки и обувь я подбирала к каждой шляпе)))
Корзинка моей работы, да))) Спасибо за похвалы!
И мне нравится платье Констанс :P Я тоже люблю такие, тем более ткань такая тоненькая, красиво получилось. И принт роскошный :)
Куколки эти классные! С удовольствием бы еще прикупила)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2019, 21:33

FlyLady писал(а):Источник цитаты Хотя миссис Макгонагалл есть и у Маттел вроде, и у Тоннера. Но их не купить

Танюш, ну, Маттеловскую-то реально купить, она же совсем недавно вышла :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 июн 2019, 21:39

Fanni, Мариночка, спасибо!!!
Оооо, как я с тобой согласна - Одри просто красавица, само совершенство, мечта :clap: Я тоже обожаю ее! Она так прекрасна во всех своих ролях!
Я думаю, она кумир для многих. И останется им еще очень надолго)))
А куколку эту, возможно, я еще и куплю. Посмотрим, попозже))) Очень хороша!
Спасибо за комплименты Дафни! Я так рада, что тебе нравится :P
Коллекция East 59 роскошная! :clap: Все дамы хороши, а уж наряды вообще блеск!
Благодарю за чудесные, теплые слова о Констанс! Мне тоже нравится этот принт на ткани, поэтому из остаточка уж очень хотелось сшить платье)))
Fanni писал(а):Источник цитаты Любой образ красив, мне очень понравился последний.

Это и мой любимый))) Эта шляпа больше остальных располагает именно к отдыху, к прогулкам и кафе)))

Yulija Bondarovic, Юлечка, даа, эти коллекции не пользуются особым спросом))) А ведь куклы стоят дешевле ФР, да еще практически с каждой идет второй аутфит :clap: Безупречный аутфит! И аксы всегда отменные. Так что хорошо, что есть такие коллекции, как были Виктуар, или Монограм. На любителя, но я точно любитель :lol:
Я рада, что ты оценила!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты всегда поражаюсь твоей фантазии, Танечка.
Все образы обыграны твоею новенькой, блестяще

Спасибо тебе большое!!! Мне очень приятно, хоть и не все получилось в этом сете, как я задумала)))

Emily, Оль, правда?
Это очень круто, я посмотрю)))) Спасибо огромное за инфу :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Синева Греции

Сообщение FlyLady » 10 июн 2019, 21:01

Синева Греции

Изображение

Я никак не могу остановиться в фотосъемках моей рыженькой Лилли :P Поэтому приглашаю вас насладиться жарким летом в удивительной Греции!

Белые и синие тона улочек Миконоса так прекрасны! Они как бы ловят жару в свои сети, и и сразу становится не так душно, а хочется бесконечно идти по этим улочкам, есть мороженое, и конечно, спускаться к морю...
Для Лилли я подобрала именно синее платье, которое еще прошлым летом шила для Сары. Плетеная шляпа и сумка дополнили образ в летнюю жару. И конечно, нам пригодились греческие сандалии. Как хорошо, что в обуви для Барби столько разнообразия! :clap:

Фон пришел к нам еще в прошлом году, но наверное, мы уже не успели сделать летние фото. Зато сейчас я с огромным удовольствием его использовала :) Он офигенно красивый!!!

Прогуляемся по тихим улочкам вместе с Лилли и подышим свежим морским воздухом? :wink:

Изображение

Изображение

Упс... видно палочку, которая держит Лилли :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фоток жутко много, но Лилли так фотогенична!!! :P

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Синева Греции

Сообщение Valeriya2018 » 11 июн 2019, 05:28

Танюша, от комментариев я безнадежно отстала :oops: Все твои работы рассматривала с большим удовольствием!
Очень понравилась Китти в её очаровательном пальто. Мне кажется, что этой милой девочке очень пойдет подвижное тело, она станет еще игривей.
Мэгги, Мэлори, Констанс - супер элегантные и деловые леди :clap: Просто волшебные наряды ты им создаешь своими руками!
Но в самое сердце меня сразили Дафни и Лилли - это восхитительнейшие девочки в невероятно красивых образах :clap: Да, портретная Одри прекрасна. Но мне намного больше нравится, когда ты из других кукол можешь сделать кого угодно! Это реально круто 8)
Кажется я надышалась морским воздухом, голова пошла кругом от восхищения :crazy: Продолжай в том же духе!!!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 июн 2019, 09:27

Танечка, браво! :clap: :clap: :clap:
Ты пишешь, что фотографий очень много. Ничуть! Смотрела бы еще и еще! Как великолепно Лилли гуляет по греческим улочкам!
Так чудесно пахнет морем, так ощутима мощеная камнем дорожка под подошвами сандалий, так желанна тень от виноградных лоз над головой Лилли...
И так приятно присесть на ступеньку и съесть рожок вкусного мороженого (очень аппетитно выглядит!)
А потом отправиться дальше, навстречу впечатлениям, к морю, чайкам, горизонту, сливающемуся с морем...
Прекрасно!!!
(про аутфит и сумочку я не упоминаю, это чудесно, как всегда :) )

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2019, 10:56

FlyLady, Танбша, чудесные фото с Лилли!
Они такие яркие насышенные и теплые. Лили просто прелесть! Таня , как красиво смотрится платье Лили и ее рыжие волосы на фоне лазури греческого городка! :clap:
Фон действительно чудесен, приятная тень тихого солнечного городка и так и кажется, что ветерок пахнет солоноватым воздухом моря. А сколько синевы! Лили наверное наслаждается прогулкой по городу и замечательной природой Греции. :D
Я тебя очень понимаю, что невозможно остановиться фотографироватье, есль кукла такая фотогеничная лапушка, и ее хочется показавать и показывать, какая она милая, какая же она красивая!
Мне кажется, много фото не бывает, особенно если они такие классные! Приятно смотреть на красивую работу, в которой все гармонично и кукла и одежда и фон. Обожаю твои работы, они легкие и красивые! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июн 2019, 11:46

Очень-очень-очень красиво! Чудесный отпуск у твоей рыжули! Обожаю ее, очень здорово ты раскрыла эту куколку :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 июн 2019, 20:54

FlyLady, Танюшаааа, какая красота!!!! Свежестью и прохладой веет от твоих чудесных фото! А ты бывала в Греции? Я оооочень об этом мечтаю :oops:
У малышки обалденный наряд! Такое на первый взгляд простое летнее платье, но как изумительно оно сочетается с янтарными волосами Лили и золотистыми сандалиями! Фон восхитительный! Ах, Санторини, когда же мы с тобой уже встретимся! :oops: :angel:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 июн 2019, 23:38

FlyLady, очаровательная фото-сессия. Очень атмосферно, прямо чувствуется морской воздух и беззаботность.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 12 июн 2019, 03:49

Таня, Греция и Лили - это восхитительно! Я сначала думала, что в Греции и фоткаете на натуре. И платье красивое, и шляпка с сумочкой!!! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»