Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Брианна

Сообщение BABY LOVE » 04 июн 2019, 02:59

Какие классные кадры среди цветов!!! :clap: :clap: :clap: Особенно хочется отметить Халису! :D
Брианна явно путешествует по экзотическим странам. Наряд у неё замечательный!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июн 2019, 08:45

Yulija Bondarovic, О, какое у вас кафе завелось романтичное:))
Жасминовые девушки любовательные такие:))
Брианна забралась в Мачу-Пикчу, но мы ее и тут нашли и оценили, ей идут такие вещи, хоть она и беленькая:))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 июн 2019, 10:22

Бриана очень красива и мне почему-то странно видеть ее в летних ярких вещах на фоне зелени... У меня с ней снег ассоциируется :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 июн 2019, 10:25

Юлечка, как всегда твои девченки самые нарядные и такие красивые! Мне очень понравились фото на фоне жасмина :D Я всё жду недождусь когда же у нас он зацветет :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2019, 13:20

crista, Кристина,
MarinaN12, Марина,
FlyLady, Танечка,
taisia, Людмила,
alha, Олечка,
BABY LOVE, Татьяна,
AnyCrystal, Ириша,
skylark, Леночка,
katypu83, Катюша,

Спасибо девчонки! да-да, угадали, мы на территории нынешнего Перу, в древнем "затерянном городе солнца" - Мачу-Пикчу :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Весенний марафон: Хайрия/Паула/Парвин/Кая

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2019, 16:50

Жасминовый марафон :P

Хайрия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 05 июн 2019, 17:03, всего редактировалось 2 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Весенний марафон: Хайрия/Паула/Парвин/Кая

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2019, 16:53

Паула

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2019, 16:55

Парвин

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2019, 16:57

Кая

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Хайрия/Паула/Парвин/Кая

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2019, 18:16

Юленька, сколько у тебя девочек. Такие все разные и красивые :)
Какие у Хайрии шикарные пышные реснички.
Паула утонченная красотка, какой взгляд, а эти красные губки!))
Парвин, очевидно, знает себе цену, абы кого не впустит в свое общество))
Кая, люблю эту милую, открытую девочку :angel:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Хайрия/Паула/Парвин/Кая

Сообщение taisia » 05 июн 2019, 21:52

Все девушки очаровательны! Одна лучше другой!
Но я загляделась на Парвин! Голубое, такое воздушное платье, так красиво гармонирует с глазами красавицы!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2019, 13:43

crista,
Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Юленька, я прочла почти все твои истории, выложенные в темке. Запоем. Выделить какую-то одну даже не в состоянии, воспринимаю чем-то общим и органичным. И ещё, вдруг осознала, что не могу просто прочесть их и отложить на дальнюю полку своей памяти. Такой выплеск мыслей, эмоций, переживаний испытала после каждого прочитанного рассказа... Исчезновение части твоих творений это настоящее испытание. Понимаю и сочувствую. Но уверена, что они никуда не делись из твоего сердца, и ты их сможешь восстановить с некоторой переработкой конечно. Это было бы прекрасно, но конечно тебе самой решать.
Извини, что написала так сумбурно. С телефона, во время суточного дежурства, и этим всё сказано

Очень благодарна тебе, дорогая Крис, за такой проникновенный отзыв. Мне трудно судить, какой жанр мне удаётся более, но, знаю наверняка, что очень трудно получить признание; здесь надо иметь свою аудиторию.
Ещё, хочу тебе сказать, что самые "сильные" мои рассказы, даже опубликованные в тех или иных изданиях, я не смогла бы при всём желании, переложить на куклоистории. Они очень сложные и многие, такие как " Мы не вернёмся по весне", "Небо вдалеке", "Забери меня с собой" и др., о войне, и в кукольном формате, едва ли воспроизводимы :cry:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июн 2019, 16:41

Юля, чему я всегда больше всего поражаюсь, так это тому что твои маттелловские девочки ничуть не проигрывают рядом с красавицами от ИТ! Каждая из коллекционок хороша своей особенной, изысканной красотой! И аутфиты у них очень даже достойные!
Все сплошное любование, но вот лично меня особенно зацепила Паула. Ну до чего у неё глубокий, проникновенный взгляд! 8)
Всё-таки Эйринкам очень идёт быть брюнетками...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июн 2019, 13:27

FlyLady писал(а):Источник цитаты такого буйства природы, летних нарядов, улыбок нет ни у кого!!!

Спасибо Танечка, мы стараемся. После твоего отзыва, мне самой улыбнуться захотелось :icon_e_smile:

taisia писал(а):Источник цитаты Брианна такая отстранённая, как ангел, спустившийся с небес на нашу грешную землю...

Людочка благодарю за такое поэтическое сравнение :angel:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брианна забралась в Мачу-Пикчу,

Вот что значит ты путешественник, Ира, глаз какой намётанный :roll:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юленька, сколько у тебя девочек. Такие все разные и красивые

В этом марафоне снималось 46 кукол. Надо было сразу по четыре куклы в посте выкладывать, чтобы успеть выложить всех до конца июня :mrgreen:

crista писал(а):Источник цитаты больше всего поражаюсь, так это тому что твои маттелловские девочки ничуть не проигрывают рядом с красавицами от ИТ!

Да-да, абсолютно верно, у каждой куклы есть свои достоинства и преимущества. А к ИТ-бренду, я начинаю понемногу привыкать, с улыбкой вспоминая то недалёкое время, когда этих кукол воспринимала в штыки :mrgreen:

MarinaN12, Мариночка,
taisia, Людмилка,
crista, Кристиночка,

Спасибо, мои хорошие, я очень ценю Ваше внимание, а куклята мои, вообще, в восторге от Ваших доброжелательных отзывов :P :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Джамалия/Айла/Амала/Ждана

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июн 2019, 16:57

Жасминовый марафон

Джамалия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Джамалия/Айла/Амала/Ждана

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июн 2019, 16:59

Айла

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июн 2019, 17:01

Амала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июн 2019, 17:04

Ждана

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 июн 2019, 17:19

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Надо было сразу по четыре куклы в посте выкладывать, чтобы успеть выложить всех до конца июня

За то удовольствие на дольше растянется :angel:

У Джамалии кокетливый взгляд, заманчивая улыбка. Красиво у нее более светлая прядка в волосах выделяется)) Шестое фото очень понравилось.

У Айлы, восточная, нежная внешность. Сразу в сари представляется ее образ))

Амала красивый летний образ выбрала))

Ждана настоящая красотка, очень люблю этот молд. Глубокий взгляд, приоткрытые губки. Можно любоваться и любоваться :angel: Такой нежный весенний цветок и жемчужные серьги хорошо дополняют этот образ))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2019, 10:28

Киори очень хороша! Мои поздравления! :clap: :clap:
Кафе такое милое и весёлое :)
Брианна очень летняя!
Фото из Марафона чудесные! Все очень понравились! Отдельно отмечу Парвин - до чего необычная девочка!
И как красиво гармонирует с цветами!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2019, 17:54

Юля, ну как ты вкусно своих красавиц снимаешь! Сижу вот, утираю слюнки! Такие они славные, лапушки. Очень красивые девушки. Жасминовый марафон - просто праздник :clap: :clap: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 июн 2019, 23:01

Полностью присоединяюсь к восторгам crista!!! Все три Барби, как на подбор красавицы и модницы! А Ждана среди них, как жемчужина в золотой
короне! Платье очень красивое, и классно сидит на её точёной фигурке! Это чей-то аутфит?

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 09 июн 2019, 13:50

Давно я не заглядывала, а тут как всегда столько красоты!!!!!!!!!
Мне кажется что азиаточкам особенно идет фотосессия в жасмине.

Сколько уже у тебя интегряшек появилось, а Поппей так и нет? ;-)
Я сейчас по новому посмотрела на Киори... очень интересная девочка. Такая яркая и в тоже время благородная. Как я иногда называю - породистая. Хороша!
Джину, по паспорту Хайме тоже присматриваю в зеленоглазом варианте. На ебее часто её вижу как модель для показа ювелирных украшений и её зеленые глаза меня зацепили. Интересный молд. Жаль что пока на нем мало кукол.
Брианна меня всегда отталкивала своими темными губами. Видела её на форуме с перерисованными светлыми - совсем другое дело. Она же нежная! Но иметь такую красоту в коллекции - удача!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Самира/Ясмина/Фахрета/Марджани

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июн 2019, 18:12

Жасминовый марафон продолжается...

Самира

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Самира/Ясмина/Фахрета/Марджани

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июн 2019, 18:17

Фахрета

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июн 2019, 18:20

Марджани

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июн 2019, 18:32

Самира и Ясмина нежные девочки, мне почему то индийские фильмы вспомнились, особенно при просмотре фото с Самирой))
У Фахреты и Марджани необычная внешность и имена интересные)) У Марджани нравятся разный цвет прядей в прическе :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2019, 18:48

Юля, какой же прекрасный у тебя цветник!)))
А у ИТ любишь Эринок?))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июн 2019, 17:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Джамалии кокетливый взгляд, заманчивая улыбка. Красиво у нее более светлая прядка в волосах выделяется)) Шестое фото очень понравилось.
У Айлы, восточная, нежная внешность. Сразу в сари представляется ее образ))Амала красивый летний образ выбрала))Ждана настоящая красотка, очень люблю этот молд. Глубокий взгляд, приоткрытые губки. Можно любоваться и любоваться Такой нежный весенний цветок и жемчужные серьги хорошо дополняют этот образ))

Марина, ты с такой теплотой и нежностью пишешь о моих девочках, нам, право, очень приятно :P

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Киори очень хороша! Мои поздравления!Кафе такое милое и весёлое Брианна очень летняя! Фото из Марафона чудесные! Все очень понравились! Отдельно отмечу Парвин - до чего необычная девочка! И как красиво гармонирует с цветами!

Мы очень признательны тебе, Машенька, за поздравления и отзывы; я очень ценю твои отзывы :angel:

crista писал(а):Источник цитаты Жасминовый марафон - просто праздник

Как бальзам на душу, Крис, твои слова, с п а с и б о :!:

taisia писал(а):Источник цитаты Все три Барби, как на подбор красавицы и модницы! А Ждана среди них, как жемчужина в золотой короне! Платье очень красивое, и классно сидит на её точёной фигурке! Это чей-то аутфит?

Сколько же доброжелательных, восторженных отзывов, получают мои девочки, от тебя Людочка. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна :D

Morgana писал(а):Источник цитаты Давно я не заглядывала, а тут как всегда столько красоты!!!!!!!!!

Мари, приветствую тебя, спасибки, что заглянула :wave:
Morgana писал(а):Источник цитаты Сколько уже у тебя интегряшек появилось, а Поппей так и нет?

Ага, растём понемногу, уже незаметно к тридцатке приближаемся :lol:
А Поппи, вот пока никак не катят, некоторые нравятся, но капитально никто не задевает.
Morgana писал(а):Источник цитаты Джину, по паспорту Хайме тоже присматриваю в зеленоглазом варианте. На ебее часто её вижу как модель для показа ювелирных украшений и её зеленые глаза меня зацепили. Интересный молд. Жаль что пока на нем мало кукол.

Молд Джейми для меня самый удачный и красивый у Колор. Хайме, несомненно, одна из лучших.
Morgana писал(а):Источник цитаты Брианна меня всегда отталкивала своими темными губами. Видела её на форуме с перерисованными светлыми - совсем другое дело. Она же нежная! Но иметь такую красоту в коллекции - удача!

Однозначно, учитывая, что этот молд - один из самых дорогих у Интегрити.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»