Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Брианна
Какие классные кадры среди цветов!!! Особенно хочется отметить Халису!
Брианна явно путешествует по экзотическим странам. Наряд у неё замечательный!
Брианна явно путешествует по экзотическим странам. Наряд у неё замечательный!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, О, какое у вас кафе завелось романтичное:))
Жасминовые девушки любовательные такие:))
Брианна забралась в Мачу-Пикчу, но мы ее и тут нашли и оценили, ей идут такие вещи, хоть она и беленькая:))
Жасминовые девушки любовательные такие:))
Брианна забралась в Мачу-Пикчу, но мы ее и тут нашли и оценили, ей идут такие вещи, хоть она и беленькая:))
Бриана очень красива и мне почему-то странно видеть ее в летних ярких вещах на фоне зелени... У меня с ней снег ассоциируется
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, как всегда твои девченки самые нарядные и такие красивые! Мне очень понравились фото на фоне жасмина Я всё жду недождусь когда же у нас он зацветет
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристина,
MarinaN12, Марина,
FlyLady, Танечка,
taisia, Людмила,
alha, Олечка,
BABY LOVE, Татьяна,
AnyCrystal, Ириша,
skylark, Леночка,
katypu83, Катюша,
Спасибо девчонки! да-да, угадали, мы на территории нынешнего Перу, в древнем "затерянном городе солнца" - Мачу-Пикчу
MarinaN12, Марина,
FlyLady, Танечка,
taisia, Людмила,
alha, Олечка,
BABY LOVE, Татьяна,
AnyCrystal, Ириша,
skylark, Леночка,
katypu83, Катюша,
Спасибо девчонки! да-да, угадали, мы на территории нынешнего Перу, в древнем "затерянном городе солнца" - Мачу-Пикчу
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Весенний марафон: Хайрия/Паула/Парвин/Кая
Жасминовый марафон
Хайрия
Хайрия
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 05 июн 2019, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Хайрия/Паула/Парвин/Кая
Юленька, сколько у тебя девочек. Такие все разные и красивые
Какие у Хайрии шикарные пышные реснички.
Паула утонченная красотка, какой взгляд, а эти красные губки!))
Парвин, очевидно, знает себе цену, абы кого не впустит в свое общество))
Кая, люблю эту милую, открытую девочку
Какие у Хайрии шикарные пышные реснички.
Паула утонченная красотка, какой взгляд, а эти красные губки!))
Парвин, очевидно, знает себе цену, абы кого не впустит в свое общество))
Кая, люблю эту милую, открытую девочку
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Хайрия/Паула/Парвин/Кая
Все девушки очаровательны! Одна лучше другой!
Но я загляделась на Парвин! Голубое, такое воздушное платье, так красиво гармонирует с глазами красавицы!
Но я загляделась на Парвин! Голубое, такое воздушное платье, так красиво гармонирует с глазами красавицы!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юля, чему я всегда больше всего поражаюсь, так это тому что твои маттелловские девочки ничуть не проигрывают рядом с красавицами от ИТ! Каждая из коллекционок хороша своей особенной, изысканной красотой! И аутфиты у них очень даже достойные!
Все сплошное любование, но вот лично меня особенно зацепила Паула. Ну до чего у неё глубокий, проникновенный взгляд!
Всё-таки Эйринкам очень идёт быть брюнетками...
Все сплошное любование, но вот лично меня особенно зацепила Паула. Ну до чего у неё глубокий, проникновенный взгляд!
Всё-таки Эйринкам очень идёт быть брюнетками...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты такого буйства природы, летних нарядов, улыбок нет ни у кого!!!
Спасибо Танечка, мы стараемся. После твоего отзыва, мне самой улыбнуться захотелось
taisia писал(а):Источник цитаты Брианна такая отстранённая, как ангел, спустившийся с небес на нашу грешную землю...
Людочка благодарю за такое поэтическое сравнение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брианна забралась в Мачу-Пикчу,
Вот что значит ты путешественник, Ира, глаз какой намётанный
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юленька, сколько у тебя девочек. Такие все разные и красивые
В этом марафоне снималось 46 кукол. Надо было сразу по четыре куклы в посте выкладывать, чтобы успеть выложить всех до конца июня
crista писал(а):Источник цитаты больше всего поражаюсь, так это тому что твои маттелловские девочки ничуть не проигрывают рядом с красавицами от ИТ!
Да-да, абсолютно верно, у каждой куклы есть свои достоинства и преимущества. А к ИТ-бренду, я начинаю понемногу привыкать, с улыбкой вспоминая то недалёкое время, когда этих кукол воспринимала в штыки
MarinaN12, Мариночка,
taisia, Людмилка,
crista, Кристиночка,
Спасибо, мои хорошие, я очень ценю Ваше внимание, а куклята мои, вообще, в восторге от Ваших доброжелательных отзывов
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Джамалия/Айла/Амала/Ждана
Жасминовый марафон
Джамалия
Джамалия
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Джамалия/Айла/Амала/Ждана
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Надо было сразу по четыре куклы в посте выкладывать, чтобы успеть выложить всех до конца июня
За то удовольствие на дольше растянется
У Джамалии кокетливый взгляд, заманчивая улыбка. Красиво у нее более светлая прядка в волосах выделяется)) Шестое фото очень понравилось.
У Айлы, восточная, нежная внешность. Сразу в сари представляется ее образ))
Амала красивый летний образ выбрала))
Ждана настоящая красотка, очень люблю этот молд. Глубокий взгляд, приоткрытые губки. Можно любоваться и любоваться Такой нежный весенний цветок и жемчужные серьги хорошо дополняют этот образ))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Киори очень хороша! Мои поздравления!
Кафе такое милое и весёлое
Брианна очень летняя!
Фото из Марафона чудесные! Все очень понравились! Отдельно отмечу Парвин - до чего необычная девочка!
И как красиво гармонирует с цветами!
Кафе такое милое и весёлое
Брианна очень летняя!
Фото из Марафона чудесные! Все очень понравились! Отдельно отмечу Парвин - до чего необычная девочка!
И как красиво гармонирует с цветами!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ну как ты вкусно своих красавиц снимаешь! Сижу вот, утираю слюнки! Такие они славные, лапушки. Очень красивые девушки. Жасминовый марафон - просто праздник
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Полностью присоединяюсь к восторгам crista!!! Все три Барби, как на подбор красавицы и модницы! А Ждана среди них, как жемчужина в золотой
короне! Платье очень красивое, и классно сидит на её точёной фигурке! Это чей-то аутфит?
короне! Платье очень красивое, и классно сидит на её точёной фигурке! Это чей-то аутфит?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно я не заглядывала, а тут как всегда столько красоты!!!!!!!!!
Мне кажется что азиаточкам особенно идет фотосессия в жасмине.
Сколько уже у тебя интегряшек появилось, а Поппей так и нет?
Я сейчас по новому посмотрела на Киори... очень интересная девочка. Такая яркая и в тоже время благородная. Как я иногда называю - породистая. Хороша!
Джину, по паспорту Хайме тоже присматриваю в зеленоглазом варианте. На ебее часто её вижу как модель для показа ювелирных украшений и её зеленые глаза меня зацепили. Интересный молд. Жаль что пока на нем мало кукол.
Брианна меня всегда отталкивала своими темными губами. Видела её на форуме с перерисованными светлыми - совсем другое дело. Она же нежная! Но иметь такую красоту в коллекции - удача!
Мне кажется что азиаточкам особенно идет фотосессия в жасмине.
Сколько уже у тебя интегряшек появилось, а Поппей так и нет?
Я сейчас по новому посмотрела на Киори... очень интересная девочка. Такая яркая и в тоже время благородная. Как я иногда называю - породистая. Хороша!
Джину, по паспорту Хайме тоже присматриваю в зеленоглазом варианте. На ебее часто её вижу как модель для показа ювелирных украшений и её зеленые глаза меня зацепили. Интересный молд. Жаль что пока на нем мало кукол.
Брианна меня всегда отталкивала своими темными губами. Видела её на форуме с перерисованными светлыми - совсем другое дело. Она же нежная! Но иметь такую красоту в коллекции - удача!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Самира/Ясмина/Фахрета/Марджани
Жасминовый марафон продолжается...
Самира
Самира
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Жасминовый марафон: Самира/Ясмина/Фахрета/Марджани
Самира и Ясмина нежные девочки, мне почему то индийские фильмы вспомнились, особенно при просмотре фото с Самирой))
У Фахреты и Марджани необычная внешность и имена интересные)) У Марджани нравятся разный цвет прядей в прическе
У Фахреты и Марджани необычная внешность и имена интересные)) У Марджани нравятся разный цвет прядей в прическе
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какой же прекрасный у тебя цветник!)))
А у ИТ любишь Эринок?))
А у ИТ любишь Эринок?))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Джамалии кокетливый взгляд, заманчивая улыбка. Красиво у нее более светлая прядка в волосах выделяется)) Шестое фото очень понравилось.
У Айлы, восточная, нежная внешность. Сразу в сари представляется ее образ))Амала красивый летний образ выбрала))Ждана настоящая красотка, очень люблю этот молд. Глубокий взгляд, приоткрытые губки. Можно любоваться и любоваться Такой нежный весенний цветок и жемчужные серьги хорошо дополняют этот образ))
Марина, ты с такой теплотой и нежностью пишешь о моих девочках, нам, право, очень приятно
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Киори очень хороша! Мои поздравления!Кафе такое милое и весёлое Брианна очень летняя! Фото из Марафона чудесные! Все очень понравились! Отдельно отмечу Парвин - до чего необычная девочка! И как красиво гармонирует с цветами!
Мы очень признательны тебе, Машенька, за поздравления и отзывы; я очень ценю твои отзывы
crista писал(а):Источник цитаты Жасминовый марафон - просто праздник
Как бальзам на душу, Крис, твои слова, с п а с и б о
taisia писал(а):Источник цитаты Все три Барби, как на подбор красавицы и модницы! А Ждана среди них, как жемчужина в золотой короне! Платье очень красивое, и классно сидит на её точёной фигурке! Это чей-то аутфит?
Сколько же доброжелательных, восторженных отзывов, получают мои девочки, от тебя Людочка. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна
Morgana писал(а):Источник цитаты Давно я не заглядывала, а тут как всегда столько красоты!!!!!!!!!
Мари, приветствую тебя, спасибки, что заглянула
Morgana писал(а):Источник цитаты Сколько уже у тебя интегряшек появилось, а Поппей так и нет?
Ага, растём понемногу, уже незаметно к тридцатке приближаемся
А Поппи, вот пока никак не катят, некоторые нравятся, но капитально никто не задевает.
Morgana писал(а):Источник цитаты Джину, по паспорту Хайме тоже присматриваю в зеленоглазом варианте. На ебее часто её вижу как модель для показа ювелирных украшений и её зеленые глаза меня зацепили. Интересный молд. Жаль что пока на нем мало кукол.
Молд Джейми для меня самый удачный и красивый у Колор. Хайме, несомненно, одна из лучших.
Morgana писал(а):Источник цитаты Брианна меня всегда отталкивала своими темными губами. Видела её на форуме с перерисованными светлыми - совсем другое дело. Она же нежная! Но иметь такую красоту в коллекции - удача!
Однозначно, учитывая, что этот молд - один из самых дорогих у Интегрити.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»