Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
Irvial, очень приятное. Я, если честно, паолок не люблю, мне они кажутся сердитыми. А малышки приглянулись, из рук не выпускаю. Причем, не задолго до них я купила маленькую 25 см готц. Так вот она стоит на полочке, а с паолками я не расстаюсь.
natalianes, а с Kruselings Вы эту крошку не сравнивали?
Тельце у нее пропорциональное?
С весны планировала ее купить, но пока смущает цена, на мой взгляд она завышена. Но буду думать.)
Тельце у нее пропорциональное?
С весны планировала ее купить, но пока смущает цена, на мой взгляд она завышена. Но буду думать.)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, их сейчас фиг купишь! (Я с трудом купила одну в подарок). Все разобраны по предзаказам, следующая поставка (через месяц) будет минимальная (фабрика не справляется с заказами на них) и все разобраны по предзаказам уже, а вот через пару месяцев, возможно, ситуация улучшится Вот я тоже собираюсь думать, нужны ли они мне.
Вот в вк сравнивали https://vk.com/paolareina?w=wall-443968 ... 859_641902
Вот в вк сравнивали https://vk.com/paolareina?w=wall-443968 ... 859_641902
turtle_cherry, спасибо за сравнительное фото и ссылку.
Я вчера в нескольких интернет магазинах видела, в корзину положила Валерию (больше всех нравится), но вот тоже пока что-то останавливает.
Я вчера в нескольких интернет магазинах видела, в корзину положила Валерию (больше всех нравится), но вот тоже пока что-то останавливает.
-
- Постоянный житель форума
Как пмшут магазины вся поставка малышек уже в нормальном обьеме которая должна была быть в конце июня, переносится на август!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, везде предзаказы, наличие сейчас - крайне маловероятно...
milina-babochka, да, верно, мне так и объяснили. Я в московский офис ездила Нужна была малышка в подарок. Чудом мне нашли одну
mini paola reina by Elena, on Flickr
А себе уже потом буду выбирать, в августе, видимо, если не перехочу Мне больше всего нравится розовая Елена. И рыжая еще ничего с красной повязкой. Если не отпустит, куплю обеих! Одной же скучно будет
Себе двух голышек ухватила, из тех, что снимают с производства. Вообще как-то говорят, что Паола Рейна ограничивает выпуск голышек, невыгодно им.
Paola Reina by Elena, on Flickr
milina-babochka, да, верно, мне так и объяснили. Я в московский офис ездила Нужна была малышка в подарок. Чудом мне нашли одну
mini paola reina by Elena, on Flickr
А себе уже потом буду выбирать, в августе, видимо, если не перехочу Мне больше всего нравится розовая Елена. И рыжая еще ничего с красной повязкой. Если не отпустит, куплю обеих! Одной же скучно будет
Себе двух голышек ухватила, из тех, что снимают с производства. Вообще как-то говорят, что Паола Рейна ограничивает выпуск голышек, невыгодно им.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 08 июн 2019, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глюкануло и дубль получился. Заполню его фоточками
Carol Paola Reina by Elena, on Flickr
Cristi Paola Reina by Elena, on Flickr
Carol Paola Reina by Elena, on Flickr
Cristi Paola Reina by Elena, on Flickr
Странно, у меня заказ подтвердили (утром заказ оформила, ближе к вечеру позвонили), в понедельник СДЭКом отправят Валерию. Повезет или нет?
turtle_cherry, поздравляю с новенькими.) Наряды у девочек замечательные!
turtle_cherry, поздравляю с новенькими.) Наряды у девочек замечательные!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Заполню его фоточками
Прям выпускной в детсаду
А мне малышки вживую вообще не зашли... Такое ощущение, что у них двусторонний люс
-
- Постоянный житель форума
turtle_cherry
Да повезло вам. А теперь будут в пижамках делать вместо голышек.
Я тоже август жду посмотреть малышек живьем. Мне из всех нравится Мартина с каре
Да повезло вам. А теперь будут в пижамках делать вместо голышек.
Я тоже август жду посмотреть малышек живьем. Мне из всех нравится Мартина с каре
rusapura, какие девочки у Вас подобрались! Нарядные очаровашки! Рыжуля в шотландском особенно хороша! И как классно смотрятся детки на шарнирно-мягких телах. Теперь мы уже определились окончательно, что нам без подобных тел не обойтись.
Marishka77, как Вашей новенькой идет бирюзовый! Замечательно связано платьице!
natalianes, так малышек хорошо показали, что я засомневалась в правильносте своего отказа от таких куколок. Вот прямо призадумалась. Очень миленькие.
turtle_cherry , с превосходным пополнением Вас! Ах, как Вы своих Паолочек показываете, просто не налюбоваться! Хорошо, что некоторые у нас уже проживают. Новые " розовые" наряды прелестны!
У нас из новеньких вот такая рыжуля.
Marishka77, как Вашей новенькой идет бирюзовый! Замечательно связано платьице!
natalianes, так малышек хорошо показали, что я засомневалась в правильносте своего отказа от таких куколок. Вот прямо призадумалась. Очень миленькие.
turtle_cherry , с превосходным пополнением Вас! Ах, как Вы своих Паолочек показываете, просто не налюбоваться! Хорошо, что некоторые у нас уже проживают. Новые " розовые" наряды прелестны!
У нас из новеньких вот такая рыжуля.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо! Я в итоге Манику заказала на таком теле еще Поняла, что мне просто необходима длинноволосая подвижная малышка
Потрясающий образ!
L_V писал(а):Источник цитаты У нас из новеньких вот такая рыжуля.
Потрясающий образ!
L_V, очаровательные девочки, интересные наряды.
Ну что ж, прошла неделя, сегодня получила свою Валерию, а можно было взять всех и не по одной... Сразу вспомнилась куча пословиц-поговорок от "доверяй, но проверяй", "под лежащий камень вода не течет" и проч. до "дуракам везет"
Сарафанчик удручающе выглядит, поэтому она, наверное, дешевле остальных. Сама девочка понравилась. Искупала ее, заменила ресницы, заодно почистила залитые клеем веки.
Платье связала наугад пока ждала ее. В планах перепрошивка ламой.
Mini Paola Reina by Irina Vyalkova, on Flickr
Las Amigos Paola Reina by Irina Vyalkova, on Flickr
Ну что ж, прошла неделя, сегодня получила свою Валерию, а можно было взять всех и не по одной... Сразу вспомнилась куча пословиц-поговорок от "доверяй, но проверяй", "под лежащий камень вода не течет" и проч. до "дуракам везет"
Сарафанчик удручающе выглядит, поэтому она, наверное, дешевле остальных. Сама девочка понравилась. Искупала ее, заменила ресницы, заодно почистила залитые клеем веки.
Платье связала наугад пока ждала ее. В планах перепрошивка ламой.
Mini Paola Reina by Irina Vyalkova, on Flickr
Las Amigos Paola Reina by Irina Vyalkova, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю!!! Очень хорошенькая, ровненькая А наряды у них у всех примитивные
А вы же не в Москве, я про ситуацию в Москве писала, а у вас, видимо, другая ситуация, нет ажиотажа
А вы же не в Москве, я про ситуацию в Москве писала, а у вас, видимо, другая ситуация, нет ажиотажа
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, прелесть какая! Поздравляю, девочка очень милая!
Я сегодня тоже такую заказала, жду с нетерпением))
Я сегодня тоже такую заказала, жду с нетерпением))
turtle_cherry, LARISSA, спасибо!
turtle_cherry, у нас таких вообще нет, заказывала через интернет-магазин (Питер/Москва).
LARISSA, быстрой дороги вашей девочке! Моя за 7 дней добралась, довольно быстро.
turtle_cherry, у нас таких вообще нет, заказывала через интернет-магазин (Питер/Москва).
LARISSA, быстрой дороги вашей девочке! Моя за 7 дней добралась, довольно быстро.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Источник цитаты Кажется с этой малышкой еще не показывались.
Обалдеть, как красиво и детально!!!
L_V писал(а):Источник цитаты Вот и мы не удержались, в очереди за деткой на подвижном мягком теле. Поскорее бы уже.
Покажите потом
Представляю сегодня крошку Алсу
Наряд сам придумался в одну из бессонных ночей, и я не успокоилась, пока не воплотила
В комплект входят: белое верхнее платье, красная нижняя юбка, болеро и ободок.
rusapura, продуктивная бессонная ночь.) Очень красивый наряд получился!
Добрый всем день))) В июле ко мне приедет девочка Паолочка))) Заранее подписываюсь на тему, что бы любоваться красивыми малышками)) Немного переживаю за запах ванили - был опыт общения с пупсом ароматизированным - голова болела так, что ой вэй))) но всё-таки лето, возможностей проветривать девочку на фотосессии больше) Поедет ко мне златокудрая Даша) Чудный молд)Я в МСК таких не видела, а тут так удачно сложилось, что еду в Питер, а там у продавца есть несколько Даш) смогу выбрать) может быть сразу на подружку ей раскошелюсь)) Вообщем ура, я рада, что присоединюсь к стройным рядам паоломанов)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты Очень красивый наряд получился!
Спасибо!
Irvial писал(а):Источник цитаты продуктивная бессонная ночь.)
Не-нееее . Ночью я только придумала, а шила неделю
rusapura, я так и поняла, что ночью было вдохновение, а воплощение уже потом.) В любом случае результат змечательный!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стОят паолки на старом теле (с коленками и пупочками)? Давно не покупала их, а тут случайно увидела цену на б/ушную Дашу 8000 рублей. Это ошибка, надеюсь?
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стОят паолки на старом теле (с коленками и пупочками)? Давно не покупала их, а тут случайно увидела цену на б/ушную Дашу 8000 рублей. Это ошибка, надеюсь?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты Это ошибка, надеюсь?
Нет, не ошибка
Сейчас они и на ибее больше 100 долларов
Просто нет слов... Почему?!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, так из-за тела же Оно теперь раритет...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, да, как-то так и стоят, такое странное ценообразование на них. Бэушную голышку можно найти тысяч за 6, я думаю (надеюсь). Но они вообще редко встречаются в продаже.
Паолки-голышки на предыдущих телах ("новых") тоже вздорожали. Если обычные голышки (на последних, "новейших") телах стоят 1600-1800 где-то, что с рук, что в магазинах, то на предыдущих телах - с рук тысячи за 3 можно купить плюс-минус, и предложения вполне есть. В магазинах их уже нет, голышек совсем нет, в одежде - случайно где-то можно еще остатки встретить, обычно там, где дорого очень.
Паолки-голышки на предыдущих телах ("новых") тоже вздорожали. Если обычные голышки (на последних, "новейших") телах стоят 1600-1800 где-то, что с рук, что в магазинах, то на предыдущих телах - с рук тысячи за 3 можно купить плюс-минус, и предложения вполне есть. В магазинах их уже нет, голышек совсем нет, в одежде - случайно где-то можно еще остатки встретить, обычно там, где дорого очень.
rusapura, turtle_cherry, спасибо за информацию.
Это, выходит, отличное вложение получилось.) Неожиданно.
Лет 6-7 назад покупала голышек по 390-450 рублей, одетых по 1500 в среднем, на сегодняшний день у меня 12 девочек на первых телах и одна на новом. Какая я богатая!
Это, выходит, отличное вложение получилось.) Неожиданно.
Лет 6-7 назад покупала голышек по 390-450 рублей, одетых по 1500 в среднем, на сегодняшний день у меня 12 девочек на первых телах и одна на новом. Какая я богатая!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты Какая я богатая!
Однозначно!
Надеюсь, внучки со временем оценят. В основном для них покупала.)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вдохновилась и у меня тут навязалось нарядов.))
И ещё жду посылочку с куколками.))
Интересно,а темка про Berjuan есть здесь,отдельная,ведь столько новинок от них уже вышло.))
А Нору пересадила на тело от Джолины,и малышка сразу ожила.))
И ещё жду посылочку с куколками.))
Интересно,а темка про Berjuan есть здесь,отдельная,ведь столько новинок от них уже вышло.))
А Нору пересадила на тело от Джолины,и малышка сразу ожила.))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»