Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2019
marsya, да, от портретки хорошей Алладина я бы не отказалась)
-
- Мир кукол зовет...
ArtCat, я б целиком набор из пяти персонажей хотела) Вот тех что в игровом наборе, но в виде портреток. Ну или хотя бы трех - Уилла Смита (в родном цвете, не в синем)), Жасмин (прелестный скульпт же, необычный разрез глаз, необычные для кукол губки), Джаффара.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
marsya, Жасмин хоть можно подобрать из существующих смуглых кукол Маттел. А вот шарнирного парня с волосами на роль Алладина нет вообще((
-
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, нет, я про игровых (вот как Джинн сообщением ниже), этих не видела! Спасибо что показали! Значит, что-то коллекционное все ж таки сделали. Жасмин с самого верхнего фото выглядит очень достойно.
Но жаль, что и у этих сходство относительное... Точнее, у Жасмин относительное, вместо Алладина вообще левый мужик на 15 лет старше и с другим лицом.
Peruniza, вот такого бы, да в реализме С портретным скульптом Уилла. И с нормальными штанами, разумеется))
ArtCat, неа, совершенно точно нет ни одной похожей( Глаза хоть перерисовать можно у мейкапера, но губ уточкой - нет.
Но жаль, что и у этих сходство относительное... Точнее, у Жасмин относительное, вместо Алладина вообще левый мужик на 15 лет старше и с другим лицом.
Peruniza, вот такого бы, да в реализме С портретным скульптом Уилла. И с нормальными штанами, разумеется))
ArtCat, неа, совершенно точно нет ни одной похожей( Глаза хоть перерисовать можно у мейкапера, но губ уточкой - нет.
marsya, Диана похожа, но она не смуглая, правда. И Мисти немного. Но я же о персонаже Жасмин, а не о портретном сходстве с Наоми Скотт. У нее вообще глаза с опущенными уголками, а у Жасмин была фишка миндалевидных глаз, которую напрочь проигнорили почему-то.
-
- Мир кукол зовет...
ArtCat,
Скрытый контент: показать
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем добрый день ничего не слышно по поводу ГП - Полумну будут выпускать? А то и святочный бал есть, и квиддич есть, вдруг и Полумна заявлена
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
olchikamore, нет, про Полумну ничего не анонсировали.
ArtCat, будет еще один коллекционный сет Жасмин и Аладдина. В теме Диснея на форуме я принесла фото. Аладдин там интересный, но опять не похожий на актера.
ArtCat, будет еще один коллекционный сет Жасмин и Аладдина. В теме Диснея на форуме я принесла фото. Аладдин там интересный, но опять не похожий на актера.
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Ой как Боуи разочаровала... Действительно - скучно.
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Не понимаю Маттел в этот раз - фильм "Темный Феникс" уже идет в кинотеатрах, а кукол по нему так и не показали. Не помню, чтобы так затягивали с выпуском, обычно промо доступны сильно заранее выхода фильма.
Маттел разослал дилерам письма с отменой предзаказов на кукол по ''Dark Phoenix'', так что их вообще может и не быть.
marsya писал(а):ак же так, по всему делают портретки, а по новому Алладину - нет И дисней проигнорил свой фильм, и маттел(
Маттел ничего не проигнорил и вообще не при чем, все права на Диснеевских принцесс по-прежнему у Хасбро.
будет еще один коллекционный сет Жасмин и Аладдина. В теме Диснея на форуме я принесла фото. Аладдин там интересный, но опять не похожий на актера
А это вообще просто фан-арт одного из коллекционеров, который просто представлял как будут выглядеть куклы по фильму и к релизам не имеет никакого отношения.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin писал(а):Источник цитаты Маттел разослал дилерам письма с отменой предзаказов на кукол по ''Dark Phoenix'', так что их вообще может и не быть.
Плохо, если такие дела. Сначала заманивают, потом отменяют. И такой "вкусный", многообещающий релиз!
Pirazin писал(а):Источник цитаты А это вообще просто фан-арт одного из коллекционеров, который просто представлял как будут выглядеть куклы по фильму и к релизам не имеет никакого отношения.
тоже жаль, ведь на этом фанарте куклы были такими годными и реалистичными...
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Плохо, если такие дела. Сначала заманивают, потом отменяют.
HelenBlack, увы, не в первый раз такое случается. Иногда и до промо дело доходило (взять к примеру того же Кена Silkstone Sugar Daddy или Барби Angel of Hope), а потом - бац! - и отменили. На кукол по ''Star Wars'' тоже удалили все преордеры между прочем.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты тоже жаль, ведь на этом фанарте куклы были такими годными и реалистичными...
Фан-арты и ООАКИ иногда бывают круче, чем сами релизы. Например, вон какого Аквамена из Супермена сделали:
Pirazin, потрясающий Аквамен! А кто автор, если не секрет? Хочется и на другие ее работы полюбоваться.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Аквамен просто шикарнейший ООАК "падаю в обморок"
По релизам Звездные войны и Темный Феникс - есть надежда что осенью или зимой покажут хотя бы, а не навсегда отменили.
По релизам Звездные войны и Темный Феникс - есть надежда что осенью или зимой покажут хотя бы, а не навсегда отменили.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как вам новенькая силка?!
https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/barbie-black-and-white-forever-doll-fxf25?bid=759945290&acid=274633632&uid=9d8b0c90a467a07257cb123e357fdb348f057ae64c642101ebb604fcbf8083d6&utm_medium=email&utm_source=marketing&utm_campaign=BC-US-ECOM-ECOM-060719-BlackAndWhiteForeverDollGold&email_source=MKT
Силок никогда не любила, но можно было на аутфиты пооблизываться! А тут - супер-страшненькая силка в весьма неоднозначном образе!
Особенно бант словно "из палантина" на попе меня неприятно удивляет! Про мейк и волосы даже говорить не хочется!!!
Аквамен просто опупенный!!! Хоть и молд не Момоа, но оч здорово получилось!
Вот бы в массовое производство его!
https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/barbie-black-and-white-forever-doll-fxf25?bid=759945290&acid=274633632&uid=9d8b0c90a467a07257cb123e357fdb348f057ae64c642101ebb604fcbf8083d6&utm_medium=email&utm_source=marketing&utm_campaign=BC-US-ECOM-ECOM-060719-BlackAndWhiteForeverDollGold&email_source=MKT
Силок никогда не любила, но можно было на аутфиты пооблизываться! А тут - супер-страшненькая силка в весьма неоднозначном образе!
Особенно бант словно "из палантина" на попе меня неприятно удивляет! Про мейк и волосы даже говорить не хочется!!!
Аквамен просто опупенный!!! Хоть и молд не Момоа, но оч здорово получилось!
Вот бы в массовое производство его!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, неудачная силкстоун. Но ее тут уже обсуждали, она не совсем новинка.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, наверное уже не найду где почитать...HelenBlack писал(а):Но ее тут уже обсуждали, она не совсем новинка.
Мне ссылочку сегодня на неё с коллектора прислали, думала новинка Мне показалась страааашная просто капец! Вот и захотелось почитать мнения сохобитов))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, мне она страшной не показалась. Силка как силка. И аутфит у неё вполне подходит теперешним стандартам качества Маттел.
Но это сугубо моё мнение, другим я его не навязываю
Но это сугубо моё мнение, другим я его не навязываю
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
MissYlibka, мне она тоже не кажется страшной. Наоборот, весьма интересная... Себе бы не взяла, не настолько цепляет, но вполне себе на уровне, я думаю.
Когда там уже азиатских мальчиков выпустят?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Источник цитаты Когда там уже азиатских мальчиков выпустят?
И правда! А то ждём их родимых
Знатоки, когда дата выхода мальчишек? Подскажите!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Немного описания будущих кукол BMR (силуэты уже были, помещу их под спойлер):
Барби с велосипедными шортами
Барби с носочными кроссовками
Барби с прозрачной виниловой курткой
Барби с джинсовой курткой
Кен с пучком волос
Кен с зелёными волосами
У кенов прошитые волосы и наконец мужское тело MTM (йоги)!
Барби с велосипедными шортами
Барби с носочными кроссовками
Барби с прозрачной виниловой курткой
Барби с джинсовой курткой
Кен с пучком волос
Кен с зелёными волосами
У кенов прошитые волосы и наконец мужское тело MTM (йоги)!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, спасибо за прекрасные новости!
Ну наконец-то!
HelenBlack писал(а):У кенов прошитые волосы и наконец мужское тело MTM (йоги)!
Ну наконец-то!
HelenBlack, ого! Как интригующе) Кен на його теле - это мечта.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, дайте два йогокена, даже с кривым мейком и пиксельной печатью
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, ожидается новая волна пересадок.
Вот и дождались)))))
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты
Ооо, ожидается новая волна пересадок.
Мальчик BTS на йоготеле... *облизывается*
А куклы по «Звёздным Войнам» походу эксклюзив для Amazon.