Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Куклы? Обожаю!
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Gilar писал(а):Холь, надеюсь Тори не обидется...
что ты! Мы с Тори так ждали этих ее фотографий.
Impending Sky
картинки с фликры знакомые. фотографии хорошие, но с волосами при этом у куклы беда. Говорю, потому что знаю, как оно смотрится сзади.
little_mistress думаю, просто подравнять мало. Я максимально выпрямлю ей волосы, а потом сделаю легкую градуировку. Вот тогда будет супер.
Soul, да, ждать приходится.
Но, как я поняла. это не очень долго для заказанной куколки, которая едет издалека. Так что я сразу настроилась примерно на такой срок. К тому же мне, наверное, было легче: с моментом заказа Момок совпало неожиданное появление у меня еще одной новой девочки, очень любимой. Так что эти три недели я занималась ею.
А какую из Момок Вы заказали, если не секрет?
Но, как я поняла. это не очень долго для заказанной куколки, которая едет издалека. Так что я сразу настроилась примерно на такой срок. К тому же мне, наверное, было легче: с моментом заказа Момок совпало неожиданное появление у меня еще одной новой девочки, очень любимой. Так что эти три недели я занималась ею.
А какую из Момок Вы заказали, если не секрет?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gedda
Я тоже себе купила милую девочку восточную пуллип, вот теперь вместе с ней ждём
http://www.momoko.ru/dols/dod/dod.html
купила последнюю на складе, успела
Я тоже себе купила милую девочку восточную пуллип, вот теперь вместе с ней ждём
http://www.momoko.ru/dols/dod/dod.html
купила последнюю на складе, успела
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец ко мне приехала одна из самых женственных и нежных Момок Petworks, моя мечта - 02KF (Korisu Factory)!!!
Она ехала из Японии и, скажу я вам, так как упаковывают коллекционных кукол японцы - не упаковывает никто!
Обожаю японцев
И в один день с ней приехала ещё одна красавица - Белоснежка (Shirayuki).
Очень, очень красивая куколка! Белая кожа, черные волосы, яркий макияж и потрясающе выполненный наряд и аксессуары.
Кимоно - вообще отдельная песня, я его даже снимать боюсь, так аккуратно всё замотано
Она ехала из Японии и, скажу я вам, так как упаковывают коллекционных кукол японцы - не упаковывает никто!
Обожаю японцев
И в один день с ней приехала ещё одна красавица - Белоснежка (Shirayuki).
Очень, очень красивая куколка! Белая кожа, черные волосы, яркий макияж и потрясающе выполненный наряд и аксессуары.
Кимоно - вообще отдельная песня, я его даже снимать боюсь, так аккуратно всё замотано
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тела, конечно, отличаются очень сильно. Особенно сам пластик и крепления шарниров. Сначала шокировал факт наличия резинки как соединительного звена. Очень понравилась возможность наклона в сторону.
Но, всё-таки, я останусь поклонницей именно Секигучиевского тела. На мой взгляд, оно сохранило в себе пластичность старого и приобрело более подвижные и упругие шарниры и при этом не увеличилось, а наоборот, уменьшилось (!).
Но, всё-таки, я останусь поклонницей именно Секигучиевского тела. На мой взгляд, оно сохранило в себе пластичность старого и приобрело более подвижные и упругие шарниры и при этом не увеличилось, а наоборот, уменьшилось (!).
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Marina - поздравляю! Приятно когда мечты сбываются!
Спасибо! Я действительно давно хотела заполучить 02KF (NRFB) и подвернулся очень удачный вариант
Gilar, спасибо. Мне эта фотка самой очень нравится
Кстати сказать, Белоснежка как-то незаслуженно, на мой взгляд, обделена вниманием. Она просто потрясающе выглядит вне коробки. Очень гармоничная кукла. В коробке она никакая. Я её как-то и распаковывать особенно не горела желанием после 02KF. А потом как достала... И до сих пор не могу налюбоваться. Настоящая японочка!
И, думаю, она именно коллекционная. Менять ей образ рука не поднимется...
Мари, спасибо, всегда приятно, когда хвалят...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gilar писал(а):Marina писал(а):И, думаю, она именно коллекционная. Менять ей образ рука не поднимется...
Нууу. Я видела несколько интересных образов Белоснежки...
Хотя, конечно, она и так хороша, тут я согласна.
Ну, это я в основном про себя... Не стремлюсь искать образ там, где уже поработали хорошие дезайнеры. К тому же люблю национальный колорит
А многие обязательно что-то меняют, даже ради эксперимента. И не всегда результат хуже оригинала
Юлия, спасибо.
Девочкам приятно
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Marina, поздравляю! Так здорово, когда у кого-то на форуме появляются
Петворковские Момоки - Секигучивских достаточно много,
а Петворковские - редкость.
И Белоснежка, конечно, восхитительна.
Холька, полностью согласна.
Петворковские, на мой взгляд, совсем другие -
и дело не только в отличиях тела и другом макияже.
У них эмоциональная окраска другая. Мне они кажутся более "живыми" мимически.
Петворковские Момоки - Секигучивских достаточно много,
а Петворковские - редкость.
И Белоснежка, конечно, восхитительна.
Холька, полностью согласна.
Петворковские, на мой взгляд, совсем другие -
и дело не только в отличиях тела и другом макияже.
У них эмоциональная окраска другая. Мне они кажутся более "живыми" мимически.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls