Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Модератор: maby
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
А мне не нужно столько кукол, сколько у меня сейчас есть... пора немного почистить ряды и оставить самых-самых... Мне комфортнее, когда кукол немного.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой сложный вопрос, однако.
Выбрала вариант "11-20", только не уверена, что уложусь со всеми своими хотелками (особенно внезапными) в эти рамки. Очень многие куклы нравятся, но поселить у себя собираюсь буквально единицы - самых-самых зацепивших. Много кукол не хочу принципиально. Ни времени, ни сил на большое количество хватать не будет, а оставлять их пылиться на полках... как-то жестоко. Хотя это мне сейчас так кажется. Позже, может, буду как кощей над златом
Выбрала вариант "11-20", только не уверена, что уложусь со всеми своими хотелками (особенно внезапными) в эти рамки. Очень многие куклы нравятся, но поселить у себя собираюсь буквально единицы - самых-самых зацепивших. Много кукол не хочу принципиально. Ни времени, ни сил на большое количество хватать не будет, а оставлять их пылиться на полках... как-то жестоко. Хотя это мне сейчас так кажется. Позже, может, буду как кощей над златом
Мне тоже сейчас кажется, что осталось купить 5 кукол, и все ок. Ан-нет, потом так не покажется, и окажется, что еще кукол позарез надо
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
В самом начале увлечения мне казалось, что 1-3 хватит по самые уши...сегодня их 16, максимум перенасыщения еще не достигнут... Поэтому выбрала ответ "не знаю" сколько нужно для ПОЛНОГО счастья.
Сколько бы их не было, хочется всё больше и больше. Ведь так приятно принести домой новую куклу и заняться нею, с увлечением и чувством радости.
- OlgaRo
- Новичок на форуме
Мне кажется, модных кукол не может быть много: они как люди, что окружают нас, все разные, у каждой свой образ, своя атмосфера... Если бы у меня была возможность - я бы целую комнату отвела куклам, чтобы для них было отдельное "кукольное" место - где можно просто на них любоваться, немного играть и, может, даже медитировать - потому что они прекрасны! Глядя на них отдыхаешь и вдохновляешься
-
- Мир кукол зовет...
Re: Оптимальное количество кукол в коллекции - сколько?
У меня оптимальное кол-во 10-13 ,когда становится больше напрягает немного.Сейчас вот опять обновила компанию.Может конечно бзик ,но мне удобнее когда их мало и всем уделяется внимание равноценно.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А для меня количество кукол значения не имеет! Главное, чтобы они все были любимыми и наверное правда - хорошего должно быть много, но в разумных пределах!!! (а то потом придется целую комнату своим "любимцам" отдавать!))
У меня 2 вида кукол - одни просто стоят на полке, других я тискаю, шью/вяжу, создаю для них интерьер. Тех, которые просто стоят, может быть сколь угодно много. А вот тех, с которыми я играю, не больше 10-15 штук. Если будет больше, на всех просто не хватит времени, и они будут утомлять меня своим количеством. А так самое то, что надо.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кукол много не бывает!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже так думала, пока не посмотрела разом на всю свою коллекцию....теперь не знаю кого и куда ставить......(((((((((
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А меня напрягает, когда много кукол. Количество, при котором мне еще комфортно от 20-30, но даже когда кол-во только начинает приближаться к 30, уже начинаю выбирать жертву на продажу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это звучит ужасно, но в последнее время меня вообще куклы начали напрягать
Планомерной закупкой занимаюсь с сентября 2009. Теперь думаю - две-три любимых - с головой достаточно.
Планомерной закупкой занимаюсь с сентября 2009. Теперь думаю - две-три любимых - с головой достаточно.
Вот, я тоже уже посматриваю на предмет "жертвопродаж". Цифра 30 - это просто предел для меня. Физический и умственный
Последний раз редактировалось OlgaL. 17 фев 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, прошло 2 года моего активного увлечения куклами и их истеричной скупки. сейчас их 22. страсти поутихли.
и если я буду брать кого-то ещё, то неминуемо придётся продавать кого-то из имеющихся.
потому что 30 кукол для меня это уже через чур много, оптимально до 20-23
и если я буду брать кого-то ещё, то неминуемо придётся продавать кого-то из имеющихся.
потому что 30 кукол для меня это уже через чур много, оптимально до 20-23
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У меня в Рунном собрались основные персонажи для обдуманной ветки историй. Больше пока не решаюсь пополнять.
Вот встал вопрос о бжд. Вроде всякого хочется, но пока я своих 4-х в порядок не приведу, вряд ли еще закажу.
Вот встал вопрос о бжд. Вроде всякого хочется, но пока я своих 4-х в порядок не приведу, вряд ли еще закажу.
перечитала свое же мнение несколькими страницами раньше..да оно и не сильно изменилось, скорее скорректировалось и появилось четкое понимание - количество количеством, а вот штучность, авторство, редкость -за которыми, как правило, всегда стоят изящество, красота и талантливость самой куклы и ее создателя - вот на что я делаю акцент сегодня. Кукол чуть больше 50 -точное оличество не знаю и моя коллекция продолжает формироваться: из нее ходят бжд, им на смен приходят авторские бжд, уходят тоннеры и на их место прибывают сибариты - в компании идет ротация и формируется кадровый резерв
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
У одной моей знакомой сейчас около 2500 кукол, свой Дом-Музей, со столькими куклами я бы ужиться не смогла точно. Мы недавно отметили приезд Юбилейной 200-ой девочки - пока нормально. Предел для меня, думаю, что не больше 400-500. Наверно, 400.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Уф, хоть кто-то со мной согласен, кол-во перевалило за 230. Ротация за счет барбиобразных, где идет массовая пересадка с дубовых тел на шарнирные, т.е. количество кукол уменьшается вдвое , дубовый "гибрид" отдается кому-нибудь.
Но и кол-во хотелок заметно уменьшилось, так 10-к наверное, сейчас уже начинаю покупать не только кукол, но аутфиты и обувь... А раньше только кукол-кукол-кукол
Но и кол-во хотелок заметно уменьшилось, так 10-к наверное, сейчас уже начинаю покупать не только кукол, но аутфиты и обувь... А раньше только кукол-кукол-кукол
Их всё мало и мало
а у меня оптимальное кол-во кукол в коллекции снизилось с 17 -19 до 14-10. Но выросла стоимость кукол и их качество
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
angeluza, тоже рада "единомышленникам".
всегда хотело собрать коллекцию. Обычно это штуки 3-4. И никогда не довожу дело до конца. Почти никогда.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Если честно - каждый раз, когда приношу домой ддолгожданную хотелку, появляется еещ одна. И так до бесконечности, предела нет!
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Пока всех понравившихся не куплю - не успокоюсь! А они все новые появляются...
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууу... поняла, что у меня не так уж много куколок. 8. И еще три пластмасски, которые прилагались к кукольной мебели. Я с ними не играю, использую практически как манекены.
Еще три едут, и еще одну хочу заказать, и на данный момент не думаю, что захочу еще.
*правда, мало ли что я там о себе думаю )))*
Наверное, больше 15 я все-таки не потяну, ни финансово, ни пространственно, ни душевно - прихожу домой поздно, один выходной - когда играть с ними-то?
Еще три едут, и еще одну хочу заказать, и на данный момент не думаю, что захочу еще.
*правда, мало ли что я там о себе думаю )))*
Наверное, больше 15 я все-таки не потяну, ни финансово, ни пространственно, ни душевно - прихожу домой поздно, один выходной - когда играть с ними-то?
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хех, для квартиры оптимально - не более 10ти (комнатка у меня маленькая), а для сердца и души - четкой границы нет. Скорее, можно определить по количеству конкретных кукол: например, Тани мне хватает одной, Сюзь у меня 8, Курн одна, но хочу 3-4. А так вот увидела Джук - загорелась, коллекция сразу резко и возросла; сейчас вот лоллипопками мучаюсь))
Кукол дороже полутора тысяч у меня нет по причине отсутствия приемлемых условий хранения... А так я бы всех (кто нравится) покупала бы опять и снова...
Кукол дороже полутора тысяч у меня нет по причине отсутствия приемлемых условий хранения... А так я бы всех (кто нравится) покупала бы опять и снова...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой сложный вопрос вы задали На самом деле даже не знаю... сейчас хочется определенное количество кукол, уже даже список составлен, правда первое место всегда меняется (зависит от настроения). Но ведь неизвестно какую куклу выпустят в ближайшем будущем... Наверно всегда будет какую-то хотеться, а счастье испытывать от приобретения долгожеланной куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, 6-10. А вообще, не знаю - заметила, что интересен не столько результат, сколько сам процесс...Хорошо, что финанси сдерживают
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выбрала 11-20, 11-ти еще нет, одна едет, другая еще только в планах... надеюсь ограничиться 20-ю...
Вернуться в «Кукольная беседка»