ну да, и то верно))KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну у нас же правило "я художник - я так вижу"))) Ну и почему ты не можешь в сосне видеть ель?
AnyCrystal,
Ириш я немного запуталась, буквы должны быть в начале слов? Думала, что в начале и специально старалась найти объекты на нужные буквы, а теперь вроде как получается что и в середине слов буквы считаются? Просто если буквы в начале, то так сложнее но интереснее, а если их можно где угодно в словах вставлять - это намного проще, но так пропадает весь смысл в поиске нужных объектов или действий. Я то полюбому играть буду и так и так, мне по всякому сойдёт))) Просто хочется уточнить этот момент.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты новая тема: РОМАНТИКА ! Не забываем добавлять буквы У и Ц)))
Valeriya2018, Какой романтичный кавалер)) букет замечательный! ))
laasiil, Улётный цветоед прекрасен)) Я так понимаю он определился с рационом? выбрал цветы и на ящерок больше виды не имеет? ))
Увеселительное Цепляние очень задорным получилось))
gloria, умеренные цены и моя мечта тоже)) очень красивая девушка, платье и туфельки шикарные)
MarinaN12, как романтично! )) Они друг на друга такими влюбленными глазами смотрят)
Yulija Bondarovic, спасибо большое!)