Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
ocelot, спасибо
Tatyana132, мне кажется ваша куколка в красном платье - девочка, которую выпускал Московский завод "Орленок", она качалась на металлических качелях заводных. У меня есть такая игрушка, куколка мне показалась знакомой. У нее ручки специально сделаны так, чтобы за перекладинки качелей держаться. Есть тема про этот завод - взгляните, сравните.
-
- Dolls, dolls, dolls
tatusya71, думаю, Вы правы насчёт "Орленка", я ее так и атрибутировала, правда по фото в сети, где-то мне попадалось с коробкой и качелькой. И девочкой, конечно) А что на ДП есть эта тема, не знала, спасибо! Пойду схожу
-
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, какие новенькие! Действительно новогодний подарок! Первая вообще восторг. Поздравляю с таким интересным пополнением
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, спасибо Я им обеим очень рада!
Остатки новогодних фото
Остатки новогодних фото
Tatyana132, прямо, как советские открыточки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Narche, спасибо) Советские пупсики такие выразительные при всей своей простоте, и их так легко снимать
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какая прелесть!
Tatyana132, какая прелестница! Узнаю в ней куклу на качелях, яркую игрушку из детства.
-
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Nattor, спасибо
Ayushka, вот это да!
Невероятная работа!
Юлия Архипова - это Вы?
Невероятная работа!
Юлия Архипова - это Вы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ayushka, какая прелесть Ювелирная работа! Одно слово - браво
Lipochka, спасибо) Да, Юлия Архипова - это я
Tatyana132, спасибо!
Tatyana132, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, смешное фото с елочкой, у куклы такие ручки выразительные - "всё моё"!
Ayushka, столько мини-мелочей у Ваших пупсиков, хочется возвращаться и рассматривать вязаными одежками уже в теме одежды для мини-кукол восхищалась, представляю, сколько труда и сколько любви вложено!
Ayushka, столько мини-мелочей у Ваших пупсиков, хочется возвращаться и рассматривать вязаными одежками уже в теме одежды для мини-кукол восхищалась, представляю, сколько труда и сколько любви вложено!
Какая красота!!! Когда люди выполняют подобные вещицы,мне хочется увидеть их руки!!
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, спасибо
Аркадий, уже традиционно , пришел поздравить мужское пупсонаселение этой темы с 23 февраля
Я хочу, как брат мой старший,
Стать защитником страны,
День и ночь Отчизну нашу
Охраняя от войны.
Полная версия viewtopic.php?t=21710&start=2340#p4723568
Аркадий, уже традиционно , пришел поздравить мужское пупсонаселение этой темы с 23 февраля
Я хочу, как брат мой старший,
Стать защитником страны,
День и ночь Отчизну нашу
Охраняя от войны.
Полная версия viewtopic.php?t=21710&start=2340#p4723568
-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, модераторы не заругают за такое фото Там в последнем ряду пара пупсов больше заявленного в теме формата. И еще Галочка от "Весны" и чехословацкий "пеленаш". Но остальные - точно сюда
Донецкий Илюша с дыркой во рту(( мы с ним пока не придумали, как заделать, но когда-нибудь придумаем или пустышку подберем.
И крошка Вика АСКИМ, счастливая находка с блошки, попробуй ее разгляди среди киндеров
Теперь Вика живет в шкатулке вместе с другой мелочью. Фото уберу под кат, там два малыша современные, а два, похоже, винтажные, но вот советские - вряд ли...
Донецкий Илюша с дыркой во рту(( мы с ним пока не придумали, как заделать, но когда-нибудь придумаем или пустышку подберем.
И крошка Вика АСКИМ, счастливая находка с блошки, попробуй ее разгляди среди киндеров
Теперь Вика живет в шкатулке вместе с другой мелочью. Фото уберу под кат, там два малыша современные, а два, похоже, винтажные, но вот советские - вряд ли...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Принесла показать новых пупсиков)
Когда покупала эту девочку, думала, что такая у меня уже есть, но пусть еще будет...
Принесла домой, сравнила со своими старенькими - не тут то было
Может кому-то пригодится сравнительное фото, надеюсь правильно определила производителей.
Слева направо:
Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек
АСКИМ
Кругозор
И днепропетровский малыш. Пока не одет, но ужасно нравится! Такой себе человечек
Клеймо
Всего двумя точками артикуляции и полусогнутыми ножками напомнил Шурика, но на самом деле они очень разные.
Когда возилась с новенькими, заодно провела Толику "коррекцию зрения" Теперь он смотрит на мир всеми двумя глазками)
Когда покупала эту девочку, думала, что такая у меня уже есть, но пусть еще будет...
Принесла домой, сравнила со своими старенькими - не тут то было
Может кому-то пригодится сравнительное фото, надеюсь правильно определила производителей.
Слева направо:
Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек
АСКИМ
Кругозор
И днепропетровский малыш. Пока не одет, но ужасно нравится! Такой себе человечек
Клеймо
Всего двумя точками артикуляции и полусогнутыми ножками напомнил Шурика, но на самом деле они очень разные.
Когда возилась с новенькими, заодно провела Толику "коррекцию зрения" Теперь он смотрит на мир всеми двумя глазками)
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatyana132, Ваша коллекция советских Пупсиков горячо любимого мною размера приводит в восторг!
Ayushka, сама люблю вязать миниатюру, восхищаюсь Вашими работами!
Я своих советских пупсиков в конце лета сфотографировала компанией в колыбельке побольше, поняла, что им еще нужна и одежда, и поправка мейка. Сделала. Перефотографировала. Залила фото на фликр, а дальше... беда.
Поэтому прихожу сюда полюбоваться на Пупсиков форумчан, и подчерпнуть новые знания и, конечно же новые хотелки.
Ayushka, сама люблю вязать миниатюру, восхищаюсь Вашими работами!
Я своих советских пупсиков в конце лета сфотографировала компанией в колыбельке побольше, поняла, что им еще нужна и одежда, и поправка мейка. Сделала. Перефотографировала. Залила фото на фликр, а дальше... беда
Поэтому прихожу сюда полюбоваться на Пупсиков форумчан, и подчерпнуть новые знания и, конечно же новые хотелки.
Ivolga, впечатляюще! Я даже не знала, что их столько разных было. А вот на предпоследнем фото девочка в трусах и пинетках, это кто?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ivolga, не знала, что Шурики-Аленки так отличаются размерами
Ivolga ,Восторг!Я и не знала что их так много.........
- Ivolga
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Narche, Спасибо! В пинеточках, да и в целом на этом фото, детки фабрики Кзыл-Ту, Ташкент.
luchana, IaO, спасибо, девочки, я и сама не знала, что их столько, но когда начала собирать, поняла, что их гораздо больше, у меня еще в хотелках довольно много, которых не нашла, но видела на фото.
luchana, IaO, спасибо, девочки, я и сама не знала, что их столько, но когда начала собирать, поняла, что их гораздо больше, у меня еще в хотелках довольно много, которых не нашла, но видела на фото.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Ivolga, Кызыл-Ту это Алма-Ата Я сама из Ташкента, у нас фабрика Ташигрушка называлась
Вернуться в «Советские винтажные куклы»