Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Greyhawk: Куклы- поселенцы
greyhawk, Ух, жёсткая история, за то поучительная, прям крематорий какой то Вот что значит играть со спичками))
Подготовка к пасхе замечательная! О, это же корзинка из ФП, я прохлопала её, а больше не завозят
Подготовка к пасхе замечательная! О, это же корзинка из ФП, я прохлопала её, а больше не завозят
MarinaN12, эта корзинка развалилась у меня в руках после трех кадров, поэтому теперь она покоится в мусорке . За 50 руб должна быть покрепче...
Пересматривала свою темку и заметила, что некоторых стареньких фоток нет - я их забыла сюда выложить, исправляюсь. Первые три сняты для темы "В одном цвете"
Три ведьмочки
Малютка Рапунцель
Три ведьмочки
Малютка Рапунцель
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, Жаль, что развалилась... Из чего ж она сделана...))
Кошечке идёт это тело))
Платья у девочек красивые)) Весна, даёшь больше платьев!
Все девочки хороши
Кошечке идёт это тело))
Платья у девочек красивые)) Весна, даёшь больше платьев!
Все девочки хороши
Этих кукол у меня уже нет, но для истории оставлю
Дефа Люси скейтбордистка. Осталось тело для барбейки
Подделка под наследников. Тело развалилось , а мне так нравилась его подвижность, голова пошла как донор волос
Анна от Весны. Не мой формат. И конкретно у этой куклы был неприятный запах, который не выветрился за год (!!!)
Темно-серая кошка на теле зомби-буни. Не прижилась. Светло-серая сидит на полочке и радует глаз!
Две подружки из 90-х.
Дефа Люси скейтбордистка. Осталось тело для барбейки
Подделка под наследников. Тело развалилось , а мне так нравилась его подвижность, голова пошла как донор волос
Анна от Весны. Не мой формат. И конкретно у этой куклы был неприятный запах, который не выветрился за год (!!!)
Темно-серая кошка на теле зомби-буни. Не прижилась. Светло-серая сидит на полочке и радует глаз!
Две подружки из 90-х.
Продолжение. Те, кого уже нет. С Аниты началась моя тема, но жить она у меня не осталась. И ее странная детка тоже. Фотки тут уже мелькали
Соня Роуз/Курн мне понравилась еще за несколько лет до вступления в ряды кукломаньяков. Зашла в один из магазинов и на полке увидела ряд шикарных кукол в чудесных платьях и с прошитыми ресницами. Я зависла на час около них, но цена и дума, что "взрослый человек, на фига тебе кукла и т.д.,т.п." заставили уйти. после того как решила, что купить себе куклу не стыдно, у меня появилась Соня Ягодный коктель и вот эта - какой-то цветочек, лилия или что-то наподобие. Но! тут до меня дошло, что именно прошитые ресницы - главное очарование этих представительниц кукломира, поэтому от этой я отказалась.
Эксперимент с али-думала, куплю дешевую башку за 40 руб. и успокоюсь. Ха-ха) ресниц-то нет...
Буни. Не люблю большие головы.
Подделка под Ариэль. Очень любила мультик про русалочку, но кукла не пошла.
Подделка под монстра. Не нравятся. Сейчас у меня только один монстр - голова Кетрин де Мяу с али на этом теле.
Соня Роуз/Курн мне понравилась еще за несколько лет до вступления в ряды кукломаньяков. Зашла в один из магазинов и на полке увидела ряд шикарных кукол в чудесных платьях и с прошитыми ресницами. Я зависла на час около них, но цена и дума, что "взрослый человек, на фига тебе кукла и т.д.,т.п." заставили уйти. после того как решила, что купить себе куклу не стыдно, у меня появилась Соня Ягодный коктель и вот эта - какой-то цветочек, лилия или что-то наподобие. Но! тут до меня дошло, что именно прошитые ресницы - главное очарование этих представительниц кукломира, поэтому от этой я отказалась.
Эксперимент с али-думала, куплю дешевую башку за 40 руб. и успокоюсь. Ха-ха) ресниц-то нет...
Буни. Не люблю большие головы.
Подделка под Ариэль. Очень любила мультик про русалочку, но кукла не пошла.
Подделка под монстра. Не нравятся. Сейчас у меня только один монстр - голова Кетрин де Мяу с али на этом теле.
Последний раз редактировалось greyhawk 12 апр 2019, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Перейду к тем, что счастливо обитают у меня. Просто эти фотки не выкладывала, они светились в других темах.
Рапунцель. Мультик не люблю, но личико очень милое. Не теле от Дефы.
Дефа. Вот если бы не тощие ножки, то цены бы не было
Котики
Соня
Рапунцель. Мультик не люблю, но личико очень милое. Не теле от Дефы.
Дефа. Вот если бы не тощие ножки, то цены бы не было
Котики
Соня
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сколько у тебя разных жителейи было))
Дефа очень нравится твоя
Рапунцель милашка)
Дефа очень нравится твоя
Рапунцель милашка)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юля, сколько у тебя разных жителейи было))
Дефа очень нравится твоя
Рапунцель милашка)
Это только часть, еще куча прошла не фотканная, и сейчас еще есть те, кого руки не дошли сфоткать.
при чистке компа наткнулась на фотки из "Мишкиного дома", есть такой в городе Казани. Основной части уже нет, или не нашла, или удалила давно. Осталось несколько, и те телефонные. Оставлю здесь. Музей позиционирует себя как музей авторских медведей. Вроде бы все круто. Но после его посещения осталось двоякое ощущение: много классных мишек, много интересных композиций, но куча китайских медведей, на втором этаже зачем-то витрины со всякими мульгероями: миньонами, Машей и медведем, Микки Маус и т.д. Они соседствуют с советскими игрушками. Атмосферу создают приглушенный свет, слезовыбивающий мультфильм и много мелочей, которые сразу глазом не охватишь. Выкинуть бы весь хлам, тогда бы лучше было бы, но и пустовато.
Короткая история про неведому зверушку
Однажды девица по имени пусть будет Каролина (с именами у меня напряженка) сидела дома, перебирая шкатулку для рукоделия. Ее терзало ощущение, что она что-то подзабыла.
Смутное беспокойство не отпускало, и Каролина полезла в записную книжку. Точно! С минуты на минуту к ней должна прийти подруга!
Однажды девица по имени пусть будет Каролина (с именами у меня напряженка) сидела дома, перебирая шкатулку для рукоделия. Ее терзало ощущение, что она что-то подзабыла.
Смутное беспокойство не отпускало, и Каролина полезла в записную книжку. Точно! С минуты на минуту к ней должна прийти подруга!
После ухода подруги Каролина решила поиграть.
Пока девушка перебирала струны, по ковру крался какой-то зверек. Он обнюхивал пол и как будто что-то искал.
- О боже, мышь!!! Или крыса! А-аа!! - от страха Каролина забралась с ногами на диванчик, задев столик и уронив всё с него на пол.
С трудом дотянувшись до гитары (пусть будет она, хотя это ее древняя разновидность), девушка приготовилась ударить ею зверька.
Но зверёк смотрел своими глазками-пуговками так жалобно и умильно, но что девушка опустила гитару...
Пока девушка перебирала струны, по ковру крался какой-то зверек. Он обнюхивал пол и как будто что-то искал.
- О боже, мышь!!! Или крыса! А-аа!! - от страха Каролина забралась с ногами на диванчик, задев столик и уронив всё с него на пол.
С трудом дотянувшись до гитары (пусть будет она, хотя это ее древняя разновидность), девушка приготовилась ударить ею зверька.
Но зверёк смотрел своими глазками-пуговками так жалобно и умильно, но что девушка опустила гитару...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж за неведомый зверёк? И главное, от куда взялся)))
Хороший наряд у Сьюзи))
Хороший наряд у Сьюзи))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что ж за неведомый зверёк? И главное, от куда взялся)))
Хороший наряд у Сьюзи))
Спасибо, Марина! Про зверька хочу снять предысторию, как руки дойдут
Что за зверек такой интересный?
Наряды красивые. Куколки модняшки.
Наряды красивые. Куколки модняшки.
oks_1971, спасибо! Зверек - шаловливый питомец, от которого захотела избавиться подруга. Поэтому она принесла его в сумке и вовремя ее открыла. А потом быстренько отправилась домой. Прототип - брелок без хвоста. А Предысторию снимать не буду, я сейчас работаю над прошивкой вот такого молодца
Будет у меня один в трех лицах: и Таргариен, и Малфой, и эльф... Можно еще Чернокнижником сделать из одноименного фильма с Джулианом Сендсом. Нравится, что он подвижный, и с дырками для прошивки)
Будет у меня один в трех лицах: и Таргариен, и Малфой, и эльф... Можно еще Чернокнижником сделать из одноименного фильма с Джулианом Сендсом. Нравится, что он подвижный, и с дырками для прошивки)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Будет у меня один в трех лицах: и Таргариен, и Малфой, и эльф...
Очень интересно. Представляю, каким классным он будет прошитым
MarinaN12, загадывать не буду, но, надеюсь, хуже уж точно не будет - у него волос кот наплакал и так себе по качеству - у девочек Деф лучше.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, к сожалению, недостаточное количество волос на куклах вещь не редкая...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное фото
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльф хороший получился и костюм тоже
Какой вид из окна на городской фотосесии))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эльф хороший получился и костюм тоже
Спасибо, Марина! Теперь буду шить зеленое платье для спутницы. И продумывать историю. Наметилась кандидатка в злодейки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»