Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- scentless flower
- Новичок на форуме
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Афина, Ecureuil, спасибо!))
Вот на e-bay нашла магазинчик, где есть одежда и аксессуары для Джук, у которого доставка worldwide.
http://stores.ebay.com/A-to-Z-Zoeys-Bar ... ec0Q2em322
Думаю, если хорошо покопаться, можно еще найти. Цена, вроде бы, не сильно зверская.
Наборы, правда, как я поняла, к предыдущим версиям кукол. Некоторые вещи повторяются. Набор чирлидера напоминает тенисный набор Хейли, а танцевальный - соответственно, танцевальный набор Джун. Ну и по мелочи - где-то гольфики уже знакомые, где-то джинсики.
Вот на e-bay нашла магазинчик, где есть одежда и аксессуары для Джук, у которого доставка worldwide.
http://stores.ebay.com/A-to-Z-Zoeys-Bar ... ec0Q2em322
Думаю, если хорошо покопаться, можно еще найти. Цена, вроде бы, не сильно зверская.
Наборы, правда, как я поняла, к предыдущим версиям кукол. Некоторые вещи повторяются. Набор чирлидера напоминает тенисный набор Хейли, а танцевальный - соответственно, танцевальный набор Джун. Ну и по мелочи - где-то гольфики уже знакомые, где-то джинсики.
Что-то посмотрела - джуковые ботинки совсем не нравятся, только если сапоги Джун в сердечки. Остальные слишком уж грубые, для таких "подростков" не подходят.
А моя девочка обзавелась штанами на подтяжках и очень довольна! правда дырчатые они с задней стороны, не знаю, почему при вязании получаются дырки больше и меньше. Так что тело и голая попа просвечивает. Фото вечером, когда приеду домой.
А моя девочка обзавелась штанами на подтяжках и очень довольна! правда дырчатые они с задней стороны, не знаю, почему при вязании получаются дырки больше и меньше. Так что тело и голая попа просвечивает. Фото вечером, когда приеду домой.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scentless flower вот и я смотрю повторяются но вот 4 наборчик ни одного совпадения я бы прикупила и зеленое платьице в третьем непонятно из какого набора ..ыы пачему же нас так обделяяют ..остается только повздыхать
давай детский мир надежда на тебя
А с е-бея не умею заказывать, да и дорого наверно будет ужас
давай детский мир надежда на тебя
А с е-бея не умею заказывать, да и дорого наверно будет ужас
- scentless flower
- Новичок на форуме
Tadiya, "Girls Night Out" (четвертый набор) is love.))
Я с ибея тоже заказывать не умею, но мне друзья помогают периодически, когда что-то сильно нужно. Вот получу денежку, и, думаю, закажу этот набор. Обычно не дорого выходит.
А в "Birthday Party" аксессуарах туфельки Каны из набора художницы. Мне очень нравятся.
Я с ибея тоже заказывать не умею, но мне друзья помогают периодически, когда что-то сильно нужно. Вот получу денежку, и, думаю, закажу этот набор. Обычно не дорого выходит.
А в "Birthday Party" аксессуарах туфельки Каны из набора художницы. Мне очень нравятся.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scentless flower писал(а):Tadiya, "Girls Night Out" (четвертый набор) is love.))
А мне вот их обувь вообще кажется ужасноватенькой .. ) хотя впринципе можно налепить аналогичной из пластика, никто разницы не заметит
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Неплохие наборчики! Конечно туфельки могли бы быть и получше, но в общем я бы купила если б увидела где у нас! А вот с е-бея тоже не умею, там надо кредитку и с пайпалом завязываться.
Сейчас была в ДМ, там толпа всех джук и вагон одежды к ним. Не особо присматривалась, но обуви не видела.
У меня дурацкий вопрос: вы не замечали - каждая кукла в разной позе. Это такая задумка, чтоб две одинаковые куклы в одинаковых коробках были в разной позе? получается каждую отдельно прикручивали или как?
У меня дурацкий вопрос: вы не замечали - каждая кукла в разной позе. Это такая задумка, чтоб две одинаковые куклы в одинаковых коробках были в разной позе? получается каждую отдельно прикручивали или как?
- scentless flower
- Новичок на форуме
А по-моему, туфельки свою задачу по дополнению стиля выполняют исправно. Джук же как девочек Харадзюку позиционируют, а у тех и не такое бывает.))
А как на самом деле выглядят люди Хараджуку? есть где-нибудь фото хотя бы и в чём суть их стиля?
- scentless flower
- Новичок на форуме
Молли, абсолютно по-разному.
http://images.google.ru/images?hl=ru&so ... CDUQsAQwBA
Имхо, часто ужасно.))) Главный принцип - сочетать несочетаемое, так что, в добрых 50% случаев результат получается вырвиглазный.
Вообще Харадзюку - это район в Токио.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BA%D1%83
И изначально речь шла японской уличной моде. Теперь уже не только о японской, это уже вполне повсеместное явление.))
Про "сочетать несочитаемое" на коробках Джук написано прямым текстом.)) Костюмчик Каны-художницы вообще самый типичный пример - когда на джинсы еще комбинезон, сверху юбку, сверху плащ - это совершенно точно из той оперы.)))
(качество мобильное )
http://images.google.ru/images?hl=ru&so ... CDUQsAQwBA
Имхо, часто ужасно.))) Главный принцип - сочетать несочетаемое, так что, в добрых 50% случаев результат получается вырвиглазный.
Вообще Харадзюку - это район в Токио.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BA%D1%83
И изначально речь шла японской уличной моде. Теперь уже не только о японской, это уже вполне повсеместное явление.))
Про "сочетать несочитаемое" на коробках Джук написано прямым текстом.)) Костюмчик Каны-художницы вообще самый типичный пример - когда на джинсы еще комбинезон, сверху юбку, сверху плащ - это совершенно точно из той оперы.)))
(качество мобильное )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
scentless flower писал(а):Имхо, часто ужасно.))) Главный принцип - сочетать несочетаемое, так что, в добрых 50% случаев результат получается вырвиглазный.
Бедная моя Джанна... Я-то ее переодела в совсем другой стиль, чтобы все сочелалось (по цвету, по рисунку и т.д.) и выглядело с достоинством и элегантностью, по-ближе к высокой моде времен Диора, но с более широким диапазоном. Ничего общего с родным стилем.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аххаха а я все не могла придумать как же так шить нарядики чтоб из стиля не выбивались) для меня тоже диковато джинсы сверху комбинезон щас мы насохраняем этих харадзюк )) ..и будут прототипы спасиба ..scentless flower
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ну если у вас нет таких наборов в магазине, а с ибая заказывать для Вас дорого - то можно же нашить!!! Купить цветных тряпочек и нашить! все просто!) На такую тоненькую как Джуку, особо и выкроек то там не надо! Взяли тряпочек по-красивей, ленточек, кружев - уж этого то добра думаю найдете - иголку в руки и вперед! не так уж это и сложно! Зато эксклюзив то какой - только у Вас будут такие одежки, и не ширпотреб, когда у всех одинаковые каны, хейли, одрины и джун... Попробуйте!
А еще девочки так красиво вяжут на джук... посмотрите в теме - много же тут хенд-мейд одежды....
А еще девочки так красиво вяжут на джук... посмотрите в теме - много же тут хенд-мейд одежды....
Марина Калюк, ничего страшного, тем более Джанна если честно не тянет на японку.
О, такое добро можно найти в любом дешёвом магазине и в молодёжном каталоге одежды (забыла как называется). Вещи и по отдельности-то не ахти (огромный горох та ещё штука). В японских стилях не разбираюсь, но многие (включая эмо) очень похожи - куча всего цветного и как можно больше разнообразного, но в тех стилях хотя бы придерживаются одной какой-то темы.
Если грамотно подобрать хотя бы цвет, можт получится гармонично. Кстати у Джун цвет ещё более-менее подобран. Мне не нравится, что девочки выглядят как вешалки, так что фигуру совсем не видно. Поэтому со своей содрала сразу жакет с короткими рукавами и юбку с галстуком.
У меня нитки таких цветов, что если связать полосатый костюм, то переплюнет всех японцев. А вот наборы - это совсем нечто, это даже не клоуны. Хотя если завести двух джук, то они могут меняться, на то и расчитано.
А у нас вряд ли приживётся, в том числе благодаря климату (хотя в -12 впору все цветные шубы и кофты на себя напялить). А если попробовать в нейтральных тонах, типа серого? В общем "сто одёжек и все на липучках". В любом случае мы наших дам наряжаем менее плотно.
О, такое добро можно найти в любом дешёвом магазине и в молодёжном каталоге одежды (забыла как называется). Вещи и по отдельности-то не ахти (огромный горох та ещё штука). В японских стилях не разбираюсь, но многие (включая эмо) очень похожи - куча всего цветного и как можно больше разнообразного, но в тех стилях хотя бы придерживаются одной какой-то темы.
Если грамотно подобрать хотя бы цвет, можт получится гармонично. Кстати у Джун цвет ещё более-менее подобран. Мне не нравится, что девочки выглядят как вешалки, так что фигуру совсем не видно. Поэтому со своей содрала сразу жакет с короткими рукавами и юбку с галстуком.
У меня нитки таких цветов, что если связать полосатый костюм, то переплюнет всех японцев. А вот наборы - это совсем нечто, это даже не клоуны. Хотя если завести двух джук, то они могут меняться, на то и расчитано.
А у нас вряд ли приживётся, в том числе благодаря климату (хотя в -12 впору все цветные шубы и кофты на себя напялить). А если попробовать в нейтральных тонах, типа серого? В общем "сто одёжек и все на липучках". В любом случае мы наших дам наряжаем менее плотно.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Я не представляю как в таком летом ходить в +30 например Вообще стиль конечно нам чуждый, но интересный. Но нам действительно ничто не помешает нашить им и навязать всечто захочется. Мне они видятся более романтичными что ли...
- scentless flower
- Новичок на форуме
Молли, ну на вкус и цвет, как известно...)
Одевать их как угодно, действительно ничто не мешает. Мне, наоборот, нравится вся эта многослойность. (Я и сама в жизни платья с джинсами ношу, а была помладше, юбки поверх джинсов носила.)))
Лично мне они (моя Кана, по крайней мере)просто видятся эдакими девочками-сорванцами.) А сорванцам такое идет.
согласна на все 100%))
З.Ы.: Ой-ой! Эмо - не японский стиль...
Одевать их как угодно, действительно ничто не мешает. Мне, наоборот, нравится вся эта многослойность. (Я и сама в жизни платья с джинсами ношу, а была помладше, юбки поверх джинсов носила.)))
Лично мне они (моя Кана, по крайней мере)просто видятся эдакими девочками-сорванцами.) А сорванцам такое идет.
NadezhdAnt писал(а):нам действительно ничто не помешает нашить им и навязать всечто захочется.
согласна на все 100%))
З.Ы.: Ой-ой! Эмо - не японский стиль...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadezhdAnt писал(а):Я не представляю как в таком летом ходить в +30 например Вообще стиль конечно нам чуждый, но интересный. Но нам действительно ничто не помешает нашить им и навязать всечто захочется. Мне они видятся более романтичными что ли...
Я свою Хейли раздела практически сразу после извлечения из коробки и сразу принялась ей вязать сарафанчик, т. к. сама по себе она - очень нежная барышня, за что и была куплена. А её "родной" прикид ей совсем не идёт.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Я свою Хейли раздела практически сразу после извлечения из коробки и сразу принялась ей вязать сарафанчик, т. к. сама по себе она - очень нежная барышня, за что и была куплена. А её "родной" прикид ей совсем не идёт.
Хейли на мой взгляд озорная девчушка и в ее родном аутфите есть классные штанишки и маечка, и это ей отлично подходит!)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika писал(а): Хейли на мой взгляд озорная девчушка и в ее родном аутфите есть классные штанишки и маечка, и это ей отлично подходит!)
У меня она - романтическая барышня, любящая природу (по инфе на коробке она к тому же ветринар). Маечка её нравится, но на голом теле она болтается слишком уж свободно, а на что-то её натягивать не хочется... В трениках и майке она сначала дома шастала. На кукловстречу передевалась - не в домашнем же ей сидеть в кафе! Позже свяжу к её зелёной юбочке джемперок или топик...
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Приветик девочки! Мне как то стиль Харадзюку то же не особо нравится, а вот обувку я бы прикупила для разнообразия, сейчас заказала пару наборчиков обуви от Штефи посмотрю что подойдёт.
А еще у меня радость мои девочки на конец то уехали на перепрошивку теперь жду их, может пока не приедут пошью им что-нибудь подходящие
А еще у меня радость мои девочки на конец то уехали на перепрошивку теперь жду их, может пока не приедут пошью им что-нибудь подходящие
- scentless flower
- Новичок на форуме
ole4ka, а крылышко одно? (мне так показалось, по крайней мере) А как оно крепится, если не секрет?
-
- Постоянный житель форума
Девочки ,а на этом сайте и Джуки слегка другие
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да там все пишут вторая волна вторая волна .. а производитель вроде бы на одно слово отличается .. мне те что на эбее висят тоже не нравятся лучше у нас набрать магазинных они душевней ..
Кстати одри мне всегда нравилась меньше всех, никак не могла понять восторгов на форуме, но в образе ангела .. даа.. чтото в ней есть
Lenta78 а где вы заказывается обувку на штефи ?
Кстати одри мне всегда нравилась меньше всех, никак не могла понять восторгов на форуме, но в образе ангела .. даа.. чтото в ней есть
Lenta78 а где вы заказывается обувку на штефи ?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- scentless flower
- Новичок на форуме
ole4ka, классные Они с перышками будут?
уже подумала над этим, но я его совсем сняла, сочетание цветов не нравится. Кофточку того же цвета вяжу, если ниток хватит. ещё сарафан надо показать шитый.
Да уж, джуки "второй волны" похожи на скиппер старого образца. Смешно - Хейли в костюме Одри, Одри в костюме Каны, одна Джун почти не изменилась. Принципиального различия, так понимаю, нет. Но цена конечно заманчивая.
Да уж, джуки "второй волны" похожи на скиппер старого образца. Смешно - Хейли в костюме Одри, Одри в костюме Каны, одна Джун почти не изменилась. Принципиального различия, так понимаю, нет. Но цена конечно заманчивая.
- scentless flower
- Новичок на форуме
А мне казалось, что те куклы, которые у нас - это и есть вторая волна... А те, что на e-bay - первая.
(Ну чисто логически - потому что наши симпатичнее.)))
(Ну чисто логически - потому что наши симпатичнее.)))
scentless flower писал(а):ole4ka, классные Они с перышками будут?
пока даже не знаю))