Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

windrose: Куклодневник - снова новенькие!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: windrose: Куклодневник

Сообщение windrose » 10 май 2019, 13:24

Рик снова примерил образ ковбоя.
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 11 май 2019, 13:04

Попримеряла Фора к девицам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Неожиданно хорошо с ним смотрится Доминик - такие же крупные черты, совпадают цвет глаз и волос. То же самое могу сказать и про Аюми.
Думала, что с Наташей он будет, как брат с сестрой, но оказалось, что они совсем разные. Пожалуй, остановимся пока на ней, она сейчас у меня на теле йоги, пусть компенсирует малоподвижность Фора. Но есть риск, что Наташу в будущем уведет Финник или любой другой Кен с более мелкими чертами, чем у Фора.

Приехала черная-черная йога с брингли, всего за 3 недели с момента оплаты. Обошлась в 650 рублей, оплачивал её муж, то есть даже не из моей черной бухгалтерии. Ровная! У нас в ДМ ровных йог и фэшионистас днём с огнем не сыскать. Долго думала, что с ней делать - то ли продать, не распечатывая и вернуть долг мужу за Фора, то ли оставить, потому что спустя какое-то время я точно буду носиться и искать черное тело за любые деньги.
Хотела для неё голову кудряшки-Ким Fancy in Flowers или голову ИТ с тао, жалею, что в ноябре не купила. Возможно, попробую эту голову подкрасить, у меня есть коричневый акварельный карандаш. Не нравятся мне её противоестественно зеленые глаза и светлые губы.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 12 май 2019, 10:16

Подкрасила. Выглядит, как будто в шоколаде измазалась. :icon_e_biggrin: Но в глаза бросается меньше, чем светлые губы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 13 май 2019, 14:37

Ещё вечерние мутнофотки. У них практически одинаковый скинтон! Но эта башка, эти глазищи... Странно, у Адель и голова, и глаза больше, но смотрится она с Джорданом лучше. Будет Ким Джордану сестрой.
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 18 май 2019, 07:04

Приехали, наконец-то, мои самые первые февральские заказы с Али, я уже и не ждала, собиралась спор открывать.
Ждали пиво мужики... слёзы утирали. :mrgreen: Нет, что бутылочки на Али формата 1:12, я знала, но к пивной кружке 1:4 была не готова.
Изображение
Изображение

В итоге всё спиртное ушло дамам.
Изображение
Изображение

Ну, разве что вот так ещё можно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Разочарованные мужчины.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рику бутылочку вручила, он у нас самый низкорослый и мелкоголовый, но всё равно смотрится, как 0,33. а в кружку у него бы голова целиком поместилась.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 май 2019, 10:41

У мужиков 1/6 прямо сухой закон :D Какие баскетболисты все-таки классные, особенно на совместных фото.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 18 май 2019, 16:15

Tirin, ещё винишко едет - может, оно подойдёт. пока у них только пустые бокалы есть).
Спасибо, сама тащусь)) Правда, нет-нет, да подумываю продать большого Джордана или поменять ему тело, раздражает малоподвижность, даже у Фора локти и кисти лучше двигаются. А маленькие баскетболисты с али пропали (лот по 1800, остались те же самые по 4500), а я так и не надумала, надо ли мне ещё.

____
Киори.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У меня есть несколько постоянных претендентов на выселение, Киори - главная среди них. Вроде красивая, и такая миниатюрная-аккуратненькая на этом тельце, но мне не очень нравится простецкая рисовка глаз, тени, как у панды... Зато волосы у неё шикарные, и цвет губ уникальный - алый, а не просто красный.
Кроме Киори и Джордана регулярно подумываю продать Агнес LLL, суперстарку-спасательницу и пучеглазую блондинку луковку-маковку. На мини-принцесс хожу кошусь - куда мне их восемь? но не могу выбрать, с кем попрощаться. Голова Кэпа тоже вызывает сомнения, я себе на али уже нашла более интересного.
Изображение
Изображение
Изображение
Но, блин, он больше на Чака Норриса похож. Капитан Америка- правосудие по-техасски! :mrgreen:
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 26 май 2019, 20:18

Как называется этот жанр фото, который как "герань", только на открытом воздухе? "Верхом на кабачке", "попой в клумбе"? В общем, мы с Мэнни старались.
Изображение
Изображение
Изображение
Рельефная спина..
Изображение
Бой с тенью в песочнице.
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 26 май 2019, 20:28

Моана покоряла куда более живописную яблоню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 03 июн 2019, 17:28

Изображение
Нашла фотку своей коллекции весной 2016 года. Кроме этого была ещё Эшлин на теле Хоулин, на комоде тогда сидела. Немного скучаю по тем временам. Как они свободно сидели на единственной полочке... Вчера отжала ещё одну полку в шкафу - для парочек. Фотки получаются очень мутные, в этом месте света нет совсем, фонарики на дачу увезли, это лучшее, что удалось получить со впышкой. Но зато я постоянно хожу мимо них, потому что эта дверца шкафа обычно открыта.
Изображение
____
Переодела и пофотографировала Камрин (натянула на неё наряд для Поппи). Надо уже им с Эмбер что-то сшить и связать, а то год стоят.
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 06 июн 2019, 13:11

Посмотрела "Удивительный мир Марвена", вышедший в марте, кажется. В Российском прокате его не было - "не готов наш завод к Уитни Хьюстон" (с), в мировом он провалился.
Википедия сообщила мне, что он снят по документалке 2010 года, посмотрела и её. Настоящий Марк, конечно, личность как-то менее приятная, чем в фильме. Но фильм абсолютно, полностью, во всех деталях автобиографичный. Немного изменены герои и кукольные, и человеческие, но у кукол внешнее сходство с реальными куклами Марка полное. Ещё, оказывается, в настоящем Марвенколе полно мужчин, кроме Марка.
В фильме я поняла, что Марк не может больше рисовать, потому что у него нарушена координация, и удивлялась, как он делает всю эту мелочь, перекрашивает обувь и т.д., а настоящий Марк объяснил, что он просто полностью забыл, как рисовать.
Фильм, конечно, не на коллекционеров ориентирован, а в принципе на любых фриков. Мне в фильме не хватило узнавания (в документалке у Марка полно Барби, странно, что Маттел не захотел вписаться в такую толерантную историю))). Там экшены начала нулевых, а фильм 2019-го года.
Больше всего меня впечатлил магазин хобби! Живи я в том городе, я б там всю зарплату оставляла. И в документалке тоже есть точно такой магаз, он существует! Где сразу всё в одном месте - и куклы, и экшены, и миниатюра, и материалы все... Круть! Причем это какой-то захолустный пригород.
С художественной точки зрения фильм не впечатлил. История выглядит очень реалистично, но пересматривать такое второй раз не станешь.
В документалке меня ужаснуло, в каком состоянии у него куклы. Он реально возит их за собой в машинке, и в грязь, и в снег. Один немец просто валялся втоптанный в грязь. У всех облупленные носы, потертый мейк. Но при этом одежда и амуниция выглядит на удивление опрятно.
Еще меня расстроило то, что сама история Марвенкола не имеет художественной ценности. Разве что на уровне сюжета комиксов. Избаловали меня кукольные и симские сериалы с закрученными сюжетами. Ценность Марвенкола именно терапевтическая. С другой стороны, Марк ведь ничего специально не выставлял на всеобщее обозрение, выставку вообще практически без него организовали, в документалке он этого боялся даже.
Диорамы тоже не особой красоты, и стоят они поямо на улице (благодаря этому очень реалистично потрепаны и обшарпаны). Круче всего скворешник с качелькой у Дейи Торис (меня, кстати, всё время дергало от имени марсианской принцессы из романов Эдгара Берроуза, в документалке её называют Дежа).
При этом фотки у Марка реально крутые, в документалке даже круче, чем в фильме.
В документалке звучит фраза "Это будто фото с настоящей войны" - действительно так, они с грязью, болью, жестокостью, в фильме более рафинированные фоточки.

Приехала ко мне спонтанно купленная псевдо-барбейская голова. Доставили всего за 3 недели, в довесок положили 7 ожерелий (парочка даже годные) и 4 очков (одинаковых, и у меня такие уже есть - теперь могу в НИИ играть).
Посадить я её планировала на петиточье тело от Киры, но жалко стало снимать с него голову Кассандры, да и тело от рыжей луковки больше подошло по скинтону. Примеряла ещё на тела ботаников, по пропорциям смотрится неплохо, но скинтоны меньше подходят.
Голова мелкая (как у коллекционок), похожа на молд Кайла/Лея. Волосы залачены, как шлем, мыть не стала - хорошо уложены.
Ссылка на али: https://ru.aliexpress.com/item/7-1/3283 ... 33edKmR0wN Тут уже закончилась, но она же есть в составе многих лотов (можно купить отдельно). Честно сказать, сейчас не могу понять, зачем она мне нужна... Но всё, как я люблю: жёлтые тигриные глаза, яркие губы, рыжие волосы. И в мою коллекцию она отлично вписывается. На этом теле она будто воплощение моей ностальгии по старой серии Look.
Нарядила в ночнушку и тапки, пофотографировала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 17 июн 2019, 17:00

Кэп и Чуда в одном цвете.
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 04 авг 2019, 07:10

Принцессы с питомцами. Кот из Ленты (коллекция смурфиков 2014 года), пес с али.
Изображение
А это самые боевые девицы с не менее боевым другом.
Изображение
Покахонтас покоряет яблоню.
Изображение
Изображение

Скейтбордистка в песочнице.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 07 авг 2019, 16:23

Приехала ко мне ещё одна голова с Али.
Изображение
Изображение

И она, и её рыжая предшественница из того же магазина, что и знаменитая уже рыжая Лара. Теперь там лавочку прикрыли - бесплатная доставка только для заказов от 1650 рублей ((( А там ещё есть несколько интересных голов, но на нужную сумму я не наберу.
Мне нравится печать глаз, а вот губы бледные, почти прозрачные, и немного уехали вниз. Волосы просто ужас, хуже я ещё не встречала. Очень тонкие, лёгкие, будто пух или подшёрсток какой-то.
Скинтон странный сероватый. Прикладывала её ко всем Барби, пока до меня не дошло, что это ИТ-шный кавказиан. Реально совпал тон с Киори. Вот это фокус((
Посадила временно на тело ботанички Эмбер, но разнотон адский.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 15 сен 2019, 14:18, всего редактировалось 2 раза.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 07 авг 2019, 16:59

windrose, заглянула в вашу тему-спасибо за обзор голов с али-я как раз к ним присматривалась, думала, а оно мне надо, теперь поняла, что слишком много мороки с поиском тел! Полезная и интересная у вас темка :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 07 авг 2019, 19:19

Я на нее смотрела, смотрела и.... не купила. Голов в разы уже больше, чем тушек, она ещё с брюнетистой прошивкой есть, может, там волосы получше. Вот она US $3.82
https://s.click.aliexpress.com/e/ctqHSKM2
А клеймо маттел есть или это копия?

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 09 авг 2019, 18:19

greyhawk, я думаю выбрать тела от подделок в Рич Фэмили, по цене, как на Али.

Tirin, клейм нет. Это явно копии с Леи, молд немного не такой, но печать яркая и ровная, и размер голов коллекционный.
Я вот тоже на брюнетистую смотрела, а купила блондинку( У брюнетки волосы кажутся лучше.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 24 авг 2019, 19:02

Я сейчас в Красноярске, ездили в ТЦ Планета, купила в ДМ Лею за 899 рублей (с бонусами 850 вышло). Давно на них смотрела, нравился молд, прическа, глазки.
Изображение
Изображение

Их там было 6 штук, выбрала даже не самую приличную (таких не было), а просто одну кривую из шести кривых. :crazy: Хасбро даже Маттел переплюнул. У моей один глаз чуть больше, один висок шире другого из-за кривой прошивки, ну, лоб более или менее прошит, ещё нос был грязный. И их раньше продавали за 2500-3800!!!
А в остальном приятная покупка) Где это видано, чтоб за 850 рублей давали оригинальную шарнирнкю куклу с прошитвми волосами, двумя аутфитами, двумя парами обуви, кучей аксов и фигуркой в придачу? Разве что мини-аниматоров можно вспомнить.
Все одежки на липучках, сапоги и сандали крутые (сандали тяжело натягиваются, для терпеливых взрослых, сын не осилил), платье с очень узкими рукавами тоже не для слабонервных.
Изображение
Тельце интересное, сидит немного враскорячку.
Изображение

Капюшон не надевается на прическу, шлем тем более. Предполагается её расплетать? Обратно я не заплету такое.
Изображение

Существо, которое идёт в довесок, весьма забавное, такой мини-Чубакка, ворсистый, шарнирный, может держать в лапах лук и копье, которые идут в комплекте.
Изображение

Красивые арты на коробке. Коробка убитая, куклы явно лежали стопкой где-то в дальнем углу склада (носы у всех были грязными от трения о коробку).
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 15 сен 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 30 авг 2019, 10:06

Переодела Лею. Ей идеально подходит обувь от ботаников.
Изображение
В живую она напоминает мне Одри Хепбёрн.
Изображение
Тоже круглые глазки, длинный нос, цветовая гамма та же.
Пока что никак не получается её сфотографировать нормально, чтобы она не казалась такой испуганной.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 сен 2019, 18:03

windrose, Лея такая малышка! Тоже Хепберн сразу вспомнилась- можно поменять прическу и готовая Одри :D

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 18 сен 2019, 10:39

greyhawk, это точно, малышка, очень удобно ставить в первый ряд, если на полке куклы уже в три ряда стоят))

Купила на ДР Райну! :roll: :lol: Счастью нет предела! Полтора года на неё облизывалась, но пропустила три крупных праздника, потратив деньги на покупки помельче, и вот она мне накануне ДР попалась за 6000, да ещё и на моём любимом старом типе тела (у нового мне ноги не нравятся, плюс на старое подходит обувь от Барби, ступня такая же, как у Model Muse и супергероинь).
Оплатила в четверг, получила во вторник, это самая быстрая доставка на моей памяти (ехала из Москвы, купила здесь на форуме у Stasenka). Вместе с куклой были подставка, кисти, и коробка с шиппером.
Я думала, что мне надо будет для Райны искать колорочье тело, потому что на фото она выглядела очень головастой. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что голова у неё выглядит куда меньше, чем у остальных моих ИТ. Ну, у меня, конечно, дамы мордастые, как на подбор. В общем, останется Райна на этом теле.
Тело:
Изображение
Собственно Райна:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Для меня она вылитая отфотошопленная Анджелина Джоли.
Изображение

Вторая покупка - Тереза Style. Пока без фото, потому что она на помывке. Надо сказать, я совсем забыла, что такое жирные волосы... :crazy: А ещё забыла, что такое хорошая прошивка нормальным сараном, качественный аутфит (там клапан от кармашка пришит, а не нарисован!), не пластиковые аксы... Эх, делали же кукол!
Купила в соседнем доме за 600 рублей! Живу я на краю географии, это прям свезло. И в городе сейчас продаётся ещё одна за 500 рублей, только далеко. Давно её искала, летом упустила одну на авито.
Моей явно играли дети, мордочка была чумазая, волосы спутаны, но шарниры норм. кажется один глаз чуть меньше другого. Думаю, может вторую купить?)) Тело ла тан никогда лишним не будет.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 19 сен 2019, 14:54

Тереза Style.
Изображение
Очень живая, подвижная, позитивная.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Волосы порошком терла, в присыпке оставляла и вычесывала, фэйри мыла - эффект незначительный.
Изображение
Изображение
Райна, оказывается, выше неё, даже несмотря на сапоги на платформе.
Изображение

Полистала Фликр - почти у всех Терез в этом выпуске левый глаз больше правого(( Хочу ещё других кукол их серии Style, найти бы по такой же цене, хотя бы Ракель.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 10 окт 2019, 05:58

Просто слов нет. Пасла Аюми года полтора, пока она в продажах висела, вчера решила купить, сегодня она уже продана. :( У меня с Аюми такая фигня уже не первый раз. А я-то губу раскатала, думала, купить в один год и Райну, и Аюми - это будет самый удачный год в моем коллекционировании. :|
Блин, я даже не особо расстроилась, настолько уже к этому привыкла.
_________
На акции в ДМ купила Fashionistas 79 - Терезу с хвостиками. В подарок взяла набор обуви на стандартное тело, джинсовую юбку и простецкое платьишко (больше там ничего не было), в другие ДМ вряд ли смогу попасть. Предпочла бы, конечно, мужские аутфиты, но, с другой стороны, этой Тереза я и просто так за 650 рублей была бы рада.
Изображение
Изображение
Бесит её челка, думаю над допрошивкой, подходящие волосы есть (от Адриенны). Очень нравится этот молд и мэйк (маленькие глазки с не яркими нижними ресничками), вообще вся цветовая гамма.
________
Очень рада, что купила Терезу Style, тот случай, когда "подлецу всё к лицу", идеальная модель.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 28 окт 2019, 20:40

Неделю спустя у меня увели из-под носа Джека Воробья))) Но это обычное дело, не сосчитать уже этих упущенных Джеков. Тут я была ближе всего к удаче - вторая в очереди!)

20 октября даже не пошла в ДМ по акции, теперь жалею, под конец, похоже, они одежды побольше выложили. Правда, интересные мне пупсики появились только во второй волне акции, когда к ним подарок уже не полагался.
Во вторую волну всё-таки не устояла. На Горской были интересные аутфиты, но под тяжкие вздохи мужа выбирать и выяснять подробности у персонала не хотелось (зря, жалею), купила в Меге Fashionistas 71 Скиппер в майке с мишкой и три аутфита: набор с желтой юбкой (достался Адельке), набор для Кена с джинсовой рубахой (еле налез на Фора) и платье с черным топом и розовой юбкой (буду продавать). Скиппер взяла просто потому, что это был единственный интересный вариант, который реально перепродать, кроме неё были только "апельсинки" в джинсовом сарафане, они у нас во всех магазинах лежат никому не нужные. Сначала Скиппер даже распаковывать не планировала. Потом решила, что ботиночки, браслетик и майка мне нужны. Потом рассмотрела лицо... :roll: Это была любовь.
Изображение
Не перевариваю молд Скиппер, потому что у неё очень мелкие черты лица, а рисуют всё время огромные глазищи, меня напрягает такая диспропорция. А тут черты мелкие, глазки мелкие, голова коллекционного размера. На полку к портреткам встала, как так и надо.
Изображение
Изображение
Вылитая Кэтрин Зета-Джонс. Или Ванесса Хадженс.
Изображение
А волосы! Нормальный саран, хорошо прошитые, голова прокрашенная, ни один волосок не выпал, а её полчаса, наверное, сидела чесала, примеряя разные причёски.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
При ближайшем рассмотрении левый глаз оказался больше правого, уменьшила на нем белок акриловым карандашом, а на правом удлинила реснички.
Аутфит примерила Белоснежке.
Изображение
Кажется, Белоснежка лишится його-тела. Хотя тут я бы предпочла дубовое петиточье тело, для меня вообще сюрпризом стало, что эта Скиппер original.
В общем, неожиданное и приятное пополнение. Никогда именно на эту Fashionistas вообще внимания не обращала. На выходных надеюсь ещё ДМ пошерстить.
А Терезу всё-таки решила продать. Бесит меня её челка((

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 29 окт 2019, 10:17

Общее фото всех моих фэшионистас.
Изображение
И Кассандра к ним затесалась, голова хоть и от йоги, но тело от петитки, с остальными смотрится нормально.
Изображение
Тут их немного повело, но лица видно)
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 окт 2019, 22:17

Не обижайте Белоснежку, она такая хорошенькая на йоготеле.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 13 ноя 2019, 10:04

Tirin, у неё всё равно сильный разнотон с телом Нэко, голова намного желтее. Надо ей тело Бэкки Линч - вот это будет бодрая современная Снежка. :D

______
Раз с Аюми не сложилось, решила голову на тао заказать. Только лобешник высоковат был, но они разные бывают, как фликр показал. Только оплатила - и тут китаец фоточками разродился. Голова оказалась не та: с лобешником всё норм, но нет ресниц и глаза немного разные. Глаза-то ладно, но у этой Ами весь смысл в хитром взгляде из-под ресниц. А по цене вместе с телом то на то и выходит, что целую купить. Деньги мне вернули.
_____
Пошла с горя Финника купила. Вот два года назад он мне за 1400 был не нужен, а тут за 3700 рада. :? Приехал кривууущий... :icon_e_confused:
Изображение
Решила продать и другого взять, пошла в объявления - а там все такие же. :icon_e_biggrin: И на фликре, и по поиску в Барби и Ко тоже. Правый глаз меньше, ниже, внешний уголок опущен. Левый глаз больше, намного выше, другой формы, и между радужкой и веком нет белка, как на правом глазу. Прям очень заметно кривая печать. И они все такие, вообще все! У некоторых на правом глазу расстояние от радужки до века поменьше, но и это редкость.
Косой Финник с косой пышкой)
Изображение
Косой Финник с косой Афродитой)
Изображение
Косой Финник с косой Скиппер)
Изображение
Просто две косые одномолдницы, давно хотела их рядом сфотать.
Изображение
Чуда и Наташа тоже чуток косоваты, но у них практически не заметно.
Изображение
Все мои маттеловские парни вместе.
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 13 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 13 ноя 2019, 15:49

На полке с портреткам у меня все по парам, Финнику готовила два варианта - Наташу и Антиопу. У Наташи мне морда показалась слишком широкой, пофотала с Антиопой, в живую смотрелось очень хорошо, а на фотках жесть, будто рядом с монстряхой. :o
Изображение
Изображение
Изображение
Надо завтра к Интегритям примерить. Хотя они дамы самодостаточные, едва ли кто-то подойдёт.
А это просто парочка. Вот здесь меня что-то размеры голов совсем не смущают.
Изображение
Что Адели перепало с распродажи в ДМ.
Изображение

Перезалила фотки с компа. Они и так стрёмные, так ещё и радикал остатки качества жрёт.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 ноя 2019, 22:05

Отлично Финник с Антиопой смотрятся. Я вот теперь Антиопу хочу в пару к Гейлу, у него тоже морда лица узкая, как и у Финника. Эх, сидишь без интернета, всего хватает, залез на форум, тут же понимаешь, что надо срочно кого-то купить :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 ноя 2019, 18:26

Мне Антиопа напомнила старшую сестру (или маму :roll: ) Финика. У них скулы выглядят поразительно по-семейному :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»