Feyona писал(а):Источник цитатыТем временем в Греции была замечена Барби David Bowie. Фото взято с Papusile Mele
О, божи(((( и это я так долго ждала (((
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Feyona писал(а):Источник цитатыТем временем в Греции была замечена Барби David Bowie. Фото взято с Papusile Mele
Ephemera писал(а):Источник цитаты у Лары носик другой и ямочек нет
Mnim писал(а):Источник цитаты К кукле Боуи много вопросов.
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров)
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров)
rusapura писал(а):Источник цитаты Да еще в виде девочки и на игровом молде
talary_mars писал(а):Источник цитаты А Элвис, Синатра и Уорхол были такими образцами для подражания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей