Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа! (Barbie Natalia Vodyanova)
Модератор: maby
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташа! (Barbie Natalia Vodyanova)
Kallis, прекрасные фото.
Milagross, спасибо )
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, люблю Наташ.
Kallis, прекрасная получилась!
Kallis, прекрасная получилась!
Тело для Наташи и Хищник появились у меня одновременно, и с тех пор так и осталось. Наташа на теле Барби Campbell's Soup.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Красивая и серьезная. Я прошла мимо нее в ДМ когда-то, а теперь смотрю и она мне нравится, хотя я не поклонница Водяновой.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Kallis, дивная зарисовка.
annika, красавица!
У меня тоже наконец-то есть своя Наташа.
annika, красавица!
У меня тоже наконец-то есть своя Наташа.
Vedma_Natka, спасибо.
А ваша Наташа кажется такой юной и, несмотря на кожаную куртку, нежной...
А ваша Наташа кажется такой юной и, несмотря на кожаную куртку, нежной...
Какие у всех Натальи разные.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kallis, Kallis, Наташа прекрасна в роли крестьянки. Фото очень красивое.
Milagross, спасибо )
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kallis, Крестьянку зовут Катериной? И ящерка в кадре, рискую предположить, что это "Каменный цветок". Очень интересный образ и фото красивое.
Barbinga, спасибо ) Да, это фото из фотосета по мотивам "Каменного цветка"
Я никогда раньше не обращала внимания на барби. Не вызывали они интереса. Ровно год назад зашла в «Детский мир» (впервые за много лет!), искла какую-нибудь куклу для вдохновения. В глаза сразу бросилась ярко-красная коробка. Взяла в руки - не понравилась мне Водянова!
Потом заходила иногда в этот магазин (он рядом с работой расположен) и всегда Наташа меня цепляла, а я была уверена, что она мне не нужна. Наконец, раз уже в десятый, подумала «сколько можно на нее смотреть, надо брать!».
Когда дома распаковала очень удивилась - да она чудо!
Потом заходила иногда в этот магазин (он рядом с работой расположен) и всегда Наташа меня цепляла, а я была уверена, что она мне не нужна. Наконец, раз уже в десятый, подумала «сколько можно на нее смотреть, надо брать!».
Когда дома распаковала очень удивилась - да она чудо!
Внезапно и у меня поселилась Наталья!
Какая она естественная! это фото живой девушки!
Браво!
Браво!
Logna, каким галантным кавалером оказался Хищник!
Kallis, я в восторге и от образов, которые вы примеряете своей Наташе, и от фото!
Как все же Наташа хороша, в любом образе, на любом теле. На свою я просто любуюсь каждый раз, как прохожу мимо. Шикарная женщина.
Какие же все они красотки!
Ура,у Наташи своя темка есть
Люблю Наташу
Коода она вышла и стоила 6000,я на нее только облизывалась и решила подождать с покупкой
И ура-ура,дождалась скидок в ДМ и купила ее всего за 999р)
Пока она так и стоит нрфб,ждет тела,буду любоваться Вашими прекрасными Водяновыми
Люблю Наташу
Коода она вышла и стоила 6000,я на нее только облизывалась и решила подождать с покупкой
И ура-ура,дождалась скидок в ДМ и купила ее всего за 999р)
Пока она так и стоит нрфб,ждет тела,буду любоваться Вашими прекрасными Водяновыми
Вернуться в «Кукольная беседка»