Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: Донецкий завод игрушек
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Подскажите,кто производитель, пожалуйста
Re: Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Это Ирина, Донецк.
Re: Куклы СССР: Донецкий завод игрушек
Wayra13, мне кажется, что у Вас Лена кругозоровская. У Аськи тело совсем другое и шея одевается на толстый штырь, который торчит вверх от тела. И ноги совсем не так крепятся. У меня недавно появилась такая же девочка, поэтому была в поиске родственников. И нашла на кругозоровской теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
fimunia, буду смотреть в теме кругозора. Спасибо!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто знает, платье родное? И как зовут?)
Привезла из Таллинна куколку. Опознали как Таня, Донецк. Во всем родном
на стр 3 есть такая снегурочка 69г, но в другой коробке. А логотип тот же--Д с зайцем
Viasha, это платье куклы шагающей Ирины, Донецк.
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Нам сюда?
Bast писал(а):Источник цитаты И ещё одна барышня. По всему похожа на Олю, но до сих пор меня смущает грудь и пупок...
[ Изображение ]
Это действительно Оля, но более позднего периода. У них уже есть и пупок, и грудь)) и сделана она из более легкой мягкой пластмассы, в отличие от ранних из колкого тяжелого пластика. Ну, и этот вариант Оли выше ранних на 1-1,5см. И для этих кукол экономили на завивке волос - у более ранних тугие кудри, у поздних - легкие волны.
YasminaYa, спасибо ха информацию. А на сколько она поздняя не подскажете? Каких она может быть годов7
Bast писал(а):Источник цитатыYasminaYa, спасибо ха информацию. А на сколько она поздняя не подскажете? Каких она может быть годов7
Думаю, послеперестроечные годы. уже дефицит пластмассы ощущался, заменили на мягкую. ну и тлетворное веяние Запада - выразительный бюст)) Во всяком случае, до 85 года были именно старые - тяжелые.
Хотела показать разницу - не могу понять как добавлять фото((
Вот получилось: та, что повыше и есть Оля поздняя)) она белее, выше, мягче и легче))
А это более старая - овал лица меньше, а кудри гуще
А это более старая - овал лица меньше, а кудри гуще
Последний раз редактировалось YasminaYa 01 окт 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
а это Оли где-то середины-конца 70-х:
Люблю Оль, каюсь)) вот их варианты:
Ну, и Оля-невеста (платье - реплика платья ранней Минской Стеллы, которая выпускалась на основе молда Оли):
Ну, и Оля-невеста (платье - реплика платья ранней Минской Стеллы, которая выпускалась на основе молда Оли):
YasminaYa, очень красивые девочки! Спасибо за информацию Ого, сколько их ))) А у меня Нины прирастают и я даже не сопротивляюсь .
Вернуться в «Советские винтажные куклы»