Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Модератор: maby
Re: Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Русые или коричневые волосы, максимально натуральные цвета, парички из натурального волоса - только такое воспринимаю.
-
- Кукольник-фанат
Отдала свой голос за брюнеток. Потому что сама брюнетка Периодически становлюсь то блондинкой, то рыжей. Но подсознательно всегда остается тяга к темненьким куклам.
А доча, пока была маленькой, была блонди с тонюсенькими волосами. И все её куклы у нас были блондины. А потом волосы у нее стали темнеть, и у нас стали покупаться куклы-брюнеты или шатены. Она сама таких выбирает.
А доча, пока была маленькой, была блонди с тонюсенькими волосами. И все её куклы у нас были блондины. А потом волосы у нее стали темнеть, и у нас стали покупаться куклы-брюнеты или шатены. Она сама таких выбирает.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Я проголосовал за кукол с необычными цветами волос, потому что предпочитаю таковые не только для своих персонажей, но и для себя В частности, мне очень нравятся куклы с красными и фиолетовыми волосами. Собираю монстряшек, поэтому любимицами стали Оперетта и Спектра. Персонажи моего мира не являются людьми, мне в целом не слишком интересна обычная жизнь, бытовые вопросы, человеческие отношения (разве что истинная дружба и духовное родство, есть такое), поэтому и мир, созданный моим воображением, полон магии (не слишком-то светлой) и всяких странных вещей. Я также личность творческая, с 5-и лет пишу стихи, выступаю с ними на различных мероприятиях, с удовольствием читаю со сцены, продумывая образ до мелочей. Сейчас у меня ярко-красные волосы, не смотря на работу в школе:))) Ну, а в куклах мы часто видим себя - центральные персонажи моих историй являются и моим альтер-эго. Отсюда, видимо, такой выбор. Вот)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы можно было выбрать 2 варианта, то я бы выбрала 2. Мне нравятся платиновые блондинки и брюнеты..
Если брать в масштабах всей коллекции, то у меня нет особых предпочтений по цвету волос. Наоборот, люблю, чтобы все были разные.
Если завожу несколько кукол одного вида, то у меня обычно получается "стандартный набор" - блондинка, брюнетка и рыжая Первой обычно выбираю блондинку, но не платиновую, а более тёмную, ближе к шатенке или рыжей. А самый любимый мой типаж - загорелая и светлоглазая золотистая блондинка. Даже не знаю почему, с моей внешностью ничего общего он не имеет ))))
А из ненатуральных цветов волос больше всего нравятся жёлтые, жёлто-оранжевые и голубые.
Если завожу несколько кукол одного вида, то у меня обычно получается "стандартный набор" - блондинка, брюнетка и рыжая Первой обычно выбираю блондинку, но не платиновую, а более тёмную, ближе к шатенке или рыжей. А самый любимый мой типаж - загорелая и светлоглазая золотистая блондинка. Даже не знаю почему, с моей внешностью ничего общего он не имеет ))))
А из ненатуральных цветов волос больше всего нравятся жёлтые, жёлто-оранжевые и голубые.
темно-рыжие(медные) или соломенные блондинки
-
- Серьезно интересуюсь
Проголосовала за рыжулек.
Мне больше всего нравятся куклы с рыжими и пепельными волосами А раньше собирала в основном брюнеток.
Куклы разные есть, но примерно половина блондинок, остальные делят между собой. Смотря что за кукла, и какой цвет идет именно отдельно взятой кукле.
Предпочитаю кукол с естественным цветом волос, будь то рыжим, черным или белым. Не люблю ненатуральные цвета, как и яркий мейк, потому что кукла в таком случае выглядит по-кукольному.
Предпочитаю блондинок
И питаю скрытую слабость к куклам с фиолетовыми волосами. Моя первая кукла, которую я купила во взрослом возрасте, была Соня хип-хоп фиолетововолосая. С тех пор этот цвет волос у меня невольно ассоциируется с чем-то хорошим)
И питаю скрытую слабость к куклам с фиолетовыми волосами. Моя первая кукла, которую я купила во взрослом возрасте, была Соня хип-хоп фиолетововолосая. С тех пор этот цвет волос у меня невольно ассоциируется с чем-то хорошим)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько лет назад проголосовала за необычный цвет волос, но сейчас спустя годы поняла, что все же предпочитаю больше всего брюнеток, темно рыжих и шатенок (их у меня в итоге и больше всего)
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Эх, проще сказать с каким цветом волос я кукол не люблю совсем - с поросячими розовыми))) Просто не люблю это цвет почти во всех вариациях.
Не могу сказать точно, с каким цветом волос мне 100% приглянется кукла. Я вроде очень люблю рыжих/красноволосых, но в тоже время рыженькая у меня только одна. Мне очень нравятся куколки мятно-фиолетовым или бирюзовым оттенком волос,но основной костяк моих девчонок имеют естественный цвет волос. Мда, мне самой тяжело понять свою логику
Не могу сказать точно, с каким цветом волос мне 100% приглянется кукла. Я вроде очень люблю рыжих/красноволосых, но в тоже время рыженькая у меня только одна. Мне очень нравятся куколки мятно-фиолетовым или бирюзовым оттенком волос,но основной костяк моих девчонок имеют естественный цвет волос. Мда, мне самой тяжело понять свою логику
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Т.к. я собираю в основном Скарлетт, то проголосовала за брюнеток ))) но есть и рыжая. И Мальвинки с голубыми волосами. И детская мечта - барби с длииииинными блонди. Теперь блондинку с локонами надо.....
Но большая часть все же брюнетки ))))
Но большая часть все же брюнетки ))))
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Все-таки заметила непреодолимую тягу к блондинкам. Конечно, в коллекции есть всех цветов: и рыжие, и брюнетки, и шатенки, и необычной окраски . И все нравятся. Но стоит увидеть блондинку, да еще и с длинными волосами - все, готовься еще одно место на полочке. А вот другие цвета волос при покупке вызывают сомнения и раздумья, понравится ли, не понравится...
Большинство моих кукол блондинки, есть брюнетки и обладательницы розовых, красных и фиолетовых волос. А вот шатенок и рыжих нету. Не складывается у меня с ними, не мой тип.
Хм, мои фавориты зелёнововласки и рыжухи, но очень многое зависит , так сказать, от общего образа куклы, так что поселиться у меня есть шанс у обладательницы любого цвета волос)
Мой фаворит это блондинки! Но в моей коллекции есть и девочка с розовыми цветом волос!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще люблю темные волосы. От шатена или темно-темно-пепельного до настоящего воронова крыла. И сама брюнетка, не жгучая, но на темно-русую или шатенку не тяну. Эти предпочтения распространяются и на кукол.
Еще люблю кукол с красными (не рыжими) и синими (не голубыми) волосами. Поэтому у меня есть Момоко Angel Amber и Rufus Blue Plastic Inevitable, две необычнейшие девочки. В жизни мне тоже нравится смотреть на девчонок с разноцветными анимешными волосами - в силу моды они ходят по улицам пачками же))
Еще люблю кукол с красными (не рыжими) и синими (не голубыми) волосами. Поэтому у меня есть Момоко Angel Amber и Rufus Blue Plastic Inevitable, две необычнейшие девочки. В жизни мне тоже нравится смотреть на девчонок с разноцветными анимешными волосами - в силу моды они ходят по улицам пачками же))
-
- Новичок на форуме
Проголосовала за брюнеток. На втором месте блондинки)) Из крайности в крайность, полутона не люблю. Хотя сейчас и рыженькая одна есть, и даже одна шатенка — познаю новые грани
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Абсолютное предпочтение русоволосым куклам! Хотя в коллекции есть и с розовыми и с зелеными волосами. Когда вижу русоволосую куколку (без желтизны) становится не важно даже какого она формата
Но такого варианта ответа нет, а ведь они не блондинки и не брюнетки ..
Но такого варианта ответа нет, а ведь они не блондинки и не брюнетки ..
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
DianaDoll, кстати да, русые - это красиво!
В последнее время стала засматириваться на кукол с ярким фантазийным цветом волос- в фаворе синие, фиолетовые. Также нравятся русые, рыжеватые волосы, золотистый и клубничный блонд, цветное мелирование, необычные стрижки и прически. Брюнетки - пока на последнем месте, но также есть те, кого хотелось бы в коллекцию, в частности нет ни одной Мулан, Покахонтас, а хотелось бы.
А у меня вот брюнеток подавляющее большинство! Хотя сама я не темноволосая. Говорят, что человек выбирает в первую очередь что-нибудь похожее на себя. Ну вот оказывается это не всегда так! Хотя в последнее время активно нравятся блондинки и светло рыжие куколки.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня большинство рыжих. Не смотря на то, что сама я шатенка.
Altavista писал(а):Источник цитаты А у меня вот брюнеток подавляющее большинство! Хотя сама я не темноволосая. Говорят, что человек выбирает в первую очередь что-нибудь похожее на себя. Ну вот оказывается это не всегда так! Хотя в последнее время активно нравятся блондинки и светло рыжие куколки.
Не, точно не всегда, я сама - темная шатенка, почти брюнетка. Правда и в жизни была у меня всегда тяга к цветным волосам, делала и зеленые пряди, и пенками в красные цвета красилась по молодости , а вот кукол с цветными волосами в моем детстве не было почти. Сейчас наверстываю.
Сама я шатенка с золотистым отливом, со мной теория про похожесть работает) люблю кукол с тёмными цветами волос, с рыжим тоже хорошо. Есть Барби-йога с розовыми волосами. Но это исключение, мне нравятся более натуральные цвета, причем только у себя в коллекции, на фото разноцветные (розовые/голубые) очень даже заходят.
А блондинок не люблю. Может когда-нибудь и найду подходящую, но думается, все равно перепрошью или продам)
А блондинок не люблю. Может когда-нибудь и найду подходящую, но думается, все равно перепрошью или продам)
Проголосовала за рыжулек, хотя хотелось и блондинок выбрать!
Вообще-то скорей всего мало найдется людей, которым нравилось бы всю жизнь однообразие. Скорей всего в разные времена нравятся разные вещи. Когда брюнетки, а потом блондинки и т.п. Жаль здесь нет возможности проголосовать, тогда бы мы узнали статистику!
Вернуться в «Кукольная беседка»