Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Рамэр, глава 1. Сливки общества.
viola,
Дорогие читатели! Поскольку продолжений не было два года, на всякий случай кидаю ссылки на главы, из которых растут ноги некоторых сюжетных линий.
Упоминание истории с Хитрецом тут:
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4020
Начало интереса Анны к похождениям Галактики тут:
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4260
Дорогие читатели! Поскольку продолжений не было два года, на всякий случай кидаю ссылки на главы, из которых растут ноги некоторых сюжетных линий.
Упоминание истории с Хитрецом тут:
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4020
Начало интереса Анны к похождениям Галактики тут:
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4260
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Наверно сельское хозяйство немножко отупляет, третий вечер подряд, вернувшись с огородов, начинаю читать, слабо врубаюсь. НО! Ребята симпатичные, смотреть на них приятно и треплются очаровательно. Бывший Бетмен поразил, интересный мужчина стал, я на своего смотреть не могу, такую унылую физиономию Маттел ему нарисовал((( Здорово, что ссылки на предысторию сделали, пойду разбираться
Barbinga, тут и не должно быть особо понятно. Т.к. персонажи, в основном, новые, Крысолов и конфликт с соседним Юбом раньше не упоминались (хотя насчёт Юба Каэтас в прологе угадал). Дальше постепенно будет проясняться, кто, зачем и что с ним за это надо сделать.
Спасибо от парней! Да, Бэтмен у Маттела грустноват, есть такое.
Спасибо от парней! Да, Бэтмен у Маттела грустноват, есть такое.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Ах, вот оно как. Люблю истории в виде пазла, правда, один раз в жизни не получилось у меня за автором поспеть. "Шаги по стеклу" замечательного и увы, покойного ныне Йэна Бэнкса. Там три истории в одну точку стягивались и вот-вот, думаю, сейчас все пойму, а вот и фигушки, до конца так и не разобралась
Barbinga, интересно! Надо будет прочитать, как только докапаю в глаза очередную порцию жгучей дряни очень полезных капель! )))
Рамэр, глава 2. Прерванный ужин.
- Приветствую, капитан! Не уделите мне пару минут наедине? Дело, можно сказать, государственной важности!
- Простите, леди Анна, но я стараюсь держаться подальше от подобных дел.
- Вот как? А если я скажу, что это важно лично для меня?
- Что ж… в таком случае, я к вашим услугам! Извините, ребята, встретимся на корабле.
- «Я к вашим услугам!» Ай да кэп! Мне он руки не целует, хотя этими руками я столько раз вытаскивала нас из дерьма!
- Хочешь - я – поцелую – тебе - руку?
- Мэди, ты чудо! Но дело ведь не в моих нецелованных руках и не в том, что мне не хватает мужского внимания. Скорее уж, наоборот!..
…Но поведение леди Анны меня настораживает!
- Почему – тебя – не – настораживают - другие?
- Какие другие? Его девчонки? Так они с кэпом потому, что он умница и красавчик, что же в этом плохого?
- Ты – думаешь – Анне – он – не – нравится?
- Есть в её поведении что-то… искусственное! Анна не вызывает во мне доверия. Ведёт себя, как будто заигрывает, а взгляд... Ни одна из подружек кэпа не смотрела на него так холодно!
- Я-не-люблю-когда-ты-грустная.
- Я не грустная, Мэд, просто тревожусь. Да ещё и злюсь немного: Влад обещал быть моим партнёром на костюмированном балу, а теперь придётся танцевать с кем-то другим, а потом этот кто-то потащится меня провожать, и дело может кончиться ссорой. Некоторые до сих пор не понимают, что совместный танец не является пропуском в мою постель!
- Хочешь-я-встречу-тебя-после-танцев?
- Спасибо, Мэди! Как жаль, что ты не танцуешь! Вот ведь ирония судьбы: на Рамэре, помимо тебя, я доверяю всего троим парням. Один отправился ублажать леди Анну, второй не умеет танцевать, а третий умеет, но не хочет. Сто раз просила составить мне компанию, но что на уме у этого типа – не понять!
- Я-могу-поговорить-с-мастером-Маки. Может-быть-он-всё-таки-согласится.
- Скорее, он тебя танцевать научит! Осёл упрямый…
Последний раз редактировалось Kenobi 05 май 2019, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Рамэр, глава 2. Прерванный ужин.
Сочувствую красотке.
Мэди действительно просто чудо.
У Анны совсем другой интерес, по тому она на капитана смотрит иначе.
Очень приятно видеть Галактику, надеюсь он сможет помочь Анне.
Мэди действительно просто чудо.
У Анны совсем другой интерес, по тому она на капитана смотрит иначе.
Очень приятно видеть Галактику, надеюсь он сможет помочь Анне.
Nasty, Мэддок душа-человек андроид, очень верный товарищ! И лапочка.
Да, увы, интерес Анны к Владу сильно отличается от любовного. Зельда мыслит в верном направлении.
Да, увы, интерес Анны к Владу сильно отличается от любовного. Зельда мыслит в верном направлении.
О, ну вот и Галактика! Такой безупречный, галантный... в этот раз все это может быть использовано против него Безумно интересно, как сложится этот паззл!
А Зельда-то ревнует! Хорошо, что рядом Мэдди, один разговор с ним поддерживает и успокаивает.
А Зельда-то ревнует! Хорошо, что рядом Мэдди, один разговор с ним поддерживает и успокаивает.
viola, совершенно верно, со стороны Влада это именно галантность. Той Си растил из этих ребят агентов, без знания этикета никуда.
Вероятно, Галактика полагал, что разговор не будет долгим, но Анна умеет убалтывать. Небось, завела, как чужие космические корабли бороздят просторы Большого театра(с), а место в Совете Капитанов-то пустует! Некому Рамэр защищать!
С точки зрения Зельды ситуация, конечно, выглядит странно: забыл про обещание, побежал за подозрительной особой, родной дядя которой измывался над нею и над Мэди... Совсем не похоже на Влада, а значит - есть повод для волнений.
Вероятно, Галактика полагал, что разговор не будет долгим, но Анна умеет убалтывать. Небось, завела, как чужие космические корабли бороздят просторы Большого театра(с), а место в Совете Капитанов-то пустует! Некому Рамэр защищать!
С точки зрения Зельды ситуация, конечно, выглядит странно: забыл про обещание, побежал за подозрительной особой, родной дядя которой измывался над нею и над Мэди... Совсем не похоже на Влада, а значит - есть повод для волнений.
Небось, завела, как чужие космические корабли бороздят просторы Большого театра(с), а место в Совете Капитанов-то пустует!
С точки зрения Зельды ситуация, конечно, выглядит странно: забыл про обещание, побежал за подозрительной особой, родной дядя которой измывался над нею и над Мэди... Совсем не похоже на Влада, а значит - есть повод для волнений
Действительно
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно что Леди Анне нужно от капитана Галактики? Может его друзья не зря тревожаться о нем?
Уютное местечко где вся компания собралась.
Уютное местечко где вся компания собралась.
Arvin, вот здесь она высказывала претензии к нему и получила совет от брата, как поступить. В настоящий момент она воплощает совет в жизнь, но, естественно, в своём стиле.))) viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4260
Спасибо! Старались создать слегка инопланетный антураж.
Спасибо! Старались создать слегка инопланетный антураж.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эта Анна! Хороша, холодна - любимый коктейль ловеласов!
ribonka, совершенно верно! Вон, один уже строит на неё планы.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты ribonka, совершенно верно! Вон, один уже строит на неё планы.
Посмотрим, что у него выгорит.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ох! Коварная Анна, боязно что-то за капитана. Ждем продолжения
ribonka, вот-вот, посмотрим.))
Dragonfly, к сожалению, Анну сильно подпортила власть. Она не всегда была такой.
Dragonfly, к сожалению, Анну сильно подпортила власть. Она не всегда была такой.
Kenobi: Рамэр, глава 3. Потрошители.
- Смотрите-ка, кто идёт! Никак, андроид капитана Галактики?
- Это точно он, сэр!
«Надо уничтожить эту проклятую жестянку»
«Спятил? Зачем?»
«А затем, что этот Галактика, судя по тому, что мне удалось подслушать, подозрительный тип! А возможно – ещё и будущий любовник твоей Анны. Хочешь это допустить?»
«Нет, но…»
«Положись на меня! Иначе к нему не подобраться, повода нет»
- Сержант, перед нами андроид главного подозреваемого!
- Главного подозреваемого, сэр?
- Совершенно верно! По моим сведениям, капитан Галактика может оказаться Крысоловом! В памяти его андроида наверняка содержатся многочисленные улики, ими необходимо завладеть!
- Галактика – Крысолов?! Простите, сэр, но Влад фехтует весьма средне, а Крысолов, по слухам, не уступает Вам!
- Во-первых, это мы ещё посмотрим! Во-вторых, средним фехтовальщиком можно притвориться, чтобы обманывать доверчивых граждан. Как в этой вашей дурацкой земной легенде.
- Зорро – не «дурацкая легенда», сэр!
- Ну да, герой, конечно! Просто замечательная легенда!
- Именно так, сэр! И всё-таки…
- Никаких «всё-таки», сержант! Будете оспаривать приказы своего начальства?
- Нет, сэр, но у нас нет ордера на конфискацию. Как Вы собираетесь забрать андроида?
- Крысолов - садист и преступник. Следовательно, в борьбе против него мы вынуждены использовать его приёмы, как ни печально! Припомните, кого вы безуспешно ловите вот уже больше месяца?
- Банду потрошителей техники, сэр!
- В том числе и потрошителей андроидов?
- Так точно!
- Вот, наденьте! Увы, пока Вам удалось «поймать» только мешок с их снаряжением, но сейчас оно нам очень пригодится! Камер здесь быть не должно, но для случайных свидетелей мы – «Потрошители». Отличная, всё-таки, была идея: ночами патрулировать без официальной униформы!
- Но это же было придумано для того, чтобы не отпугивать преступников, сэр!..
- А нам поможет не привлекать внимания к секретной операции!
- Болван! Убери пушку! Камер здесь нет, зато сигналка в стены наверняка понатыкана! Сколько можно повторять: после полуночи стрелковое оружие применять запрещено всем, кроме полиции, даже в парализующем режиме! Хочешь нам маскировку сорвать?
- Но как же тогда мы с ним справимся?
- Да вот так!
- Мэди умеет быть настойчивым!
- Ты всё-таки идёшь на маскарад?
- Зельда должна была идти с Владом, но у того появились срочные дела, а ты же знаешь нашу публику! Леди Тано способна постоять за себя, но терпеть не может приставучих партнёров, а наш Мэди всегда замечает её плохое настроение. Придётся устроить Зел сюрприз!
- Но если там будет…
- Судя по тому, что сказал Мэди, её там не будет: она и есть причина отсутствия Влада… Проклятье, забыл уточнить, где сегодня «Легенды народов Земли» – в «Каракатице» или в «Чужестранце»!
- Сейчас посмотрю, шеф ... К сожалению, в сети информации нет.
- Ничего, сейчас я с ним свяжусь.
«Мэди! Извини, забыл спросить, в какой…»
«Внезапная поломка… Внезапная поломка… Внеза…»
- Святая Вселенная!
- Что случилось?
- Похоже, с Мэди беда! Сигнал с его передатчика идёт, а вот с процессора…
- Где он находится?
- Судя по сигналу, сектор В-41, райончик ещё тот... Так, Нэя, посмотри, кто сегодня патрулирует этот сектор.
- Инспектор Кадди с помощником.
- Как некстати! Цезарь отзывался о Кадди как о робофобе. Такого пропажей андроида не привлечь.
- Ты идёшь… один?
- Если не справлюсь, попытаюсь вызвать этих патрульных. А ты запрись и отворяй только «белому списку»!
- Да, шеф!
- Умница! Я выйду на связь, как только разберусь в ситуации.
Последний раз редактировалось Kenobi 27 окт 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Рамэр, глава 3. Потрошители.
Глупые роботофобы! Скучно им, что ли, в патруле?!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Мэди, надеюсь Маки успеет к нему раньше чем его по винтику разберут (((
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга Мэд! Мне кажется что действия патрульных не законны, ни официального ордера у них нет, ни как такового повода изымать андройда, только их надуманые версии, доказательств то что Галактика Крыселов тоже нет, да еще оделись как преступники. Я не верю что Влад Крыселов. Надеюсь Маки разрулит ситуацию и спасет Мэда.
ribonka, к сожалению, совсем не глупые. Инспектор Кадди, во всяком случае, точно.
Nasty, да, Мэдичку жалко! Вечно он попадает в истории. Будем надеяться, что Маки успеет.
Arvin, так партрульные сами прекрасно понимают, что действуют незаконно. А версия, что Галактика - Крысолов, озвучена специально для юного сержанта. Сами-то они, и Кадди, и Красавчик, просто хотят насолить Владу.
Nasty, да, Мэдичку жалко! Вечно он попадает в истории. Будем надеяться, что Маки успеет.
Arvin, так партрульные сами прекрасно понимают, что действуют незаконно. А версия, что Галактика - Крысолов, озвучена специально для юного сержанта. Сами-то они, и Кадди, и Красавчик, просто хотят насолить Владу.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Маки успеет, очень в это верю!!
Ну вот, сердце чуяло, что Кадди двуличный... юному сержанту - у него, видно, сердце благородное - трудно будет работать с такими вот "товарищами".
Ну вот, сердце чуяло, что Кадди двуличный... юному сержанту - у него, видно, сердце благородное - трудно будет работать с такими вот "товарищами".
Dragonfly, должен успеть!
У Кадди что-то на уме. И сержант (ты права, он производит впечатление неплохого парня), знать об этом не должен. А ведь есть ещё шериф, судя по разговору в кафе, парень непростой...
У Кадди что-то на уме. И сержант (ты права, он производит впечатление неплохого парня), знать об этом не должен. А ведь есть ещё шериф, судя по разговору в кафе, парень непростой...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты У Кадди что-то на уме.
Недоброе?
Kenobi писал(а):Источник цитаты А ведь есть ещё шериф, судя по разговору в кафе, парень непростой...
Помним-помним! Всё и все очень интересно переплетаются в истории, следим-с
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Недоброе?
Что ты, откуда недобрые мысли у героя и защитника всея Рамэра? Только об общественном благе и печется, извёлся весь!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Помним-помним! Всё и все очень интересно переплетаются в истории, следим-с
Очень рады, что интересно!
Мэди, идущий по улице механической походкой, прямо напомнил несчастного Вертера...
Надеюсь, что Маки успеет помочь. Вылетел пулей!
Какой же Маки красивый!!! А у Нэи симпатичная татушка на плече.
Про Зорро понравилось
Надеюсь, что Маки успеет помочь. Вылетел пулей!
Какой же Маки красивый!!! А у Нэи симпатичная татушка на плече.
Про Зорро понравилось
Да, мне тоже очень напомнил, хотя это случайно получилось!)) Надеюсь, его судьба будет менее печальной! Всегда в детстве до слёз жалела Вертера.
Спасибо большое, Оль! Очень-очень приятно!
Ну так Нэя дружит с Хуанитой. Та вся в этих звёздах - и нам тоже надо!
Сержант, похоже, фанат этой романтической легенды и даже начальству не отдаёт её на поругание!
Спасибо большое, Оль! Очень-очень приятно!
Ну так Нэя дружит с Хуанитой. Та вся в этих звёздах - и нам тоже надо!
Сержант, похоже, фанат этой романтической легенды и даже начальству не отдаёт её на поругание!
Kenobi писал(а):Всегда в детстве до слёз жалела Вертера
И я
Нэя дружит с Хуанитой. Та вся в этих звёздах - и нам тоже надо
Теперь, чувствую, и нам тоже надо
Да-да-да, защитил честь Зорро