Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Девочки, а скажите мне пожалуйста были какие-то выпуски Барби с белыми волосами до плеч , очень густой прошивкой. Макияж голубые тени и количество ресниц вверху три, нижних ресничек две.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
JannaSerg, нежные невесты. вторая поражает широтой своего взгляда!
Emily, с новенькой весенней девочкой!! Люблю её за нежный образ и яркие, выразительные глаза. мне кажется, у моей такой же куклы глаза меньшего размера и круглее. Когда будет возможность покажите ещё свою девочку) если можно портретик, как на паспорт уж очень меня заинтересовали её глазки. очень хочется ближе рассмотреть
poganka, спасибо за Пинки! Прелесть!
kisulyak1, скажите, пожалуйста, чьё производство у Вашей Baywath?
Gwen Lee, Я сегодня получила тройное удовольствие от просмотра Ваших фотографий. Во-первых, я тоже, как и Вы, обожаю эти платья! Ассоциируются с Весной, с появлением первых цветов! Во-вторых, я никогда не видела оба платья на одной фотографии, спасибо, благодаря Вам, увидела. В-третьих, обеих кукол, на которых платья, я очень люблю. о левой я только мечтаю. А правая - мэджик - идеал барби 90-х для меня. Фотографии чудо! Куклы бесподобны, платья очень красивые!
Kennedy, коллаж суперстар просто супер! А Кены у Вас близнецы? или это разные Кены? есть их совместное фото?
В рамках ревизии шкафа с куклами, немного фотографий наших старушек
Gift Giving Barbie 1985 (Malaysia)
Angel Face Barbie 1982 (Philippines)
девочки вместе
Emily, с новенькой весенней девочкой!! Люблю её за нежный образ и яркие, выразительные глаза. мне кажется, у моей такой же куклы глаза меньшего размера и круглее. Когда будет возможность покажите ещё свою девочку) если можно портретик, как на паспорт уж очень меня заинтересовали её глазки. очень хочется ближе рассмотреть
poganka, спасибо за Пинки! Прелесть!
kisulyak1, скажите, пожалуйста, чьё производство у Вашей Baywath?
Gwen Lee, Я сегодня получила тройное удовольствие от просмотра Ваших фотографий. Во-первых, я тоже, как и Вы, обожаю эти платья! Ассоциируются с Весной, с появлением первых цветов! Во-вторых, я никогда не видела оба платья на одной фотографии, спасибо, благодаря Вам, увидела. В-третьих, обеих кукол, на которых платья, я очень люблю. о левой я только мечтаю. А правая - мэджик - идеал барби 90-х для меня. Фотографии чудо! Куклы бесподобны, платья очень красивые!
Kennedy, коллаж суперстар просто супер! А Кены у Вас близнецы? или это разные Кены? есть их совместное фото?
В рамках ревизии шкафа с куклами, немного фотографий наших старушек
Gift Giving Barbie 1985 (Malaysia)
Angel Face Barbie 1982 (Philippines)
девочки вместе
Последний раз редактировалось Sonnenschein 11 фев 2020, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein писал(а):Kennedy, коллаж суперстар просто супер! А Кены у Вас близнецы? или это разные Кены? есть их совместное фото?
Спасибо) Кены разные. В синем -это принц спящая красавица, в красном- принц Эрик, Щелкунчик. Общее фото как то не догадалась сделать)) У них минимальное различие. Если очень надо, могу сделать, а пока вот на этом фото можете сравнить
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonnenschein,
Спасибо большое! На промо она мне совсем не понравилась. Была куплена, как говорится "до кучи, пока деньги есть, потом продам". Но по приезду я увидела какая же она красавица! У меня со многими куклами так получается
arinaelle Спасибо!!!
LaraYara, Да, Unicef тоже красотуля! У Англичанки получается: тени чуть прозрачней, зато уж на губы не поскупились
И я тоже покажу свою Home Pretty
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты
Anna Kemushi, залюбовалась Вашими девочками! Моя любимая рисовка глаз. Фотографии Англичанки в аутфите в Вашем исполнении много лучше, чем промоматтеловские
Спасибо большое! На промо она мне совсем не понравилась. Была куплена, как говорится "до кучи, пока деньги есть, потом продам". Но по приезду я увидела какая же она красавица! У меня со многими куклами так получается
arinaelle Спасибо!!!
LaraYara, Да, Unicef тоже красотуля! У Англичанки получается: тени чуть прозрачней, зато уж на губы не поскупились
И я тоже покажу свою Home Pretty
Anna Kemushi Красивая какая)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, изумительно красивая
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anna Kemushi, розовое облако просто. Очень красивая кукла, и фотографии прекрасны.
Anna Kemushi писал(а):И я тоже покажу свою Home Pretty
Шикарная кукла! Тоже давно на нее смотрю.
Кто пересаживал "оранжевых" старушек на подвижные тела, подскажите, на что сажать!? У меня лежат две "оранжевые" головы, и ничего не подходит. Лея оранжевый топ - не тот оттенок, Никки-фашиониста слишком тёмная. Даже шарнирные старые, у которых только локти и колени, все равно не тот цвет.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emuna писал(а):Источник цитаты Кто пересаживал "оранжевых" старушек на подвижные тела, подскажите, на что сажать!?
А чьи именно головы? У старушек тоже бывали разные оттенки. У меня наиболее "оранжевые" - это Glitter Hair и Hollywood Hair, их оттенок кожи на 100% никому из современных подвижных тел не подходит, ближе всего, на мой взгляд, блондинка Made to move в цветочных штанишках. По светлоте будет достаточно близко, но оттенок, конечно, разнотонит, голливудка меньше, глиттер больше.
Из других старушек у меня есть те, кто очень хорошо садится на Made to move Джойс второй волны, но они менее оранжевые, подозреваю, это не то, что Вам нужно.
Nikkori, у меня Hawaii fun и ещё одна такого же цвета.
https://deskgram.net/p/1881364245497936181_4590333711
Вот такая оранжевость, ещё у меня Тереза с таким же оттенком. Фото не мое, но тут очень хорошо цвет передан, у меня так не получается.
https://deskgram.net/p/1881364245497936181_4590333711
Вот такая оранжевость, ещё у меня Тереза с таким же оттенком. Фото не мое, но тут очень хорошо цвет передан, у меня так не получается.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emuna, Hawaiian Fun темнее, чем Голливуд, нет, блондинка в цветочных штанах не подойдет точно. Я бы попыталась приложить к Джойс второй волны, либо посмотреть, насколько сильно отличается Лея. Но все равно есть шанс, что просто нет современного донора((
Nikkori, Лея отличается. Она более... тусклая что-ли. Похоже что нет. Пышка-танцовщица тоже не то, всех лив проверила...
Нашла, кто-то меня вторая оранжевая. Это Тереза голливудские волосы. Посадила пока временно на фигуристку, с двумя кнопочками на спине, буду искать дальше доноров.
Нашла, кто-то меня вторая оранжевая. Это Тереза голливудские волосы. Посадила пока временно на фигуристку, с двумя кнопочками на спине, буду искать дальше доноров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Anna Kemushi, ваши фото прямо восхитили! Удивительно передают обаяние "старушек" В ранних суперстарках люблю нежную тактичную рисовку, в более поздних - зефирность и ностальгию!
Я себе выловила в секонде старушку, которую я вроде бы опознала как Jewel Secrets 86 года, и уже очень рада, что она была в хорошем состоянии - разве что лицо немного в морщинку. А так, даже волосы смогла из жуткой толстой облепленной пластиковыми стразами косы восстановить в нечто удобоваримое. Она продавалась в наряде Fashion Avenue в идеальном состоянии, кроме разве что обуви, но благо у меня лежала пара винтажных светло-голубых туфель для барб, пошли в дело.
Я себе выловила в секонде старушку, которую я вроде бы опознала как Jewel Secrets 86 года, и уже очень рада, что она была в хорошем состоянии - разве что лицо немного в морщинку. А так, даже волосы смогла из жуткой толстой облепленной пластиковыми стразами косы восстановить в нечто удобоваримое. Она продавалась в наряде Fashion Avenue в идеальном состоянии, кроме разве что обуви, но благо у меня лежала пара винтажных светло-голубых туфель для барб, пошли в дело.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое за столь приятные слова ,у меня была давняя мечта объединить эти платья на одной фотографии. А Мэджик очень красивая кукла оказалась, хот я я раньше не обращала на нее внимания. Как всегда с удольствием рассматриваю ваши фото)))
Anna Kemushi, очень красивая и воздушная кукла, настоящее олицетворение Барби)))
Начался период цветения и теперь будет много фото в цветах)))
Anna Kemushi, очень красивая и воздушная кукла, настоящее олицетворение Барби)))
Начался период цветения и теперь будет много фото в цветах)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, какая нежная и юная барышня! Личико доброе, наивное Прелесть! Хорошо, что попала к вам в любящие ручки.
Gwen Lee, всегда восхищаюсь тем,как вы своим красавицам наряды подбираете! Здесь они сами как цветочки
Gwen Lee, всегда восхищаюсь тем,как вы своим красавицам наряды подбираете! Здесь они сами как цветочки
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
А я с Barbie Dutch 1994, которая открыла для меня серию Кукол мира.
Sonnenschein, моя куколка Малайзия, она б/у, но так было заявлено продавцом.
Покажу новеньких
Dance Moves Barbie
Fifties Fun 1996 / Китай
Красотки вместе посередине Baywatch в платье от Глиттер
Покажу новеньких
Dance Moves Barbie
Fifties Fun 1996 / Китай
Красотки вместе посередине Baywatch в платье от Глиттер
kisulyak1 Красотки! Fifties Fun видела только в коробке, очень красивая на живом фото.
Melite, Спасибо. Она очень очень клевая, я так рада, что она у меня есть:)
kisulyak1 Слева, в белом шейном платочке очень нравится)
Kennedy, Спасибо. Да, она очень красивая Барби
Давно не показывалась в этой темке) но сегодня погуляла со своими любимыми Суперстарками, так что встречайте девочек)
Я по прежнему без ума от милашки Тедди Фан...
https://c.radikal.ru/c33/1905/b6/38efca8edf8e.jpg
Я по прежнему без ума от милашки Тедди Фан...
https://c.radikal.ru/c33/1905/b6/38efca8edf8e.jpg
JuliaGrin, очень красивые фото. Какие же все таки куколки тех времен милые и такие фотогеничные, несмотря на их маленькую подвижность
kisulyak1, спасибо)) Рука не поднимается пересадить на МТМ тельце, как-то теряют они свой шарм без этих "дубовых" ручек и резиновых ног))
JuliaGrin, это точно, у меня только одна на теле йоги и то потому что я именно для тела искала чтоб пересадить. А остальные все девочки на своих родных телах. Моя любимая Baywatch была тоже куплена для пересадки, но когда приехала, рука не поднялась ее пересаживать
La Paloma, какие фоточки милые, особенно последняя
А я на днях наконец-то купила себе Hot Skatin Barbie... Безумно она нравилась в детстве. У кого тут такая девочка живет, покажите своих
А я на днях наконец-то купила себе Hot Skatin Barbie... Безумно она нравилась в детстве. У кого тут такая девочка живет, покажите своих
kisulyak1, спасибо А почему же вы свою не показываете?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
La Paloma, последнее фото восхитительно! И поза, и настроение - все удалось.