Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
Re: Мебель + интерьер
Iri-selena Невероятные вещи! Действительно - очень разное всё!!! Браво задумке и исполнению!
ves Как интересно! Такая добротная мебель на вид! Дубовая, колоритная... Очень нравится)))
ves Как интересно! Такая добротная мебель на вид! Дубовая, колоритная... Очень нравится)))
-
- Постоянный житель форума
Svetlasha, спасибо большое))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Двусторонняя стена с окошком. Вид снаружи.
Вид изнутри -- с окном.
С дверью.
Незамысловатая мебель. Сообразно обстановке и изготавливаемая моментально.
Вид изнутри -- с окном.
С дверью.
Незамысловатая мебель. Сообразно обстановке и изготавливаемая моментально.
Iri-selena, ааааа, белый шкаф с лепкой и рисунком! Нежнейший. Волшебно И диван приглушенно-оливкового цвета. Уверена, он очень удобный. : )
Теперь мои куклы тоже хотят мебель в таком стиле : )
Скажите пожалуйста, а где вы берете такие узорчатые завитушки, как у шкафа? (И как они вообще называются?..)
OylOul, как же ж здорово, когда и окна, и двери - можно открывать-закрывать. Когда они не просто декор в румбоксе, а для использования по прямому назначению. Функционально
Теперь мои куклы тоже хотят мебель в таком стиле : )
Скажите пожалуйста, а где вы берете такие узорчатые завитушки, как у шкафа? (И как они вообще называются?..)
OylOul, как же ж здорово, когда и окна, и двери - можно открывать-закрывать. Когда они не просто декор в румбоксе, а для использования по прямому назначению. Функционально
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо! Это не румбокс -- мне в них сюжеты снимать неудобно, это просто декорация для съёмок -- отдельная стена, просто она очень большая, и на ней можно всё уместить -- и окно, и дверь, и просто пустой простенок.
Обычно мне хватает имитации, в том числе нарисованной на куске старого холста, но в данном случае понадобилось открывающееся окно. Пришлось сваять.
Обычно мне хватает имитации, в том числе нарисованной на куске старого холста, но в данном случае понадобилось открывающееся окно. Пришлось сваять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, круто смотрится!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, вау! Классно!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, у вас очень интересная мебель))
OylOul, о, это окошко, как же оно мне нравится и еще то, что с улицы видно стену внутри декорации))
LebedKate, шикарный интерьер!
OylOul, о, это окошко, как же оно мне нравится и еще то, что с улицы видно стену внутри декорации))
LebedKate, шикарный интерьер!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, каменная стена на заднем плане очень живописная. Детали симпатичные -- керосинка, кувшин, корзиночки. И ещё кожаный корсаж на хозяйке нравится.
Спасибо! Это настоящее окно и через него видно настоящую стену.
Кушетка в восточном стиле
Шасси нарисовано 3Д-ручкой.
Ночной вариант.
Спасибо! Это настоящее окно и через него видно настоящую стену.
Кушетка в восточном стиле
Шасси нарисовано 3Д-ручкой.
Ночной вариант.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спасибо)) Обожаю такие корсеты))
Я думала, что после темы "18+" меня сегодня ничего не удивит, а тут эта кушетка! Нереально круто смотрится, я уже раз десять пересмотрела. Ночной вариант такой уютный.
Я думала, что после темы "18+" меня сегодня ничего не удивит, а тут эта кушетка! Нереально круто смотрится, я уже раз десять пересмотрела. Ночной вариант такой уютный.
LebedKate, стильный интерьер. Такой прямо мужской-мужской по дизайну. Круто
MarinaN12, Марина, я только сейчас обратила внимание на две плетеные корзины у стены. Интересные! Я таких раньше не видела.
OylOul, красиво и изящно получилось 3D-ручка позволяет творить чудеса. Много по времени рисование заняло? (ни разу с таким инструментом не работала)
MarinaN12, Марина, я только сейчас обратила внимание на две плетеные корзины у стены. Интересные! Я таких раньше не видела.
OylOul, красиво и изящно получилось 3D-ручка позволяет творить чудеса. Много по времени рисование заняло? (ни разу с таким инструментом не работала)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо большое! Что-то меня на вычурные формы потянуло прям. ))) Теперь, похоже, и остальную мёбель в комнате придётся в том же стиле переделывать...
Gali, спасибо! 3Д-ручка -- да, позволяет делать интересные вещи. Кушетку я нарисовала за день. Если непрерывно, то часа 3...4 общего времени примерно. Я не знаю -- много это или мало. Но с ковкой-пайкой, литьём или резьбой -- точно не сравнить, в разы быстрее и проще.
Gali, спасибо! 3Д-ручка -- да, позволяет делать интересные вещи. Кушетку я нарисовала за день. Если непрерывно, то часа 3...4 общего времени примерно. Я не знаю -- много это или мало. Но с ковкой-пайкой, литьём или резьбой -- точно не сравнить, в разы быстрее и проще.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Я хочу это увидеть!
Не знала про 3Д-ручку, как интересно))
OylOul писал(а):Источник цитаты Теперь, похоже, и остальную мёбель в комнате придётся в том же стиле переделывать...
Я хочу это увидеть!
Не знала про 3Д-ручку, как интересно))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в последнее время ленюсь делать полноценные интерьеры, поэтому выставляю мебель только в качестве фона
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, круто смотрится! Настоящая мужская комната. Всегда нравятся ваши работы.
MarinaN12, стены интересные получились).
Xeniya, какое семейство! А как подобраны картины на стене - здорово!
И мой быстроинтерьер - давно хотела сделать гирлянду с фотографиями
DSCN5942 by Таша Симолли, on Flickr
MarinaN12, стены интересные получились).
Xeniya, какое семейство! А как подобраны картины на стене - здорово!
И мой быстроинтерьер - давно хотела сделать гирлянду с фотографиями
DSCN5942 by Таша Симолли, on Flickr
Скрытый контент: показать
OylOul писал(а):Источник цитаты 3Д-ручка -- да, позволяет делать интересные вещи. Кушетку я нарисовала за день. Если непрерывно, то часа 3...4 общего времени примерно.
Спасибо за информацию! Это вдохновляет : )
Муж время от времени хочет мне такую 3Д-ручку подарить (верно, чтобы самому с ней заодно поиграться)) ). А я все отнекивалась. Теперь-то я знаю, что с этим инструментом делать. Красоту для кукломира! : )
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Благодарю)) Отличный быстроинтерьер! Гирлянды такие вразмерные и маленькие прищепочки
Вот мне теперь эта мысль покоя не дает, останавливает только то, что ручки не должны быть криворучками
Gali писал(а):Источник цитаты Теперь-то я знаю, что с этим инструментом делать. Красоту для кукломира! : )
Вот мне теперь эта мысль покоя не дает, останавливает только то, что ручки не должны быть криворучками
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Очень красиво и элегантно
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, о, какое чудо! Нежный, красивый и такой функциональный - на небольшой площади чего только нет!)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SvetlanaVG, благодарю румбокс и правда небольшой, основание 30х30см, высота 25см. Долго ломала голову как разделить его на зоны, подиум помог решить эту проблему. Моим трем малышкам в комнатке комфортно и гостям места хватит
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Благодарю
Viktoria05, Какой чудный румбокс! Красота!
Viktoria05, Какой чудный румбокс! Красота!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на форуме почти пять лет, а темки этой ветки только недавно обнаружила. Сколько тут интересного и красивого! Девчонки, какие обалденные интерьеры вы делаете, одно удовольствие их смотреть!
Мне тоже хочется свои показать)) Вот эта кухонька была самым первым кукольным интерьером, который создавался для определенной истории))
Мне тоже хочется свои показать)) Вот эта кухонька была самым первым кукольным интерьером, который создавался для определенной истории))
Fosski, приятная, светлая и яркая комната, столько мелочей и игрушки
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бытовые сценки из жизни моих кукол...
а это кусочек спальни
а это кусочек спальни
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, Обалденно
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, ооо, прям Версаль, очень стильно!
Viktoria05, потрясный румбокс, безупречный!
Fosski, совершенно обжитой вид у кухни! И она такая просторная -- повезло хозяйке!
Viktoria05, потрясный румбокс, безупречный!
Fosski, совершенно обжитой вид у кухни! И она такая просторная -- повезло хозяйке!
Вернуться в «Кукольная беседка»