Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
конечно, это оригиналы! фабрики Маттел то в Китае есть) и они оттуда несут потихоньку - головы, тела, куклы) где с браком, где без) а русские покупают, думая, что это подделки и удивляются, что это оригиналы) а это оригиналы и есть)
Tirin, Max, спасибо огромное!)))) Это очень окрыляет)) Думаю скоро у меня появится еще парочка девочек уруруру)
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
-
- Постоянный житель форума
teddybearlove писал(а):Источник цитаты Tirin, как здорово! А Неко есть в таких "рыбных" местах? А то мне, как минимум, три тушки нужно(((
Свою красавицу очень жалко лишать тела.
[ Изображение ]
Неко на али к сожеленью пока не встретилось. Пышка вот ее тона есть.
teddybearlove, какой красивый у вашей Неко цвет помады. На девочке подрисовывали, или потом в фоторедакторе?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teddybearlove, и Неко, и Аша продаются тоже, но если цена без коробки Барби 17 долларов, Джойс и Рыжика около 19, то эти две стоят каждая по 60-70, кудрявую блондинкуЛею и скейтбордистку видела всего в одном магазине, цена была 89 долларов. Поэтому, Неко невыгодно на Али брать.
teddybearlove, красавица девица! У меня тоже рука на свою первую Неко не поднялась) у вас она первой волны? Как волосы - не жирные?
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Gali, Спасибо за комплимент. Губы ей перерисовывала акрилом, были чуть кривовато напечатаны.
Tirin, жестоко однако! Будем ждать новых выпусков в светлом скине.
FairLady, самая первая йожка и очень жирная, мою регулярно. А уж из головы сколько этой гадости достала...
Tirin, жестоко однако! Будем ждать новых выпусков в светлом скине.
FairLady, самая первая йожка и очень жирная, мою регулярно. А уж из головы сколько этой гадости достала...
teddybearlove писал(а):Источник цитаты Губы ей перерисовывала акрилом, были чуть кривовато напечатаны.
Здорово получилось!
Xeniya, ммммммм, очень неплохо получилось! Очень очень!)))))
Диана и лето, которое ей к лицу))
Меня что-то прорвало на барби)))) и на их фотографии)) Тем более такой повод - у меня поселилась урожденная гимнастка)) Назвалась Флорой)
У неё странный пластик, кажется, что она сделана лучше и из более качественных материалов, чем остальные мои. Очень тискательная, очень.
Диана и лето, которое ей к лицу))
Скрытый контент: показать
Меня что-то прорвало на барби)))) и на их фотографии)) Тем более такой повод - у меня поселилась урожденная гимнастка)) Назвалась Флорой)
У неё странный пластик, кажется, что она сделана лучше и из более качественных материалов, чем остальные мои. Очень тискательная, очень.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, спасибо!!!
как это знакомо))
Меня что-то прорвало на барби)))) и на их фотографии))
как это знакомо))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teddybearlove,
красивая! яркие губки ей к лицу!
Tahgira,
красиво! розовые волосы ей идут на мой взгляд! кеды - супер!
Julia K,
Диана красотка! это же высокая?
Xeniya,
Люблю рассматривать твои фото! в них всё гармонично!
а я покажу свою Марго
Марго by Olga Zarevna, on Flickr
красивая! яркие губки ей к лицу!
Tahgira,
красиво! розовые волосы ей идут на мой взгляд! кеды - супер!
Julia K,
Диана красотка! это же высокая?
Xeniya,
Люблю рассматривать твои фото! в них всё гармонично!
а я покажу свою Марго
Марго by Olga Zarevna, on Flickr
Xeniya, о, да)))
Mira_Bella, Диана - футболистка) С прошлого года))) а вот высокая она или нет... я что-то не пойму) У меня,, увы, с ней возникли проблемы - на носу и скуле появились большие, темные пятна( Сижу - читаю чем, кроме базирона можно вычистить( очень обидно( Не покупать же баскетболистку на замену(
Марго невероятная)
Mira_Bella, Диана - футболистка) С прошлого года))) а вот высокая она или нет... я что-то не пойму) У меня,, увы, с ней возникли проблемы - на носу и скуле появились большие, темные пятна( Сижу - читаю чем, кроме базирона можно вычистить( очень обидно( Не покупать же баскетболистку на замену(
Марго невероятная)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, настоящий бриллиант в золотой оправе!
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Kingyo, уже видела эту красоту у вас в вконтакте! Сразу на море захотелось!
А мы с Ненси созрели для фото-истории. Покажу самые любимые кадры здесь, а целиком ее можно почитать тут.
А мы с Ненси созрели для фото-истории. Покажу самые любимые кадры здесь, а целиком ее можно почитать тут.
Последний раз редактировалось Violinelight 11 июн 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, спасибо большое!
Очень милые кадры!
Violinelight писал(а):Источник цитаты самый любимые кадры здесь
Очень милые кадры!
Deniza_i, ах какая шикарная! Срочно на красную дорожку в Канны : )
Kingyo, на море-то как после таких фото хочется... ))
Violinelight, живые фотографии : ) желаю Ненси успешной подготовки к экзамену!
Kingyo, на море-то как после таких фото хочется... ))
Violinelight, живые фотографии : ) желаю Ненси успешной подготовки к экзамену!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, ах, хочу в лето
Violinelight, классные кадры!
Violinelight, классные кадры!
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
teddybearlove, какая нежная девочка. Я когда искала тело для Трис, то искала именно без головы. Наверное тоже не смогла бы обезглавитт такую красавицу.
Tahgira, какая красивая!
Julia K, мне тоже дико стыдно перед моей Джойс, что уделяю ей так мало внимания. Потому сегодня мы пришли с ней
Xeniya, Ксения, Джойс у меня, сегодня, практически в твоем стиле одета обожаю твои фото.
Julia K, Диана великолепна.
Mira_Bella, Марго красотка, но взгляд немного грустный, мне показалось.
Deniza_i, шикарная пышечка
Kingyo, какая шикарная
Violinelight, очень реалистичные фотографии. Вот все больше и больше сожалею, что не купила в свое время Ашу.
MarinaN12, красотка.
Tahgira, какая красивая!
Julia K, мне тоже дико стыдно перед моей Джойс, что уделяю ей так мало внимания. Потому сегодня мы пришли с ней
Xeniya, Ксения, Джойс у меня, сегодня, практически в твоем стиле одета обожаю твои фото.
Julia K, Диана великолепна.
Mira_Bella, Марго красотка, но взгляд немного грустный, мне показалось.
Deniza_i, шикарная пышечка
Kingyo, какая шикарная
Violinelight, очень реалистичные фотографии. Вот все больше и больше сожалею, что не купила в свое время Ашу.
MarinaN12, красотка.
Cenerentola, Gali (хаха, она бы не отказалась!), LenaMilena (ваша красотка в джинсах отлично позирует!), спасибо!
Kingyo, потрясающе красивые фото!
Violinelight, очень понравились ваши фото. Замечательный интерьер!
MarinaN12, какая милая у вас девочка. Прелесть!
И еще пара солнечных фото
Kingyo, потрясающе красивые фото!
Violinelight, очень понравились ваши фото. Замечательный интерьер!
MarinaN12, какая милая у вас девочка. Прелесть!
И еще пара солнечных фото
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Kingyo, спасибо большое!
Gali, спасибо! С ее перерывами ей она точно понадобится
rusapura, спасибо!
MarinaN12, спасибо!
LenaMilena, я Ашу тоже купила не сразу, но очень рада, что все таки успела, спасибо.
Deniza_i, спасибо за похвалу диораме!
Увидела чужие шикарные фото блондинистых пухляшек здесь и подумала, что тоже нужно вбросить свою Чарли (диорама та же, но уж больно мне нравится этот "рабочий" интерьер).
Gali, спасибо! С ее перерывами ей она точно понадобится
rusapura, спасибо!
MarinaN12, спасибо!
LenaMilena, я Ашу тоже купила не сразу, но очень рада, что все таки успела, спасибо.
Deniza_i, спасибо за похвалу диораме!
Увидела чужие шикарные фото блондинистых пухляшек здесь и подумала, что тоже нужно вбросить свою Чарли (диорама та же, но уж больно мне нравится этот "рабочий" интерьер).
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, может это уже обсуждали, но для меня стало открытием, что у пышечек стопа больше. Перемеряла гору босоножек, подошли только одни. Или вообще нога не влазит, или пальчики торчат сильно вперед. Первые, более жесткие босоножки, даже сломала, пока тянула, не могла поверить, что не подходят. Это приятно, что она вся такая пропорциональная, но выбор обуви резко ограничился.
LuKoshka, пышкам подходит обувь, у которой на подошве не буква "B", а голова барби. Плюс может помочь знание того, что у пышек и высоких девочек нога одного размера.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, какие... жаркие фото!