Lipochka писал(а):Источник цитаты
Вы написали "не Победа".
Вы написали "Не Женя".
Укажите фабрику в первом случае и укажите имя куклы во втором.
Мы когда размещаем в том или ином разделе, то не претендуем на истину.
Форум открыт для мнений.
Но от того как Вы "прошлись" по куклам походя, как-то неприятно стало.
Есть куклы, которые по сей день не принадлежат ни какой фабрике, их точно, на 100% не определили, потому, когда пишу "не победа" значит кукла другой фабрики, но какой точно не известно предполагаю Харьков,мне не понятно, почему куклу определяют в фабричный альбом, а не в альбом неопознанных, по каким критериям, по костюму украинки? Если вы изучаете кукол, то наверное заметили, что днепропетровская фабрика очень скупа на имена и этикетки, слава богу, что ставили клейма. Почему Вы называете куклу Женя, если несколькими постами выше разжовывали, что это не Женя, просто тело такое, а потом добавляете куклу, которая ниже ростом на 10 см, с другим совершенно телом, вообще другая кукла. И пишете Женя. Я и подписала, что не Женя это. У днепра вообще большая часть имен народных, поэтому мне не понятно, почему у меня требуют указать имя, у вас есть эта кукла с этикеткой на которой написано Женя? вряд-ли. Не понимаю, что не приятного в моих действиях, я редко комментирую здесь и я претендую на истину, для меня это важнее всего. Я не считаю личным оскорблением, если меня поправят( в случае если ошибаюсь), кукол я изучаю уже лет восемь наверное и что бы понять о какой кукле речь, мне не нужно ее искать по темам, я помню у кого есть этикетки, кого опознали, кого предположительно атрибутировали к фабрике. Потому подсказав и указав на неверность опознания, я оказала услугу. Доказывать, а уж тем более грузить фото не буду( очень это заморочно) их полно в сети,кто ищет, тот найдет.Что-то на меня нашло сегодня и я решила указать путь, больше не буду, пройду снова мимо, как это делала до этого